ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 11:42:27

クーラーがカビだらけでした。

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】
【【素泊まり】シングル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月23日 11:13:43

いつも出張時に常時利用させていただいております。個人的には朝食が6:00からというのは相当な魅力を感じており、利用させてもらっています。他のホテル等は6:30からが主流で、朝の貴重な時間がゆったり過ごせて、とても魅力です。設備、その他は贅沢言ってもきりがないので、値段からも満足できる内容であり、今後も利用したいと思っています。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年04月27日 15:35:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたし
大変嬉しく拝読させていただきました。
4/1より新型コロナウィルス感染予防対策の一環としまして、朝食のご提供を休止とさせていただくこととなりました。
大変申し訳ございませんが、ご理解、協力のほど宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン【軽朝食付】
【【軽朝食付】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月16日 21:01:33

阪急新開地駅から近く便利でしたが、駅にエレベーターやエスカレーターがなく、大きい荷物だと大変かもしれません。
お水2本サービスなのを忘れてコンビニで買ってしまいました。
間違えて禁煙の部屋を予約してしまい、喫煙が満室でチェンジはできませんでしたが、部屋はさほどタバコ臭くなく、消臭スプレーも備品にあり問題ありませんでした。
部屋が少し薄暗く、コンセントが機能しない箇所があったり、電気のつかないランプがあったりと少し不便でした。
朝食の出汁茶漬け用のふりかけ種類が多く美味でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年02月04日 15:58:34

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

【軽朝食付喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

intel4423さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

intel4423さん [40代/男性] 2017年03月12日 22:28:39

2月10日夜に飲み会があり、翌日も神戸市内に出張だったので、宿泊しました。
リノベーションされたホテルなんでしょうかね…設備面等で感じることはありましたが、コスパを考えると、非常に満足でした。特に、接客等のサービス面、朝食面は感謝感謝のレベルでした。
神戸高速鉄道新開地駅の真上に位置し、コンビニも近いです。
神戸市内はもとより、姫路・大阪への移動もしやすいです。高速神戸まで1駅乗ればJR神戸駅にもアクセスできます。個人的には、三宮駅から少し離れたホテルより、満足度が高いです。
ただ1つ…仕事を持ち込んでいたんですが、デスク照明が暗かったことがあります。もっとも、これは私がフロントに借用依頼すればよかったんでしょうが…。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年03月12日 22:58:15

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし嬉しく
拝見させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私ども
スタッフ一同もとても嬉しく思います。
デスクスタンドにつきましてはご不便をおかけし申しわけございませんでした。
追加の電気スタンドにつきましてはフロントにて
お貸し出ししておりますので
また、神戸にお越しになられご宿泊の際には
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月30日 22:55:13

出張にて1泊しました。
当日は雨でしたが駅から近くあまり濡れずに辿り着くことができました。
部屋は少し経年劣化はあるものの一般的なビジネスホテルの備品に加えてレンジもあり、買ってきた物を温められて非常に助かりました。また朝食もバイキングで飲み物も揃っており会場のスタッフも感じが良く、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)ただ色々とおかずがあったのは良かったのですが、冷めてしまっているものもありそこは少し残念でした。。
とはいえ全体的に快適に過ごさせてもらいました。また機会があれば利用したいと思えるホテルでした!

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年12月01日 14:45:32

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただき、ありがとうございます。
ご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。
スタッフ一人ひとりの励みになり
活力になります。
朝食につきましては出来うる限り温かい
料理を提供できるよう心がけておりますが
今回ご不快な思いをさせてしまい
申しわけございません。
今後もホテルリブマックス神戸を
ご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!★☆Wi-Fi 接続無料♪朝食付
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

バンブータケタケさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

バンブータケタケさん [40代/男性] 2016年08月28日 08:45:19

新開地2番出口から右折して徒歩2分の好立地です。
部屋は問題なし、シャワーが少々使いにくかったですがほぼ問題なし。
朝食にはびっくり。選びたい放題ですし、味も満足しました。
今回はありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年08月28日 13:59:53

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用いただきありがとうございました。
お客様よりの貴重なご感想をお聞かせいただき
大変嬉しく存じます。
ありがたいお声を胸に今後も施設向上へ向け
努力していきたく思いますので
また神戸にお越しの際にはお気軽に
当ホテルをご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【平日限定】☆☆朝食付 お得なプラン☆☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2015年10月31日 19:07:39

お世辞にも豪華とは言えませんが、朝食に小鉢が沢山あり、ご飯もサンドイッチもあり、大変充実した朝食でした。自分にとって朝食は楽しみであり、この点大満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年10月31日 22:49:26

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもスタッフも大変うれしく存じております。
神戸方面にご出張、ご旅行の際にはスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi 接続無料♪【日曜日限定】
【シングル【禁煙室】】

expeggさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

expeggさん [40代/男性] 2015年04月07日 09:05:58

駅近、コンビニ近、設備などの問題はないのですが、風呂の水がよく流れなかったので改善してほしいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年04月10日 11:01:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
排水に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見深く心に受け止め、これからのホテル作りに、スタッフ一同精進して参る所存です。
また、神戸方面にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】 ☆日・月・火 限定☆ 朝食付【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

エリア4さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

エリア4さん [50代/男性] 2015年02月08日 14:58:37

元町で仕事があり、そのついでに新開地を散策したく1泊しました。
小生、一人旅ではコスト最優先する主義ですのでその尺度での評価感想です(笑)
まず良かった点ですが、2点あります。
1.部屋が非常に広くてびっくり、ベットも大きい。
2.朝食が家庭的でおいしかったです。朝食の係りの女性の方も非常に親切でした。
気になった点
お風呂の排水の流れが遅い(つまっているわけではありません)、元々の配管の径が細いのかもしれません。
まあ、全体的にリフォーム効果は高く、対コストパフォーマンスは抜群と思いました。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年02月09日 15:44:22

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き誠に有難うございました。
御宿泊に際しまして、朝食も含めご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
排水の流れにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、神戸方面へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

ゆかP&Mさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ゆかP&Mさん [30代/女性] 2019年08月26日 14:25:39

大きな自家用車は付近の駐車場を案内されますが1番近いすぐ横の所は3台しか停めれないので少し離れた所に駐車することになると思います。
朝食は無料とはいえ色々な種類のおかずもあり満足出来るものでした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年09月12日 16:47:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたし
大変嬉しく拝読させていただきました。
駐車場に関しましては、お手数をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪無料軽朝食付【28日前まで☆】
【無料軽朝食付喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

まさのわさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

まさのわさん [40代/女性] 2019年08月16日 20:44:05

急遽決まった旅行だったので、喫煙ルームしかなかったのですが、全く匂い等気になりませんでした。
シングルと言ってもベッドも大きく、部屋も広くてゆっくりできました。
全国にあるみたいなので、これから利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月21日 15:20:30

お褒めのお言葉を頂戴いたし
大変嬉しく拝読させていただきました。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年07月28日 23:10:23

朝食付きでお安くて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年07月31日 10:35:27

お褒めのお言葉を頂戴いたし
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】週末、祝前日、祝日限定ご宿泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

楽々人生4362さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

楽々人生4362さん [70代/男性] 2019年06月24日 08:56:42

10Fの部屋は風呂がいい。

朝食が随分と良くなった。スタッフのお姉さんの挨拶がうれしいね。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年06月24日 16:10:45

いつもホテルリブマックス神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン決済限定】OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【無料軽朝食付喫煙ツイン■ベッド幅120cm】

うにもすけさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

うにもすけさん [40代/女性] 2019年05月02日 09:27:34

部屋はきれいでアメニティも充実です。タコ足配線のすごさが気になります。
朝食も美味しくいただきました。お茶漬けの種類がたくさんで楽しめました。
ただ、おにぎりやチャーハンより白米を先においてほしいです。白米がないと思っておにぎりとチャーハンで済ませている人が多かったように思います。
地下鉄移動で観光するのに便利な立地でした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年05月05日 21:33:08

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料軽朝食のお茶漬けは9種類ございますので、色々なお味をお楽しみいただけます。次回はぜひお召しいただけるよう、メニューの改善を致します。
また、当ホテルは地下鉄湊川公園駅から徒歩約8分と地下鉄移動にも大変便利でございます。
また神戸にお寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月16日 21:37:13

近くには飲食店が多く、一杯飲んで帰るのによかったです。ホテル内に設置された自販機の飲み物も良心的な価格でした。無料朝食もしっかり食べれる内容でした。コスパがよく、また気軽に利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年04月17日 21:28:14

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食につきましてご満足いただけたこと、嬉しく存じます。
今後とも神戸方面にお越しの機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス神戸店をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

windsurf_campさんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

windsurf_campさん [50代/男性] 2019年03月24日 18:13:26

大浴場がないので、評価マイナス1ですが、それ以外は満足です。コンセントに二股つけておいてくれるなど細かなサービスがビジネス用として嬉しいですね。ぜいたくを言わせて貰えれば、枕元に読書灯が欲しかった。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月25日 19:25:44

設備の面で大浴場がなく、お客様のご要望にお応えできず、スタッフ一同残念に思っております。
また、ご提案いただいた枕元の読書灯につきましても、貴重なご意見として検討させていただきます。

【無料軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

totomo2070さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

totomo2070さん [40代/男性] 2019年02月17日 08:13:57

新開地観光するので利用いたしました。
昼に映画2本立てを見て、夜は喜楽館に行きました。
喜楽館のすぐ近くなので、とても便利でした。
朝食もおいしかったです。
また利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:45:52

当ホテルは新開地商店街のすぐ近くにあり、観光に大変便利な立地でございます。
周辺に飲食店も充実しておりますので
次回、新開地観光の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月31日 08:00:07

部屋はちょっとコンパクトでしたが静かでゆっくり休めました。食事もついてこの値段です。満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年03月13日 20:29:22

当ホテルの無料軽朝食・価格にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2019年01月08日 14:15:03

いつも満足いく滞在です。
ただ朝食ギリギリ時間だと08:30にはお料理引き上げます(圧)が凄くてゆっくり食べれないのでもう少し早く食べに行くようにします。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年01月08日 16:42:52

いつもホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食のお時間に関しましても、ご理解とご配慮していただき大変ありがたく存じます。

また神戸方面に足をお運びの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日限定】☆★ LiVEMAX DAY!!!★☆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2018年12月19日 23:24:02

快適です!朝食も他の同系列のホテルより充実してます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年12月24日 10:40:19

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食にご満足いただくことができ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また神戸方面に足をお運びの機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。