久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 クチコミ・感想・情報

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月31日 15:58:17

すべてについて満足できました。
次回は食事つきでと考えています。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年06月14日 16:44:02

フリューゲル久住にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は、お食事なしのプランでしたが、お部屋や温泉をお気に入りくだされたようで良かったです。

ぜひ次回はフリューゲル自慢のフレンチ風洋食ディナーコースをお召し上がりください。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フリューゲル久住 高橋(ハンサム)

【食事無し素泊まり】観光と温泉をゆっくりお楽しみください。一泊素泊まり 11時チェックアウトプラン
【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

たるちゃん3さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

たるちゃん3さん [60代/女性] 2018年04月29日 14:58:09

それぞれの部屋が、離れ一戸建て(内風呂・露天付き)になっていて、とてもゆっくりできました。
口コミで皆さんが絶賛しているお食事は、本当にその通りでとても美味しく、残すことなく全部いただきました。
宿泊しなくても、ランチでここの食事をいただけたらいいのに…と思います。
夜は星を眺め、何度もお風呂に入り、特に何をするでもなくのんびりと。
夫の退職祝いの宿泊でしたが、良い時間を過ごせました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年05月10日 16:29:01

先日はご宿泊していただき、ありがとうございました。フロント今城(新婚)です。
お食事楽しんでいただけて良かったです!
大阪とフランスで修業した料理長がやるき満々でつくっております。
先日はフリューゲルの森の中でタケノコ掘ってましたよ!
また次回の記念の時もぜひ!またお待ちしております。

【スタンダード(夕食レストラン)】雄大な自然と豊かな食材が彩るフリューゲル久住の創作ディナープラン
【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

投稿者さん 2017年07月30日 22:34:52

以前から気になっており、週末リトリートに宿泊しました。
広大な緑の敷地、広い作りの離れの部屋、部屋の温泉はとても良いですね。
これだけの条件に恵まれた宿はなかなかありません。貴重な財産ですよ。
スタッフ、いやキャストの皆様の向上心も感じられました。
またいつか訪れて宿の成長を味わいたいと思います。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年08月02日 11:57:53

口コミありがとうございます(^^♪

私も色んなところに、研修で宿泊しますが、やはりこの広さの敷地があるところはなかなかないですよね。
大切に思いながら、今日もみんなで芝刈りします!

スタッフをキャストと言っていただけて嬉しいです。何もないフリューゲルで、人でも楽しんでいただけるようにと思っております。
お気に入りのキャストを見つけていただければ嬉しいです(#^.^#)

まだまだ若い施設なので、色々なご意見を聞きながら、どんどん成長していきます!

またお二人で写真を撮りに遊びにきてください。
お待ちしてます♪

麻生くみ

オススメ!【プレミアムスタンダード】満天の星の下で優雅に過ごす贅沢な時間 【ディナーコース】
【天然温泉掛流し露天風呂付和洋室、自然豊かなテラス付離れ】

投稿者さん 2017年06月27日 12:41:38

孫たちと楽しく過ごすことができました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年06月27日 13:19:48

お久しぶりです(^^)/

お孫さんたち、お元気ですか?
また久住ワイナリーも含めて、ゆっくり遊びに来てください!

口コミ、ありがとうございました。
みなさまによろしくお伝えくださいませ。

麻生 くみ

【一泊朝食のみ】観光メイン!ゆっくりと久住を観光出来る一泊朝食付きプラン 11時チェックアウト
【【夕食無】天然温泉掛流し露天風呂付和洋室】

花はな9682さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

花はな9682さん [60代/女性] 2015年09月25日 08:55:14

先日は主人と二人でお世話になりました。
ホームページを見て、とってもステキなので即、決めました。
ホテルも落ち着いた感じで、部屋も
画像通り広くてステキでした。
スタッフの方達も、皆さん笑顔で
ホッとできました。

お風呂は広めのお庭に屋根付きの露天風呂はいいですね、満足です。

夕食は洋食で、お肉もお魚もとても美味しかったです。またメニューとして
和洋食みたいなのがあったらうれしいかな、と思いました。

お風呂上がりに着るバスローブは、
生地が厚すぎてちょっと重い感じがしました。

アメニティはお持ち帰り用(クレンジングから乳液)があったら女性は
喜ぶのになと思いました。

最後に道路に設置してあるホテルの看板ですが、こちらですよの矢印が小さすぎて見過ごしてしまい、なかなか到着できませんでした。
矢印をもっと大きく上部に付けられたらどうでしょうか。

また伺いたいホテルでした。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年10月19日 20:24:26

この度はフリューゲル久住をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊中は楽しく過ごされたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のアドバイスは現在企画検討中ですが看板の件は早急に改善していきたいと思います。
次回ご利用の際にはスムーズに到着されるよう頑張らせていただきますので、また機会がございましたらフリューゲル久住をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

衞藤

【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き付き離れ】

nakachan1967さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

nakachan1967さん [40代/男性] 2017年05月02日 11:37:02

周辺に行楽施設もあり、集落に突然ぽつんとあるホテルですが、従業員さん達がとても和気藹々としていて積極もいい感じでした。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年05月02日 17:04:34

nakachan1967さま、口コミありがとうございます!
お見送り、颯爽と走り去ったお車、かっこよすぎました!(^^)/

ラウンジでおしゃべりした時間も、私の忘れられない思い出になりました。
彼女によろしくお伝えくださいませ。

またお待ちしております。

麻生くみ

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 満天の星の下で過ごす贅沢な時間 【豊後牛ディナーコース】
【天然温泉掛流し露天風呂付和洋室、自然豊かなテラス付離れ】