久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 クチコミ・感想・情報

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 05:21:14

初の投宿です。
部屋の露天風呂は、緑に囲まれて開放感があり素晴らしい!
スタッフも皆話好きでフレンドリー。
初めて食べた「おおいた豊後牛」があまりにおいしいので、スタッフに勧められた宿近くのスーパーで、新米と共に購入しお土産にしました。
星がテーマのようで、カトラリーまで星尽くしはやや少女趣味のような気が・・・。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年09月20日 07:33:59

初のご宿泊およびご投稿、誠にありがとうございます!

フリューゲル久住の環境やスタッフをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
うちのスタッフのお客様好き・話好きはもう何かクセのようなものでしょう(笑)

夕食のお肉はその時、一番美味しい国産黒毛和牛の中からシェフが厳選しております。
今回は豊後牛をお気に入りいただけたようで良かったです。

星につきましては・・・女性スタッフにまかせておりますので、私たち男性には分からない世界も・・・(汗)

兎にも角にも今回はご宿泊いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

フリューゲル ハンサム

PS フリューゲルの星たちは、せっかく星空を楽しみにして来ていただいたのに、天気が悪くて見ることが出来なかったゲストのために揃えたものです。お部屋の中も、たくさんの星を隠してますので、次回は星探しもぜひ楽しんでみてください(^^♪ 女性スタッフより

【プレミアムディナー】輝く星の大地と久住の大自然に囲まれて・・・プレミアムコースプラン
【スターライトルーム【天然露天風呂付アップグレード和洋室】】

imprezzaさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

imprezzaさん [40代/男性] 2018年08月07日 22:36:41

大分にもこんなにも心地よい時間を過ごさせてくれる所があるのかと感動しました。部屋は201号「ジェミニ」という離れの一軒家で、平成30年8月5日に利用させていただきました。まずはハンサムさんをはじめとしたスタッフの方々の対応の良さ、食事のおいしさ、また風呂好きな私達にとってはたまらない露天風呂付の部屋(好きな時に、好きなだけ入ることができました。)等、本当に気ぜわしい日々を忘れて妻と二人でのんびりと過ごすことができました。また、帰り際、私達の車が見えなくなるまで手を振って見送っていただいたスタッフの皆さん、本当にお世話になりました。妻も大喜びで、私に「またいつか来たいね」と笑顔で言いながら宿を後にしました。このコメントを読まれた方がいたら、是非とも一度行ってもらいたいと思います。本当にいい宿でした。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年08月09日 17:26:23

こちらが恥ずかしくなるような、うれしいクチコミありがとうございます。
大分No1の称号までいただき(そこまでは言ってませんね ^^;)大変光栄です。

私たちの接客・サービスをはじめお食事、お部屋などもお気に入りいただけたようで良かったです。
スタッフの対応は賛否が分かれるところか?と思いますが、温泉の泉質はとても良いと思います(笑)

お部屋に露天風呂と内風呂があり、いつでも入れるのでいままでで最高8回入った人がいました。

ここ久住で、のっぽさんよりも背の高い人に久々にお会いしました。

ぜひ、またいらしてください。
キャスト一同、背伸びしてお待ちしております。

フリューゲル久住 ハンサム

【スタンダード(夕食レストラン)】雄大な自然と豊かな食材が彩るフリューゲル久住の創作ディナープラン

haru43063543さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

haru43063543さん [60代/女性] 2018年07月16日 20:52:20

小高い静かな場所で朝は烏骨鶏の鳴き声や鳥のさえずりが聞こえ居心地の良い宿でした
はじめての宿で最初は緊張感が有りましたがスタッフの方々も話しやすく
お部屋の入り口に車を横付け出来のに荷物もすぐに運べ良かったです
お食事は夕食は個室で美味しいお肉などで気兼ねなく出来、朝食は眺めの良い場所で洋食で細やかな
気遣いがありとても美味しかったです
温泉も気持ちよく、のんびり隣を気にせず過ごせとても良い宿でした
季節を感じさせてくれる宿でまた機会があれば泊まってみたい宿でした

2018年07月
久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年07月17日 09:30:21

この度はフリューゲル久住にご宿泊いただきありがとうございます。

前から気になっていたとのこと、今回初めてご来館いただき大変嬉しく思います。

ホテルの雰囲気だけでなく、私たちスタッフの対応などもお気に入りいただけたようで良かったです^^

久住は季節によって、様々な違った顔を見せてくれます。

また、水を汲みに来たついでにでも、お泊まりでなくても構いませんので、お気軽にお立ちよりください。

みんなでお待ちしております!

フリューゲル 高橋

【プレミアム(夕食個室会場)】輝く星の大地と久住の大自然に囲まれて・・・プレミアムディナープラン
【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

修ちゃん3157さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

修ちゃん3157さん [60代/男性] 2018年06月14日 11:51:51

お世話になりました。年に2~3度温泉に行っていますが久し振りに施設、温泉、食事と満足のいく小旅行ができました。あいにくの雨で満天の星空が見えず心残りでしたがそれは次回の楽しみにとっておきます。有難うございました。

2018年06月
久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年06月14日 16:37:21

この度はフリューゲル久住にご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿くださり、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、お食事と温泉にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
昔の沖縄での営業時代のお話や、大阪にいらっしゃった時の楽しいお話などありがとうございました。

自営業とはいえ忙しい中、お時間を作るのは難しいとは思いますが、ぜひまた今度はキレイな星空を見に来て下さい。

また、楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

フリューゲル久住 高橋(ハンサム)

【最大15%OFF♪春限定早期割プレミアム】スプリングキャンペーン☆春の旅行にお得なさき楽プラン

投稿者さん 2018年05月31日 15:58:17

すべてについて満足できました。
次回は食事つきでと考えています。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年06月14日 16:44:02

フリューゲル久住にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は、お食事なしのプランでしたが、お部屋や温泉をお気に入りくだされたようで良かったです。

ぜひ次回はフリューゲル自慢のフレンチ風洋食ディナーコースをお召し上がりください。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フリューゲル久住 高橋(ハンサム)

【食事無し素泊まり】観光と温泉をゆっくりお楽しみください。一泊素泊まり 11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年04月25日 15:53:20

素晴らしさに絶句!!!

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年05月10日 16:00:22

一言での斬新なクチコミ!、ありがとうございます(笑
郷里でのご宿泊、楽しんでいただけて良かったです。
また久住のこと教えてください!
またのお越し、楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました

フロント 今城(新婚)

【月・木曜日限定15%割引】『月』明かりと『木』々の自然を楽しむ曜日限定プラン一泊二食付きプレミアム
【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

dARTsさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

dARTsさん [50代/男性] 2018年02月26日 20:20:11

とても素敵なお宿です。部屋も食事もスタッフさんの対応も何れをとっても素晴らしい。晴天に恵まれ、木々の合間から眺める稜線や満天の星空、露天からの景色に心地よくなりました。早朝は氷点下6度でしたがお部屋はぽかぽかでした。此方に宿泊することが旅の目的になるお宿だと思われます。各々の季節を味わいたくなります。素泊まりよりも2食付が、絶対良いと思います。濃緑の頃に、夫婦で訪ねてみたい!そう願うお宿です。感謝

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年02月27日 19:59:51

先日はご宿泊ありがとうございました。
フロント今城です

2月は雪が多かったですが、当日は晴天で素敵な夜空でしたね。やっぱり冬の澄んだ星空はきれいです。
春からの緑も美しいですよ。

とっても仲の良いご家族でとても羨まやしいです!息子さんの件も応援しておりますので!!

こちらこそ感謝感謝です。
料理も季節ごとに色々楽しんでいただけると思います。
また楽しみにお待ちしてます!

【冬期限定スタンダード】澄んだ空気と冬の星空を楽しむ☆フリューゲル久住☆ウィンターキャンペーン☆

ティアラ☆7324さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2018年01月11日 23:03:56

二回目の宿泊です。今回も露天風呂を満喫させて頂きました。
朝食もとっても美味しかったです。
また行きたいです。有難うございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年01月13日 11:30:31

いつもお越しいただきありがとうございます、
フロントの今城です

毎回こちらもお話し楽しみにしてます!

ちなみに未だ入浴回数の記録、破られてませんよ!

また温泉満喫しに来てください
口コミありがとうございます。
感謝しております

【一泊朝食のみ】観光メイン!ゆっくりと久住を観光出来る一泊朝食付きプラン 11時チェックアウト
【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

めりいさんさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

めりいさんさん [50代/女性] 2017年12月31日 09:28:12

高齢の母への親孝行のつもりで毎年年末に旅行をしていますが、今年のこのお宿は本当に素晴らしかった!到着した時から温かくフレンドリーに迎えていただいて、一気に心がなごみました。お部屋は広いけど床暖房のおかげでホカホカ。床に直接寝転んでしまうほど気持ち良かったです。広いデッキに露天風呂。開放感たっぷりで最高のロケーション!お風呂は何度も何度も入りました。お料理も素晴らしい!!演出含め、一つ一つ丁寧でかわいらしくて、そしておいしかったです。もうお腹いっぱいでデザートは無理!と思ったけど特にアイスクリームがとてもとてもおいしくて、ペロリと食べてしまいました(笑)お部屋も食事も大満足でしたが、何よりスタッフさんたちの気遣いや温かさが嬉しかったです。欲を言えば、お部屋には椅子ではなくて、ゆったり座れるソファーがあれば良かったなぁと思います。
次は違う季節に伺いたいです。本当にありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2018年01月04日 17:44:29

あけましておめでとうございます!

先日はご宿泊ありがとうございました
口コミもありがとうございます!

お母様も喜んでお帰りいただけて良かったです。
その後、湯布院散策も楽しめましたでしょうか?

お料理も頑張って最後まで食べていただいてましたよね!アイスクリームもデザート担当の若いシェフの手作りなんですよ、ありがとうございます

ソファーは購入を検討中なんです、次回ご準備できるとよいですけど。。

はい!またぜひお待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしております

投稿者さん 2017年12月24日 18:57:29

スタッフさんたちは家族的なおもてなしにくつろぐことができました。部屋の施設案内ブックにほっこり!スタッフの皆さんにお会いしたかったです。お部屋は床暖房で快適!設えも落ち着いた感じの色あいでお洒落、癒されました。アメニティも充実、冷蔵庫のビール、ジュース、ミネラル水がfreeなのにはびっくりでした!今回は到着予定が未定だったので、食事なしをチョイス。チェックインする前にお買い物をして、テラスで満天の星空を見ながら、ワインやシャンパンをいただき、当夜は風もなく暖かく、久住の星空を散歩しながら楽しめました。次は桜の頃に訪れたいと思います。ありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年12月26日 08:54:52

先日はご宿泊ありがとうございました!
楽しんでいただけて嬉しいです、
みんなで一生懸命 手作りをモットーに頑張っています

お食事なしでしたので あまりお話しができなかったですけど、お部屋でのんびりもいい!と思います!
また時間が流れるのを忘れて、のんびりしてください。。

岡城の桜はきれいですよ、とってもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

今度はスタッフみんなで待ち構えておきますので!(笑

【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

nao31102さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

nao31102さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:33:57

友達から「久住に凄く素敵なお宿があるので是非!」と勧められ、クチコミの評価が高いこともあり期待値MAXでの訪問です。
HPから受ける印象通りクールでお洒落な空間はともすれば緊張してしまいそうですが、スタッフの皆さんの素朴で温かみのある接客のお陰で気分はありえない豪華さでリフォームした実家に帰省したかのような錯覚に(笑)
広い敷地を贅沢に使いお部屋やテラスもゆったりとしていてとても贅沢な気分に浸れました。
特に泉質が素晴らしく宿泊中何度お湯に入ったことか^^;
食事に関しても食材の我儘に快く対応して頂き感謝です。
シェフにとっては厳しい制約の中よくあのような素敵なお皿の数々を提供して下さり感動しました。
「星空」当日は新月だったのか月明かりもなく、まるで手が届きそうな満天の星空
今まで見たどの星空よりも美しく
本当に神秘的で心が洗われるような体験でした。
全ての面で期待を大きく上回る大満足の宿泊はまたすぐにでも訪問したい衝動に駆られます^^;
この度はありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年12月24日 12:38:02

すごいお褒めの口コミ、ありがとうございます!
逆に恐縮してしまいます・・・

こちらも颯爽とアストンマーチンでチェックインされて、スタッフ皆で素敵だなぁ~と話してましたよ!
お帰りは雪を心配されてましたけど大丈夫でしたでしょうか?

あの日の月はとても素晴らしかったですよね、エネルギーもらいますね
満喫いただいて大変良かったです

シェフもみんな元気に頑張りますので
またお仕事頑張ってください!
またお会いしたいです、楽しみにお待ちしております

ご宿泊・口コミまでありがとうございました

【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

paneraimarineさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2017年12月03日 16:12:15

直前クーポンと冬場ということで割安で宿泊
前から気になっていたので行程から少し外れるけれど
ラムネ温泉館が好きなので10分ほどで行けるのもあり決定
このあたりでは大きな集落すぐの立地で「え、こんな町中」でしたが
入ってみると広大な敷地にコテージが点在
大きな吹抜けの室内ですが寒いのが苦手な妻も床暖房がついており快適で
サービスもチェックインの際から出会う方皆さんフレンドリーな接客で
色々声がけいただきこれも妻からの評価が高かった
阿蘇あたりでは
今まで黒川温泉あたりを色々泊まっていましたが、食事も洋食で見た目も綺麗で
和会席に飽きてきてたタイミングにも良く是非また宿泊したいと思います

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年12月09日 17:01:27

先日はありがとうございました
こちらこそ色んなお話しや、かわいいお子様たちと遊んで楽しかったです!

ラムネ温泉、本当にお好きなんですね。
チェックイン後にさっそく行かれてるのを見て思いました、
フリューゲルの温泉があるのにちょっと嫉妬しますね(笑)

ごゆっくりしていただけて良かったです。

アヒル達や森の中の散策も楽しんでいただけましたでしょうか?

また和食に飽きたときで良いのでぜひ泊まりにきてください、
全力でお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました
口コミ投稿も感謝致しております

フロント 今城(新婚)

yucky*さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

yucky*さん [30代/女性] 2017年11月20日 14:54:15

新婚旅行で初めて利用したのですが、過去最高、本当に素晴らしいホテルでした。
手書きのメッセージや手作りのアイテムが至る所にあり、スタッフの方達も気さくに話しかけて下さったので、皆さんの温かさが心に沁みました。
気配りが素晴らしく、本当にお客さんの気持ちになって考えているのがよくわかります。
最後のお見送りも、車が見えなくなるまで遠くから手を振ってくださったので、感動と寂しさとで思わず泣いてしまいました。
ご飯も美味しかったですし、また絶対に行きたいです。
本当にありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年11月20日 15:36:50

あらら!!

yuckyさんが帰って、まだ5時間なのに、口コミありがとうございます!
ということは、今頃フェリーの中でしょうか??

若いお二人に、私たちが幸せを分けてもらいました(^^♪

私なんて、「帰りたくない」ってyuckyさんに言われた時から泣きそうでした。
毎日、お客さまのお見送り、涙涙です(T_T)

またいつでも帰ってきてくださいねーーーー。
私のようにならないよう、末永くお幸せに(^^)/

あと2泊、楽しんでくださいねーーー☆☆☆
ご主人にもよろしくおつたえください!

フリューゲル久住
麻生 くみ(×1)

PS 最後にみんなで撮った写真、私だけおばさんで恥ずかしいので、アプリで加工しといてください笑

【プレミアム(夕食個室会場)】輝く星の大地と久住の大自然に囲まれて・・・豊後牛ディナープラン

きねもち太郎さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

きねもち太郎さん [50代/男性] 2017年10月31日 20:33:26

10月20日に宿泊せせて頂きました。
 生憎の天気と登山帰りということもあって、疲れ果てた後の宿泊となりましたが、ウエルカムドリンクにほっこりさせて頂きました。くみさんのTalkも楽しかったです(笑)
 お部屋のアメニティグッズも充実していましたし、お風呂も最高でした。ただ、雨が降っていて濡れていたので、内湯から外湯に行く時に足場がツルツルして転びそうになってしまい、ちょっと危なかったです。
 食事は個室ということもあって、ゆっくりお酒を飲みながら寛がせて頂きました。とてもおいしかったです。
 到着したロビーで、「今年は結婚25周年に突入したんです。」って、たわいもない話をしていただけなのに、夕食時には”祝25周年”のデザートを持ってきて頂いて、スタッフの方々の心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
 また、リベンジで大船山に登ろうと思っているので、その時はまた宜しくお願いしますね。その頃にはヒヨコちゃんも、だいぶ成長していると思いますので楽しみにしています。(笑)。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年11月02日 13:27:33

きねもち太郎さま

ペアルックで入ってきた時から、いいなぁーと。
結局、旦那さんにペアルックは断られましたが、この冬、一緒にスノボに行く予定を立てました(私はしたことありません)

骨を折らないようにがんばります(笑

25周年!すごいですよっ!!私には未知の世界です。お祝いせずにはいられません!!

また次回お会いできるの、ヒヨコちゃんとみんなとお待ちしてまーす(^^♪

奥さまにもよろしくお伝えくださいませ☆

麻生 くみ

【新プランがお得♪】お客様の声で誕生した『スタンダード』プラン!期間限定で3000円OFF♪

投稿者さん 2017年10月29日 12:23:49

評価がとても高いのが以前から気になっていたので、先日夫婦で利用しました。
部屋は広くて雰囲気も良くアメニティも充実していましたが、このクラスのホテルにしては一人用の椅子が2脚あるだけで、足の悪い私にはせめてソファがあればもっと部屋でくつろげるのにと思いました。
部屋の冷蔵庫の飲み物が全て無料なのは、ありがたいですね。
食事は美味しかったし部屋露天もちょうどいい温度でとても気持ち良かったです。
お天気が良かったので、お風呂上りにテラスのハンモックに寝転がり満天の星を眺めていたら、流れ星を幾つも見れました。ただ、露天風呂の屋根と木々が邪魔になってお風呂に浸かって見る事が出来ないのがちょっと残念でした。
夕食後にロビーで音楽(真空管アンプにJBLスピーカーでLPレコード)を聴いていたら「コーヒーでもお持ちしましょうか」と言っていただき、懐かしいLPレコードの音とコーヒーでゆったりした時間を過ごせました。
朝食後もアヒルに餌をあげたりと、スタッフ全員がお客様を楽しませようとする気遣いがあちらこちらに感じられ、とても満足してホテルを後にしました。
口コミが高いのに納得です。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年10月29日 13:55:21

こんにちは☆
さっきお見送りしたかと思ったら、口コミいただいて嬉しいです(^^♪

お客さまの音楽の趣味、、、、
クラシック、、、、、

重たかった腰をあげて、ちょっと勉強しながら、レコード集めることを決意しました!
次回来たとき、私のチョイスが正しいのか、またご意見いただけると嬉しいです。

ソファは1部屋ずつ替えていく予定です。
露天風呂から流れ星見えたら最高ですよね、、。
屋根取れないし。。。木はもうすぐ葉っぱがおちるので、見やすくなるかもしれません!
ちょっと色々考えてみますね。

お客さまが楽しい=私たちが楽しい

ということで、みんなでアイデア出しながら、まだまだこれからのフリューゲル。

またお二人にお会いできるの、楽しみにしております☆

【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

あっちこっち行きたいさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

あっちこっち行きたいさん [50代/男性] 2017年10月02日 15:07:45

9月16日に宿泊しましたが、台風が接近しており、あいにくの天気でした。しかし部屋も広々としており、食事も美味しく、スタッフの対応も良くて、天候以外は大変満足しました。機会があればまた訪れたい宿の1軒となりました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年10月02日 16:18:32

口コミ、ありがとうございます!
あのような天候の中、来ていただいて、私たち本当に嬉しかったです(^^)/
どうにか楽しんでいただけるよう、スタッフみんな、いつも以上にお客さまたちに接したのが、昨日のことのようです。もう二週間も経つんですね。

花公園のチケットもあることですし、ぜひぜひまた遊びに来てください♪

お待ちしております!(^^)!

麻生くみ

【今が旬!】自然豊かな久住はな公園を楽しめる♪観光チケット付プレミアムプラン(夕食個室会場)
【天然温泉掛流し露天風呂付和洋室、自然豊かなテラス付離れ】

akeonoさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

akeonoさん [50代/女性] 2017年09月10日 17:54:11

結婚記念日の旅行で訪れました。スタッフの心遣い・対応に大変満足しました。
ナッツアレルギーの対応もありがとうございました。おかげでデザートも安心して頂く事が出来ました♪星空の方は、赤い月の光のせいで少ししか見れなかったけど神秘的な夜でした。お風呂もお部屋に付いているから、わざわざ行かなくて済むし入りたいときにすぐ入れるから夫は、かなり喜んでいました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年09月11日 14:03:59

早々の口コミ、ありがとうございます。
デザートプレート、喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆
私も32回目の結婚記念日を迎えられるよう、とりあえず10年、、、、がんばりますね~!(^^)!

星空は残念でしたね、、、冬の星空の方がキレイですので、またいつか遊びに来て下さい♪

お待ちしております(^^)/

麻生くみ

オススメ!【プレミアムスタンダード】満天の星の下で優雅に過ごす贅沢な時間 【ディナーコース】
【天然温泉掛流し露天風呂付和洋室、自然豊かなテラス付離れ】

apple pie *さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

apple pie *さん [20代/女性] 2017年09月04日 19:19:09

とても楽しい、暖かい時間をありがとうございました!

ウェルカムドリンクもお部屋もお風呂もお食事も、そしてスタッフの皆様のおもてなしにも大変感動致しました( *´ `* )
お部屋は想像していたよりもずっと趣があり、至る所にある可愛らしい説明やお願いを見つける度に笑みがこぼれました^^
夕食、朝食共に美しく、部屋に戻った後も撮った写真を見ては、お料理の感想を相手と言い合っておりました笑
また、スタッフの皆様とのお話も良い意味で距離を感じず、とてもリラックスして楽しむことができました^^
大学生というくちばしの黄色い私達へのおもてなしの数々感謝致します。

お宿に、私と宿泊させて頂いた相手は今後変わることはないと信じているので、次にお伺いする時はウエディングのお話を聞けたら良いなぁ、なんて思っています笑

今までで1番良いお宿でした!
ありがとうございました^^

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年09月05日 13:33:26

もう山口に帰りついたんですね!
まさかのウェルカムドリンクが地元産だったこと、私がフリューゲル久住に来て初めての大学生カップルさんだったこと。思い出深いお客様になりましたー!(^^)!
フリューゲル久住、特に何もしてませんが、とにかくお客さまに楽しんでもらって笑ってもらおうと、毎日色んなアイディアを考えてます!
わかってもらえて嬉しいです。。。。(#^.^#)

ちょうど昨日、うちに以前泊まりに来たお客様がウエディングプランナーで、ぜひフリューゲルを舞台にして、プランを作りたいと、提案して頂きました。

私たちもまだ1回も経験ないので、プロの方がわざわざ向こうのほうから提案してくれて、今からワクワクしてます(^^)/

ぜひぜひウエディング、私たちでお手伝いさせてくださいねー。ウエディングじゃなくても遊びにきてください!(^^)!

お二人のこと、キャストみんなで久住から応援してます~。

口コミありがとうございました。

麻生くみ

【サマーSALE】最大23%OFF 満天の星の下で過ごす贅沢な時間 【豊後牛ディナーコース】

投稿者さん 2017年08月21日 19:29:12

口コミの高さで、夏休みを過ごすホテルを選ばせて頂きましたが、口コミの高さを肌で感じる事が出来ました。サービスもそうですが、敷地内のカートでの移動はリゾート感を感じさせてくれ、大人の夏休みを満喫させて頂きました。ウェルカムドリンクも美味しく、露天風呂も最高で夜もぐっすりでした。
また絶対に利用したいと思える場所です。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年08月23日 12:02:38

口コミ、ありがとうございます!
カート、楽しいですよねー。でも今、新しい乗り物も検討してるんですよ。セグウェイとか耕運機とかミニSLとか色んな案がでてます。
大人の夏休みが終わって、お仕事も大変でしょうけど、またゆっくりお風呂に入りにきてください。
お待ちしてますね!

投稿者さん 2017年06月27日 12:41:38

孫たちと楽しく過ごすことができました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年06月27日 13:19:48

お久しぶりです(^^)/

お孫さんたち、お元気ですか?
また久住ワイナリーも含めて、ゆっくり遊びに来てください!

口コミ、ありがとうございました。
みなさまによろしくお伝えくださいませ。

【【夕食無】天然温泉掛流し露天風呂付和洋室】