久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 クチコミ・感想・情報

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月07日 19:17:55

施設も温泉もお料理も、そしてスタッフのみなさんの対応もとっても素晴らしかった。大満足です。空に近く、星をみるにはもってこいだそうですが、天気が悪くて見られませんでした。それでもスタッフの方が、とても美しいと話してくださったので、今度は是非、星を見に訪れたいです。この季節限定、ブルーベリーの収穫体験もさせていただいて、本当に楽しかったです。ありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年09月11日 18:19:43

この度は、フリューゲル久住へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大満足のクチコミ投稿をいただきスタッフ一同
大変嬉しく読ませていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
残念ながら星を見ることはできませんでしたが
施設、温泉、お料理等はご満足していただけましたでしょうか。
今時期は、施設内に多くのブルーベリーが実り
皆様が、楽しく摘まれている光景を見ます。
収穫体験を喜んでいただけ良かったです。
久住は、朝晩の気温が低くなり寒くなって
きました。
これからは、紅葉の季節となり大変キレイな景色が広がります。
是非とも、輝く星空と合わせてご覧いただきたく
思います。
次回お会いできます日をスタッフ一同お待ちしています。

【一泊朝食付き】20時までのチェックイン可

投稿者さん 2015年08月11日 20:13:28

夏休みの家族旅行の宿泊に利用させていただきました。
スタッフの方々の手厚いサービス、とてもおいしい料理の数々
充実した入浴場の設備など何不自由することなく二日間を過ごせました。
部屋の中もとても広く、ゆっくりくつろぐことができました。
また、静かで涼しい場所だったため、夏でも暑苦しいということはありませんでした。
帰り際には、ホテルが見えなくなるまで大きく手を振っていただき、
またここに宿泊したいと思える場所でした。
本当にありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年08月13日 17:08:39

このたびは、、フリューゲル久住へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足したいただけました事を大変嬉しく思います。
施設、温泉、料理、どれも皆様に自信を持ってお勧めしています。
広い敷地内で、のんびりと、ゆっくりした時間を過ごしていただくにはとても良い環境の場所であります。
夏場も、夜になるとエアコンがなくても過ごせるほどの涼しさです。
久住は、四季がはっきりしていますので、是非ともまた違った風景を見に来てください。
大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
次回、お会いできます日をスタッフ一同お待ちしています。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆タイムセール

投稿者さん 2015年07月11日 10:14:17

今回、初めて利用しました。
敷地が広く、あいにくの天気でしたが、もし晴れてたら星がキレイに見えるんだろうなぁと思いました。
お部屋も広く、お風呂もとても気持ちよく何回も入りました。
脱衣場がとても広く使いやすかったです。
各部屋が一軒家のようになっており、レストランまでカートで迎えも来ていただけますが、私たちは(70代の両親と)散歩がてら歩いてもすぐ行けました。
食事も美味しく、量もちょうど良かったです。
朝ごはんは洋食をおすすめします!
和食も美味しかった(父いわく)そうてすが、洋食は本当に美味しかったです。
スタッフの方々も何を聞いても答えてくださり、楽しく働いてはるんやなーっと思いました。
また是非とも行きたいです!

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年07月12日 16:46:02

このたびは、フリューゲル久住にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価のクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
久住の自然の中で1万2千坪の敷地に源泉掛け流し温泉付きの離れ部屋、地元の食材を使った料理とすべてにおいて自信を持ってお勧めしています。
クチコミにも書いていただいた洋朝食はおかげさまで皆様からも大変好評いただいています。
オープンしてまだ1年未満のホテルでスタッフも
未熟ではありますが日々がんばっています。
次回は、是非とも星空観賞してください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

佐藤

【グループプラン】グループ旅行にお勧めです!

投稿者さん 2015年03月09日 17:20:06

サービスが大変あったかく心がこもっており、夫婦共に大満足。大変リラックスできる旅となりました。帰りは丘を下るのですが私たちの車が見えなくなるまで両手をあげて手をふってくださっており、涙がでそうになりました。大変大変幸せな旅行になりました。ありがとうございました。

2015年03月
久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年03月09日 18:47:12

このたびはフリューゲル久住にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
こちらも涙がでるような口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
幸せな旅行のお手伝いができたことが本当に良かったです。
これからもあったかく心のこもったサービスを
スタッフ一同がんばります。
久住はまだまだ寒さが厳しいですが新緑のきれいな時期にまたのお越しをスタッフ一同お待ちしてしております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆タイムセール

投稿者さん 2015年01月03日 16:16:19

今まで宿泊したなかで一番きれいでした。隅々まで埃ひとつ落ちていない部屋にびっくり。
みなさん暖かく出迎えていただきサービスも最高でした。
最後の見送りありがとうございました。

2014年12月
久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年01月05日 14:48:53

このたびは数ある施設の中からフリューゲル久住にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽天トラベルより初のクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
またご宿泊の際はご満足していただけました事に
スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなりました
事に感謝いたします。
今後も多くのお客様に感動とご満足をしていただけますよう更なる努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

全室スイートルームの離れ内湯、露天風呂付き