久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 クチコミ・感想・情報

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地のクチコミ・お客さまの声

きねもち太郎さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

きねもち太郎さん [50代/男性] 2017年10月31日 20:33:26

10月20日に宿泊せせて頂きました。
 生憎の天気と登山帰りということもあって、疲れ果てた後の宿泊となりましたが、ウエルカムドリンクにほっこりさせて頂きました。くみさんのTalkも楽しかったです(笑)
 お部屋のアメニティグッズも充実していましたし、お風呂も最高でした。ただ、雨が降っていて濡れていたので、内湯から外湯に行く時に足場がツルツルして転びそうになってしまい、ちょっと危なかったです。
 食事は個室ということもあって、ゆっくりお酒を飲みながら寛がせて頂きました。とてもおいしかったです。
 到着したロビーで、「今年は結婚25周年に突入したんです。」って、たわいもない話をしていただけなのに、夕食時には”祝25周年”のデザートを持ってきて頂いて、スタッフの方々の心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
 また、リベンジで大船山に登ろうと思っているので、その時はまた宜しくお願いしますね。その頃にはヒヨコちゃんも、だいぶ成長していると思いますので楽しみにしています。(笑)。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年11月02日 13:27:33

きねもち太郎さま

ペアルックで入ってきた時から、いいなぁーと。
結局、旦那さんにペアルックは断られましたが、この冬、一緒にスノボに行く予定を立てました(私はしたことありません)

骨を折らないようにがんばります(笑

25周年!すごいですよっ!!私には未知の世界です。お祝いせずにはいられません!!

また次回お会いできるの、ヒヨコちゃんとみんなとお待ちしてまーす(^^♪

奥さまにもよろしくお伝えくださいませ☆

麻生 くみ

【新プランがお得♪】お客様の声で誕生した『スタンダード』プラン!期間限定で3000円OFF♪
【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

投稿者さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月29日 12:23:49

評価がとても高いのが以前から気になっていたので、先日夫婦で利用しました。
部屋は広くて雰囲気も良くアメニティも充実していましたが、このクラスのホテルにしては一人用の椅子が2脚あるだけで、足の悪い私にはせめてソファがあればもっと部屋でくつろげるのにと思いました。
部屋の冷蔵庫の飲み物が全て無料なのは、ありがたいですね。
食事は美味しかったし部屋露天もちょうどいい温度でとても気持ち良かったです。
お天気が良かったので、お風呂上りにテラスのハンモックに寝転がり満天の星を眺めていたら、流れ星を幾つも見れました。ただ、露天風呂の屋根と木々が邪魔になってお風呂に浸かって見る事が出来ないのがちょっと残念でした。
夕食後にロビーで音楽(真空管アンプにJBLスピーカーでLPレコード)を聴いていたら「コーヒーでもお持ちしましょうか」と言っていただき、懐かしいLPレコードの音とコーヒーでゆったりした時間を過ごせました。
朝食後もアヒルに餌をあげたりと、スタッフ全員がお客様を楽しませようとする気遣いがあちらこちらに感じられ、とても満足してホテルを後にしました。
口コミが高いのに納得です。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年10月29日 13:55:21

こんにちは☆
さっきお見送りしたかと思ったら、口コミいただいて嬉しいです(^^♪

お客さまの音楽の趣味、、、、
クラシック、、、、、

重たかった腰をあげて、ちょっと勉強しながら、レコード集めることを決意しました!
次回来たとき、私のチョイスが正しいのか、またご意見いただけると嬉しいです。

ソファは1部屋ずつ替えていく予定です。
露天風呂から流れ星見えたら最高ですよね、、。
屋根取れないし。。。木はもうすぐ葉っぱがおちるので、見やすくなるかもしれません!
ちょっと色々考えてみますね。

お客さまが楽しい=私たちが楽しい

ということで、みんなでアイデア出しながら、まだまだこれからのフリューゲル。

またお二人にお会いできるの、楽しみにしております☆

投稿者さん 2017年10月28日 07:37:13

口コミを見て一泊で行きました。
その日は天気も良く久住の景色は最高でした(^^)

宿の食事は本当に美味しかったです。
ただ出されたおしぼりが臭くて使えなかったこと壁掛けの時計が電池切れで止まったままだったことが気になりました^^;

部屋は雰囲気もよく
露天風呂も何回も入りました。
朝起きたら部屋が乾燥していて喉がカラカラでしたので加湿器は置いた方がいいと思います。

夜には満天の星空も見ることができとても癒されました(^ ^)
次回宿泊の際は更に良い宿になっていること期待しております。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年10月28日 12:22:00

こんにちは!
私の返信、気に入って?くださって来ていただいたのに、お会いできずにとっても残念でした。。。。
(会議で湯布院に行ってました)

の、タイミングで口コミが!!
嬉しいです☆

おしぼりは、洗濯の回数を増やすことに決めました。壁掛けの電池、今から替えいきます!
ご指摘ありがとうございました。

加湿器、貸し出しを行っております。お客様がわかるように、部屋の案内か何かに、表示するようにしますね(^^)/

次回はぜひぜひお会いしたいです!
みんなでお待ちしてまーす(^^♪

【ムーンライトルーム【天然露天風呂付和洋室(テラス付)】】

あっちこっち行きたいさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

あっちこっち行きたいさん [50代/男性] 2017年10月02日 15:07:45

9月16日に宿泊しましたが、台風が接近しており、あいにくの天気でした。しかし部屋も広々としており、食事も美味しく、スタッフの対応も良くて、天候以外は大変満足しました。機会があればまた訪れたい宿の1軒となりました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年10月02日 16:18:32

口コミ、ありがとうございます!
あのような天候の中、来ていただいて、私たち本当に嬉しかったです(^^)/
どうにか楽しんでいただけるよう、スタッフみんな、いつも以上にお客さまたちに接したのが、昨日のことのようです。もう二週間も経つんですね。

花公園のチケットもあることですし、ぜひぜひまた遊びに来てください♪

お待ちしております!(^^)!

麻生くみ

【今が旬!】自然豊かな久住はな公園を楽しめる♪観光チケット付プレミアムプラン(夕食個室会場)
【天然温泉掛流し露天風呂付和洋室、自然豊かなテラス付離れ】

akeonoさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

akeonoさん [50代/女性] 2017年09月10日 17:54:11

結婚記念日の旅行で訪れました。スタッフの心遣い・対応に大変満足しました。
ナッツアレルギーの対応もありがとうございました。おかげでデザートも安心して頂く事が出来ました♪星空の方は、赤い月の光のせいで少ししか見れなかったけど神秘的な夜でした。お風呂もお部屋に付いているから、わざわざ行かなくて済むし入りたいときにすぐ入れるから夫は、かなり喜んでいました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年09月11日 14:03:59

早々の口コミ、ありがとうございます。
デザートプレート、喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆
私も32回目の結婚記念日を迎えられるよう、とりあえず10年、、、、がんばりますね~!(^^)!

星空は残念でしたね、、、冬の星空の方がキレイですので、またいつか遊びに来て下さい♪

お待ちしております(^^)/

麻生くみ

オススメ!【プレミアムスタンダード】満天の星の下で優雅に過ごす贅沢な時間 【ディナーコース】
【天然温泉掛流し露天風呂付和洋室、自然豊かなテラス付離れ】

apple pie *さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

apple pie *さん [20代/女性] 2017年09月04日 19:19:09

とても楽しい、暖かい時間をありがとうございました!

ウェルカムドリンクもお部屋もお風呂もお食事も、そしてスタッフの皆様のおもてなしにも大変感動致しました( *´ `* )
お部屋は想像していたよりもずっと趣があり、至る所にある可愛らしい説明やお願いを見つける度に笑みがこぼれました^^
夕食、朝食共に美しく、部屋に戻った後も撮った写真を見ては、お料理の感想を相手と言い合っておりました笑
また、スタッフの皆様とのお話も良い意味で距離を感じず、とてもリラックスして楽しむことができました^^
大学生というくちばしの黄色い私達へのおもてなしの数々感謝致します。

お宿に、私と宿泊させて頂いた相手は今後変わることはないと信じているので、次にお伺いする時はウエディングのお話を聞けたら良いなぁ、なんて思っています笑

今までで1番良いお宿でした!
ありがとうございました^^

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年09月05日 13:33:26

もう山口に帰りついたんですね!
まさかのウェルカムドリンクが地元産だったこと、私がフリューゲル久住に来て初めての大学生カップルさんだったこと。思い出深いお客様になりましたー!(^^)!
フリューゲル久住、特に何もしてませんが、とにかくお客さまに楽しんでもらって笑ってもらおうと、毎日色んなアイディアを考えてます!
わかってもらえて嬉しいです。。。。(#^.^#)

ちょうど昨日、うちに以前泊まりに来たお客様がウエディングプランナーで、ぜひフリューゲルを舞台にして、プランを作りたいと、提案して頂きました。

私たちもまだ1回も経験ないので、プロの方がわざわざ向こうのほうから提案してくれて、今からワクワクしてます(^^)/

ぜひぜひウエディング、私たちでお手伝いさせてくださいねー。ウエディングじゃなくても遊びにきてください!(^^)!

お二人のこと、キャストみんなで久住から応援してます~。

口コミありがとうございました。

麻生くみ

【サマーSALE】最大23%OFF 満天の星の下で過ごす贅沢な時間 【豊後牛ディナーコース】

投稿者さん 2017年08月21日 19:29:12

口コミの高さで、夏休みを過ごすホテルを選ばせて頂きましたが、口コミの高さを肌で感じる事が出来ました。サービスもそうですが、敷地内のカートでの移動はリゾート感を感じさせてくれ、大人の夏休みを満喫させて頂きました。ウェルカムドリンクも美味しく、露天風呂も最高で夜もぐっすりでした。
また絶対に利用したいと思える場所です。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年08月23日 12:02:38

口コミ、ありがとうございます!
カート、楽しいですよねー。でも今、新しい乗り物も検討してるんですよ。セグウェイとか耕運機とかミニSLとか色んな案がでてます。
大人の夏休みが終わって、お仕事も大変でしょうけど、またゆっくりお風呂に入りにきてください。
お待ちしてますね!

投稿者さん 2017年06月27日 12:41:38

孫たちと楽しく過ごすことができました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年06月27日 13:19:48

お久しぶりです(^^)/

お孫さんたち、お元気ですか?
また久住ワイナリーも含めて、ゆっくり遊びに来てください!

口コミ、ありがとうございました。
みなさまによろしくお伝えくださいませ。

麻生 くみ

【一泊朝食のみ】観光メイン!ゆっくりと久住を観光出来る一泊朝食付きプラン 11時チェックアウト
【【夕食無】天然温泉掛流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年06月26日 16:49:17

私は全国の「お客様の声」が高評価な
ホテルを自身で体験の為、宿泊の旅を
続けております。

偶然余りの評価の高い貴ホテルを発見て
この日、予約していた他のホテルをキャンセルし
お伺いしました。
大分市内からは山道を走り長湯温泉街から
又奥に目立だす有りました。
車を降りてからチェクイン、ラウンジでの
「おもてなし」を受け、ホテル大好きの私に
丁寧に我儘質問にも対応頂きました。

ホテルは広大な敷地の贅沢な作りで、10棟のみ
部屋も派手すぎず 各所に細かな気使いが感じられ
内風呂、露天風呂とを久住の自然を感じながら楽しみ
ました。
食事はレストラン個室でシェフが久住の食材を使い
丁寧、見て綺麗、食べて美味しい・・お陰で
ワインを頂き過ぎました。
朝食は外の景色が良く見えるレストランで頂きました。
私は和食を選びましたが、貴ホテルの個性が感じられない
印象に残らない内容でした。 シェフも今改善を検討中と
言われておられましたが、あの環境の良いレストランで
短時間で席を立つ朝食では「もったいない」是非、
朝食の食材や「ワクワク感演出」の検討を期待します。
朝食はホテルサービス最後の仕上げで一番重要です。

貴ホテルの高評価はホテルスタッフ各自が生き生きと
素晴らしい対応で ホテルマンの力が「お客様の声」
でのこの数字だと納得しました。感激の対応に感謝です。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年06月27日 13:15:35

こんにちは、お身体の具合はいかがですか?
最初の一文で、どなたかすぐわかりました(^^♪

チェックインのとき、どこが高評価か見に来たよと言われて、すごく緊張しましたよ(冗談です)

朝食の件ですが、私たちも色々考えておりまして、ちょうど今朝から、竹田市のおいしいお野菜を使った団子汁を出しはじめました。
あと、柿さんが、ぬか床を持参して、ぬか漬けを作ると張り切っております(^^)/

またそれでお客様の声をききながら、随時変えていきますのでお楽しみに★

「おーい、また来たよー」
と、お二人がフロントに入ってくるのを、スタッフみんなでお待ちしておりますね♪

麻生 くみ

PS お客様のお話を父にしたら、ビックリしてましたよ。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 満天の星の下で過ごす贅沢な時間 【豊後牛ディナーコース】

投稿者さん 2017年06月10日 15:44:37

6月3日にお世話になりました。
風呂も食事もスタッフさんの対応もよくとても気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。ラウンジでのおしゃべりも楽しかったです。

翌日は話していた通り、竹田城に散策に行きましたよ。
急坂で息が切れましたけど、、、
またゴルフのあと泊まりに行きたいと思います。
有難うございました!

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年06月10日 17:47:44

お久しぶりです☆お元気ですか?

ラウンジでのおしゃべり、私も楽しかったです。
お連れ様も楽しい方で、大笑いでしたね笑

竹田城の散策もされたんですね、また来た際に、お話し聞かせてください(^^)/

お待ちしてますね!

投稿者さん 2017年06月09日 19:40:35

夫の定年退職の記念にうかがいました。海外より、まだ訪ねたことのない大分県をゆっくりと回ろうとの企画でした。口コミもあまり読まずクーポンが使えるので選んだのですが…

宿泊して驚きました。本当に素敵な日本家屋の贅沢なコテージで、雨天だったことだけが残念でしたが、コテージテラスは軒が深い贅沢なつくりで、テラスチェアに座って朝早くから長い時間、鶯の鳴き声を楽しみました。庭木の手入れが行き届いていていることも、しっとりとした空間を提供してくれました。

空調スイッチすべてに説明書きが貼られていたり、洗面所に爪切りまで用意されていたり、冷蔵庫もドリンクフリーでびっくり。食事も、朝食だけでしたが、すべての総菜が美味しいだけでなく暖かいつくりたての状態で提供され、これだけ随所に細かな気配りがされているホテルは初めてかも。ホテルというより、オーベルジュですね。

夫婦の記念旅行に、極上の時間を割引で提供していただいて有難うございました。大分には行く機会が無いかもしれないのですが、またぜひぜひ伺いたいと思わせるお宿でした。もし伺えるとしたら、そのころにはヒヨコちゃんは立派な雄鶏になっていることでしょうね。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年06月10日 17:42:29

この度はフリューゲルのご利用、そしてこんなに嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

ご主人さまの定年、お疲れさまでした。そんな大切な旅先に久住を選んでいただいて感激です。
大自然の中、雨天は残念でしたが、緑が幻想的になりキレイですよ(^^♪

庭木の手入れ、スタッフで手分けして毎日してます。敷地が12000坪もあるので、草との闘いですが、お客様の一言でまたがんばれます!(^^)!

スタッフみんなが、どうしたらお客様が喜ぶか、いつも考えてます。細かな気配り、気づいてくださって、また今まで以上に考えていこうとおもいます。

ヒヨコちゃんもお客様たちのおかげで、日に日に成長しております。感謝感謝です。
いつかまた機会があれば、ぜひ遊びにお越しくださいませ。

【【夕食無】天然温泉掛流し露天風呂付和洋室】

denn2292さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

denn2292さん [40代/男性] 2017年04月07日 09:17:41

こんないいホテル宿泊した事がありません。また行きたいです。

2017年02月
久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年04月08日 12:15:55

お久しぶりです☆
お子様、お元気ですか?

こんな嬉しい口コミ、ありがとうございます!
私も色んな旅館、ホテルで働きましたが、フリューゲルほど素敵なお客様に出会えるホテルはございません!!(^^)/

またぜひお待ちしております。
日々、進化しておりますので、次回はパワーアップしてますよーーー♪

投稿者さん 2017年03月15日 17:41:57

大変楽しい滞在となりました。スタッフの方々の暖かな接客でのんびりできました。お部屋は清掃も行き届き快適でした。ただ、部屋付きの露天風呂の湯船周りに設置された目隠しパネルはいらないかも。星空が半分目隠しされてしまい残念でした。お食事は地場産の物で美味しくいただきました。お肉も柔らかく美味でした。欲を言えば、ソースは別にしてくださればお塩や胡椒でも味わえたなぁと思います。チェックアウトの際はスタッフ全員でのお見送りがあり感激!また久住への旅の際はお世話になりたいお宿でした。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年03月16日 10:31:29

こんにちは!先日はありがとうございました☆
パワフルで素敵なお客様に、私どものほうが楽しかったです(^^)/
露天風呂の目隠しパネルの件、キャストの中でもいらないんじゃないかという声が出ておりますので、今後検討して参ります。
お肉のソースは、シェフにこのご意見、伝えておきますね。
お見送り、私、いつも上から手を振りながら、さみしくて泣きそうになるんですよ(汗

次回お会いできる日を、キャストみんなでお待ちしております。
口コミ、ありがとうございました(^^)/
息子様にもよろしくお伝えくださいませ。
あ、ご主人様にも、、、(笑

投稿者さん 2016年11月14日 00:34:36

大変満足しました。
久住が好きで、今まで違うお宿にずっと行っていましたが、そこのお宿が人気が出過ぎてたくさんの方が来られるようになったので それまでの満足いくサービスが受けられなくなった感じがして違うお宿を探してましたが、クチコミを見て今回こちらのフリューゲル久住さんにお世話になることにしました。
クチコミの通り何もかも大満足のホテルでした。
次回の久住旅行も必ずこちらにお願いしようと思っております。
スタッフの皆様 本当に温かいもてなしをありがとうございました。また伺わせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2017年01月16日 16:28:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたお声を頂き、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【厳選素材】豊後牛ロースステーキプラン

投稿者さん 2016年09月17日 11:36:31

とにかく部屋が広くて驚いたのと、隅々まで掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。まるでゴルフ場の中にポツンと宿舎が建てられたような立地で、食事の内容もスタッフの方の対応も、すべて一流でした。この値段であれだけのサービスが受けられるとは、格安といってもいいでしょう。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2016年10月13日 12:27:53

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様の声を励みに快適な空間作り・お食事・スタッフ対応により一層努力してまいります。またのご利用機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

【レイトアウトプラン】至福の時をより長く★フリューゲル久住オリジナル温泉石鹸付き(1組様につき1個)
【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き離れ】

ごる3390さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

ごる3390さん [40代/男性] 2016年01月27日 19:12:35

誕生日に行きました。その日は、雨が降っていましたが、スタッフの方が親切で、部屋まで迎えに来てくれました。
とても良い一日になりました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2016年02月05日 11:01:15

この度は、大切な記念日のご旅行にフリューゲル久住をお選び頂き誠に有難うございました。お二人の素敵な思い出の1ページを飾るお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
今回は残念ながら雨で満天の星空をご覧頂けませんでしたので、また機会がございましたら是非星空鑑賞をお楽しみ頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当に有難うございました。

フリューゲル久住  スタッフ一同

【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き離れ】

投稿者さん 2015年11月13日 14:45:59

11月10,11日とお世話になりまさした。とても素敵なお宿で大変満足しました。何よりスタッフの皆さんの接客には心がこもっており今まで色々と行った中でもトップクラスです。
アメニティも充実しており部屋の清掃も完璧。到着前に暖房で部屋を暖かくしていただき嬉しかったです。帰りも見えなくなるまで皆さんが手を振って下さいました。また是非宿泊したいと思います。次回はスタッフの竹下さんの教えて下さった穴場のスポットに行きたいと思います(^^)

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年11月24日 10:05:54

この度は、フリューゲル久住へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、この様なお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しさで一杯でございます。重ねてお礼申し上げます
お客様にご到着した瞬間からお寛ぎ頂き、感動をお届け出来ますよう微力ではございます今後もスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、次回は是非穴場スポットへも足をお運び下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。

竹下

【サプライズ】大切な記念日を最愛の人と共に
【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き付き離れ】

バオバブのきさんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

バオバブのきさん [40代/女性] 2015年10月19日 13:22:29

私の誕生日に宿泊させていただきましたが、予想以上に素敵な場所で
大満足でした。
お部屋の使い勝手も、お湯も、お食事も、スタッフのサービスも
大変素晴らしかったです。
また是非お伺いしたいと思います。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年10月19日 21:08:15

この度はお誕生日という記念日にフリューゲル久住を選んでいただき誠にありがとうございます。
遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。
今回のお誕生日がお客様にとって楽しい思い出になったのなら私たちもとても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非ともまたフリューゲル久住をご利用ください。

衞藤

【楽天限定】プレミアムスタンダードプランにプラス特典♪ご夕食&お部屋でお飲物付き♪
【源泉掛け流し内湯、露天風呂付き付き離れ】

えつ0702さんの 久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 のクチコミ

えつ0702さん [40代/女性] 2015年09月11日 19:15:27

家族4人で楽しい時間を過ごすことができました。
部屋も温泉も、食事も最高でした。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年09月13日 17:03:37

このたびは、フリューゲル久住へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足したいただけました事を大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フルーゲル久住
 竹下

【グループプラン】グループ旅行にお勧めです!

投稿者さん 2015年09月07日 19:17:55

施設も温泉もお料理も、そしてスタッフのみなさんの対応もとっても素晴らしかった。大満足です。空に近く、星をみるにはもってこいだそうですが、天気が悪くて見られませんでした。それでもスタッフの方が、とても美しいと話してくださったので、今度は是非、星を見に訪れたいです。この季節限定、ブルーベリーの収穫体験もさせていただいて、本当に楽しかったです。ありがとうございました。

久住温泉 フリューゲル久住 輝く星の大地 2015年09月11日 18:19:43

この度は、フリューゲル久住へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大満足のクチコミ投稿をいただきスタッフ一同
大変嬉しく読ませていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
残念ながら星を見ることはできませんでしたが
施設、温泉、お料理等はご満足していただけましたでしょうか。
今時期は、施設内に多くのブルーベリーが実り
皆様が、楽しく摘まれている光景を見ます。
収穫体験を喜んでいただけ良かったです。
久住は、朝晩の気温が低くなり寒くなって
きました。
これからは、紅葉の季節となり大変キレイな景色が広がります。
是非とも、輝く星空と合わせてご覧いただきたく
思います。
次回お会いできます日をスタッフ一同お待ちしています。

佐藤

【一泊朝食付き】20時までのチェックイン可