金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月28日 17:45:37

両親と一緒に利用しました。お部屋が広くて綺麗で、ホテルの方の対応もよくて満足でした!また利用したいです。

2016年06月
金沢 彩の庭ホテル 2016年06月28日 18:56:00

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご両親様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様の立場になり快適にお過ごしいただけるように全スタッフで努めて参ります。
また是非皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月24日 22:30:48

今回楽天の高評価の口コミ見てお伺いしましたが朝食も普通。建物、通路、部屋、中規模の新築マンション?に泊まった感じでした。スタッフの皆さんの一生懸命さは伝わりました。

2016年05月
金沢 彩の庭ホテル 2016年05月25日 10:48:51

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
洗練されたサービスではございませんが金沢らしい真心のこもったおもてなしが出来るよう全スタッフで努めております。
ホテルの建物や設えにつきましては庭と一緒に愉しめるようこの建物となりました。
最上階は4階ですが2階のより庭園に近いフロアもおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年04月05日 11:41:36

良かったです。
チェックイン前でも無料で駐車させてもらえて、お店などの情報もたくさんもらえました。それと、家族で宿泊すると、携帯などの充電コンセントの取り合いになるのですが、コンセントもたくさんあってよかったです。
もちろん朝食も美味しくて、食べ過ぎました。

2016年04月
金沢 彩の庭ホテル 2016年04月05日 14:39:46

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
チェックイン前の駐車は観光にとても便利ですのでおすすめです。
レンタサイクルもございますので是非ご利用くださいませ。今は桜が綺麗なスポットも近くにございます。
これからも皆様にお愉しみいただける提案ができるように努めて参ります。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

wan555さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2016年01月05日 12:11:42

立地が辺鄙な所にある分、駅からの送迎もあるので良心的です。部屋も落ち着いた部屋で、隣の音等が気にならなかったので、ゆったりと出来ました。朝ご飯も洋食から和食と品数も多く、すぐに補充してくれるので、かなり満足しています。お風呂は、洗い場が6つしかないので、もう少しあれば良いような気がします。サービス的には、荷物が多い場合、部屋まで自分で運ばなければならないので、カートの貸し出しくらいはしてくれもいいような気がしました。(カートで運んでくれるのは、玄関からロビーまででした。)あと、部屋の冷蔵庫がもう少し大きければよかったです。(30㎝×30㎝×30㎝くらいしかなかったです。)

金沢 彩の庭ホテル 2016年01月05日 15:06:59

ゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるように努めております。
お風呂の洗い場につきましてコメントいただきありがとうございます。
混み合う時間帯などは湯屋で大きめの湯船でゆったりとお寛ぎいただき体を洗う際はお部屋のお風呂をご利用いただくこともおすすめです。
お部屋のお風呂には高機能シャワーなどこだわりを持ち用意しておりますのでお試しください。
今回のご利用では貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

しんごり1117さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

しんごり1117さん [30代/男性] 2015年11月23日 23:18:38

夫婦での金沢旅行で利用しました。
駅から少し離れていますが、送迎バスがあり不自由はありませんでした。室内は清潔感があり落ち着きがありました。
大浴場もありましたが、少々手狭でくつろげるとまではいきませんでした。
しかし、敷地内の庭にはこだわりがみられ、落ち着く中にも洗練された雰囲気を感じることができました。
何より、スタッフの丁寧な対応が一番良かったと思います。
朝食の品数も多く、流行りのデトックスウォーターなど老若男女に合わせていたのも良かったと思います。また、家族で利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月24日 12:54:33

スタッフの対応や朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在をお楽しみいただき金沢のファンになっていただきたいと思っております。
朝食は地元の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
メニューは季節毎に変更し連泊いただく方にもお楽しみいただけるように毎日3割ほどの内容を変更し用意しております。
毎日おすすめのメニューがございますので待て是非お召し上がりくださいませ。
ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

へりこぷたー0731さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

へりこぷたー0731さん [60代/男性] 2015年11月13日 08:41:18

11/9~11 、朝食はとても美味しいかったです。部屋の中は、広くて綺麗でした。
庭もすばらしく、楽しく過ごせました。
ヘリコプター: 男 61歳

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月13日 10:15:28

楽しくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
金沢は春夏秋冬いつお越しいただいても魅力のある街です。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【朝食無料】ファミリーで過ごす古都金沢 ~3世代のご利用もOK~
【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2015年10月24日 11:30:55

大変良心的なお値段と設備を考えると申し分無いと言いたいところですが、敢えて苦言を一つ。
午前0時過ぎに外出先からホテルに戻りましたが、玄関のカードキーのセンサーの場所が分かり辛く
戸惑っていたところ、全体が総ガラス張りの入口のから丸見えのフロントに男性がいらしたので
手を振りましたが無視されました。(仮にフロント側から私が見えないとなるとセキュリティーに問題あり
になると思います…)
結局インターフォンが入口と反対の壁側にあることに気づき、インターフォンを押したのですが、
出て来られたフロントの男性が言われたのは「センサーお分かりになりませんでした?」という一言です。
よく見ると確かにインターフォンの下にセンサーがあったのですが、両方共壁と同系色の黒ですし、ましてや夜間は分かり難いと思います。

実は前日の別のホテルでもちょっとした不愉快なことがあり、ああこれがネットでも有名な「百万石のサービスなんだ」と実感した次第です。
私は福岡出身で東京と両都市で接客業の経験がありますが、今回「話題の金沢」旅行では、異文化という貴重な体験をさせて頂いたと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月26日 14:03:20

今回のご利用時には私共の配慮が足らず大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
センサーをわかりやすいように改善いたします。
また、スタッフの対応につきましても不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らないところがありお客様にご迷惑をお掛けしておりますが日々改善し金沢の滞在が良かったと言っていただけるよう努めて参ります。
また機会をいただけるようでした是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月20日 07:01:11

大浴場がよかったです。また、部屋は適度に間仕切りがあり、よかったです。朝食の品揃えには満足しました。立地条件が住宅地なので、駅までシャトルバスがありますが、時間の間隔があるようで不満を感じました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年09月20日 17:24:37

大浴場につきましてお褒めいただきありがとうございます。
庭園を眺めながら湯船で過ごす時間はおすすめです。
シャトルバスの時間につきまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食の品揃えにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
80種類ほどの内容で季節毎にメニューを変更し用意しております。
金沢らしい朝食を用意いたしますのでまた是非お召し上がりください。

大食い夫婦さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年09月14日 16:00:28

金沢駅からちょっと遠いのが、利用し難い。送迎バスの時刻がもう少し多いと、便利なのだが。外観、内装共に女性向けなのかな、と思いました。
朝食は「地産地消」と称するだけあり、金沢ならではの物があり、美味しかったです。
機会があったら、また利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2015年09月15日 09:22:51

「機会があったら、また利用したい」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。地産地消を大切に金沢らしい朝食を用意しております。季節毎に内容が変わりますのでまた是非お召し上がりください。
送迎バスの便数につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2015年09月13日 15:50:54

駅に遠い分、ホテル専用の無料のロッカールームのアイディアは素晴らしいと思います。
ただ21時で終わらず24時間だともっと嬉しい。
駅への送迎バスもありますし、不便を感じず、綺麗なホテルに泊まれて良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2015年09月14日 08:38:30

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ホテル専用の無料ロッカーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
チェックインイン前やチェックイン後の観光にとても便利でご好評をいただいております。
利用時間につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
私共のホテルでは施設を綺麗に保つことをとても大切にしております。
ご利用いただく皆様に一番綺麗な状態でお楽しみいただけるように努めております。
金沢は季節毎に魅力のある街です。また是非おこしくださいませ。

投稿者さん 2015年07月16日 18:56:02

7月10日から一泊させて頂きました。
まだオープンして間もないのでお部屋も建物も綺麗でした。
朝食の種類が多く、味も美味しかったです。
スタッフの方もとても親切で気持ちが良かったです。
また是非利用させて頂きたいホテルだと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年07月17日 11:27:05

「また是非利用させて頂きたいホテル」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで真心を込めて調理しております。メニューは季節毎に変更しており、現在は夏らしいメニューが並んでおります。
金沢ならではの夏の料理をお召し上がりいただければと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2015年07月13日 12:49:33

7月10日に宿泊しました。実は沖縄旅行が台風でキャンセルになり、急遽行先を変更し、金沢へ行きました。施設が新しいのでハード面は文句なし。なにより、スタッフの皆さまの「おもてなし」に感心、感激しました。天気にも恵まれ、朝食はテラス席で気持ち良くいただきました。金沢駅の送迎サービスも助かります。主人の誕生日に合わせた旅行でしたが、いい思い出になりました。また機会があれば利用します。

金沢 彩の庭ホテル 2015年07月14日 08:17:26

ご主人様の誕生日に合わせた大切な旅行に私共ホテルをご利用いただけたことをとても嬉しく思います。そしていい思い出になったことが何より嬉しいです。
今回ご利用いただきましたテラスでの朝食は私も気に入っておりお勧めさせていただいております。
庭園を眺めながらゆったりと過ごすとホテルの非日常的な時間をお楽しみいただく事ができます。
おもてなしは私共ホテルで最も大切にしている一つです。今後も皆様にご満足いただけるように努めて参ります。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

ちばっしさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ちばっしさん [70代/女性] 2015年07月01日 09:32:44

綺麗なホテルで静かでした。コンビニとか食事するとこが近くにないので少し不便ですがまえもってわかっていればよいでしょう。テレビも2つありお風呂もよいですので混んでいなければ良いホテルで何より新しいのが魅力です。金沢は毎年お墓参りにいきますので旅館はあきたのでこういうホテルもよかったです。寺まちから離れていますがまた泊りたいとおもいます。

2015年06月
金沢 彩の庭ホテル 2015年07月01日 18:36:19

綺麗なホテルで静かとお褒めいただけたこと、そしてまた泊まりたいとコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルではご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるように、滞在がご満足いただけるように努めており「また泊まりたい」という言葉が最大の喜びとなります。
お部屋も金沢らしさを感じていただけるよう設えており今回ご利用いただいたお部屋は奥行きのあるタイプでした。リビングとベッドルームが分かれているためそれぞれの時間をお楽しみいただけるようにテレビも2台設置させていただきました。
このほかにもリビングとベッドルームが一体となったお部屋やコネクティングルームもございますのでいろいろとお試しいただければと思います。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

◆◇北陸新幹線開業記念◇◆Edyギフトカード1,000円分付”プラン~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2024年04月13日 18:40:52

スタッフの対応はとても素晴らしいです。立地は金沢駅から近いのですが繁華街ではありません。
お庭はとても素敵、
テラスもとても良いアイデアです。
また、行きたい、オススメしたいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2024年04月16日 11:21:16

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただけたことへの感謝の気持ちをこめてお迎えからお見送りまでしっかりとできるよう努めております。
金沢で素敵な思い出ができるようにお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでお気づきのことがございましたら何なりとお声がけくださいませ。
お庭につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ホテルの敷地内には趣の異なる4つの庭があり季節ごとの草花がご覧いただけます。
自由に散策いただくことができ昼は陽光で明るく夜はライトアップとともにお楽しみいただけますので滞在中は是非足を運んでみていただければと思います。
またお選びいただけるようこれからもおもてなしを大切にしていきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年4月16日11:21 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

先日、金沢市の金石地区で輪島朝市の出張開催が1日限定で行われました。
合唱団や太鼓によるセレモニーも行われシンボルカラーのオレンジ色のテントの下にたくさんの地元食材や工芸品が並ぶ姿は朝市の再出発を改めて感じられる素敵なひとときでした。
ゴールデンウィークに次の開催も予定されているとのことですので機会があれば是非足を運んでみてください♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の食材と手作りにこだわった人気の朝食付き
【【全室禁煙】コンフォートダブル】

akoko1798さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

akoko1798さん [50代/女性] 2023年11月23日 21:39:25

先日はお世話になりました。嵐のような悪天候で、夫のスニーカーがずぶ濡れになってしまい困っていたところ声をかけていただき、乾燥機で乾燥させてくださいました。
またケーキの箱を持って食事から帰ってきたところ、すぐに「お皿をお部屋前までお届けしましょうか?」と声をかけてくださいました。お天気は残念でしたが、温かい心持ちになりました。
お部屋については、ベッドの寝心地が最高でした!また、朝ご飯のビュッフェは評判通りの豪華さで、大変満足しました。
欲を言うなら、アマゾンプライムビデオなどでお部屋で映画が見れたらいいな、と思いました。
このたびはありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2023年12月01日 11:18:33

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
「温かい心持ちになりました」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
お越しいただく一組一組のストーリーを大切に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
思い出深い滞在をお楽しみいただけるよう様々な提案やお声がけに取り組んでおりますのでお困りのことやお悩みのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
旬の食材を手作りで用意することで金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
調味料や調理法にもこだわりその時に美味しいものを揃えておりますのでこの時期ならではの味わいをお楽しみください。
今後も皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年12月1日11:17 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

あつあつの「金沢おでん」が美味しい季節になってきました。
車麩やふかし・源助大根・カニ面といった独特の具が入っており甘めの出汁が効いた優しい味のおでんです。
おすすめのお店もご紹介していますのでお気軽にご相談ください♪

投稿者さん 2022年12月11日 13:41:07

出迎え、フロントの対応が良く居心地の良いとホテルと思った。
市内に80カ所もの宿泊施設がありいくつかのホテルを利用しているなかで、敢えて申し上すれば。
各階に自販機コーナありで行ってみると自販機が無い、部屋の置時計が夜中に音声を発し睡眠を妨げた、
朝食時お客に確認せず膳を取り下げる仕草が不快。些細な事かもしれないが、一考頂ければより良きホテルになられると思う。

金沢 彩の庭ホテル 2022年12月12日 14:47:08

居心地良くお過ごしいただけましたことをとても嬉しく思います。
館内の設えや朝食の対応につきましてはご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育とともに設備の内容などを見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回至らなかった分も挽回できるようなホテルに成長しお待ちいたしておりますのでまた機会をいただけるようでしたら是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年12月12日14:46 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢城・兼六園では1月下旬から2月にかけて期間限定のライトアップが行われる予定です。
幻想的な雪と雪吊りの景色がご覧いただけます。
池越しに向こう側を眺めると水面に景色が正反対に映る素敵な場所もあるので写真スポットとしてもおすすめです♪

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付

投稿者さん 2022年05月30日 16:04:40

駅からは少し遠かったですが、送迎バスが運行されていてありがたかったです。
住宅街に位置しており部屋からの景観はよくありませんでしたが、お庭など建物の雰囲気が良かったです。
朝食は色々な種類があり楽しむことができました。
お部屋のお掃除が少し行き届いていないかなというところがありました。特にトイレから独特な臭いがしたことが残念でした。
最後に、従業員の方々がとても親切だったことが印象的でした。
この度は、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2022年05月31日 13:24:18

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて清掃方法を見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように務めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
アクセスにつきましてコメントいただきありがとうございます。
繁華街から少し離れている分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
金沢駅まではコメントいただきましたように無料の送迎バスが約30分に1本の間隔で運行しております。
滞在中は何度でもお乗りいただけますので観光やお食事など幅広いお出かけにお使いいただければと思います。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢を大切にしているスタッフばかりということも私共ホテルの魅力です。
自然とお越しいただけたことへの感謝の気持ちになり素敵な時間を金沢でお過ごしいただきたいと思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年5月31日13:24 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

今週末は3年振りに百万石まつりが開催されます♪
金沢駅前から出発するパレードの他に金沢城や兼六園などでも楽しいイベントがたくさんありますのでぜひ足を運んでみてください。

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪こだわりの朝食付

カキ4715さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

カキ4715さん [70代/女性] 2020年09月13日 17:13:43

朝食のバイキングは、種類がたくさんあり良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年09月14日 16:12:31

朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の食材と手作りにこだわって用意いたしております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
2020年9月14日16:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ひやおろしが出始めています。
石川県が地酒が豊富でたくさんの種類が楽しめます。
お好みを探していただくことも楽しくおすすめです♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き

娘を愛する和子ママさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

娘を愛する和子ママさん [60代/女性] 2020年07月01日 16:09:03

夫と宿泊した翌日に、とても居心地が良かったので、娘と孫を誘い、また、宿泊しました。お部屋はゆったりしていて、ベッドルームとリビングルームが別れているのが使いやすかった。
小さな子供(3才女児と6ヶ月男児)がいるため外に食事に行くことができません。ホテル内には夜用のレストランが無いため、部屋にメニューが置いてありました。私達は出前をとりました。メニューは寿司屋、麺類丼類、中華料理、ファミレスのガストでした。
宅配ガスト頼んだのですが、日常と変わりなく、せっかくリッチな気分で宿泊してるのに残念でした。素敵なレストランの定食でもあればいいなぁと思いました。
あと、子供用のルームウェアーの準備が無かったのが残念でした。
3才の孫はお風呂の前に設置してあるキッズコーナーの天然木の玩具がとても気にいったらしく、時間を忘れて遊び続けていました。
玄関口から車寄せまで空が見えるため、雨の日の帰り、チェックアウトの時、ホテルの方々が傘をさして送られるのが大変そうです。屋根があればいいなぁと思いました。

2020年06月
金沢 彩の庭ホテル 2020年07月01日 17:17:53

二日間ご利用いただけたことをとても嬉しく思います。
お子様の館内着につきましては用意が無く申し訳ございませんでした。
私共ホテルではお子様の館内着のサイズを100㎝から用意しております。
裾を折り曲げてということも方法もありますが安全上の問題と考えております。
出前のメニューにつきましてもご指摘をいただきありがとうございます。
配達エリア内でのお店を用意させていただいております。
お客様のご要望にお応えできるよう幅広いメニューを検討して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
滞在につきましては「とても居心地が良かった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
2020年7月1日17:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

コロナの影響がある中で今までとは異なったおもてなしになっているところがありますが金沢での時間をお愉しみいただけるように工夫して思い出に残るようお手伝いができればと思っております♪

【行こうぜ北陸!楽天限定】楽天スーパーポイント10%!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

あやかひろきママさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あやかひろきママさん [50代/女性] 2020年02月05日 17:09:05

5つの特典で利用したが、地元のお菓子が瓦煎餅2枚だけ、、納得できない、普通にどこにでもある感じのお菓子でした。特典にうたわない方が良いと思う
朝食はすごく良かったです

金沢 彩の庭ホテル 2020年02月05日 17:58:44

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
特典のお菓子につきまして納得いただけなかったことを残念に思います。
決してこだわっていないわけではなく地元のものでホテルオリジナルの模様も入れていましたのでご理解いただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年2月5日17:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今日は雪が降り始めました♪
冬の金沢らしい景色が楽しみです。

【開業5周年】5つの特典で金沢旅行を満喫♪地元食材をふんだんに使った朝食付き