金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年07月13日 12:49:33

7月10日に宿泊しました。実は沖縄旅行が台風でキャンセルになり、急遽行先を変更し、金沢へ行きました。施設が新しいのでハード面は文句なし。なにより、スタッフの皆さまの「おもてなし」に感心、感激しました。天気にも恵まれ、朝食はテラス席で気持ち良くいただきました。金沢駅の送迎サービスも助かります。主人の誕生日に合わせた旅行でしたが、いい思い出になりました。また機会があれば利用します。

金沢 彩の庭ホテル 2015年07月14日 08:17:26

ご主人様の誕生日に合わせた大切な旅行に私共ホテルをご利用いただけたことをとても嬉しく思います。そしていい思い出になったことが何より嬉しいです。
今回ご利用いただきましたテラスでの朝食は私も気に入っておりお勧めさせていただいております。
庭園を眺めながらゆったりと過ごすとホテルの非日常的な時間をお楽しみいただく事ができます。
おもてなしは私共ホテルで最も大切にしている一つです。今後も皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

ちばっしさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ちばっしさん [70代/女性] 2015年07月01日 09:32:44

綺麗なホテルで静かでした。コンビニとか食事するとこが近くにないので少し不便ですがまえもってわかっていればよいでしょう。テレビも2つありお風呂もよいですので混んでいなければ良いホテルで何より新しいのが魅力です。金沢は毎年お墓参りにいきますので旅館はあきたのでこういうホテルもよかったです。寺まちから離れていますがまた泊りたいとおもいます。

2015年06月
金沢 彩の庭ホテル 2015年07月01日 18:36:19

綺麗なホテルで静かとお褒めいただけたこと、そしてまた泊まりたいとコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルではご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるように、滞在がご満足いただけるように努めており「また泊まりたい」という言葉が最大の喜びとなります。
お部屋も金沢らしさを感じていただけるよう設えており今回ご利用いただいたお部屋は奥行きのあるタイプでした。リビングとベッドルームが分かれているためそれぞれの時間をお楽しみいただけるようにテレビも2台設置させていただきました。
このほかにもリビングとベッドルームが一体となったお部屋やコネクティングルームもございますのでいろいろとお試しいただければと思います。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

◆◇北陸新幹線開業記念◇◆Edyギフトカード1,000円分付”プラン~こだわりの朝食無料~

IPPAKUさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

IPPAKUさん [40代/男性] 2015年06月16日 10:35:48

5月17日に宿泊しました。建物が新しいからかとてもきれいで気持ちよく過ごせました。金沢駅までの送迎も利用しやすくよかったです。朝食は加賀野菜を使ったメニューもありおいしくいただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年06月17日 00:44:19

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただいた朝食は私共のホテルでもとても大切にしております。
地元の素材を使い金沢ならではの朝食を用意しております。
お米や牛乳も石川県産にこだわり食事だけでは無く割り箸も石川県産の材木で作ったものを使用しております。
メニューは季節毎に変わり、連泊いただく方にもお楽しみいただけるように目の前で焼き上げるお魚料理や一部の料理は毎日変更し用意しております。
また是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年04月15日 10:43:29

2015年4月8日に宿泊させていただきました。1ヶ月前に新しく出来たホテルでかなり綺麗でした。接客も良かったです。立地は駅からちょっとあるのですが、静かな所で落ち着きました。

チェックインは19時と伝えていたのですが、かなり早く到着してしまいましたが、すぐに部屋に案内していただけました。
朝食もかなり美味しかったです。ホントはもっと食べたかったのですが。

ただ、ベットルームにある時計の日付が1/2となっていたのは…。

次回は家族を連れて行きたいと思います。

2015年04月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月15日 19:42:44

朝食につきましてお褒めいただいたことがとても嬉しいです。
朝食は私共ホテルでも最もお勧めしたい魅力の一つです。地元の旬の食材にこだわり全ての料理を手作りで用意しております。
牛乳や割り箸までもが石川県産のものを使用しています。
私の最近のお勧めは車麩のラスクです。
石川県で作られる麩の一種ですが私共のホテルでは煮物だけではなくデザートとしてもお楽しみいただくことができます。
石川県産の食材を使いいろいろなデザートを用意しておりますので次回も是非お試しくださいませ。
ご指摘いただきました時計につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また日時を直していただきありがとうございました。
次回ご利用いただいた際には今回の利用以上にご満足いただけるように努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインをシングルユース ~朝食無料~

myuhoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

myuhoさん [40代/女性] 2015年04月11日 16:11:28

新しいホテルだけに、とてもきれいで快適でした。
朝食もランチ並みで満足です。
従業員の方々も、良かったです。
ただ一つEdyカードつきのプランでしたが、2泊したのに1000円分しか頂けなかったのは、イマイチでした。あと入り口のラウンジ?に飲み物などがある説明がなく、帰り間際に気づいたのも残念でした。

2015年04月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月11日 19:12:24

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
Edyカードにつきましてはお客様からご指摘いただいた後に2枚目をお渡ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ラウンジにつきましても説明が足らず申し訳ございませんでした。
より皆様に快適にお過ごしいただけるように今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。
ご家族様皆様にまた行きたいと言っていただけるようなホテルに成長したいと思いますので機会をいただけるようでしたらまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル
菊田 正治