金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月28日 17:45:37

両親と一緒に利用しました。お部屋が広くて綺麗で、ホテルの方の対応もよくて満足でした!また利用したいです。

2016年06月
金沢 彩の庭ホテル 2016年06月28日 18:56:00

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご両親様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様の立場になり快適にお過ごしいただけるように全スタッフで努めて参ります。
また是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2020年10月13日 09:45:19

チェックイン前に到着したのですがレンタサイクルが利用できて金沢観光を楽しめました。
フロントで親切に市内観光の地図を見ながら説明して頂いたのでスムーズに周れました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年10月13日 17:45:04

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
レンタサイクルでの観光をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
これからの紅葉のシーズンもおすすめです。
金沢らしさを大切に皆様の思い出に残る旅行となるよう精一杯努めさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年10月13日17:43 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬にも美味しい食材がたくさんあります。
ズワイガニが特に人気ですが寒ブリや甘エビもおすすめです♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き
【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

まきお6370さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

まきお6370さん [40代/男性] 2019年12月23日 16:10:47

とてもよかったです。また泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月23日 17:44:28

また泊まりたいとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢で素敵な思い出ができるようお手伝いできればと思っております。
金沢の季節毎の魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月23日17:44 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

クリスマス限定の料理を朝食で用意する予定です♪
楽しみにしています。

【期間限定】最大1人\6,500お得♪地元の旬の食材にこだわった朝食付
【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

ホテルのサービスや朝ごはんの充実度は口コミに上がっていた通りで満足でした。ただ、結婚30年記念の旅行だったので、落ち着いた雰囲気のこのホテルに決めたのですが、楽天トラベルの部屋タイプの説明不足?で、「ツインルームのバリアフリー対応可」という表示にもう一歩踏み込んでバストイレ車椅子対応、昇降式ベット1台設置とあれば、このプラン以外を予約していたのに・・・と残念でなりません。というのも、部屋の空間の広さが写真上では好みだったので選んだのですが、これほど完全に車いす対応の部屋とは・・とびっくりしました。車椅子対応なので洗面台も低くて小さいため一人でも使い辛く、ホテルというより病院の特別室に泊まっているようでした。選んだのはこちらなので、ホテルへの不満はありませんが、一言「バストイレも車椅子対応、ベットも昇降式あり」等のメッセージがあれば普通の客室にしたと思います。楽天トラベルの写真をかなり見比べてこの部屋に決めたのに思い返すと落ち込んでしまいます。逆にこうした部屋を希望されていらっしゃる方の為にも、はっきりと表示された方がいいと思います。あくまでもホテルへの苦情ではありません。情報の一つとしてコメントさせていただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月02日 18:28:47

今回の滞在ではお部屋の説明につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
大切な記念のご旅行に残念な思いを与えてしまったことを深く反省いたします。
皆様にわかりやすいように改善を図りたいと思いますしその他にも対応策がないかを検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
サービスや朝ごはんにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の紅葉は11中旬から見頃を迎えます♪

金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

投稿者さん 2015年10月24日 11:30:55

大変良心的なお値段と設備を考えると申し分無いと言いたいところですが、敢えて苦言を一つ。
午前0時過ぎに外出先からホテルに戻りましたが、玄関のカードキーのセンサーの場所が分かり辛く
戸惑っていたところ、全体が総ガラス張りの入口のから丸見えのフロントに男性がいらしたので
手を振りましたが無視されました。(仮にフロント側から私が見えないとなるとセキュリティーに問題あり
になると思います…)
結局インターフォンが入口と反対の壁側にあることに気づき、インターフォンを押したのですが、
出て来られたフロントの男性が言われたのは「センサーお分かりになりませんでした?」という一言です。
よく見ると確かにインターフォンの下にセンサーがあったのですが、両方共壁と同系色の黒ですし、ましてや夜間は分かり難いと思います。

実は前日の別のホテルでもちょっとした不愉快なことがあり、ああこれがネットでも有名な「百万石のサービスなんだ」と実感した次第です。
私は福岡出身で東京と両都市で接客業の経験がありますが、今回「話題の金沢」旅行では、異文化という貴重な体験をさせて頂いたと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月26日 14:03:20

今回のご利用時には私共の配慮が足らず大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
センサーをわかりやすいように改善いたします。
また、スタッフの対応につきましても不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らないところがありお客様にご迷惑をお掛けしておりますが日々改善し金沢の滞在が良かったと言っていただけるよう努めて参ります。
また機会をいただけるようでした是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】