金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月31日 16:14:09

ホテルは非常に清潔に保たれ、部屋も広く朝食も美味しく最高でした!
特に家族3人での宿泊は一人がエキストラベッドになることが多いのですが、こちらのホテルは常設3ベッドのお部屋があり、本当に快適でした。
お風呂は洗い場が満員になり混雑を感じることもありましたが、大浴場を備えているだけでも非常に有難かったので、問題には感じませんでした。
また駅からの距離も、我が家は車だったので駐車場も無料で周りも静かな上、送迎バスもあり、問題ありませんでした。
お部屋には美味しいお水のペットボトルが用意されており、有難く使わせて頂きました。
朝食バイキングがとにかく美味しくて満足でした。金沢の白米がとてもおいしくて銘柄も表示されていたのに自分がメモしてくるのを忘れてしまったので書き留めてくれば良かったと思っています。
また機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2018年09月01日 10:30:30

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたトリプルのお部屋は140㎝幅のベッドを3台常設しております。
ゆったりとお寛ぎいただければと思います。
清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
常に一番綺麗な状態でお迎えさせていただきたいと思っておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです。
金沢の魅力を発信できるようなホテルでありたいと思っております。
また是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年9月1日10:30 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食でお召し上がりいただいたお米は滝の精というコシヒカリです。
山間部で収穫されるため新米はもう少し後になりますが今から楽しみです♪

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年08月29日 11:49:04

初めての金沢でした。こちらのホテルを選択して大正解! スタッフの方々も皆さん本当に親切で優しくて、大満足でした。着いて駅から少し離れた所に無料のロッカーもあり、着いてからホテルに荷物を預けに行く事もなく観光へ行けました。朝食も本当に美味しくて、種類も豊富で和食に洋食に朝から食べ過ぎてしまいました! それに送迎バスの発着の度にスタッフの方が出迎えて下さったり、お見送りして下さったり。それにチェックアウト後すぐに忘れ物をしている事を電話で知らせて下さり、それを取りに戻って頂いたドライバーの方、本当にありがとうございました。金沢にまた行く時には必ずこちらでお世話になりたいと思います。子供たちも「今まで泊まったホテルの中で一番ここが好き!」と喜んでいました。とても心に残るホテルでした。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月29日 13:21:16

皆様にお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
お忘れ物の対応は他のお客様の乗車もありませんでしたのでそのまますぐホテルに戻ることができました。その後のお出掛け先に影響がないようにと努めておりましたが加賀市での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
そして次回お越しいただいた際にもやっぱり良かったと言っていただけるようなホテルに成長してお待ちいたしております。
2018年8月29日13:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯涌温泉、和倉温泉、加賀温泉郷など石川県には温泉地もありドライブや電車でのお出掛けにもおすすめです♪
楽しみがいろいろとありますのでお気軽にご相談くださいませ。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

aki-1446さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

aki-1446さん [40代/女性] 2018年08月26日 16:50:59

大変素晴らしいホテルでした。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
カーテンも遮光がしっかりして居てゆっくり眠れました。
駅から離れている分静かで良かったです。
30分間隔で送迎もあるので駅まで出るのに便利でした。
また金沢に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月27日 08:22:32

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただいたとおり金沢駅から車で5分という場所にありますので静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
送迎バスやレンタサイクルがございますので観光やお食事にご利用いただけると便利です。
駐車場もホテル正面にありますのでお車でのお越しにも便利かと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月27日8:22 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日もテレビで金沢は美味しい食事が魅力と出ていました。
私達もこの地で育った野菜や果物をはじめ地産地消にこだわり朝食を用意させていただいております。
その時に美味しいものを用意いたしますので是非お楽しみください♪

投稿者さん 2018年08月26日 12:42:09

大変満足の宿でした。
スタッフの教育もよくなされており、
部屋も清潔感があり、細部までこだわってものが揃えられていました。
自信を持ってお勧めできる宿です。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月27日 08:15:35

「大変満足の宿」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
細部へのこだわりにつきましてもお気付きいただきお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
細かい部分ができてこそお客様に快適な空間を用意できると考えております。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月27日8:15 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

天気の良い日が続き屋上の白山テラスからは綺麗な景色を楽しめました♪
夏らしい大きな雲が印象的で秋の景色も楽しみになりました。

souge4199さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

souge4199さん [20代/男性] 2018年08月23日 18:00:46

小型バイクで行きましたが、車用の駐車場に止めさせてもらえたり
カバーをかけて頂いたりとても助かりました。
館内も快適で真夏ということもあり無料のランドリーが個人的に利用できてよかったです。
朝ごはんのバイキングにアイスが出たことに今まで見たことなかったので
びっくりしました。とてもおいしかったです。
家族にも滞在の時にはここをオススメしたいと思います。

2018年07月
金沢 彩の庭ホテル 2018年08月27日 07:58:25

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
アイスクリームは地元の食材を使用した手作りのものを含め6種、先日新しく増えた地元の牛乳を使ったソフトクリームを用意させていただいております。
地の旬の食材をふんだんに使い手作りにこだわった金沢らしい朝食がお召し上がりいただけます。
ご家族とのお越しもお待ちいたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月27日7:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏のレジャーも人気ですがこれからの紅葉や雪もおすすめです♪
石川の観光をお楽しみいただければと思います。
石川はツーリングでも人気です!

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

あいたんちゃんさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あいたんちゃんさん [30代/女性] 2018年08月16日 11:35:58

全てが素晴らしいホテルだと思いました。
お部屋はとても清潔感があり、
とても快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しかったです。
また金沢に行く際は、
絶対こちらのホテルを利用したいです!

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月16日 12:50:26

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
常にお客様にご満足いただけるように努めることで次回お越しいただいた際には今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
その時におすすめの観光地や美味しい食事や地酒も紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月16日12:50 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で先日より増えたソフトクリームが好評です♪
地元の牛乳やヨーグルトを使ったこの土地ならではの味わいです。
その他にも朝食では6種類のアイスクリームが楽しめます。

投稿者さん 2018年08月09日 10:42:05

8月6日から1泊2日で利用させていただきました。
駅から少し離れていますが、金沢駅からホテルまでのシャトルバスが多く出ているので、不便さは全くありません。ホテル利用者専用のロッカーが駅近にあるので、荷物が増えてしまった帰りも1日身軽に観光ができました。

朝食は至る所にこだわりがあって、どれを頂いても本当に美味しかったです。
全てのお料理が一口サイズになっていて(ビュッフェスタイルだと本当にありがたいです)全てのお料理を少量ずつ楽しむことができました。

フロント、バス運転手の方、シェフの方、スタッフ皆様とても感じの良い方々ばかりで、2日間休日の贅沢な時間を過ごすことができました。
今回は友人と2人でしたが、また家族とも訪れたいです。
素敵な空間を提供いただき、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月09日 18:40:39

金沢旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
お越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切にお迎えさせていただいております。
まだまだ至らない点もございますがお客様に快適にお過ごしいただけるように精一杯努め金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いさせていただきたいと思っております。
ご利用いただきましたロッカーは観光に便利でおすすめです。
チェックイン前もご利用いただけますし送迎バスの運転手に荷物を先に預けていただくこともできます。
快適に金沢観光をお楽しみいただけるホテルでありたいと思っております。
金沢は季節毎に魅力のある街です。その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月9日18:40 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

次回のご家族とのお越しも楽しみお待ちしております。
いろいろなタイプのお部屋がございますのでお気軽にご相談くださいませ。

シャリバテさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

シャリバテさん [50代/男性] 2018年08月05日 07:29:19

花火が延期になってとても残念でしたが、ステキな(スタッフ含め)ホテルに泊まれてよかったです。
結構あちこちのホテルに泊まっていますが、朝食もNo.1です。
北陸経済誌の記事も見ました。地元民に好かれたくないというのはわかるような気がします。
一年後の予約もとって頂きありがとうございます。次回はアイスペール持参は不要ですね(笑)

2018年07月
金沢 彩の庭ホテル 2018年08月05日 09:59:33

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
紙面もご覧いただきありがとうございます。
決して地元の方に好かれたくないという思いではございませんが表現というのは難しいですね。
石川の魅力を表現することで石川の方には馴染み深いものも館内や朝食でたくさんあるかと思います。
今後も石川の魅力を用意することで北陸を代表できるようなホテルに成長して行きたいと思います。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月5日9:59 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年の天候で野菜の高騰が続いていますが朝食では地元の野菜を用意しております。
調味料も地元の物にこだわっています。
美味しい石川の朝食をお召し上がりいただきたいと思います♪

投稿者さん 2018年08月04日 10:47:48

朝食にこだわっているだけあって、美味しい朝食をいただけました。
駅から少し離れていますが無料シャトルバスで送迎があるので
夕食は駅周辺で食べることができました。
静かでゆったりと過ごせるステキなホテルでした。

2018年07月
金沢 彩の庭ホテル 2018年08月04日 14:47:33

ゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れれるようお手伝いができればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月4日14:47 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食も地産地消にこだわり用意しております。
能登で採れるトマトや金沢産のブルーベリーが新しく出ています。
この季節ならではの味わいをお楽しみいただきたいと思います♪

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

にゃんちゅ0728さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

にゃんちゅ0728さん [30代/女性] 2018年07月23日 10:51:07

初めての金沢旅行でお世話になりました。
口コミ評価が高かったので決めたのですが、本当に素晴らしいホテルでした。
チェックアウト前にも荷物を預けに行ったのですが、スタッフの方が
「今からどちらに行かれますか?」と地図を開いて下さり、バスの乗り方や、おススメの居酒屋など
とても親切に丁寧に教えて下さいました!
ホテルもとても綺麗で清潔感があり、部屋着と館内着が用意されていたり、アメニティも充実していて
所々に気配り心配りが感じられるホテルでした。
金沢駅からは少し離れていますが無料送迎バスがあるので気になりません。
チェックアウト後も荷物と車を置かせてもらい、快適な旅行を過ごせました。
金沢に行く際は必ずまたこのホテルに泊まりたいです。

2018年07月
金沢 彩の庭ホテル 2018年07月24日 09:41:34

初めての金沢旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れ思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
駐車場や送迎バスを使って観光地をお楽しみいただけたことも嬉しいです。
金沢駅近くにロッカーもございますので電車でお越しいただいた場合でも観光に便利でおすすめです。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにしております。
また是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年7月24日9:41 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏らしい暑い日が続いています。
観光しにくい気温の時間もあります。
ホテルの中では金沢の工芸品をたくさん展示しておりますので涼しい中での金沢時間が愉しめます♪

【カップル・ご夫婦限定】16時in・9時outの少し短めの滞在でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2018年06月23日 05:26:50

6月18日からの予定が地震で大阪から出れず19日からお世話になりました。当初の予定から変更があったにも関わらず、すごく丁寧、親切にご対応して頂きありがとうございました。初めて宿泊しましたが広くて綺麗なお部屋にも大満足でした。
体調を崩してしまってレンタルサイクルや、朝食を楽しめなかった事が心残りです。また利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
金沢 彩の庭ホテル 2018年06月23日 12:51:36

大満足とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
次回お越しいただいた際には朝食やレンタサイクルをお楽しみいただきたいと思います。
金沢は天気の良い日が続き観光にもおすすめです。
これから梅雨に入り観光の方も少なくなりますが金沢はこの雨の日が観光におすすめです。
雨が降った時ならではの情緒が愉しめます。
少し手間かと思いますが雨の香りの中を傘を差しての観光はいかがでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月23日12:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日今年初物のスイカを食べました♪
金沢のスイカはシャリシャリとした食感が魅力です。
朝食でも用意する予定です。

【トリップアドバイザーW受賞記念】お二人様で2万円のお部屋タイプおまかせプラン こだわりの朝食付き
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月21日 15:03:32

金沢では、サービスを含め、一番のホテルだと思います。朝食も石川の素材を使った大変おいしいものでした。お風呂もあり満足感いっぱいです。

2018年06月
金沢 彩の庭ホテル 2018年06月22日 12:07:28

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
また「金沢では一番のホテル」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢らしさを大切にお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いができればと思っております。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月22日12:07 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

レンタサイクルでの観光がおすすめの季節です♪
おすすめのコースもございますのでご相談くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月15日 13:16:12

国内外問わず数多くの宿泊施設を利用しましたが、「居心地の良いホテルだなぁ」と思ったのはここが初めてです。
夕食が無い、部屋の風呂が広い、スタッフが宿泊客と絶妙のスタンスを取る、宿泊客が皆上質で品格がある、ここら辺が居心地が良いと感じた理由です。
気に入らなかった点はひとつだけ、トイレの便器がビジネスホテル並に小さい事。

2018年06月
金沢 彩の庭ホテル 2018年06月15日 14:11:54

「居心地の良いホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたトイレにつきましては規格サイズのものを使用しておりますが皆様のニーズに応えることができるよう工夫できないか検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回もお選びいただけるホテルでありたいと思います。
まだまだ至らない点もございますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月15日14:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

私達の好きな白山は季節毎にいろいろな姿を見せてくれます。濃い紺色の山に残雪の白色が印象に残るこの時期ならではの景観が楽しめます♪

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年06月15日 06:01:01

6月9日に宿泊しました。接客が非常に丁寧で、朝食は種類も多くとても美味しかった。シティホテルの宿泊も考えていましたが、こちらにして良かったと思います。改善点をあげるとすればひとつだけ、ホテル内で夕食が食べられるともっといいと思います。駅から離れていてホテルの周りに飲食店がない。宿泊した日は雨が降っていなかったので良かったですが、飲食店まで少し距離があるので雨が降っていたら面倒かと。また宿泊したいと思えるホテルでした。

2018年06月
金沢 彩の庭ホテル 2018年06月15日 08:11:52

私共のホテルをお選びいただき「良かった」とコメントをいただけたことがとても嬉しいです!
ホテル内での夕食につきましてもコメントをいただきありがとうございます。
金沢市内には美味しいお店がたくさんございますのでこちらのお店を紹介させていただくことで金沢の魅力をお楽しみいただきたいと思っております。基本的には用意しておりませんが地元のお寿司屋さんなどの出前を取ることも可能です。
皆様にご満足いただけるように工夫を続けて行きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月15日8:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

紫陽花の花も咲きはじめました。
梅雨のこの時期ならではの金沢の情緒をお愉しみいただきたいと思います♪

はな・クロさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

はな・クロさん [50代/女性] 2018年06月12日 23:37:03

予想以上に素敵なホテルでした。
スタイリッシュな室内外と、落ち着ける中庭に、ゆったり寛げました。

2018年06月
金沢 彩の庭ホテル 2018年06月13日 07:54:50

ゆったりとお寛ぎいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢の別邸としてご利用いただけるようなホテルでありたいと思っております。
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
金沢検定合格者がたくさんいます。金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月13日7:54 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

私達の制服が6月から新しくなりました♪
明るめの色になりこれまで以上に笑顔でお客様をお迎えできるホテルになって行きたいと思います。

【女子会におすすめ】選べるスキンケアセットとアロマディフューザー付♪ ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2018年06月10日 19:04:25

受付からお見送りまで気持ち良く過ごすことが出来ましたありがとう。また機会があれば行きたいです!

2018年06月
金沢 彩の庭ホテル 2018年06月11日 09:48:58

気持ち良くお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしております。
金沢らしいおもてなし、金沢らしいホテルの設え、金沢らしい朝食を用意することでゆったりと流れる時間をお愉しみいただきたいと思っております。
金沢は季節毎におすすめの観光地やお食事があります。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月11日9:48 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢は本日より雨の予報が3日ほど続いています。
小雨が予想されます。観光にはおすすめですが少し気温が下がりそうで羽織れるものがあると良いかと思います♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

BRAHMAN7129さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

BRAHMAN7129さん [30代/男性] 2018年06月10日 18:08:13

今までいろいろなホテルに泊まったが
1番良かったかも…しれない。初めての金沢旅行がおかげさまで楽しい旅行になりました。
無料送迎と無料コインロッカーは助かりました。
部屋も広くて綺麗です。また行きたくなるホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年06月11日 09:36:11

金沢旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在を快適にお過ごしいただきたいという思いから送迎バスやロッカーも用意させていただいております。
ロッカーはチェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので観光に便利でおすすめです。
レンタサイクルも用意しており金沢観光におすすめです。
金沢の魅力を発信できるようなホテルでありたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月11日9:36 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの夕陽がおすすめです♪
この時期ならではでしょうか真っ赤な夕陽が見える日が多くなっています。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

kmanmaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

kmanmaさん [50代/女性] 2018年06月03日 18:26:27

朝食が美味しかったです。お部屋もとても清潔に保たれていたと思います。連泊してもっとお部屋を楽しみ楽しみたいなぁと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年06月04日 08:20:03

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材にこだわり用意いたしております。
調味料も地元産で金沢ならではの味わいをお楽しみいただけます。
連泊もおすすめですのでまた是非ご利用ください。
金沢の美味しい食事やその時におすすめの観光地をご紹介させていただきたいと思います。
2018年6月4日8:19 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ梅雨に入りますがこの時期の観光もおすすめです。
雨の降った情緒ある金沢の時間を楽しむことができます。
観光の方も少なくなるのでいろいろと回りやすくなります。

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

投稿者さん 2018年05月30日 17:38:31

接客 施設 朝食全てパーフェクト
また、宿泊したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年06月02日 08:01:18

「全てパーフェクト」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様にご満足いただけるように努めることでホテルとして成長し北陸を代表できるようなホテルになりたいと思っております。
2018年6月2日8:01 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

レンタサイクルでの観光がおすすめの季節です♪
観光地までのルートはご相談ください。

【【全室禁煙】コーナー ツイン】

投稿者さん 2018年05月26日 16:56:12

孫の結婚式に出席の後の宿泊でお世話になりました。大変気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月26日 18:07:29

お孫さんの結婚式という大切な日に私共のホテルをご利用いただけたことをとても嬉しく思います。
気持ち良くお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
私共はこのホテルを金沢の別邸としてご利用いただきたいと思っておりますので今回のようにお褒めいただけるととても嬉しいです!
様々なタイプのお部屋がございますのでご家族が増えた場合も楽しくお過ごしいただけるかと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るよう精一杯努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月26日18:10 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

毎年ホテルの庭園ではホタルをご覧いただいていますが今年も見ることができるか楽しみです♪