金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 00:08:38

大変お世話になりました!
とにかくホスピタリティー満載の素晴らしいスタッフさん達ばかりで、対応から笑顔・おもてなしにお部屋も綺麗で雰囲気も良く、言葉では表せないくらい全てにおいて大満足でした!!
朝食ではシェフが加賀野菜の説明をちゃんとしてくれたり、何を食べても美味しくもっともっと食べたかったので、友人と胃袋が足りないね~(笑)と話してました!
また金沢へ旅行する際は、必ず彩の庭ホテルに宿泊します!!
その時はまたどうぞ宜しくお願い致します!

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月24日 13:03:06

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
金沢ならではのホテルですのでこの金沢の魅力を全国に発信できるようなホテルでありたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月24日13:03 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今週末は金沢で花火大会が開催されます。
今のところ天気予報は晴れで気温も上がりそうです。
この時期らしい時間を楽しめそうです♪

【トリップアドバイザー3年連続Wランクイン記念】お部屋グレードアッププラン♪
【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

リンヤーチーさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

リンヤーチーさん [40代/女性] 2019年07月18日 21:18:02

朝食のビュッフェは満足ですが、金額を考えると一泊二食付のホテルに泊まれてしまいそうです。もう少し価格が下がれば大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月19日 12:46:27

地元の旬の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
価格につきましては今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月19日12:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

涼しい朝晩の庭園散策がおすすめです。
季節の草花を楽しめます♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

はげじろうさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

はげじろうさん [60代/男性] 2019年07月16日 10:21:38

今回初めての宿泊でリーズナブルな部屋を利用。当初、どこにでもあるビジネスホテルのつもりで予約したが、実際は庭、館内ともに非常にきれいで、管理が行き届いたしっかりしたホテルだった。スタッフの皆さんの対応の良さ、部屋・大浴場の清潔さ、無料ドリンク、浴室の無料アイス、朝食の豪華さ、金沢駅までの無料送迎バス等、家内も大変感激していた。このホテルを利用することで旅も一層楽しくなることと思います。今まで多くのホテル、旅館に宿泊しましたが、総合的にこちらのホテルが最高です。また金沢に行く機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月18日 11:23:00

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
その滞在につきまして「最高」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますがお越しいただく皆様に幸せな時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。
地元出身のスタッフばかりでお越しいただけることがスタッフの喜びになっていることもホテルの誇りです。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
また是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月18日11:22 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で用意している冷たいお茶漬けが私のおすすめです♪
この時期限定ですが朝食に嬉しくの楽しいメニューメニューです。

【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2019年07月11日 18:24:01

家族旅行で利用しました。
4歳と4ヶ月の赤ちゃん連れでの宿泊でした。
部屋は、靴を脱ぐので子ども連れには助かりました。
ベッドとリビングみたいな場所の間にお風呂があるので、子どもたちを寝かしつけた後、大人はゆっくり過ごすことが出来ました。
ベッドガード、オムツゴミ箱の貸し出しもあり、助かりました。
どの従業員の方もとても対応が良く、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
また、たのしみにしていた朝食も、期待以上でした!
その場で焼いてくれるオムレツ、甘エビのお刺身、金沢カレーとお腹が足りないくらいでした。デザートのクオリティも良く、子どもも主人も大満足しました。
金沢へ行く際は、またぜひ利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月12日 11:32:59

ご家族での旅行に私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
セパレートタイプのお部屋は今回のように1室でありながら別々の時間を楽しめるということが魅力です。
リビングとベッドルームが一体となったお部屋もありますのでご利用方法に合わせてお選びいただければと思います。
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様に幸せな時間をお過ごしいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月12日11:32 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

7月の最終土曜日には金沢で花火大会が予定されています。
打ち上げ場所から近く会場までの移動も歩いて行くことができます♪

投稿者さん 2019年07月10日 21:29:55

ホテルの方の対応が最高に良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
一緒に行った婚約者の彼と今度はお互いの両親も連れてこようと話しています。
ただ一点だけ残念なのが、ホテルなので浴場が温泉ではなかったこと。それだけです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月11日 14:56:27

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
是非、皆様でお越しいただきたいと思います。
お風呂につきましては残念ながら温泉ではございませんが白山水系の伏流水を使った優しいお湯です。
庭園を眺めながらゆったりとお寛ぎいただきたいと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月11日14:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯屋まで用意しているアイスキャンデーが人気です♪
私も小さなころから慣れ親しんだ味で皆様にお喜びいただけることが嬉しいです。

【平日限定2連泊プラン】1泊あたりお一人様\1,000お得に宿泊♪ 地元食材をふんだんに使った朝食付

マッチャンバァーバさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

マッチャンバァーバさん [60代/女性] 2019年07月10日 19:53:26

素敵なお部屋でビックリしました。

朝食も選ぶのに迷うほど品数があり、大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月11日 14:44:50

お部屋と朝食につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
駅や繁華街から少し離れていますがお部屋も広く周囲は静かでゆっくりとお過ごしいただけることもホテルの魅力です。
地の物ばかりの朝食も人気で手作りにこだわって用意しております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月11日14:44 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢スイカが出始めています。
シャリシャリとした食感とすっきりとした甘さが魅力です♪

投稿者さん 2019年06月29日 11:03:45

駅に荷物を預ける宿泊者専用のコインロッカーがあり、とても助かりました。無料送迎バスも有難いです。朝食はどれも美味しく、食べ過ぎる位でした。また宿泊したいです!

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月29日 11:56:10

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたロッカーや送迎バスは観光やお食事に便利でおすすめです。
駅のロッカーが使えない時でもこちらは大丈夫ですので安心してご利用いただければと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月29日11:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

卯辰山では紫陽花など季節の花が咲きこの季節ならではの楽しみがあります♪
金沢の街並みも見ることができおすすめです。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

yoshi001108さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yoshi001108さん [60代/男性] 2019年06月26日 07:26:26

スタッフの対応,部屋,朝食(夕食なしのプラン)は大変すばらしいものでした。また,利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月26日 10:28:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
「また利用したいホテルの一つ」になれたことがとても嬉しいです!
金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月26日10:28 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これから雨の日が多くなる予報がでていますがホテルや送迎バスに傘を用意しておりますので安心してお越しください。
雨の金沢の情緒をお楽しみいただければと思います♪

【開業4周年】お二人で最大7,000円お得♪こだわりの朝食付

投稿者さん 2019年06月25日 21:34:49

皆さんの口コミに惹かれて予約しました。
「お客様をもてなそう!」という心遣いを至る所で感じ、さすが評価が高いだけあると納得しました。
スタッフさんの対応も爽やかでした。小雨の中を駐車場まで案内して下さったスタッフさん、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月26日 10:17:58

スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切にお越しいただく皆様に幸せな時間をお過ごしいただけるように努めております。
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりです。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月26日10:17 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

数少ない機会ですがホテルの庭園を流れる用水に鮎の遡上する姿を見ることがあります。
今年はまだ見ることができないのでこれからに期待です。
この時期ならではで私も楽しみにしています♪

たなひ1215さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

たなひ1215さん [30代/男性] 2019年06月20日 17:51:55

素晴らしい接客で大変満足です。次回も是非とも利用したいと思わせる程に良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月21日 14:31:02

接客につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆に幸せな時間をお過ごしいただけるように努めております。
まだまだ至らない点もございますが金沢をお楽しみいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月21日14:30 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯屋前で用意しているアイスキャンデーが好評です。
この時期の限定ですが懐かしい味わいをお楽しみいただけます♪

【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

みんち。さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

みんち。さん [50代/女性] 2019年06月19日 21:29:12

いろんな意味で、とても行き届いていて気持ちのいい宿でした。まず送迎車の運転手さんの対応がすばらしく、これはいいホテルかも!と期待が高まりました。その後も、スタッフのみなさんのマニュアルどおりでない心のこもった接客にほっこり。また、送迎バスの本数が多いことや駅のそばに荷物ロッカーがあるなど、さまざまな工夫がされていて、あいにくの雨でしたが、駅の西側という少し不便な立地も気になりませんでした。夜はスタッフおすすめの居酒屋を2軒ハシゴしましたが、おいしいアテと日本酒に大満足。朝食は評判どおりとてもおいしく、種類もこの規模のホテルとしては十分すぎるほどあり、そこかしこに工夫も感じられました。金沢を訪れる機会があれば、ぜひまた泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月21日 14:28:07

たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
送迎バスの運転手の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
私共ホテルの送迎バス担当は雨の日でも風の強い日でも外でお客様をお待ちしており乗降場でそのような対応をしている施設は私共ホテルだけです。
お客様をお迎えする姿勢を私も勉強させていただいています。
金沢での夕食や観光地のことでしたらスタッフにご相談ください。地元出身スタッフならではのおすすめを紹介させていただきたいと思います。
今後も皆様の金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月21日14:28 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食ではこの季節ならではの冷たいお茶漬けなど楽しいメニューが始まりました。
その季節ならではの味わいをお楽しみいただけます♪

【【全室禁煙】バリアフリー プリファードツイン】

投稿者さん 2019年06月18日 21:52:23

コンフォートデラックスに友達5人で1泊しました。チェックイン前に車を置かせてもらいたく電話したところ、スタッフの電話対応がとても親切で印象に残っています。無事に駐車することができ、ホテルから金沢駅まで送迎バスもあり、観光に出掛けるには有り難いサービスでした。
ホテル内は綺麗で雰囲気も良く、何より女性スタッフの対応が親切で明るく、宿泊して良かったと思いました。若い女性スタッフが外国人宿泊者と英語で会話をしてるところを見掛け、驚きと感動がありました。
夜にホテル前で写真を撮っていたところ、スタッフがすぐに駆け付けて下さり写真を撮ってもらうことができました。あの暗い中ですぐ駆け付けるということは宿泊者一人一人をしっかり見ているからだと思います。街中という立地でホタルを見れたのも感動的でした。また金沢に行く機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。
ただ残念だったのは男性スタッフ(年配の方)の対応が素っ気なかったことです。あとは大浴場の窓が湯気で雲っていて、せっかくの綺麗な木々があまり見えなかったことです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月19日 10:38:19

せっかくお選びいただいたにも関わらず今回の滞在ではスタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
お客様との出会いを大切に皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
他のスタッフの対応につきましてはお褒めいただきありがとうございます。
ホタルもお楽しみいただきありがとうございます。
昨年はあまり見えなかったので心配していましたが今年は見ることができ安心しました。
この後いつまで見ることができるかわかりませんが少しでも長い間見れると良いなと思っております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様に満足いただけるように努めることでより満足度の高いホテルに成長して行きたいと思います。
皆様に幸せな時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月19日10:38 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

7月の最終の土曜日には金沢で花火大会が予定されています。
打ち上げ場所からも近いので困ることなく花火を楽しめます♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国5位の朝食付き

投稿者さん 2019年06月16日 20:26:01

チェックインからとてもいい!お部屋もきれいで明るく今回はセパレートタイプにしましたが、朝もゆっくり寝られました。お風呂もバスタオル等用意されているし湯上りに冷たい水、松任の田中屋さんのアイスキャンディーと最高でした。そして朝ごはん。さすがです。いろいろありすぎて食べきれませんでしたが本当に大満足です。次回以降も宿泊したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月17日 10:48:16

大満足とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
アイスキャンデーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
毎年人気で昨年はレストランでソフトクリームを用意するなど別のお楽しみを用意していましたがご要望が多く今年復活した楽しみです。
期間限定ですがお楽しみいただければと思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月17日10:48 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園でホタルを見ることができました♪
昨日まで風が強く天気も少し荒れたので今日また見れるか心配ですが楽しみにしたいと思います。

投稿者さん 2019年06月09日 15:02:13

送迎バスもあり、部屋の雰囲気、広さ、朝食の石川の地のものの充実さ、とても満足できました!ありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月10日 14:38:29

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことがとても嬉しいです!
金沢らしさを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
金沢の魅力を全国に発信できるよう努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月10日14:38 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

白山からテラスから綺麗な夕陽が見えました。
雲が一つもなく丸いままの太陽がゆっくりと沈みとても幻想的でした♪

投稿者さん 2019年06月07日 23:46:24

土日で宿泊させていただきました。人が多い中でも、チェックイン時にはラウンジで館内の説明をしてくださり何不自由なく過ごせました。朝ご飯は地元の野菜を食べることができるのでとても美味しかったです。荷物も送迎バスに預けることができるので駅についてホテルに行かなくてもそのまま遊びに行くことができて時間を有意義に使えました。楽しい時間をありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月08日 10:52:46

楽しい時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
チェックイン時にはこのホテルと金沢での過ごし方をご提案させていただけるように努めております。
その季節ならではのイベントなどもあります。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ホテルの最大の魅力の一つでこだわって用意しております。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月8日10:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園の散策がおすすめです。
季節の草花を楽しめ朝食後の散策にもおすすめです♪

tak1961さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

tak1961さん [50代/男性] 2019年06月05日 23:27:09

今回、家内の母親の82歳の誕生日記念に金沢旅行を計画し、宿泊させていただきました。
予定よりかなり早い時間に到着したにも関わらず、出迎えのスタッフの方が、快く対応してくださいました。
フロントの方が母に「明日はお母さまのお誕生日だそうで、おめでとうございます!」との言葉に、母は、嬉しそう……。
そして部屋に入ると、心温まるメッセージカードが……。 母は又、嬉しそうに「これ、家に持って帰るわ…」と、鞄にしまい込み、満面の笑み……。
最初から最後まで、スタッフの方達の最高の笑顔と心温まる対応に、本当に癒されました。
部屋の入口の工芸品、部屋のレイアウト、デザインも非常に感じ良いです。
朝食も、さすが全国8位……、美味しく頂きました。
普段小食の母が、おかわりを取りに行く姿に、私と家内は顔を合わせ、ニヤリ……。
本当にありがとうございました。

最後に一つだけ……私の申し込んだプランは、
宿泊プラン名 【トリップアドバイザー3年連続】朝食の美味しいホテルランキング受賞記念プラン♪シェフ特製の一品付

これが、伝達されていなかったのでしょうか・・・?
朝食の時、私たちには、何もありませんでした。

でも、あれだけ沢山の美味しい料理が楽しめたので、充分に満足しています。

何よりも、家内の母が満足してくれたようで……
金沢 彩の庭ホテルの、皆さんのおかげで、最高の金沢旅行になりました。
金沢へ旅行の際には必ず利用したいホテルです。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月06日 14:46:36

お母様の誕生日記念のご旅行のお手伝いができたことを光栄に存じます。
シェフ特製の一品につきましては誠に申し訳ございませんでした。
伝達方法を見直し今後同じようなことがないように改善いたします。
メッセージカードにつきましてはお母様のお誕生日をお知らせいただいたことがありがたいです。
スタッフも手書きで心をこめて用意させていただいておりますので大事にしていただけると嬉しいです。
1枚の紙ですが貰った方が喜んでもらえるようにと工夫しております。
お子様宛てのものにはまた別の絵が描かれていたります。
今回ご指摘いただいたとおりまだまだ至らない点もございます。
お客様満足を考え日々成長して行きたいと思います。
またその成長した姿もご覧いただきたいと思いますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月6日14:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

観光しやすい日が続いていますが朝晩は少し冷えます。
一枚羽織れるものがあると便利です♪

投稿者さん 2019年06月04日 23:17:12

予定変更で宿泊日を追加したため1泊目と2泊目を異なるタイプの部屋を予約してしまい部屋の移動がありました。家族は仕事で金沢に来ていたので2泊目のお部屋をかなり早い時間にご用意いただけ本当に助かりました。ご配慮に感謝いたしております。朝食は大変美味しくいつも楽しみです!お料理の内容が豊富なうえに1日目と2日目のお料理が少しずつ違って嬉しい驚き!でした。6種類もあるデザートアイスクリームのお味まで前日と何種類かは異なっておりただただ感激です!さりげなくお料理の隣に置かれていた「治部煮」や「リンゴと醤油ドレッシングの作り方」のレシピもありがとうございます!嬉しい余韻にひたっております♪

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月05日 10:13:12

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お褒めいただいたことをスタッフと共有させていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
今回のように連泊いただいてもお楽しみいただけるように毎日3割程内容を変更して用意させていただいております。
レシピにつきましてもコメントをいただきありがとうございます。
手作りで用意しているからこそできることで私も気に入っています。
四季毎の食材が豊富なことも金沢の魅力です。
また是非お召し上がりください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月5日10:13 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

開催日は決まっていますが7月中旬には金沢城公園・兼六園のライトアップが開催されます。
日中とは異なった魅力がありおすすめです♪
過ごしやすい気温になることもおすすめです。

投稿者さん 2019年06月04日 23:05:38

プラン内容がよくわかっておらずバリアフリープリファードツインを予約してしまいました。広くて明るくて段差がなく良いお部屋でした。「百万石祭り」があり満室でお忙しい土曜日だと思われましたが笑顔できびきび親切、丁寧がご対応でした。お風呂を出たところにある一人1本アイスも美味しいアイス!で感激でした。家族が仕事をしている間に時間があったのでライブラリーを活用させていただき「金沢」の情報を得られて良かったです。ドア横にある工芸作家の作品を購入できるシステムも素敵です。また伺いたいと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月05日 10:04:17

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ライブラリーもご利用いただきありがとうございます。
金沢ならではの書籍が楽しめ明るく優しい陽ざしが入り込みますのでゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
アイスにつきましてもコメントをいただきありがとうございます。
期間限定ではございますがこの時期の人気のアイテムで昔懐かしい味わいが魅力です。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月5日10:04 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐホテルの庭園でもホタルが見れるかと思います。
昨年は少なかったので今年に期待しています♪

【【全室禁煙】バリアフリー プリファードツイン】

投稿者さん 2019年06月03日 23:52:54

今回で三回目の宿泊となりました。
出迎えから出発まで、男女スタッフ様の心使い、気遣いに感心感謝です。足のわるい母にドアを開けて下さりありがとうございます。
朝食は、いつも混んでいる感じでしたけど、席の振り分け、料理の案内、後片付け等、前よりスタッフが多く感じられててきぱきした感じでスムーズでした。
わたし的には行く度に、物心両面で進歩している感じが凄いです。
今回は、兼六園の夜のライトアップが見たくて、女性スタッフに相談しましたら早速マップをカラーコピー
してくれて色々説明してくれました車で行くか迷っていると、丁度玄関に下車タクシー、女性スタッフに料金どのくらいかかるか聞くと即答、降りる時大体合っていて凄い。
行きも帰りも良い運転手でした。
二人に金沢の穴場というかなんか有りませんかと聞いてみたら、一人は前田家の事、もう一人は帰り道に1億、2億等何本もでている売り場の前を案内され通りました。
私には、ホテルスタッフ、行き帰り良い運転手さんに当たったのが大当たりです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月04日 09:57:10

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いができればと努めさせていただいていますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しく今後の励みとなります。
早速スタッフにも共有させていただきました。
2019年6月4日9:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

期間限定ではございますが人気のアイスキャンデーを今年も用意しております♪
昔ながらの懐かしい味わいをお楽しみいただけます。

【【全室禁煙】トリプル】

trezor20さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

trezor20さん [40代/男性] 2019年06月03日 18:45:33

ホテルはとても綺麗で朝食のバイキングは全て美味しいものばかりでした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月04日 09:52:19

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご家族での旅行に私共ホテルをお選びいただけたことが嬉しいです!
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
手作りで真心をこめて用意いたしております。
地元食材へのこだわりで調味料も地元産のもので金沢らしい味わいをお楽しみいただけます。
2019年6月4日9:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ドライブがおすすめの季節です。
車で砂浜を走ることができる千里浜などおすすめのスポットがたくさんあります♪

10連休を【先取り】【後取り】ズラしてお得♪トリップアドバイザー全国5位の朝食付き