金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

芙蓉100さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

芙蓉100さん [20代/女性] 2015年11月27日 17:44:50

彼氏との金沢旅行で利用させて頂きました!ホテルが新しいという事もあり、とても綺麗でした!特にお部屋についているお風呂の床が撥水加工だったのが私的にポイントが高かったです!アメニティの入浴剤も体がポカポカしました!(お土産屋さんで1袋270円で売っていて、高くてビックリしました!)
スタッフの皆様もとても明るく親切で、夕飯をどうしようか迷っていたら、何軒かお店をピックアップして下さり、助かりました!!
なにより朝食のビュッフェが種類豊富でとーーっても美味しかったです(^○^)!!
今度は家族を連れて宿泊したいなぁと思いました!!素敵な時間を有難うございました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月28日 10:36:41

素敵な時間をお過ごしいただけたことを私もとても嬉しく思います。
私共のホテルをご利用いただくことで金沢での滞在が楽しい思い出になれば幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
金沢には季節毎に魅力的な観光地がございます。お食事やお酒にもおすすめがございますのでまた是非お越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~

ジュリアー二8913さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ジュリアー二8913さん [60代/女性] 2015年11月25日 16:40:50

11月22日に宿泊しました。和モダンの雰囲気がとてもおしゃれ。部屋には、さりげなく金沢らしい飾りがあったりと、細やかな気配りがあり、落ちつきました。また、朝食が大変充実していて、大満足しました。また金沢に来る時には、是非泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月26日 14:32:07

大満足していただけたことをとても嬉しく思います。
また、金沢らしさをお楽しみいただけたことが嬉しいです。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしております。金沢らしい設えや金沢らしい心遣いが出来るように努めております。
お褒めいただいた朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つで金沢定番の車麩の卵とじや加賀野菜を使った料理をお召し上がりいただくことができます。
車麩のラスクなど珍しい料理もございますので次回も是非お召し上がりください。

投稿者さん 2015年11月24日 16:07:06

チェックインの時間より、早くにホテルに到着しましたが、自転車をお借りして、金沢の町をゆっくり観光出来ました。とても清潔で素敵なホテルで大満足でした。是非、また泊まりたいと思っています。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月25日 18:55:08

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたレンタサイクルは金沢観光におすすめです。
少し街中を外れると自然が残っており白山連峰や犀川沿いなど綺麗な景色をご覧いただけるスポットがたくさんございます。
私共のホテルは今年の3月にオープンしたばかりでとても綺麗な状態です。この綺麗な状態を保てるように全スタッフで努めております。
いちばん良い状態で常にお客様をお迎えできるように何年後でも綺麗な状態でお迎えできるようにとホテルが完成した日より心掛けております。
金沢は春夏秋冬いつお越しいただいても魅力のある町です。

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

投稿者さん 2015年11月15日 17:44:34

11月12日~13日お世話になりました。
とても素敵なホテルで満足しております。
どの方も親切で特に送迎の方が素晴らしかったです。
今まで泊まったホテルの中で一番です。
また金沢に泊まる時はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月15日 18:43:38

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在を楽しんでいただけるようお手伝いが出来ればと思っておりますしその旅行が思い出に残るようなものになればとても嬉しいです。

投稿者さん 2015年11月12日 21:08:56

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。さりげなく声をかけてくださるスタッフの方がたくさんいました。夕食の場所を探すときの提案内容は、こちらの希望を叶えてくださりよいお寿司屋さんに行くことができましたし、外出のときはさりげなく道を教えてくださるなど、心のあるサービスでした。
ビュッフェの朝食は素材がいいものが使っていました。私は朝は果物と野菜しか食べないのですが、たいていのホテルのビッフェは果物の数が少ないのですが、こちらは満足の行く数とクオリティーでした。野菜も新鮮でした。
金沢ではまたこちらを利用したいと思っています。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月13日 09:15:45

スタッフの対応につきまして「素晴らしかった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでもおもてなしを大切にしております。金沢らしいおもてなしができるよう努めておりホテル内でも金沢をお愉しみいただきたいと思っております。
お召し上がりいただきました朝食は特にこだわりを持ち用意しております。
連泊でご利用いただく方にもご満足いただけるよう毎日3割程の内容を変更して用意いたしております。

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

su-chan4823さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

su-chan4823さん [60代/女性] 2015年11月10日 19:46:58

姉妹3人で宿泊しました。トリプルのお部屋で予約しました。
とっても広くてゆっくりと休む事が出来ました。
宿泊前に無料のコインロッカーを利用としようとしましたが、なかなか見つからず駅の
コインロッカーを使いました。もう少し地図が解りやすいとよいかな?と思いました。
朝食バイキングはとっても満足できました。
お風呂の洗い場ですが、もう少し数があると嬉しいのとシャワーの位置が低すぎるように
思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月11日 13:43:55

ゆっくりとお休みいただけたことをとても嬉しく思います。
ロッカーの地図につきまして分かり難い点がありご迷惑を掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に分かりやすいよう改善いたしました。
ご満足いただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
今はホテルの庭園で採れたカリンのジャムがオススメです。
香りも良く喉にもやさしいのでこの季節には特にオススメです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年11月06日 23:01:17

金沢東別院へのお参りを兼ねて、高齢の母を連れての二泊三日でしたが、金沢駅西口からタクシーなら1メーターで行ける閑静な住宅街に立地していました。ここからなら、タクシーで21世紀美術館方面へも行くのも便利だと思いました。また、駅とホテルとのシャトルバスもあって、時間に追われなければ楽に行けます。しかも、そのバスやタクシーを待つ間を考えて、冷暖房付の待合所までありました。
 ただ、今回特筆すべきは、スタッフの対応の良さでした。実は泊まった3人とも風邪をひいており、二日目は生憎ホテル内で寝ている状態でしたが、体温計や風邪薬、昼食のデリバリー、アメニティの補給といやはや大変な経験をしましたが、その都度親切にしていただきました。
 機会があったら、今度は万全の体調で改めて施設を楽しみたいと思っています。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月09日 10:04:35

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
気温差のある日が続いておりますのでお気を付けくださいませ。
ホテルでも秋から冬への準備が始まっております。雪への準備が主なものですがお客様にお楽しみいただけるものですと「雪吊り」でしょうか。
雪の重みから木の枝を守る昔ながらの技法はとても美しく金沢の冬らしい情緒がございますので是非ご覧いただきたいと思います。
金沢には季節毎に美しい景色をご覧いただけるス観光地がございますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル
菊田 正治

【【全室禁煙】トリプル】

いよかん2001さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

いよかん2001さん [20代/女性] 2015年11月06日 20:48:44

11/4~5で宿泊しました。
★良かった点
①レンタサイクルが無料
②部屋のタオルが3サイズ設置されている。
③ドライヤーがパナソニックの最新式?のもので、髪の乾きがとても早かった。
④部屋の隅々まで掃除が行き届いていた。
⑤シャトルバスの本数が多い。
⑥スタッフの方々が全員笑顔が多く、話しかけやすかった。

★要望
①化粧水等のアメニティがあればよい。(宿泊プランによってはあるのかも?)
②朝食バイキングのフルーツの種類がもう少しあると嬉しい。

要望は書きましたが、悪かった点はとくに見つかりません。
また金沢観光の際は利用させていただきます!

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月09日 09:54:39

ホテルの良い点をコメントいただきありがとうございます。嬉しく拝見させていただきました。
多くのお褒めの言葉をいただいた中でも⑥の「スタッフの方々が全員笑顔が多く、話しかけやすかった。」のコメントが嬉しいです。
私共のホテルではご利用いただく皆様に金沢での滞在が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。今回お褒めいただけたことは今後の自信になります。
ご要望につきましてはお客様からの大切なご意見として今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。金沢には季節毎にオススメの観光地や食事がございますので是非ご相談くださいませ。

投稿者さん 2015年11月03日 14:23:48

先日は、大変お世話になりました
女性の視点からのサービスがたくさんあり、大変満足しました
たとえば、手鏡や置き鏡、アメニティーグッズ、図書コーナーなどホテルをゆっくり楽しめました
さらに職員の方のお心遣いに感動しました

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月04日 12:00:18

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様の立場になり「こんなものがあるといいな」「こういったところに工夫できないか」と考えお部屋の設えやアメニティを揃えております。
スタッフの心遣いにもお褒めいただきありがとうございます。
金沢観光で素敵な思い出が増えましたら私共もとても嬉しいです。

投稿者さん 2015年11月03日 14:13:33

駅から少し距離がありますが、送迎バスや貸し自転車があったり、駐車場もすぐ近くで良かったです。また、スタッフの方々の教育もいき届いていて気持ち良かったです。ドリンクコーナーやジム、大浴場もあり、朝食バイキングの種類の多さ、大満足です。癒されました。また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月04日 11:50:46

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントいただきましたとおり送迎バス・貸自転車・駐車場がございます。金沢観光の拠点として便利ですのでご利用くださいませ。
もう少しするとホテルで採れたカリンで自家製ジャムを作り朝食に用意する予定です。
皆様に美味しくお召し上がりいただけるように試作を繰り返しております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【朝食無料】ファミリーで過ごす古都金沢 ~3世代のご利用もOK~
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

赤の月さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

赤の月さん [40代/女性] 2015年11月02日 00:44:29

今回は両親の大切な旅行で私が予約しました。今まで泊まったホテルでも最高なくらいに良かったと大満足で帰ってきました。ホテルの方の親切さや、ホテルの素晴らしいところや、いきとどいたサービスや清掃、ほんとよかったそうです。私も是非泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月02日 13:34:52

この度はご両親様の大切な旅行に私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
そしてご両親様にお喜びいただけたことが私もとても嬉しいです。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
次回はご両親様と是非ご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月31日 10:29:40

先日は夫婦でお世話になりました。特にフロントの大○さんには晩の食事処や家内が部屋にある陶芸品を気に入ってしまい、その窯元なども丁寧に調べて頂きありがとう御座いました。この場を借りて御礼申し上げます。次はいつ金沢に行けるかわかりませんが、行った際には一番候補にします。本当にお世話になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月02日 14:21:29

また、担当させていただきましたフロントスタッフへあたたかい言葉をいただきありがとうございます。
早速、お褒めいただいたことを伝えさせていただきます。
私共ホテルではお客様の思い出に残るような金沢観光のお手伝いがしたいと思っております。今回お褒めいただけたことはスタッフの自信に繋がります。
今後も皆様の金沢観光のお手伝いが出来るよう努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月28日 23:05:58

とても素晴らしいホテルでした。
スタッフのみなさんは金沢やその周辺のことにとても詳しく、よく勉強されているなと
感じました。

朝食は種類が豊富で、どれもおいしかったです。地産地消にこだわっていらして、石川県の
名物についても知ることができました。個人的にはかぼちゃのサラダとかぼちゃのスープ
がとてもおいしかったです。

ホテル敷地の庭もとても素敵でした。

今回はダブルスタンダードルームに宿泊しましたが、別のタイプの部屋も気になります。

金沢に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月30日 09:28:00

「とても素晴らしいホテルでした」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの金沢や周辺の知識につきましてお褒めいただきありがとうございます。
私共のホテルではお客様の旅行のお手伝いができるようそして金沢を楽しんでいただけるように努めております。
金沢は春夏秋冬いつお越しいただいても魅力のある街です。観光地やお食事などおすすめがございますので次回ご利用の際には是非ご相談くださいませ。
朝食は地元の旬の食材をふんだんに使い用意しております。季節毎にメニューを変更して用意しておりますので次回もお楽しみいただきたいと思います。
お部屋はいろいろなタイプを用意しておりますので是非お試しください。
私のおすすめはセパレートタイプのお部屋です。リビングとベッドスペースが分かれたお部屋で一室でありながら別々の時間をお過ごしていただくことができます。
テレビやお酒を楽しむすスペースとお休みするスペースが分かれていることで過ごしやすくなっています。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2015年10月23日 01:10:23

本日は本当に有難うございました!
お陰さまで素敵な旅を終えて無事大阪に戻って来れました。
朝からレンタサイクルを用意していただき、夕刻送迎バスの出発時刻間際に戻ってきたにも関わらず少し出発を待って下さり、金沢駅までタクシーを呼ぶ事なく向かえました。
また、その間、荷物を預かっていただき、身軽に金沢の街を散策することが出来ました。

今まで色々な宿泊施設を利用してきましたが、これほど快適なホテルはホント初めてです。
部屋は清潔でゆったりとしていて、アメニティーも充実しており、大浴場も良かったのですが、それ以上に部屋のバスルームが快適でした。金粉入りの入浴剤を入れてバスタブに浸かると至福のひとときを味わうことが出来ました。
朝食も美味しく、従業員の方々が節度をわきまえた、押し付けがましくならない接客をされておられるのが伝わってきました。
本当に何日でも連泊したくなるような素晴らしいホテルでした。
ネットでのユーザーレビューが高得点なのが実感できました。
至れり尽くせりで非の打ち所が無い、最高のホテルだと思います。
最後に、忙しい時間帯にイヤな顔ひとつせずに機敏に2台の自転車をご用意して下さった女性の従業員の方に特に感謝致します。
本当に有難うございました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月23日 09:22:04

「最高のホテル」とお褒めいただけたこと、そして素敵な旅となりましたことをとても嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたレンタサイクルでの観光は私もお勧めさせていただいております。
昔ながらの情景や金沢を流れる犀川沿いなどおすすめのポイントがたくさんございます。
混み合うこともございますが10台用意しておりますのでまた是非ご利用いただきたいと思います。
お荷物の預かりは金沢観光に便利ですのでこちらにつきましてもまた是非ご利用ください。
私共のホテルをご利用いただくことで皆様の金沢で過ごす時間が楽しいものになり記憶に残るような旅行になっていただければと思っております。
金沢らしいホテルの設え、地元の旬の食材を使った朝食、お寛ぎいただける金沢らしいおもてなしを大切にしております。
これからも皆様に金沢を楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。
金沢は春夏秋冬いつお越しいただいても魅力のある街です。
季節毎の魅力をお楽しみいただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
自転車を手配させていただきましたスタッフには私よりお褒めいただいたことを伝えさせていただきます。

投稿者さん 2015年10月19日 11:42:44

全て5点を付けました。特に送迎車の運転手が15分前から車の前で客が来るのを立って待って居ました。他の宿泊施設の運転手は車内でのんびりして居たのと対照的で、本当に上質なモテナシの姿勢が素晴らしいの一言でした。
建物も部屋も綺麗で料金もリーズナブル、料理も美味しく、家族全員がまた利用したいと自然と思える内容でした。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月20日 08:17:46

「家族全員がまた利用したいと自然と思える内容でした。」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルでは皆様に金沢を楽しんでいただきたい、思い出に残る旅行のお手伝いがしたいと思っておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです。
送迎車の運転手につきましてもお褒めいただきありがとうございます。お褒めいただけたことを担当スタッフと共有させていただきます。
金沢らしいおもてなしができるよう日々努め次回ご利用いただく際にはよりご満足いただけるホテルを目指して参ります。また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月16日 00:37:20

能登への旅行の一泊目に宿泊させていただきました。実に質の良い、素晴らしいお宿でした。
車で玄関前に着くとすぐにスタッフの方が出迎えて下さり、駐車場まで誘導し、荷物も受け付けまで運んでくれました。そのタイミングの良さ、心遣いにまず感動しました。
玄関から宿のさりげないセンスの良さを感じ、客室や廊下、ロビーにも金沢の文化を大切に伝えようとする細やかな心配り・美しさ(書籍や新聞、美術品の数々)がありました。
客室の扉は引き戸、その奥にドアがあり三和土で靴を脱げるようになっています。ベッドルーム・リビングルームともにゆったりとした設え。バスルームには洗い場もありバスタブもゆったり(トイレもバスルームもバリアフリーです!)。引き出し式の冷蔵庫の中には、天然水のペットボトルが常備されていました。
大浴場へ行くためのかわいらしい手籠が一人に一つ、館内着とともに準備されていました。

1番の感動は朝ご飯でした。金沢の郷土料理(治部煮・ノドグロの焼き物・加賀野菜のお総菜の数々)をはじめとする、作りたてのお出汁のよくきいた料理(オムレツも目の前で焼いてくれます)にデザートビュッフェ。本当に一つ一つがおいしく、大満足でした。

金沢駅までの無料送迎バスも、駅構内の宿専用コインロッカーも宿の心遣いを感じました。
決して大きな豪華なホテルではありませんが、おもてなしの心を十分に感じさせるとても素敵なホテルでした。

また金沢に来る時には是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月16日 16:28:08

「おもてなしの心を十分に感じさせるとても素敵なホテル」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです。
私共のホテルではおもてなしをとても大切にしております。
金沢らしいおもてなしができるよう努めており、金沢で過ごしいただく時間が皆様の記憶に残るようお手伝いができればと思っております。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが皆様に金沢のファンになっていただけるように努めて参ります。
1番の感動とお褒めいただきました朝食は朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地の食材をこの地ならではの調理法で用意しております。
豪華な朝食ではございませんが全て手作りで用意していますので優しい味わいの料理が多く金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるかと思います。
これからも手作りにこだわり美味しい朝食を用意いたしますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
金沢は季節毎に魅力のある街です。いろいろとご紹介させていただきたいと思いますので是非ご相談くださいませ。
その季節におすすめの観光地やお食事、地酒などをご紹介させていただきたいと思います。
街中を少し離れると自然が残る金沢では冬の雪景色や春の桜は特におすすめで街並みと自然の調和した景色が金沢の魅力の一つです。

投稿者さん 2015年10月15日 22:22:18

10月6日から2泊、私たち夫婦と娘夫婦とでお世話になりました。2部屋お願いしたところ、気を利かせてコネクティングルームを用意してくださいました。(鍵をかけたままにして頂きましたが)
まだ新しいのでとても綺麗でしたが、デスク上の鏡とティッシュケースに化粧品らしきシミが沢山付いていて使いたくありませんでした。 お掃除の方もよーく見ないと分からなかったのだと思いますが。 お部屋のお掃除はとても綺麗にしてありました。
あと、部屋のお風呂は浴槽に入る時の手すりがあると良かったと思います。バリアフリーのお部屋なら付いていたのでしょうね。
その2点だけが気になった事で、食事、スタッフの方々の対応等とても良かったと思います。 送迎車の運転手さんもとても親切でした。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月16日 09:25:10

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
デスクの鏡とティッシュケースにつきまして清掃に不備があり不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃をしっかりと行うことでお客様にご迷惑をお掛けしないように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
浴槽の手すりはコメントいただきましたとおりバリアフリーのお部屋は設置しております。
こちらのご意見につきましても今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
送迎担当のスタッフをお褒めいただけたことがとても嬉しいです。金沢駅とホテル間の5分間という短い時間ではございますが金沢をお楽しみいただけるように努めております。
お褒めいただけたことを送迎スタッフと共有したいと思います。

投稿者さん 2015年10月12日 21:48:20

10月9日に宿泊させていただきました。評判通り、素晴らしいホテルでした。駅からは離れていますが、駐車場代は無料です。朝食の種類の多さには驚きましたし、大浴場があったおかげで旅の疲れを癒すことができました。金沢の街はとても魅力的でぜひ再訪したいと思っています。その際には、また利用させていただきたいと思います。予約が取りにくくなってしまう事だけが心配ですが。この度はありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月13日 18:37:26

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけることを目指しております。
そして次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう努めております。
金沢と私共のホテルのファンになっていただければ幸いでございます。
コメントいただきましたとおり駐車場が無料ですので金沢観光の拠点としてご利用いただければと思います。チェックイン前や後にもご利用いただけますのでご相談くださいませ。
また、私共が大好きな金沢の街をお楽しみいただけたことがとても嬉しいです。
次回ご利用の際には是非スタッフにご相談ください。その時期におすすめのスポットや美味しい料理をご紹介させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年10月12日 16:45:07

人気の金沢へ行きたいということで,8月22日に家族で宿泊しました。当日は荒天の早朝4時過ぎの到着にもかかわらず,とても親切丁寧に対応して頂きました。新しいホテルということで施設内はとてもきれいです。フロントや客室への通路など,さまざまなところで“金沢らしさ”を感じることができるようディスプレイされているのも良かったです。金沢駅(西口)からは少し離れていますが,金沢駅までの送迎が定期的にあるのでとても便利です。朝食はバイキング形式ですが,加賀野菜や季節の食材をふんだんに使い,ライブキッチンのオムレツや“のど黒”などもあり,とても美味しかったです。そして何より,従業員の方々のサービスが最高で,「すべてはお客様のために」というような気持ちを感じることができました。母も子供たちも家族みんな大喜びで,最高の金沢旅行になりました。また金沢へ行く機会があるときは,“彩の庭ホテル”に宿泊しようと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月13日 18:29:11

ご家族皆様にお喜びいただくことができ、最高の金沢旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルをご利用いただくことで金沢のファンになっていただけることを目指しており金沢の魅力や楽しみ方をお伝えし楽しい思い出ができましたら幸いでございます。
お楽しみいただきました朝食は地元の旬の食材をふんだんに使い用意しております。
今の季節は地元の新米や季節の美味しい野菜がおすすめです。
野菜の煮物が私のおすすめです。種類も豊富にございますので是非お召し上がりくださいませ。
私共ホテルのもみじの木も少しずつですが赤みがかってきました。
冬の雪景色や春の桜など季節毎に美しい景色をご覧いただくことができますのでまたご家族様で是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で! ~こだわりの朝食無料~

yo4211jiさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yo4211jiさん [40代/男性] 2015年10月09日 10:51:34

9月12日に家族5人で宿泊しました。
すべてにおいて大満足でした。
とても気持ち良い接客です。
また利用させていただきます。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月09日 15:33:58

「すべてにおいて大満足」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただきました接客は私共ホテルで最も力を入れている一つです。
金沢らしいおもてなしができるよう努めており私共ホテルをご利用いただくことで金沢のファンになっていただくことができましたら幸いです。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
いろいろな観光地やお食事処をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。