金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月02日 14:17:20

金沢観光で利用しました。観光地は混んでいるし、駅前のホテルは高層ビルなので低層で温泉があるホテルを選びました。ホテルですが和風な
インテリアで落ち着きますし、庭が見える浴場は
白山の水が軟らかくて朝も入りました。朝食でも
休憩室でも美味しいリンゴジュースが飲めます。
ホテルの朝食というよりも旅館の朝食に近いです。種類は多くないですが地物を使っているので
漬け物や干物など楽しめました。駅前のホテルにしなくて良かったです。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年04月02日 14:51:31

私共のホテルは庭園が最大の魅力の一つです。
庭園をお愉しみいただけるよう4階建ての造りとなっております。
今の季節はあんずの花がとても綺麗に咲いており是非皆様にご覧いただきたいスポットとなっております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地のものを使った美味しい料理をこれからも用意いたしますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインをシングルユース ~朝食無料~

投稿者さん 2016年04月02日 10:59:45

朝ご飯がとても美味しかった!地元の食材を美味しくたくさんいただけました。
次の日も、駅前に専用の無料のロッカーがあるので、荷物を預けたまま市内観光を楽しめました。

ホテルの方も自然な笑顔で、プロの対応をしてくださいます。
部屋も広々で美しく、アメニティーも充実していました。
金箔入りの入浴剤で、お部屋の広々としたお風呂でゆっくりできました。

周辺環境は住宅街というか、そんなに美しい眺めではないですが、
目を遠くに移せば冠雪の山並みが美しかったです。

おすすめのホテルです。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年04月02日 14:46:23

多くのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しておりますので今回のようにおほめいただけたことはとても嬉しくスタッフの自信になります。
ご利用いただきました金箔入りの入浴剤は私もおすすめしております。
1階に湯屋もございますがお部屋のお風呂も広めの造りになっておりますので湯船でゆっくりと流れる金沢での時間をお愉しみいただくことができます。その時に金箔入りの入浴剤はより金沢らしさがあるかと思います。
眺望につきましてはもう少しの間は冠雪の白山連峰をご覧いただけるかと思います。
季節毎、場所毎に異なる魅力の白山は是非いろいろな季節や場所からご覧いただきたいスポットです。
また是非ご利用くださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2016年04月02日 00:12:54

気持ちのよい対応ありがとうございました。また、お部屋の入口が、旅館ん思わせるやようなつくりで、ホットしました。金沢駅近くに、無料のコインロッカーもあり、気配り、心遣いを感じました。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年04月02日 14:35:24

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
ご利用いただきましたロッカーは観光に便利ですのでまた是非ご利用ください。

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2016年03月29日 13:57:46

定年退職した父親へプレゼントで計画した,金沢・能登旅行で利用させていただきました.

サービス,朝食,お部屋,設備,すべてに一切の手抜きを感じなく,とても気持ちよく過ごせました.
ホテル自体は金沢駅から少々離れていますが,送迎バスもあり,歩いても15分くらいでしたのでそれほど問題にはならないかなと思います(閑静な住宅街の中にあります).
駅には宿泊客専用のロッカーまで用意してあり,とても気が利いています.
スタッフの方も,とてもご丁寧・ご親切にご対応していただきました.
夕食もあればより嬉しいですが,朝食は大満足でした.

また金沢に訪れた際には,ぜひとも利用させてください.

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月29日 14:37:55

お父様へのプレゼントに数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そしてその滞在がお喜びいただけたことがとても嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますがお客様にゆっくりとお寛ぎいただきたい、金沢での滞在を愉しんでいただきたいという思いが強いことが私共ホテルの誇りです。
金沢での滞在でご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
金沢は季節毎に魅力があり雪や雨も風情としてお愉しみいただける街です。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【アワード2015お客さまの声大賞受賞記念】感謝を込めEdyカード1000円付~こだわりの朝食付~

青不動0703さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

青不動0703さん [30代/男性] 2016年03月29日 01:47:53

3月26日に宿泊致しました。設備・部屋・食事・接客、どれをとりましても完璧だったと思います。とりわけ、部屋の広さと設備の充実振りには感動でした。少しでも長く滞在したいため、チェックアウトぎりぎりまで部屋にいたくらいです。強いて言えば、駅からやや遠い印象もありましたが、これも日に何本も送迎バスが通っているため特に問題とは感じませんでした。フロントの方も丁寧な対応ですし、朝食も頗るおいしかったです。駅近くには無料のロッカーまであり、本当に至れり尽くせりで。また金沢を訪れた時には、是非とも宿泊したいと思います。お世話になりました。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月29日 14:20:37

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の広さや設備につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
私共のホテルではご利用いただく皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるように考え用意させていただいております。
常にお客様の立場になることでよりご満足いただけるよう努めて参ります。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。

投稿者さん 2016年03月24日 23:54:43

全てにおいて申し分ないホテルです。部屋、サービス、湯屋、どれをとっても素晴らしく大変気持ち良く過ごすことができました。朝食はどの食材も味付け良く美味しくいただきました。部屋もキレイで心地よく大満足です。金沢で泊まる時はまた利用しようと思います。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月25日 11:53:24

多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
私共のホテルは金沢をお愉しみいただけることが最大の魅力です。
金沢らしいホテルの設え、金沢らしいおもてなし、金沢らしい朝食を用意しゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めております。
観光やお食事につきましてもお気軽にご相談くださいませ。
皆様の金沢での滞在が思い出に残るものになるよう全スタッフでお手伝いさせていただきます。

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

toshi81724780さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

toshi81724780さん [50代/男性] 2016年03月24日 10:50:59

3月16日に宿泊しました。新しくて、とても綺麗なホテルでした。スタッフのサービスもとてもよく、朝食も美味しかったです。大浴場もタオルを持っていかなくても良いし、綺麗でした。ひとつだけ言うと、朝食ブッフェのアイスクリームコーナーのアイスクリームディッシャーを入れる水をこまめに変えて欲しかったなと思いました。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月24日 18:39:19

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
アイスクリームコーナーのディッシャーを入れる水につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
皆様に快適にご利用いただけるよう改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフのサービスにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切に皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
これからも季節の美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

〝感謝の気持ちを込めて″開業1周年記念優待プラン こだわりの朝食付

投稿者さん 2016年03月16日 22:57:03

チェックイン時のおもてなしからホテルの心温まるサービスに感動しました。夕ご飯の場所を決めていなかったのですが、リーズナブルでとてもおいしい居酒屋を紹介、予約の手配までしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。お部屋も広くゆっくりとくつろぐことができてリフレッシュできました。そして本当に朝ごはんがおいしくてここに泊まってよかったと心から思いました。また金沢を訪れる際は利用したいと思います。とても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月18日 16:12:11

私共のおもてなしにつきまして感動していただけたことを私もとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが皆様にゆっくりと金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めて参ります。
お褒めいただいたことをスタッフと共有させていただきます。
また是非お越しくださいませ。
その際には今回以上にご満足いただけるホテルに成長しお待ちいたしております。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2016年03月11日 15:52:32

お部屋は広くて清潔、お風呂も気持ちよく、朝食バイキングの種類も多くて美味しく、大満足でした。
 また、忘れ物をしてしまったのですが、親切に対応していただき、とても助かりました。写真を撮っているとシャッターを押してくださったり、お箸を落としたときもすぐに声を掛けて交換してくださったり、行き届いた気配りを随所で感じました。
 繁華街と反対側になってしまいますが、送迎バスもありますし、駅から歩くこともできる距離なので不便は感じませんでした。これからも是非このクオリティを維持してください。他の方にもお薦めしたいと思います。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月11日 17:27:08

他の方にもお薦めしていただけることをとても嬉しく思います。
お褒めいただきましたクオリティは落とすことなく日々高めていけるようなホテルでありたいと思います。
今回の宿泊より次回のご利用が更にご満足いただけるように全スタッフで努めて参ります。
私共のホテルでは全スタッフが金沢コンシェルジュとして金沢の魅力をお伝えできるように努めております。次回ご利用の際にはお気軽にご相談くださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【朝食無料】ファミリーで過ごす古都金沢 ~3世代のご利用もOK~

投稿者さん 2016年03月10日 12:01:08

3名で宿泊しました。
まず、到着してロビーでのスタッフの方々の対応は恐縮するほど親切で、初めて利用しましたが予約して良かった、安心して宿泊できるホテルだな、と思いました。
殆どのホテルは3名で宿泊すると1台は簡易ベッドであり、不満ながらも仕方がないと思っていましたが、このホテルは3台ともゆったりとしたベッドで過ごすことができ、大変ありがたかったです。
バス・トイレ・洗面とそれぞれで独立しているので使い勝手が良く、部屋も広く間接照明なのでリラックスして過ごすことができました。
各部屋の入り口にある工芸作家の作品には楽しませていただきましたし、自分の部屋の目印にもなり良いアイデアだと思いました。
朝食も大変美味しくいただきました。
朝食中にお客様の中で少し見苦しい方がいたのですが、その方に対するスタッフの対応がとても早くスマートで感心しました。

金沢に訪れたのは今回が初めてですが、まだまだ行きたいところはたくさんあります。
次回金沢へ旅行する際も、ぜひ彩の庭ホテルさんを利用させていただきたいと思っています。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月11日 17:17:34

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルはお部屋が広くゆったりとお寛ぎいただけることが魅力です。
快眠にこだわりベッドも広めで全室にシモンズ社製のもので用意いたしております。
工芸品につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしさをホテル内でもお楽しみいただくことができ工芸回廊として皆様にご覧いただいております。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
次回お越しいただいた際にはその季節におすすめの観光地やお食事をご紹介させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。

【【全室禁煙】トリプル】

koyuotoraさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

koyuotoraさん [40代/女性] 2016年03月07日 15:23:45

サービスが一流ホテルに劣らないほど、細やかで素晴らしい。
とてもいい旅行になりました。
是非また利用したいです。

2016年03月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月07日 18:38:30

「とてもいい旅行になりました」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
サービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますがスタッフのお越しいただいた方に楽しんでいただきたいという思いが強いところが私共ホテルの誇りです。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります。

さら21さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

さら21さん [50代/女性] 2016年03月06日 05:39:21

親子3世代で宿泊しました。スタッフの対応がとても良かったです。
夕食がないので、スタッフお勧めの食事処までタクシーで行きましたが、出来ればホテル内でゆっくり夕食が食べたかったです。ホテル周辺に飲食店が殆どなかったので、出前もとってみました。
総合的には満足出来ました。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月07日 08:14:55

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今回のようにご家族様でのご利用にも私共のホテルはおすすめです。
一室に最大7名様までご利用いただけますのでホテルとしては珍しいかと思います。
コネクティングルームを使って最大10名様という使い方も可能です。
ご夕食につきましてはお手数をお掛けいたしました。金沢市内には美味しいお店がたくさんございますのでこちらをお勧めさせていただいております。
また是非ご家族様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2016年03月04日 10:55:05

夫婦の20回目の結婚記念旅行に金沢を選び、評判の良いこちらのホテルに宿泊しました。

あまり褒めすぎても・・・と思いつつ、本当に素晴らしいホテルでしたので、レビューさせて頂きますね。

まず、金沢の街全体で感じたおもてなしの心が、こちらの宿にぎゅっと凝縮されているような感覚で、たいへん気持ちよく過ごすことができました。

評判の朝食ビュッフェもどれもとても美味しくて、特に料理長自ら「ここでしか出してない」と仰っていた大根のジャムが本当においしかったです。

お部屋はもちろん綺麗ですし、館内着の作務衣も着心地のいいものでした。お部屋のアメニティは必要十分ですが大きいお風呂の方に使いやすいブラシや化粧水が揃っていました。

お部屋にあったお風呂用の籠の中の巾着と、チャック袋に入った石鹸がとても重宝しました。大きいお風呂にはその石鹸用の石鹸置きもありましたし、細かいちょっとしたことまで行き届いていて、感心しっぱなしでした。

と、ここまで女性目線での感想でしたが主人もとっても気に入った様子で、いまだにしみじみと「あの朝食のおひたし旨かったなぁ・・・」と名残惜しそうに呟いています。

こちらのホテルのお陰で、初めての金沢旅行がたいへん思い出深いものとなりました。
次もぜひこちらにお世話になりたいと思っています。

ありがとうございました!

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月04日 15:54:19

20回目の結婚記念旅行という大切な旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そしてその滞在が思い出深いものになったことがとても嬉しいです!
お褒めいただきましたおもてなしの心は私共ホテルが最も大切にしている一つです。
私共の自慢はホテルスタッフ全員が金沢を好きなことです。自分達の好きな金沢の良さを紹介したい、お越しいただいた皆様に金沢を好きになっていただきたいと思っております。
そして一番大切にしていることはお越しいただいたことへの感謝の気持ちです。
これからも感謝の気持ちを大切にご利用いただく皆様に金沢を愉しんでいただけるように努めて参ります。
次回お越しいただいた際には今回のご利用以上にご満足いただけるホテルへと成長しお待ちいたしております。
また是非、今回以降の結婚記念旅行でもお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年02月29日 22:02:53

何よりスタッフの気配り、迅速な対応が素晴らしい!

アメニティはもちろん、駅近くの無料ロッカーや館内の設備等、充実していて感激!
朝食ビュッフェも美味しくいただきました。

金沢に来たら、又、利用したいと思います。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年03月01日 12:09:00

スタッフの気配りや対応につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様の目線に立つことで信頼いただけるホテルスタッフでありたいと思います。
おすすめの観光地やお食事がございますのでお気軽にご相談くださいませ。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

投稿者さん 2016年02月24日 14:19:14

綺麗でお洒落なホテルで大満足でした!!
部屋も清潔で、アメニティも良かった。朝食が、とても美味で感動しました!
次回も金沢を訪れる際は必ず利用したいと思います。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月24日 16:06:01

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましても「清潔」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです。
お客様に常に一番綺麗な状態で快適にお過ごしいただけるよう全スタッフがダスターを常備して汚れていればすぐに拭き、傷みがあればすぐに修繕いたします。
何年経っても「いつ来ても綺麗」と言っていただけるようなホテルになりたいと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
郷土料理や加賀野菜を使った料理をよういしておりますのでまた是非お召し上がりください。

na1010kaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

na1010kaさん [40代/女性] 2016年02月21日 20:16:52

オープンしてまだ日が浅いこともあり、施設はとても綺麗で、
大変満足のいくものでした。
ファミリータイプのお部屋でしたので、お布団とベッドと両方試すことができましたが、
どちらも安眠できました。
お食事は朝食のみ。どれもとても美味しくて、
全種類制覇したくなりました(種類が多すぎて無理でしたが・・・^_^; 残念!)
駅からは定時に送迎バスが出ていましたが、ちょっと不便かも・・・。
個人的には市内の喧騒がなく、落ち着いていて良かったと思います。
好みの問題ですかね。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月22日 13:12:18

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントいただきましたお布団とベッドにつきましては快眠にこだわってベッドはシモンズ社製のもの、敷布団はエアウィーヴ社の寝具を用意しております。
どちらもゆっくりとお休みいただけますのでおすすめです。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしい朝食をお楽しみいただけるように努めております。郷土料理もございますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【朝食無料】1ランク上のプレミアルームをファミリーで♪ ~3世代のご利用もOK~
【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

投稿者さん 2016年02月20日 18:01:24

前から気になっていて、たまたま当日に一部屋あいていたのでその日はバレンタインデーということもあったので、奮発で宿泊してみたのですが、大当たりでした!\(^o^)/お部屋はお洒落できれいですごく居心地が良かったです(^^) 駅からはちょっとはなれてますが、ホテルからはバスがでてますし、ピザやうどんなどの出前もありました!あと朝のバイキングは今まで色んなバイキングを食べた中でだんとつ一位でした(^^)もーおいしくておいしくてかなり朝からたべました笑(^^)
ホテルの皆さんの過剰すぎない細やかなサービスも好感がもてます(^^)
また絶対泊まりたいね!と一週間たった今でも二人でいっています笑(^^)
また絶対宿泊させて頂きますo(^o^)o
この度はありがとうございました(^-^)

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月22日 12:41:11

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今でも「また絶対泊まりたいね!」とお話しの中にあることがとても嬉しいです!
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
郷土料理やその季節ならではのものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた次回も是非お越しくださいませ。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

投稿者さん 2016年02月16日 20:05:00

Nice Hotel with good services. But the car's GPS cannot find the hotel due to newly hotel.

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月17日 19:20:21

Dear Sir,
Thank you for staying at Kanazawa Sainoniwa Hotel. We are dilighted to learn you enjoyed our hotel and services. We are terribly sorry about GPS. Please seach for our address, but not phone number to use GPS.
Thank you for being our guest and we hope to have the pleasure of welcoming back in the near future.
Sincerely yours,
Kanazawa Sainoniwa Hotel
Mr. Masaharu Kikuta

投稿者さん 2016年02月15日 20:35:10

2月5日、6日夫婦で宿泊しました。雪景色を楽しみにしていましたが残念ながら雪はありませんでした。ただこちらのホテルに泊まることができ金沢がとても好きなりました。朝食の品数も多く金沢の地元料理もありたいへん満足しました。でも一番良かったことはスタッフのみなさんがとても明るく親切に対応したいただいたことです。車の室内灯をつけっぱなしにしてしまいましたがベルガ-ルの方が知らせてくださり大事にはいたりませんでした。今年は雪がなかったので来年もまた行こうと話をしているところです。
こちらのホテルに泊まり本当に楽しい旅行になりました。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月16日 11:22:06

楽しい旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
雪景色をご覧いただけなかったことは残念です。
冬の金沢を代表する素敵な景色の一つです。
私共のホテルでも庭園の木々に雪が降り積もったときの景色はとても綺麗でした。
雪吊りも冬の金沢らしさを楽しませてくれます。
来年お越しいただいた際には綺麗な雪景色をご覧いただきたいと思います。
お褒めいただきました朝食は加賀野菜を中心に地元の旬の食材を使用していますのでお勧めです。
金沢らしいおもてなしを大切に皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

204マニアさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

204マニアさん [50代/男性] 2016年02月15日 11:16:11

2月10日から妻と二人で利用させていただきました。
前評判(クチコミ等)通り、とても快適に過ごすことができました。
金沢駅到着後チェックインまでにかなりの時間があったので、荷物等の扱いについて電話で問合せたところホテルの無料ロッカーの場所まで電話での案内をしながら懇切丁寧に教えていただきました。こちらが不慣れなため時間を要してしまい申し訳なかったです。
宿泊前からのお客を迎える姿勢には感服です。
到着後もチェックインの際の対応、例えば旅行のスケジュールへのアドバイス等行き届いた対応には家内と二人で感心するとともに、ホテルの従業員の皆様の「おもてなし」の姿勢に
いたく感動しました。
また、数々のクチコミにも記されていますが「朝餉」は特筆物です。
地物を使った数々の料理に圧倒されながらも大変美味しくいただきました。
「ごちそうさまでした」
妻と少々「食べすぎたね・・・」が、後の嬉しい反省です。
最後になりますが、何十年ぶりかの金沢旅行がとても楽しいものとなったのも貴ホテルの
行き届いた対応がその一助となっていることは否めません。
本当にありがとうございました。
次の機会があればまたぜひ寄らせていただきたいと思います。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月15日 13:32:50

楽しい金沢旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
楽しくなった要因の一つに私共ホテルスタッフの対応があったことはとても嬉しいです。
旅行が楽しいものになるか決まる際に素敵な観光地や美味しい食事も大切なことですがその旅行先での人との出会いが最も大切なことになるかと思います。
数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことへの感謝の気持ちを持ちお越しいただく皆様との出会いを大切にしたいと考えております。
朝餉につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
その季節に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりください。
そして次回ご利用いただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルへと成長しお待ちいたしております。
金沢は四季毎に魅力があり春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】