金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月03日 10:44:55

9月27日に利用しました。
お部屋をワンランク上に変更して頂いていてありがとうございました。
主人もとても部屋を気に入っていて2人でまた泊まりたいねと話していました。
小さい子供がいるので洗い場付きのお風呂はとても助かりました。
お風呂用のおもちゃもあり子供が楽しそうに遊んでいました。
ホテルもお部屋も清潔感がありとてもよかったです。
また金沢に来た時はお世話になりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月03日 11:03:14

大切なご家族での旅行に私共のホテルにお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
お子様にも楽しんでいただけたことがとても嬉しいです!
子育て中のスタッフもたくさんいますので観光地のことやお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ほとんどのお部屋は湯船と洗い場が分かれたタイプのバスルームでお子様と一緒でも安心してご利用いただくことができます。ダブルスタンダードはシャワーブースのみとなりますのでご注意いただければと思います。
和洋室タイプもありおすすめですしお子様が大きくなってからでも空間が分かれたタイプのお部屋もありますので楽しいかと思います。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

中秋の名月のイベントも準備が進んでいます♪
明日は曇りのち晴れの予定で夜は天気が落ち着きそうです。

梅trickさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2017年09月06日 11:24:27

旅行で宿泊させて頂きまいたがとても素晴らしいホテルでした。
いつもビジネスホテルを利用してる自分には少々勿体ないと感じました。
立地は少し駅から離れていますが徒歩10~15分程度で到着します。また無料送迎バスも出ているようです。
夕食はついておりませんでしたが駅近くの居酒屋を紹介して頂き、フロントで予約まで承って頂けました。
朝食もとてもおいしかったです。
お風呂はタオルをもっていかなくても脱衣所に用意してあり気配りが感じられました。
また金沢にいく事があればぜひ利用したいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年09月06日 12:17:29

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
立地は金沢駅まで車で5分という場所にございますので夕食や観光での移動には送迎バスが便利です。
ホテルの駐車場は無料ですのでお車でお越しいただいた方にも便利な交通手段になるかと思います。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。地元の厳選した食材を使用した優しい味わいが楽しめます。
決して豪華な内容ではございませんが手作りならではのからだに優しい朝食です。
次回金沢にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐひやおろしが楽しめます♪
地酒の豊富な石川県では幅広い味わいが楽しめます。

Type1さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

Type1さん [50代/男性] 2017年06月26日 10:25:03

先週末、夫婦初めての金沢旅行の宿として評判の高いここに宿泊しました。
ありきたりのホテルにない高い質のサービス、細かい気配りの見えるホテルと思います。
①到着時にホテル詳細説明と冷たいお茶、おしぼりのサービス。朝食時の満席の場合の表示
 が、階上の部屋からも確認できる点の説明。ちょっとしたことが素晴らしいサービスに。
②部屋は豪華。秀逸は、備え付けの下駄をはいて大浴場に行く場、自分用の下駄判別様にと
 置かれたメモとその説明。機転が利く!
③館内着、パジャマは通常サイズ備え付けで、その他のサイズもフロントで選択可能。翌
 日の食堂朝食時に、他の2~4歳の子供が各サイズの館内着を着ていてびっくり。
④朝食食堂は新鮮な各種料理と、美味しいご飯等盛り沢山。感心したのはドレッシング。
 普通の味は置いていない。地産地消の説明書きのある特製ドレッシングが3種類。
 混雑する席数管理のスタッフも秀逸。
⑤それぞれの宿泊階に2か所あるソファとテーブル。今朝の新聞がある。西日本主要紙と
 全国紙はホチキス留で各1部。地元紙北陸新聞は10部以上重ねて置き。他人が読んだ
 新聞を見るのを好まない人もいる。部屋に持ち帰りOKということだろう。
⑥最後に一つ。チェックイン後夕食のために送迎バス待ちを玄関前の10畳位のガラス張り
 専用待合室(!)で待っているときの風景。
 1台のレンタカーが玄関前に。地理不案内なのだろう、正面の駐車場が一杯と見るやゆ
 っくりと道路に出ようとした。そしたらスタッフ女性が1名車を追いかけに走った。車に
 説明をして道路に誘導したスタッフは、そのあと何したと思います?何と車を誘導する
 為、車の前を必死に走って第2駐車場に案内したんです。
 スカートですよ?ヒール靴ですよ?他のホテルではスタッフ走ります?手で説明して終
 わりでしょ?でも彼女は迷うことなく走った。それが一番必要な手段と判断し走ったの
 でしょう。距離は40m位。嫁さんと二人で感動の嵐でした。
既存ホテルとは視点のまったく違う多数のサービスと、統一されたスタッフの教育レベルには本当に感動。全スタッフがお客様動向を見て気配りしている朝食ホール横の廊下を、ホテルの社長がお客様の様子を見ながらニコニコして歩いてました。また必ず行きます!

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月27日 15:15:01

①の加賀棒茶のサービスは冬は温かい状態で金沢の大樋焼の器で用意させていただいております。
②のメモに機転が利くとお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
③お客様に確認できる場合は事前にお部屋に用意させていただいております。
連絡が取れない場合などはお子様の年齢からサイズを考え手配させていただいております。
④ドレッシングのこだわりにお気付きいただけたことは調理スタッフも驚いているところです。
こちらもこだわりを持ち手作りで用意させていただいておりました。
⑤ライブラリーはゆっくりとできるスペースで私もお気に入りのスペースです。
金沢や石川にちなんだ書籍もたくさんあり他ではなかなか見つけることが難しい本もあります。
⑥はお気付きいただけたことが嬉しいです!
全スタッフが出来ることということがホテルの誇りです。
金沢とこのホテルが大好きなスタッフばかりでお越しいただけることが嬉しいのです。
自分達が好きな場所をお客様にも好きになってもらえることも喜びです。
まだまだ至らない点もたくさんございますが改善を繰り返してより満足度の高いホテルへと成長して行きたいと思います。
今回お褒めいただいた朝食の満席時の案内や下駄のメモなども後から改善された項目です。
全スタッフがお客様に快適に過ごしていただきたいと真剣に取り組んでいます。
次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルであると自信を持って言えます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

設置を進めていました屋上の「白山テラス」が7月1日の白山の山開きに合わせてオープンいたします♪
開山1300年の石川県の自然遺産「白山」とその山系をお愉しみいただけるようになります。

投稿者さん 2017年02月13日 07:55:44

フロント含めたスタッフの方が親切で居心地が良かったです。送迎バスを利用させてもらいましたが金沢駅から乗車する際のバスの乗車場がわかりづらく、結局、タクシーを利用しました。もう少しわかりやすい地図等があると助かります。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月13日 08:33:04

スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますがお客様に滞在をご満足いただけるように努めておりますのでお褒めいただけたことはとても嬉しく今後の自信となります。
送迎バスの乗車場所につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
案内方法を見直し改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では寒椿と寒紅梅が見ごろを迎えています。
雪が降る中に可憐に咲く花はとても綺麗です♪

【【全室禁煙】ダブル デラックス】

wan555さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2016年12月28日 10:02:19

2回目の宿泊です。
ここのホテルは、一度足を踏み入れると、静寂と落ち着きがあり、とてもゆったりと時を忘れて過ごすことが出来るのでリピしました。
スタッフの方々もとても親切で、うっかりと物を落としてしまったら、すぐに駆けつけてくれるくらいです。
部屋も落ち着きがあり、隣の音とかもほどんどしません。
夕食はつけれませんが、近場から出前でとれたり、駅まで送迎バスも出てますので、夕食時に出かけることもできますし、部屋に小さい空の冷蔵庫もあるので、入る前に買っていくこともできます。
ペットボトルの水もちゃんと一人2本ずつ常備してありますし、自販機も各階ごとに設置してあります。
朝食はバイキング形式で、一番のおすすめは、オムレツを4種類くらいの中から選んで、目の前で作ってくれます。残りが少なくなっても、すぐに補充してくれますし、安心してゆったりと朝食をとることができます。
お風呂は温泉ではありませんが、地下水をくみ上げて沸かしてあるので、最初温泉かと思うくらいお湯がまろやかで、肌も若干すべすべになります。
毎年、一年の疲れをとりに来たいと思っているので、行くのを楽しみにしています。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月30日 12:33:18

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただきありがとうございます。
次回お越しいただけることを私共も楽しみしております!
まだまだ至らない点もございますがゆっくりとお寛ぎいただけるように全スタッフで努めて参ります。
お褒めいただきましたオムレツは私もおすすめしており中でも蓮根の入ったオムレツが好きです。
蓮根と卵の優しい香りとシャキシャキとした食感が楽しめます。
季節毎に内容も変更しておりますのでまた是非お召し上がりください。
湯屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。決して大きなお風呂ではございませんが白山水系の伏流水を使った優しいお湯が魅力です。
湯屋からの庭園の景色も季節毎の楽しみがあります。
次回お越しいただく際には今回以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ新しい年を迎えますがホテルでも準備が整いつつあります。
お正月ならではの朝食を用意する予定です♪

投稿者さん 2016年08月24日 19:31:24

8月15日に夫婦二人でお世話になりました。
アメニティも充実していましたし、何より大浴場にタオルが用意されていたのは助かりました。
朝食も地元野菜が使用されていたりで、シティホテルではとても珍しいと思います。
私が気に入って何度も御代わりをしてしまったのが、打木赤皮甘栗かぼちゃのスープです。絶品でした。
主人も満足したらしく、次回もお世話になろうかと計画中です。

金沢 彩の庭ホテル 2016年08月26日 08:21:23

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
その季節に美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召し上がりください。
秋は食材が豊富でおすすめです!
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園には季節の花が咲きます♪
これから秋にかけいろいろな花が咲きますのでスタッフも楽しみにしています。

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

笑市民さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

笑市民さん [50代/男性] 2016年06月07日 13:58:11

旅館のように付かれるのがどうも嫌で、でもホテルには温泉や大浴場はないところが多いし・・・初めての金沢、評価の高いこちらに決めました。駅から離れていること以外、本当に良かった。仕事がらビジネスホテルはよく泊まりますが、新しいこともあり、快適にくつろげました。また朝食が素晴らしいの一言!種類の豊富さと飽きない内容。昔ならかなりがっつり食べたのに・・・・残念。加賀料理もたくさんあり、晩御飯として食べたいぐらいでした。この淡路島にお気に入りのホテルがありますが、それに次ぐ良いホテルでした!

2016年06月
金沢 彩の庭ホテル 2016年06月07日 18:55:47

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
メニューは季節毎に変更し連泊の方もお楽しみいただけるように毎日3割ほど内容を変更して用意いたしております。
これからも季節の美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召し上がりください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

〝感謝の気持ちを込めて″開業1周年記念優待プラン【第2弾】 こだわりの朝食付

投稿者さん 2016年05月27日 18:09:04

部屋も広く、清潔で部屋着、パジャマ、お風呂に行くときのかごバッグ等至れり尽くせりで大変満足でした。その上、朝食は種類も多くどれも美味しかった。又、是非行きたいと思った快適なホテルで早速お友達にご紹介しました。

2016年05月
金沢 彩の庭ホテル 2016年05月30日 12:52:24

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にご利用いただく皆様にご満足いただけるように努めております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い真心を込めて用意いたしております。
その季節に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりください。
また、お友達にもご紹介いただきありがとうございます。
お友達がお越しいただいた際にもご満足いただけるホテルでありたいと思います。

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

osaosa18さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

osaosa18さん [40代/男性] 2016年02月10日 23:25:31

彼女と金沢旅行の際に宿泊しました。
結論から申しますと、次回金沢に旅行の際は、彩の庭ホテル以外では泊まりません!!
許せたら、このホテルに住みたい!

感覚的には、
ホテル+旅館+高級マンション=彩の庭ホテルです。

誰しも不慣れな旅先での宿泊先には、不快な思いなどで失敗したくないはず。
このホテルに関しては、その様な不安は一切無縁です。特に女性にはアメニティを始め、喜ぶポイントがたくさんありました。

電車利用のお客様からすれば、立地的に駅から離れていて不便なのかなと思いますが、無料シャトルバスもありますし、ホテルの朝ご飯を食べたらそんな事は帳消しになりますね。

決して高級ホテルでは無いのですが、お持て成し感が溢れていて、とにかく快適なホテルでした。

旅行やビジネスで金沢のホテルを迷われていたら、利用されてみて下さい。
きっと僕と同じように、また泊まりたいと思うはずです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年02月11日 08:29:50

「このホテルに住みたい!」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです。
コメントいただきましたおもてなしにつきましては私共ホテルでも特に大切にしています。
私共のホテルにお越しいただけたことへの感謝の気持ちを持ち金沢らしいおもてなしができるようにそして皆様の旅行のお手伝いが努めております。
アメニティにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけるようにこだわりを持ち用意いたしました。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2016年01月29日 21:58:01

友人との旅行で利用させていただきました。
新しく出来たホテルということでかなり綺麗で、大変満足でした。

強いて言えば立地が駅から遠く、バスは出ていますが、やや不便だと感じましたが、それでもまた利用したいと思うホテルでした。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月01日 15:58:53

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントいただきましたとおり私共のホテルでは清潔感を大切にしております。
出来たばかりのホテルですので綺麗な状態ですが皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようこの綺麗な状態がいつまでも続くように心がけていますし常に綺麗な状態でご利用いただきたいと思っております。

投稿者さん 2016年01月29日 14:58:38

スタッフも感じよく、設備もよくて、満足感有りました。
食事も大変美味しかったです。又、泊まりたいホテルの一つです。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月29日 17:37:54

「又、泊まりたいホテルの一つ」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しておりますので今回いただいたコメントは今後の自信に繋がります。
食事も季節毎に美味しいものを用意いたしておりますのでまた是非お召し上がりください。
金沢は四季毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【朝食無料】ファミリーで過ごす古都金沢 ~3世代のご利用もOK~

投稿者さん 2016年01月10日 15:11:47

地元民ですがちょっと遅めの正月休みにのんびりしたくて宿泊しました。
チェックイン14時チェックアウト11時と申し分なくのんびりできました。
ホテルでの夕食は時間がかかるので、部屋でのんびりしたい私には夕食がついてないのもありがたかったです。
大浴場もキレイでタオルも置いてあり、アメニティもポーラとちょい高級ブランドで最高でした。部屋にも化粧水と乳液があるとなお嬉しいですが、なかなか難しいのでしょうか?
朝食の治部煮がくどくて、ん?となりましたがその他の食事は地物も豊富で美味しかったです
のんびりと癒されたくなったらまた来ます!

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月12日 14:51:28

のんびりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
コメントいただきましたお部屋の化粧水と乳液につきまして今後の検討課題として承りました。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食の治部煮につきましては料理の状態を確認することで一番良い状態でお召し上がりいただけるように改善いたします。
次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインをシングルユース ~朝食無料~

モンファヴォリさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

モンファヴォリさん [50代/男性] 2015年12月13日 21:07:33

オープンしてから間もない為、清潔感タップリで、朝食も和洋折衷で品数・味共に文句なく◎、また宿泊価格もリーズナブルで、お薦めです。

金沢 彩の庭ホテル 2015年12月14日 08:59:09

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
宿泊価格につきましてもリーズナブルとお勧めいただきありがとうございます。
私共のホテルでは全国的にも珍しい年間での統一料金で用意いたしております。
休前日や年末年始など日によっての価格変動はございません。
人気のある日だから高いということはございませんのでお勧めです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

buddyleeさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

buddyleeさん [60代/男性] 2015年09月17日 12:08:03

家族2人で1泊しました。 建物・設備が新しくキレイでした。 部屋も広いしアメニティもセンスが良く満足です。大浴場も大きくはありませんが広く清潔でしたし、フリーwifi、無料ドリンクの飲めるラウンジ、 書籍コーナーなど、便利です。コーヒーもフロント脇のラウンジで無料で飲めます。 フロントもく丁寧で好感が持てます。 駅から徒歩で20分弱と遠いのですがそれ故に駅近のものより安い、広い! 送迎バスでカバーできますが、バスは本数がもう少し多いと便利かもしれません。レンタカーでしたので問題なく、駐車場も豊富で無料ですからクルマの旅の方には絶対お勧め!全体として大満足でした。

金沢 彩の庭ホテル 2015年09月17日 13:06:33

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントいただきましたとおりお車でお越しの方にも私共のホテルはお勧めです。
無料の駐車場、金沢駅までの無料送迎もございますので観光の拠点としてご利用いただくことができます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ご利用いただく皆様に金沢らしいおもてなしができるように努めております。
送迎バスにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に検討させていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。また是非お越しくださいませ。

HONEYPINKさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

HONEYPINKさん [50代/男性] 2015年09月12日 16:29:38

庭を含めお洒落な感じで、コーヒーやお水のサービスまた朝食もとても美味しく、快適であった。是非、次回も利用したい。

金沢 彩の庭ホテル 2015年09月14日 08:16:09

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただきました朝食は私共ホテル最大の魅力の一つです。
旬の地元の食材をふんだんに使い金沢らしい朝食を用意しております。
メニューは季節毎に変更しており連泊の方にもお楽しみいただけるように毎日3割ほど内容を変更して用意しております。
また是非お召し上がりくださいませ。

【【全室禁煙】トリプル】

とばとばとばっこさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

とばとばとばっこさん [40代/女性] 2015年08月30日 10:25:20

今までのクチコミどおり、たいへん快適で気持ちのよいホテルでした。今までのクチコミになく私たちがいいなあと思ったことは、1)シャトルバスの運転手さんが最初に名前を言ってくれることで安心感がある、2)シャトルバスで到着前に「もうすぐ左側にホテルです」と知らせてくれると降りる準備もできていい、3)ホテル前の駐車場が満車だとすぐに隣を案内してくれるスタッフが走ってきてくれた など細かいことですが、そんな積み重ねが快適心地よさにつながりました。駅から少し離れていることや、住宅街にあり窓の外の景色には期待できないのがどうかなあ・・・と宿泊前は思っていたのですが、大きな窓に大きな白いブラインドで明るい室内、飲み物(ティー、コーヒー、水)豊富でよく考えられた部屋の造りで快適な滞在、大浴場や廊下のアート、美味しい朝食、丁寧なスタッフなど新しいホテルのカタチを見たように思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年08月30日 12:54:33

滞在をご満足いただけたこと、「新しいホテルのカタチを見た」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるよう努めております。
今までにありそうで無かった設備やお客様に快適にお過ごしいただけるように工夫されたところが最大の魅力の一つです。
目に見えにくいところを特に大切にしており改善を繰り返しております。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが常に改善することで今回より次回、次回より更にその次回と満足度の高いホテルへと成長して行きたいと思います。

SORA1006さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

SORA1006さん [40代/女性] 2015年08月13日 14:46:18

チェックイン時とても丁寧に説明していただきました。部屋は広く設備も整っていて満足です。洗面台に椅子と小さな鏡があり、また応接テレビ横にも鏡があり女性同士の宿泊だと化粧がしやすく良いと思いました。お風呂も広く気持ちよかったです。立地はよくないですが、駅まで送迎バスがあるので不便さは感じませんでした。朝食もおいしかったです。気になったのは部屋着とパジャマが重くて着にくかったことです。またぜひ利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年08月14日 10:53:19

滞在をご満足いただけたこと、またぜひ利用したいとコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
部屋着とパジャマにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お部屋はゆったりとお寛ぎいただけるよう広めの作りとなっております。設備につきましてはお客様がどのように利用されるかを考え用意いたしました。
金沢は季節毎に魅力のある街ですのでまた是非お越しください。

投稿者さん 2015年08月05日 22:19:39

実家に帰省の折に利用しましたが、機会があればまたお世話になりたいホテルの一つです。

2015年06月
金沢 彩の庭ホテル 2015年08月06日 08:17:34

「機会があればまたお世話になりたいホテルの一つ」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際にも「また泊まりたい」と思っていただけるよう努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

◆◇北陸新幹線開業記念◇◆Edyギフトカード1,000円分付”プラン~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2015年05月18日 23:29:21

三人部屋朝食付きで1泊しました。
新しいだけあって建物はどこも綺麗ですし、部屋も広いです。あちこちに工芸品や花器がディスプレイされていたり、木細工があったり、アメニティ一つを見ても、金沢というコンセプトを各所で感じることができました。また、湯屋が24時まで利用できたのにも助かりました。
朝食もはずれがなくおいしかったのですが、ただ一点、甘い豆乳に飲んだ瞬間びっくりしてしまいました…(甘い豆乳が苦手なもので)もし調整でしたら、そのように明記してほしいです。
他は始終、快適な滞在でした。ぜひまた利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2015年05月20日 10:03:12

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
工芸品やアメニティでも金沢を体感いただけたこともとても嬉しいです。
工芸品は各お部屋の前、ラウンジやロビーといろいろな場所に展示しており大変ご好評をいただいております。
アメニティにつきましてもこだわりを持ち用意いたしております。
ご指摘いただきました豆乳につきましても検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル
菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で! ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2015年04月20日 15:46:18

部屋がとても使いやすく3人でもゆったり過ごすことができました。
定時発車の送迎バスも時間が分かっているので予定もたてやすく、使いやすかったです。

2015年04月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月21日 08:09:23

ゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました送迎バスは送迎だけではなくお荷物の預かりや金沢駅周辺での夕食にもご利用いただいております。
観光する際、荷物が多いと不便なことが多くなりますので是非お預けいただければと思います。
金沢駅周辺には飲食店がいろいろあり最終の金沢駅発のバス時刻が21:20となっておりますのでゆっくりとお食事をお楽しみいただくことができます。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】