金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 22:56:01

夫、大学生の長女長男、高校生になる次女の5人でお世話になりました。事前に口コミや他の方のブログをたくさん読んで、とてもきれいな部屋だなとか細かいところまでそろえてもらってあるんだなと思ってました。

実際にお邪魔するともっと細やかでした。お風呂に持っていくためのカゴが人数分あるのは知っていましたが持ち手の色が全部違うので家族で間違えません。歯ブラシも全部色違いでした。館内で履く下駄に貼るシールが置いてありお風呂場で自分が履いてきた下駄で必ず帰れます。ミネラルウォーターがありましたが常温で5本冷蔵で5本という心配り。
部屋の机にあったお菓子はとってもおしゃれで東茶屋の「菜菓匠 奈加川」の物でこれも5種類別々のものを置いてもらってありました。湯呑の柄も全部違ってすごくかわいい。
朝食もとてもたくさんの種類がありどれもおいしかったです。レシピを置いてくださっているメニューもあり嬉しかったです。

翌日チェックアウト後も車を無料で車を置かせていただき荷物も預かってもらえました。観光してきてホテルにシャトルバスで戻ったところ「よろしければラウンジで休憩していかれますか?」と声をかけていただきありがたく長距離運転で帰宅前に寛がせていただきました。本当にありがたかったです。飲み物をと思ったらジュースもきれいなガラスのピッチャーで4種類ほどあり、コーヒーも紅茶も何種類も温かいものを飲めるようになっていて。カップが九谷焼のでしょうか、とても綺麗で東茶屋や駅の百貨店で見ていいなぁと思っていたので使えてすごくうれしかったです。

スタッフの皆さんの接客態度が素晴らしく快適に過ごせました。
全国に彩の庭ホテルを作ってほしいと強く思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月27日 08:42:23

大切なご家族での旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そして私共のホテルで大切にしている細部までのこだわりにもお気付きいただけたことがとても嬉しいです!
金沢でお過ごしいただく時間が皆様の思い出に残るようでしたら幸いです。
駐車につきましてはチェックイン前でもご利用いただけますので観光にご利用いただければと思います。
「全国に」というご要望もありがとうございます。
そのようにお褒めいただけることはホテルとして光栄なことです。
残念ながら金沢の魅力を発信したいという思いで用意させていただいていることとその他の土地の魅力を深く理解していないことから全国に作ることは難しいですがこのようにお褒めいただけたことを全スタッフで共有させていただきます。
今後も皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるよう精一杯努めて参りますのでまた是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月27日8:42 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年の金沢の桜は4月4日が開花、4月10日が満開となる見込みです。
金沢城・兼六園はライトアップが楽しめ期間中は無料開放されます。
私も毎年楽しみしています♪

投稿者さん 2018年03月19日 01:40:13

◎駅から徒歩15分ですが無料送迎バスが出ています。また金沢駅西口から徒歩3~5分程の場所に彩の庭ホテル客用の無料ロッカーがあるので荷物を預けて観光ができます。

◎ホテル施設、部屋はとても綺麗でした。大浴場が目当ての方はお風呂はやや小さめなので満足はできないかもしれません。

◎朝食が大変美味しいです。石川県産の食材が多く、郷土料理もあるので非常に満足できます。

◎加湿付きの空気清浄機はありますが部屋が乾燥していたので乾燥対策は必要かもしれません。

金沢駅周辺はホテルが多いですがこちらは顧客サービスを追求している点や設備の美しさ、朝食の美味しさから金沢観光の際にはまたこちらのホテルに宿泊したいと感じました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月19日 08:12:39

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
金沢観光の際にまたお越しいただけることを私共も楽しみにしております。
今回の滞在以上にご満足いただけるようにより満足度の高いホテルになりお待ちいたしております。
これから桜が綺麗な季節ですがいつでもおすすめの観光地や美味しいお食事がございますのでお気軽にご相談くださいませ。
地元出身のスタッフならではのスポットをご紹介させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月19日8:12 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のメニューでも春や桜を楽しんでいただけるものを用意しております♪
その日に美味しいものを揃えていますのでまた是非お召し上がりください。

投稿者さん 2018年02月12日 17:35:27

受付の方の対応もよく、ホテルや部屋もとても綺麗で、朝ごはんも美味しく、アメニティなども十分で、大満足です。
ただ、お風呂が思ったよりも狭く、ピーク時だとシャワーが空いてない、荷物の置き場所がなくてお風呂に浸かっている人がシャワーのところに荷物を置いてしまうという若干困ったことになっていました。声をかけて使わせてもらいましたが、荷物を置く場所に関してはホテル側の配慮でなんとかなりそうなので今後の改善を期待します。現状だと、温泉じゃないし次に泊まるなら部屋風呂にしようかなぁと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月13日 08:29:38

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきました湯屋の荷物を置く場所につきましては早急に検討いたします。
皆様に快適にお過ごしいただけるように改善して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋のお風呂もこだわりを持って用意しておりますのでこちらもおすすめです。
全室に高機能シャワーを完備していることやダブル以外のお部屋は湯船と洗い場が分かれておりゆったりとお過ごしいただける造りとなっております。
今後も皆様にご満足いただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月13日8:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城・兼六園のライトアップが2月20日まで楽しめます。
冬の幻想的な景色をご覧いただけます♪

投稿者さん 2017年11月16日 14:35:45

駅からは遠いですが無料送迎バスが何本も出ています。

荷物だけ先に預けたい場合もその場で運転手の方に伝えるだけで対応して頂けました。

フロントでの説明や館内設備、庭の景観などとても素晴らしかったです

朝食も種類が豊富でどれも素晴しく1泊旅行では食べ切れない位でした(笑)

大浴場はこじんまりしている感じで浴槽は1つです。多分サウナもなかったと思います。

総評としてはとても良かったと思いますし、スタッフの方々も全員丁寧でした。
また利用したいと思えるホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月17日 10:36:43

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢が好きなスタッフばかりです。金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で能登ワインヌーボーとボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォーを用意しております♪
期間は限られますがこの時期ならではの味わいをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2017年10月03日 10:44:55

9月27日に利用しました。
お部屋をワンランク上に変更して頂いていてありがとうございました。
主人もとても部屋を気に入っていて2人でまた泊まりたいねと話していました。
小さい子供がいるので洗い場付きのお風呂はとても助かりました。
お風呂用のおもちゃもあり子供が楽しそうに遊んでいました。
ホテルもお部屋も清潔感がありとてもよかったです。
また金沢に来た時はお世話になりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月03日 11:03:14

大切なご家族での旅行に私共のホテルにお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
お子様にも楽しんでいただけたことがとても嬉しいです!
子育て中のスタッフもたくさんいますので観光地のことやお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ほとんどのお部屋は湯船と洗い場が分かれたタイプのバスルームでお子様と一緒でも安心してご利用いただくことができます。ダブルスタンダードはシャワーブースのみとなりますのでご注意いただければと思います。
和洋室タイプもありおすすめですしお子様が大きくなってからでも空間が分かれたタイプのお部屋もありますので楽しいかと思います。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

中秋の名月のイベントも準備が進んでいます♪
明日は曇りのち晴れの予定で夜は天気が落ち着きそうです。

黒さくらwanさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

黒さくらwanさん [50代/女性] 2017年08月31日 21:11:14

大変良いお部屋で驚きました。夫は十分住めるとまで言っていたほどです。
朝ごはんも美味しく、スタッフの皆様のサービスもさり気なくとても居心地が良かったです。長期滞在型の宿ですね。
車で到着したとき、今朝楽天で予約して予定より早く着いてしまったんですけどとお伝えしたら、外で迎えてくれた女性の方が予約表など何も見ずにすぐにこちらの名前を言ってくれて、とても嬉しくいきなり心を掴まれました。その第一印象を裏切られることなく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
有難うございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年09月01日 08:11:58

素敵な時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
お客様との出会いを大切にすることができるスタッフばかりということが私共の誇りです。
お褒めいただいた喜びをスタッフと共有させていただきます。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の食材と調理法にこだわり用意させていただいております。
その時に美味しいものを手作りで真心を込めて調理しております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

天気も良く気温も落ち着き観光しやすい日が続いています♪
レンタサイクルでの観光が私のおすすめです。
おすすめのコースもございますのでお気軽にご相談くださいませ。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせのプランでお得に宿泊♪ こだわりの朝食付
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月03日 09:44:55

結婚25年記念で夫婦で利用させて頂きました。プラン名通り、そこには「上質のおもてなし」がありました。まずスタッフの方々の教育も非常に行き届いており恐縮する位に親切・丁寧でした。ホテル自体は殺風景に感じるかもしれませんが、逆に余計なものが無く各階の休憩スポットでの寛ぎもし易く演出されておりアートも感じる事が出来ました。お部屋は言うまでも無く「上質」です。洗面・風呂・トイレも各所丁寧に掃除されていてベットも幅広で心地よく身体を癒して貰いました。また部屋は当然ですがロビーや大浴場、その他の場所にもすべてお水等が設置しており親切です。一つ、大浴場のアイスキャンディー食べ放題は笑ってしまいました・・・次回頂きます。またプラン名通り「こだわりの朝食」もその通りでした。すごい種類・味も大変よかったです。カレーがあったので隣にあった野菜のローストをトッピングして朝カレーさせて貰いました。うまかった~♪チェックアウト前にスタッフの方に勧められた屋上からの白山見物にいきました・・・が・・・残念ながら大雨の後でしたのでモヤで全く見れずw。ただそこにもサイダー飲み放題冷蔵庫が・・・1本頂きましたw。

これからも金沢のお宿として年に1~2度お邪魔致します。
本当に上質な寛ぎの時間を有難う御座いました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年07月04日 08:11:16

結婚25年記念の大切な旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
次回お越しいただけることを私共も今から楽しみにしております。
これから迎える大切な記念日にもお越しいただけるようなホテルであるよう全スタッフで魅力的なホテルを作り上げたいと思っております。
アイスキャンディ—のサービスにつきましては夏季の限定で用意させていただいております。
季節毎の魅力をホテルでお愉しみいただけるようにいろいろと工夫して行きたいと思います。
白山テラスは白山が見えずに残念でした。最近は雨の日が続き見えにくい状況となっています。
名前は白山テラスですが晴れた日には夕陽も綺麗にご覧いただけます。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしております。
金沢らしいホテルの設え・おもてなし・朝食と自分達の好きな金沢をホテル内でもお愉しみいただけるよう努めております。
金沢は四季のがはっきりとした街でそれぞれに異なった魅力があります。
いろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏を過ぎるとチェックイン時に用意していたお茶もあたたかいものにします。
加賀棒茶の深みのある香りとどこか懐かしくほっとする味わいがおすすめです♪

でーちゃん2049さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

でーちゃん2049さん [60代/男性] 2017年05月28日 17:43:35

決して過剰ではなく、しかしこちらの知りたいことには、丁寧に調べたり、答えてくれるホテルです。紹介せてくれた食事処は、大変おいしかったです。部屋、大浴場は、大変清潔感がありました。お世話になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月29日 09:12:03

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
金沢での滞在をお愉しみいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢でお過ごしいただく時間をゆったりとお寛ぎいただき金沢の魅力に触れることで金沢のファンになっていただけるように努めております。
全員が金沢コンシェルジュとしてニーズにあった観光地やお食事の提案、お困りごとの解決などお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次回お越しいただいた際にはより金沢の魅力を知り詳しくご案内させていただきたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

全国最難関のご当地検定の「金沢検定」合格者がたくさんいることもホテルの誇りです♪
まだ受験できていないスタッフも今年の試験に向け勉強を始めています。

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2017年02月15日 20:25:43

良いホテルだったので、もう一泊と思いましたが満室で残念でした。
また金沢へ旅行する時は、ぜひ宿泊したいと思います。

2017年02月
金沢 彩の庭ホテル 2017年02月16日 08:23:44

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
翌日はお部屋を用意することが出来ず申し訳ございませんでした。
また、次回お越しいただけることを私共もお待ちいたしております。
金沢は季節に魅力のある街ですのでおすすめの観光地やお食事をご紹介させていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年も楽天トラベルアワード「お客様の声大賞」を受賞することができました。
今後もお客様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります♪

投稿者さん 2017年02月13日 07:55:44

フロント含めたスタッフの方が親切で居心地が良かったです。送迎バスを利用させてもらいましたが金沢駅から乗車する際のバスの乗車場がわかりづらく、結局、タクシーを利用しました。もう少しわかりやすい地図等があると助かります。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月13日 08:33:04

スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますがお客様に滞在をご満足いただけるように努めておりますのでお褒めいただけたことはとても嬉しく今後の自信となります。
送迎バスの乗車場所につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
案内方法を見直し改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では寒椿と寒紅梅が見ごろを迎えています。
雪が降る中に可憐に咲く花はとても綺麗です♪

wan555さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2016年12月28日 10:02:19

2回目の宿泊です。
ここのホテルは、一度足を踏み入れると、静寂と落ち着きがあり、とてもゆったりと時を忘れて過ごすことが出来るのでリピしました。
スタッフの方々もとても親切で、うっかりと物を落としてしまったら、すぐに駆けつけてくれるくらいです。
部屋も落ち着きがあり、隣の音とかもほどんどしません。
夕食はつけれませんが、近場から出前でとれたり、駅まで送迎バスも出てますので、夕食時に出かけることもできますし、部屋に小さい空の冷蔵庫もあるので、入る前に買っていくこともできます。
ペットボトルの水もちゃんと一人2本ずつ常備してありますし、自販機も各階ごとに設置してあります。
朝食はバイキング形式で、一番のおすすめは、オムレツを4種類くらいの中から選んで、目の前で作ってくれます。残りが少なくなっても、すぐに補充してくれますし、安心してゆったりと朝食をとることができます。
お風呂は温泉ではありませんが、地下水をくみ上げて沸かしてあるので、最初温泉かと思うくらいお湯がまろやかで、肌も若干すべすべになります。
毎年、一年の疲れをとりに来たいと思っているので、行くのを楽しみにしています。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月30日 12:33:18

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
次回お越しいただけることを私共も楽しみしております!
まだまだ至らない点もございますがゆっくりとお寛ぎいただけるように全スタッフで努めて参ります。
お褒めいただきましたオムレツは私もおすすめしており中でも蓮根の入ったオムレツが好きです。
蓮根と卵の優しい香りとシャキシャキとした食感が楽しめます。
季節毎に内容も変更しておりますのでまた是非お召し上がりください。
湯屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。決して大きなお風呂ではございませんが白山水系の伏流水を使った優しいお湯が魅力です。
湯屋からの庭園の景色も季節毎の楽しみがあります。
次回お越しいただく際には今回以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ新しい年を迎えますがホテルでも準備が整いつつあります。
お正月ならではの朝食を用意する予定です♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

くるみるく5953さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

くるみるく5953さん [50代/女性] 2016年11月28日 19:40:52

口コミの評判が良かったので予約しましたが、期待以上に素晴らしいホテルでした。
到着時小雨が降っていましたが濡れないように傘を持ってきていただきました。気遣いが嬉しかったです。
部屋も綺麗で清潔でした。
お風呂に行くときに荷物を入れる籐のカゴも便利でした。
駅近くのロッカーも利用させていただき助かりました。
シャトルバスがロッカーにも立ち寄ってもらえると便利だと思います。
ロッカーを借りる時に利用時間をひとこと言ってもらえるといいと思います。
利用時間を過ぎてしまい鍵を持ってきていただき迷惑をかけてしまいました。すみません。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月29日 09:22:09

期待以上に素晴らしいホテルとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お客様よりお褒めいただけたことは今後の励みとなります。
早速スタッフに伝えさせていただきます。
シャトルバスの案内つきましては至らない点があり申し訳ございませんでした。
皆様にわかりやすい案内を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの紅葉、山茶花や椿も見頃のピークを過ぎつつあります。
これからの雪景色もおすすめです♪

osaosa18さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

osaosa18さん [40代/男性] 2016年02月10日 23:25:31

彼女と金沢旅行の際に宿泊しました。
結論から申しますと、次回金沢に旅行の際は、彩の庭ホテル以外では泊まりません!!
許せたら、このホテルに住みたい!

感覚的には、
ホテル+旅館+高級マンション=彩の庭ホテルです。

誰しも不慣れな旅先での宿泊先には、不快な思いなどで失敗したくないはず。
このホテルに関しては、その様な不安は一切無縁です。特に女性にはアメニティを始め、喜ぶポイントがたくさんありました。

電車利用のお客様からすれば、立地的に駅から離れていて不便なのかなと思いますが、無料シャトルバスもありますし、ホテルの朝ご飯を食べたらそんな事は帳消しになりますね。

決して高級ホテルでは無いのですが、お持て成し感が溢れていて、とにかく快適なホテルでした。

旅行やビジネスで金沢のホテルを迷われていたら、利用されてみて下さい。
きっと僕と同じように、また泊まりたいと思うはずです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年02月11日 08:29:50

「このホテルに住みたい!」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです。
コメントいただきましたおもてなしにつきましては私共ホテルでも特に大切にしています。
私共のホテルにお越しいただけたことへの感謝の気持ちを持ち金沢らしいおもてなしができるようにそして皆様の旅行のお手伝いが努めております。
アメニティにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけるようにこだわりを持ち用意いたしました。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~

モンファヴォリさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

モンファヴォリさん [50代/男性] 2015年12月13日 21:07:33

オープンしてから間もない為、清潔感タップリで、朝食も和洋折衷で品数・味共に文句なく◎、また宿泊価格もリーズナブルで、お薦めです。

金沢 彩の庭ホテル 2015年12月14日 08:59:09

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
宿泊価格につきましてもリーズナブルとお勧めいただきありがとうございます。
私共のホテルでは全国的にも珍しい年間での統一料金で用意いたしております。
休前日や年末年始など日によっての価格変動はございません。
人気のある日だから高いということはございませんのでお勧めです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2015年11月03日 14:13:33

駅から少し距離がありますが、送迎バスや貸し自転車があったり、駐車場もすぐ近くで良かったです。また、スタッフの方々の教育もいき届いていて気持ち良かったです。ドリンクコーナーやジム、大浴場もあり、朝食バイキングの種類の多さ、大満足です。癒されました。また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月04日 11:50:46

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントいただきましたとおり送迎バス・貸自転車・駐車場がございます。金沢観光の拠点として便利ですのでご利用くださいませ。
ご満足いただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
もう少しするとホテルで採れたカリンで自家製ジャムを作り朝食に用意する予定です。
皆様に美味しくお召し上がりいただけるように試作を繰り返しております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【朝食無料】ファミリーで過ごす古都金沢 ~3世代のご利用もOK~
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2015年09月27日 09:41:48

9月20日に利用しました。今までいろんなホテルに泊まりましたが、私と主人の中でナンバー1のホテルになりました。
すごく気に入りました。
また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年09月28日 08:09:19

滞在をご満足いただけたこと、そして「ナンバー1」のホテルとコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるように努めております。
私共が今まで宿泊先で体験したもう少しの要望にお応えできるよう工夫しこだわりを持ち用意しております。
私共ホテルの庭園も少しずつですが木々が色づき始めました。
次回ご利用いただいた際にはその季節の庭園の美しさをご覧いただけると思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で! ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2015年08月12日 21:52:26

立地は駅から少しありますが定期の無料送迎バスがあり全く苦になりません。
お客様対応もみなさんがとても親切で気持ちよくすごせます。
お風呂のアイスサービスは大人も子供も喜んでました。確かに蛇口の数は少な目なので重なると少し待つ事になりますが譲り合って使えました。
夜子供向けに花火、ジュース、スイカのサービスがあり大人には無料のドリンクサービス(コーヒー紅茶など)があり、お庭でゆったり過ごす事ができ外出から帰っても癒されました。
朝食時混雑で2度待つ事になってしまったので、できれば時間帯を分けて分散して頂きましたけるといいかなぁと。
お見送りも気持ちのよく、次回は両親も一緒に伺います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年08月13日 14:15:41

次回は両親様もご一緒にご利用いただけることをとても嬉しく思います。
ご利用いただく皆様に金沢旅行をお楽しみいただけるように努めております。
期間限定にはなりますがアイスや花火などのサービスは大変ご好評をいただいております。
朝食時につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしないように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2015年06月15日 00:29:10

金沢駅から少々距離はありますが、バスのお迎えサービスもありますので心配いりません。
お部屋もとっても綺麗でしたし、広さもあり大満足です。
スタッフの方もとても親切で、夕食の場所のリサーチをして下さり 予約までしていただきました。
朝食もとても美味しく、全種類(種類が多すぎて…)食べられないのがとても残念です。
本当に大満足のホテルでした。
スタッフの皆様方 本当にありがとうございました。

2015年06月
金沢 彩の庭ホテル 2015年06月15日 15:03:12

大満足のホテルとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
私共のホテルではご利用いただく皆様が金沢を楽しんでいただけるようお手伝いができればと思っております。
金沢での旅行やお食事を楽しんでいただき思い出に残れば幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hotbnanaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

hotbnanaさん [60代/女性] 2015年05月24日 22:20:04

友人4人と泊まりました。新しく出来たホテルなので、綺麗なことは勿論ですが
サービスの面や、メンテナンスも充実してて、大変満足しました。
朝食も沢山の種類があり、美味しかったです。
早速知り合いに宣伝しておきました。あれだけ美味しい食事なら
夕食もあればなと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年05月26日 08:03:24

滞在をご満足いただけたこと、お知り合いの方に宣伝していただけたことをとても嬉しく思います。
そして大切なご友人との旅行のお手伝いができたことが嬉しいです。
また朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢、石川県産の旬の食材をふんだんに使い、季節毎に内容が変わりますので次回また是非お楽しみいただければと思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル
菊田 正治

投稿者さん 2015年04月20日 15:46:18

部屋がとても使いやすく3人でもゆったり過ごすことができました。
定時発車の送迎バスも時間が分かっているので予定もたてやすく、使いやすかったです。

2015年04月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月21日 08:09:23

ゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました送迎バスは送迎だけではなくお荷物の預かりや金沢駅周辺での夕食にもご利用いただいております。
観光する際、荷物が多いと不便なことが多くなりますので是非お預けいただければと思います。
金沢駅周辺には飲食店がいろいろあり最終の金沢駅発のバス時刻が21:20となっておりますのでゆっくりとお食事をお楽しみいただくことができます。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】