金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

きょう1107さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

きょう1107さん [50代/女性] 2016年02月14日 23:14:01

2月7日娘と宿泊しました。到着した時に温かい加賀棒茶と和菓子でおもてなしいただき、スタッフの皆さんが歓迎してくれました。
部屋着とパジャマがあるのも嬉しいです。アメニティも細かいところまで気を使っているな、と感じました。
夕食に教えていただいたお店もとても気に入りました。朝食バイキングも美味しくて種類も多く大変充実していました。朝食の時にバッグを持って行ったら、戻ってきた時バッグを入れるカゴが置かれていたのに感激しました。
スタッフの方がみなさんとても親切で、まるで家にいるようにホッと出来ました。
次回金沢に行った時も是非伺いたいと思います。ホントは教えたくないですが、友達にも宣伝しておきます。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月15日 12:43:27

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思いますしお友達にも宣伝していただけることがとても嬉しいです。
細かいところへの気づかいにつきましてもお気付きいただきありがとうございます。
私共のホテルでは皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるように設えやアメニティにこだわって用意いたしております。
次回お越しの際もゆっくりとお過ごしくださいませ。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
その季節に美味しい料理や観光地がございますので次回も是非ご相談くださいませ。
地元スタッフのおすすめをご紹介させていただきたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

しあわせの赤い車さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2016年02月14日 16:00:58

和モダンな、そして上質なホテルと言っても過言ではない位の印象を持ちました。到着した時から(雨降り)、チェックイン時の案内、チェックアウト後のお見送り(雨降り)に至るまでの『お気遣い・おもてなし』。今まで数々のシティホテル、旅館等に宿泊してきましたが、No.1です。 金沢市内(他でも)で宿泊する際、何を求めるかですが…1.客室・館内ともに綺麗であること、2.温泉・大浴場等があること、3.客室内の設備が充実していること、4.こだわりの朝食を提供していること、5.コストパフォーマンスに優れていること、6.駐車場料金が無料あるいは低料金であること(¥500/泊くらい)なのですが、ほぼ満たしていると実感しています。 私は結構な荷物持ち(マイ・アメニティ持参、ノートPC、着替えなどなど)で宿泊するのですが、極端に言うと「手ぶら」でも良い位。今回は初めての利用ということで、1泊のお試し宿泊でしたが、ホテルの良さとか過ごし方とか、今までの経験を持ってしてでも時間が足りなさすぎです。やはり2泊で何回か利用しないと「攻略」できないような気がします。朝御飯はテーマと量を決めるべきでした。あれこれと欲張ると満腹になってしまいます。多品目なので、少量ずつ皿に載せていくことが色々と楽しむためのコツでしょうか。ライブキッチンは次回利用時に賞味したいです。また来たいと言わせてくれたホテルでした。感謝いたします。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月15日 12:30:27

「また来たいと言わせてくれたホテル」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。
1~6の項目にもほぼ満たしていたことを安心いたしました。
どの項目も私共も大切にしている部分でお客様と意思疎通ができたようで嬉しいです。
客室と館内につきましては日が経つと傷むところも出てくるかと思いますが細かい修繕を日々行い清掃を大切にすることで常に一番良い状態でご利用いただけるように努めて参ります。
「年月が経つと仕方がない」というのではなく「何故こんなにも綺麗なんだろう」と感じていただけるような施設でありたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2016年02月13日 16:25:09

とても静かで落ち着きのあるホテルでした。
ちょっとした書籍スペースがあったり、夜遅くまで紅茶やコーヒーを飲むことができる部屋があったり、静かにのんびり過ごすにはとてもよいところでした。
部屋も広く、ゆったりと過ごせます。
お風呂は、露天がないのが残念ですが、清潔感があってよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。中でも特に、大根ジャム、これは、販売されているのであれば買って帰りたいと思うくらいおいしかったです。
駅から観光のことを考えると、(バス乗り場などからみると)駅の反対側でちょっと遠いかなとも思いましたが、送迎もされていて、まったく駅からの距離は気になりませんでした。
金沢に行く機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいホテルです。

2016年02月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月15日 11:54:06

「ぜひまた利用させていただきたいホテル」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
お召し上がりいただきました大根ジャムは私のおすすめでもあります。
料理長が季節の食材を手作りのジャムに仕上げております。
今回は加賀野菜の源助大根を使用しましたが以前はホテルの庭園で採れたカリンを使ったジャムを用意いたしておりました。
これからは金柑のジャムを用意いたします。
その季節に美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります。

osaosa18さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

osaosa18さん [40代/男性] 2016年02月10日 23:25:31

彼女と金沢旅行の際に宿泊しました。
結論から申しますと、次回金沢に旅行の際は、彩の庭ホテル以外では泊まりません!!
許せたら、このホテルに住みたい!

感覚的には、
ホテル+旅館+高級マンション=彩の庭ホテルです。

誰しも不慣れな旅先での宿泊先には、不快な思いなどで失敗したくないはず。
このホテルに関しては、その様な不安は一切無縁です。特に女性にはアメニティを始め、喜ぶポイントがたくさんありました。

電車利用のお客様からすれば、立地的に駅から離れていて不便なのかなと思いますが、無料シャトルバスもありますし、ホテルの朝ご飯を食べたらそんな事は帳消しになりますね。

決して高級ホテルでは無いのですが、お持て成し感が溢れていて、とにかく快適なホテルでした。

旅行やビジネスで金沢のホテルを迷われていたら、利用されてみて下さい。
きっと僕と同じように、また泊まりたいと思うはずです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年02月11日 08:29:50

「このホテルに住みたい!」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです。
コメントいただきましたおもてなしにつきましては私共ホテルでも特に大切にしています。
私共のホテルにお越しいただけたことへの感謝の気持ちを持ち金沢らしいおもてなしができるようにそして皆様の旅行のお手伝いが努めております。
アメニティにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけるようにこだわりを持ち用意いたしました。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。

投稿者さん 2016年02月02日 23:07:45

1/30から1泊で利用しました。
設備・アメニティが充実していて、朝食もおいしく、新しいホテルで気持ちよく過ごすことができました。
何よりもスタッフの方の対応の良さが素晴らしかったです。
忘れものをしたことに気付いて、金沢駅から連絡したのですが、すぐに探して、わざわざ駅まで届けてくださいました。
電車の出発まで時間がなく、取りに行けないとあきらめていたので、本当にうれしかったっです。
お忙しいのに、ご面倒をおかけしました。ありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月03日 09:14:52

「何よりもスタッフの方の対応の良さが素晴らしかった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
お荷物も無事お渡しすることができ安心いたしました。
お召し上がりいただきました朝食はこだわりを持ち用意いたしております。
季節の食材をふんだんに使いその時期に美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
また次回お越しいただけることを私共も今から楽しみにしております。
その際にはその季節にお楽しみいただけるスポットやお勧めの昼食や夕食場所をご紹介させていただきたいと思います。

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

fukusen1121さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

fukusen1121さん [50代/男性] 2016年02月02日 07:50:52

ホテル到着時に 玄関より100m位まで迎えに出て頂き、チェックイン前から感動をさせていただきました。ホテルスタッフ全員が思いやりの言葉であふれていた様に思い出されます。今後、金沢での宿泊はこのホテルにしようねと話しながら、帰路につきました。ありがとうございました。
追伸  リネン担当の青年達の言葉一つを 思い出しても接客担当ではないのに すばらしと思いました。ほめてあげて下さい。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月02日 18:00:04

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
リネン担当スタッフにもお褒めいただけたことを伝えさせていただきます。
全スタッフがお客様にご満足いただけることを目指していることが私共ホテルの誇りです。
「皆様に金沢とこのホテルを楽しんでいただきたい」「素敵な旅行となるようお手伝いがしたい」という思いがホテル内でも広がっています。
今後も皆様にご満足いただけるようなホテルを目指したいと思いますし次回ご利用いただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。

【【全室禁煙】ダブル デラックス】

投稿者さん 2016年01月29日 21:58:01

友人との旅行で利用させていただきました。
新しく出来たホテルということでかなり綺麗で、大変満足でした。

強いて言えば立地が駅から遠く、バスは出ていますが、やや不便だと感じましたが、それでもまた利用したいと思うホテルでした。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月01日 15:58:53

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントいただきましたとおり私共のホテルでは清潔感を大切にしております。
出来たばかりのホテルですので綺麗な状態ですが皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようこの綺麗な状態がいつまでも続くように心がけていますし常に綺麗な状態でご利用いただきたいと思っております。

アポコロさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

アポコロさん [60代/男性] 2016年01月29日 20:38:49

部屋の間取りがよく綺麗でたいへん満足しています。従業員も親切で
気持ちが良かったです、また利用したいと思います。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年02月01日 15:44:32

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋や従業員の対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
次回お越しいただいた際には今回のご利用以上にご満足いただけるホテルに成長しお迎えしたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【朝食無料】ファミリーで過ごす古都金沢 ~3世代のご利用もOK~

投稿者さん 2016年01月29日 14:58:38

スタッフも感じよく、設備もよくて、満足感有りました。
食事も大変美味しかったです。又、泊まりたいホテルの一つです。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月29日 17:37:54

「又、泊まりたいホテルの一つ」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しておりますので今回いただいたコメントは今後の自信に繋がります。
食事も季節毎に美味しいものを用意いたしておりますのでまた是非お召し上がりください。
金沢は四季毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。

投稿者さん 2016年01月25日 03:42:22

大雪の中の宿泊でした。
交通情報など、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

施設は新しいので何処も気持ち良く、子連れでの宿泊でしたので、無料のランドリーが大変助かりました。私の背が低いので、上部の乾燥機の中を確認するのにジャンプしても覗けず…ちょっとした踏み台があれば尚よかったです。
自販機コーナーには電子レンジもありました。

お部屋はセパレートタイプのスタンダードでしたが、広さも申し分なかったです。
各階にあるであろう、ラウンジコーナーには、子どもの絵本もあったり、外には出られませんでしたが中庭も素敵でした。そして評判通りの朝食は本当に美味しかったです。野菜の和え物やお味噌汁など、2歳前の子どもにも安心して食べさせられる出汁の効いた薄味で、ばくばく食べていたのを見て思わず反省してしまいました。

レストランやフロントのお姉ちゃまが、お忙しいなか子どもにちょっとした相手をして下さって、子どもが嬉しそうにしていたのが私も嬉しかったです。
又帰ってきたいと思えるホスピタリティでした。ファミリータイプのお部屋もあるようなので、親も一緒に連れて伺いたいです。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月25日 11:26:26

ご家族様での滞在をお愉しみいただけたことをとても嬉しく思います。
また次回もお越しいただけることを私共も楽しみにしています。
私共のホテルは一室に最大で7名様までご利用いただくことができますので3世代家族でも広く同じ空間でお過ごしいただくことが可能です。
コンフォートタイプのお部屋ではコネクティングルームとしてもご利用いただけます。
数に限りがございますのでお申込み前にご相談くださいませ。
大切なご家族での旅行に数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことに感謝し次回のご利用時には今回よりご満足いただけるホテルに成長しお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月20日 18:36:42

会社の同僚5名で泊まりましたが、丁寧なフロント対応、お風呂も良かったです!
それになにより、部屋が広く気持ちよかったです!晩の食事無しで割り切っている所も良かったですし、朝のバイキングはとてもおいしかったです!

ただ、外国人が多いのはどこも仕方ないですが、日本人と外国人のマナーは違いますので
ある程度、きちんと分けて食事できると気持ちよく食事できたかなと・・・

列にきちんと並べない。食べきれないほどてんこ盛りにして取ってくる等々
ホテルにではなく、別の宿泊者で不快な思いをしました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年01月21日 10:13:11

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけるようにこだわりを持ち用意いたしました。
シモンズ社製ベッドや3名様以上でご利用いただく場合はエアウィーヴ社製の敷布団など快眠にもこだわりました。
その他にもバス、トイレ、洗面が分かれていることなどおすすめがたくさんございます。
外国の方の朝食利用につきましてもご意見をいただきありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう案内方法など工夫したいと思います。

投稿者さん 2016年01月19日 01:41:54

1月16日から1泊しました。
ホテルは綺麗だし、随所に飾られている工芸品も雰囲気が良く長居したくなるホテルでした。朝食も美味しかったですし、何よりもスタッフの対応の良さは◎です。本当に口コミ通りだと感心しました。
確かに駅からは遠いですし、部屋からの眺めも良くはなかったけど、そんなの気にならないくらい大満足でした。
荷物も送迎車に預けられたり、ロッカーの使用方法も常駐の人がキチンと教えてくれたりと何の不安もなく利用できます。
朝食で終了時間で焦る私達に、まだ大丈夫だからいっぱい食べてね!って美味しいものを説明しながら勧めてくれた女性のスタッフさん、サプライズに協力してくれたスタッフさん、ありがとうございました!

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月19日 13:09:43

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもあたたかいコメントを頂戴し嬉しく拝見いたしました。
ご利用いただきましたロッカーや送迎車への荷物預けはチェックイン前やチェックイン後の観光に便利ですのでおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月18日 09:51:09

宿泊前日に確認の電話をこちらから入れた際、バスの無料送迎が駅からあるとのことで簡単に何々口側と言われたので、そちら側の出口に行けばわかるのだなっと思ったのですがわかりづらいし、バスが何分か間隔なのでバスが居なかったらもっとわからないし、荷物だけ先にバスにそせることもできます。。というのでそうしようとバスを待ったのですが、後で知ったのはホテル専用の無料のロッカーもあるとか、、、。。
もっと情報を発信しないとお客様が有効に使えないくてもったいないと思うました。。

金沢 彩の庭ホテル 2016年01月18日 16:01:06

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠ありがとうございます。
今回のご利用では案内に不備がありご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後は皆様に案内が行き渡るように案内方法を見つめ直し改善に向け取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたご意見を参考に改善したいと思いますので機会をいただけるようでしたらまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月16日 19:43:01

駅からは離れていますが、送迎バスがあり、駅には無料で使用出来るコインロッカーもあり。不便さは感じられず。
セパレートタイプのツインのお部屋を利用しましたがかなりゆとりがあって気持ちよく過ごせました。
何より、お食事が驚くほどの充実でした。スタッフの方は皆さん良く気配りをしてくださり、おしつけがましさがなくてとても気持ちが良かったです。
次回もまた利用させていただくつもりです。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月18日 15:54:55

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
季節毎にメニューを変更しておりその時期の美味しいものを用意いたしております。
この季節におすすめは金沢おでんです。
食べやすいように串に刺して用意しております。
毎日3割ほどの内容を変更しておりますので違う料理の場合もございますがその際にも季節の美味しいものを用意いたしておりますので是非お召し上がりくださいませ。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

カズ4162さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

カズ4162さん [40代/男性] 2016年01月11日 08:15:11

年明けに家族で泊まりました。できたばかりであったこともあり、ホテル自体はとてもきれいです。スタッフの心遣いやきめ細かな配慮が伝わり、大変感じがよかったです。チェックインまでの待ち時間にお茶やちょっとした和菓子もあり子供たちも大喜び。朝食がすごく美味しい!!正月特別もあったのかも知れませんが、朝からおなかいっぱいにしてしまいました。帰宅後数日内にお礼の手紙が届き、心遣いに関心です。また止まりたいと思います。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月12日 15:38:09

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことへの感謝の感謝の気持ちを大切にお越しいただく方の滞在が思い出に残るものとなるようお手伝いができればと思っております。
まだまだ至らない点もあるかと思いますがお客様の立場になりサービスを常にチェックすることで更にご満足いただけるホテルに成長したいと考えております。
また是非ご家族様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月10日 21:37:11

12月18日に宿泊しました。年末からお正月と忙しく 投稿が遅くなってしまいすみません。友達と二人での金沢旅行 大変素晴らしい時間をすごさせてもらいました。スタッフの方たちの気持ちの良い応対に感激 ホテルも大変清潔感がありまた是非宿泊したいです。フロントのK村さん 翌日のひがし茶屋町街駐車場 教えて頂いたところに駐車でき 楽しく観光できました。メールをありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年01月12日 14:53:11

あたたかいお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
お褒めいただいたスタッフにもクチコミでお褒めいただけたことを伝えさせていただきます。
私共のホテルではお越しいただく方の金沢での滞在が思い出に残るものとなるようお手伝いができればと思っております。
旅行先では観光地も大切ですがその土地の人との出会いが更に大切かと思います。
スタッフの対応一つでその旅行が楽しい思い出になるか決まることもあるかと思います。
これからもお客様との出会いを大切に金沢での滞在をお楽しみいただけるよう努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月10日 15:11:47

地元民ですがちょっと遅めの正月休みにのんびりしたくて宿泊しました。
チェックイン14時チェックアウト11時と申し分なくのんびりできました。
ホテルでの夕食は時間がかかるので、部屋でのんびりしたい私には夕食がついてないのもありがたかったです。
大浴場もキレイでタオルも置いてあり、アメニティもポーラとちょい高級ブランドで最高でした。部屋にも化粧水と乳液があるとなお嬉しいですが、なかなか難しいのでしょうか?
朝食の治部煮がくどくて、ん?となりましたがその他の食事は地物も豊富で美味しかったです
のんびりと癒されたくなったらまた来ます!

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月12日 14:51:28

のんびりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
コメントいただきましたお部屋の化粧水と乳液につきまして今後の検討課題として承りました。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食の治部煮につきましては料理の状態を確認することで一番良い状態でお召し上がりいただけるように改善いたします。
次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインをシングルユース ~朝食無料~

投稿者さん 2016年01月07日 19:33:57

素晴らしい宿でした。予約した自分を褒めたくなったほどです。ホテルの方が皆とても素晴らしいホスピタリティをお持ちです。建物も新しくて素晴らしいですが、人の魅力はそれ以上です。お風呂は庭が見えて露天はないですが充分楽しめます。朝食は地産地消に気を配るだけでなく、ものすごい種類で、基本全部試す主義の私も到底試せませんでした。新年ということで伝統のお菓子をプレゼントしてくれ、部屋のアメニティーも最高。部屋ごとにズボンプレッサーがある、階ごとに自販機、氷がある、オンデマンドが無料など、サービスが豊富すぎて思わず客ながら経営が成り立つのか心配なレベル。金沢の定宿にするばかりか、ここに泊まるために金沢に行きたくなります。素晴らしい時間を過ごすことができ感謝しています。

2016年01月
金沢 彩の庭ホテル 2016年01月08日 09:13:16

素晴らしい時間をお過ごしいただけたことがとても嬉しいです。
ご利用いただいたお風呂は庭園を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけますのでおすすめです。
お部屋のお風呂にもこだわって用意いたしておりますのでまた是非ご利用ください。
朝食はコメントをいただきましたとおり地産地消や内容にこだわって用意しております。
ノドグロのマリネなど朝食に合ったその時に美味しいものも用意しておりますがホテルの庭園で採れたカリンを手作りの自家製ジャムにしたりという楽しいメニューもございます。
また是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますし、次回ご利用いただいた際には今回のご利用以上にご満足いただけるホテルへと成長してお待ちいたしております。

wan555さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2016年01月05日 12:11:42

立地が辺鄙な所にある分、駅からの送迎もあるので良心的です。部屋も落ち着いた部屋で、隣の音等が気にならなかったので、ゆったりと出来ました。朝ご飯も洋食から和食と品数も多く、すぐに補充してくれるので、かなり満足しています。お風呂は、洗い場が6つしかないので、もう少しあれば良いような気がします。サービス的には、荷物が多い場合、部屋まで自分で運ばなければならないので、カートの貸し出しくらいはしてくれもいいような気がしました。(カートで運んでくれるのは、玄関からロビーまででした。)あと、部屋の冷蔵庫がもう少し大きければよかったです。(30㎝×30㎝×30㎝くらいしかなかったです。)

金沢 彩の庭ホテル 2016年01月05日 15:06:59

ゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるように努めております。
お風呂の洗い場につきましてコメントいただきありがとうございます。
混み合う時間帯などは湯屋で大きめの湯船でゆったりとお寛ぎいただき体を洗う際はお部屋のお風呂をご利用いただくこともおすすめです。
お部屋のお風呂には高機能シャワーなどこだわりを持ち用意しておりますのでお試しください。
今回のご利用では貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月04日 20:32:34

金沢は3度目、一年に数回は各地の宿泊施設を利用していますが、間違いなくベストホスピタリティの施設です。みなさんにお勧めします。

金沢 彩の庭ホテル 2016年01月05日 13:34:35

私共の施設につきましてあたたかいコメントをいただきありがとうございます。
とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
私共のホテルでは金沢にお越しいただく皆様の旅行のお手伝いができればと思っておりその滞在が思い出に残るものになりましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが常にお客様にご満足いただけるよう努めより満足度の高いホテルへと成長したいと思います。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】