金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月15日 00:29:10

金沢駅から少々距離はありますが、バスのお迎えサービスもありますので心配いりません。
お部屋もとっても綺麗でしたし、広さもあり大満足です。
スタッフの方もとても親切で、夕食の場所のリサーチをして下さり 予約までしていただきました。
朝食もとても美味しく、全種類(種類が多すぎて…)食べられないのがとても残念です。
本当に大満足のホテルでした。
スタッフの皆様方 本当にありがとうございました。

2015年06月
金沢 彩の庭ホテル 2015年06月15日 15:03:12

大満足のホテルとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
私共のホテルではご利用いただく皆様が金沢を楽しんでいただけるようお手伝いができればと思っております。
金沢での旅行やお食事を楽しんでいただき思い出に残れば幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で! ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

hotbnanaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

hotbnanaさん [60代/女性] 2015年05月24日 22:20:04

友人4人と泊まりました。新しく出来たホテルなので、綺麗なことは勿論ですが
サービスの面や、メンテナンスも充実してて、大変満足しました。
朝食も沢山の種類があり、美味しかったです。
早速知り合いに宣伝しておきました。あれだけ美味しい食事なら
夕食もあればなと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年05月26日 08:03:24

滞在をご満足いただけたこと、お知り合いの方に宣伝していただけたことをとても嬉しく思います。
そして大切なご友人との旅行のお手伝いができたことが嬉しいです。
また朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢、石川県産の旬の食材をふんだんに使い、季節毎に内容が変わりますので次回また是非お楽しみいただければと思います。
金沢 彩の庭ホテル
菊田 正治

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2015年04月20日 15:46:18

部屋がとても使いやすく3人でもゆったり過ごすことができました。
定時発車の送迎バスも時間が分かっているので予定もたてやすく、使いやすかったです。

2015年04月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月21日 08:09:23

ゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました送迎バスは送迎だけではなくお荷物の預かりや金沢駅周辺での夕食にもご利用いただいております。
観光する際、荷物が多いと不便なことが多くなりますので是非お預けいただければと思います。
金沢駅周辺には飲食店がいろいろあり最終の金沢駅発のバス時刻が21:20となっておりますのでゆっくりとお食事をお楽しみいただくことができます。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

ズズ0620さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ズズ0620さん [40代/女性] 2015年04月05日 14:08:55

とても快適なホテルでした。チェックインの対応からチェックアウトまでスタッフの対応もとても良かったです。
部屋の設備も整っていて、空気清浄加湿器やアメニティ、飲料水などとても充実していました。
友達が無料のレンタル自転車を予約してくれていたので、時間を有効に使って観光でき、乗り心地も良かったです!
朝食も美味しくて、たくさん種類があってたっぷり食べて二日目の旅行も活動的に動けました。

2015年03月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月06日 12:47:00

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルでもおもてなしを大切にしており、金沢らしいおもてなしができるように日々努めております。今回いただいたコメントはスタッフの自信に繋がります。
ご利用いただいたレンタサイクルは私もおすすめです。
金沢観光には便利ですし今の季節は綺麗に咲きそろう桜をお楽しみいただくことができます。
ご満足いただいた朝食も大変好評をいただいております。
定番の料理にも素材からこだわっており全て手づくりで用意しております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

◆◇北陸新幹線開業記念◇◆Edyギフトカード1,000円分付”プラン~こだわりの朝食無料~

7ぽに2さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

7ぽに2さん [20代/女性] 2015年09月08日 12:49:01

女2人で利用させていただきました。駅から送迎バスもあり便利。出来立てと言うこともあって、館内やお部屋もとても綺麗でアメニティーや飲み物も豊富。大浴場は時間帯でとても混み合って洗い待ち、上がっても着替え待ちが出るので時間を見て入るか、お部屋のお風呂で充分かと…。
朝食は種類が豊富でとても美味しいです。
スタッフの対応もよく、気持ち良くゆったりと過ごす事が出来ました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年09月09日 08:23:19

気持ち良くゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
浴場につきましてはご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
コメントいただきましたとおりお部屋のバスにもこだわって用意いたしましたのでお部屋のお風呂もお楽しみいただきたいと思います。
高機能シャワーや地元にちなんだ入浴剤などおすすめです。
お褒めいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の旬の食材をふんだんに使い金沢らしい朝食を用意しております。
全て手作りで用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

投稿者さん 2023年05月21日 19:50:32

5月18日、19日、2日間お世話になりました。
お部屋はリビングとベッドルームが別で、とても広々としてました。
トイレとお風呂も別でとても快適でした。
朝食も品数も多く、美味しかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2023年05月22日 15:58:32

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたセパレートタイプのお部屋はリビングとベッドルームが分かれた造りが特徴となっております。
テレビや会話を楽しむスペースとお休みいただくスペースが別の空間となっており一室でありながら個人ごとにそれぞれの時間をお過ごしいただけますのでゆったりとお寛ぎいただきたいと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
旬の食材を手作りで用意することで金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
連泊や長期滞在の方にもお楽しみいただけるよう日々のメニュー内容も工夫を重ねておりますのでこだわりの味わいをお楽しみくださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年5月22日15:58 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢市南部の総合運動公園にあるバラ園が見ごろを迎えています。
およそ1800本のバラでアーチが作られていたりフェンスのように高く飾られているのでとても華やかな彩りが楽しめます♪
公園内には芝生広場や大型遊具などもありお子様も楽しめますので是非皆様で散策をお楽しみください。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付

投稿者さん 2023年05月09日 10:40:28

今まで泊まったホテル、旅館でベスト3に入ったホテルでした。スタッフさんの対応がすごくいい、お部屋もバリアフリールームだったからなのかとにかく広い、朝ごはんも色々あり腹パンになるほど食べました。
朝食中子供たくさんいたけど館内もうるさくない、大浴場は疲れ果てて利用出来なかったのが悔い。
何より駐車場無料が最高でした。どこも1泊いくらってとこばかりでさらに我が家はジェットバイクも運んでて…それがあると他のホテルや駐車場に問い合わせしたらNGで絶望していたら旅行1週間前に出てきて嬉しすぎました。
旦那はマイナスを見つける天才(笑)なんですがここは良すぎると大絶賛でした。
お手頃価格でこの対応、食事、お部屋で言えばナンバーワンかな!(他はそれなりの金額だから)
とにかく最高でしかなかった。
金沢行く時は絶対また泊まる!!

家族連れにはとにかくオススメ!

金沢 彩の庭ホテル 2023年05月09日 12:15:42

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
「とにかく最高でしかなかった」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけるようにお部屋はすべて広めの造りとなっております。
ご利用いただく方の立場になり一部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう設えや備品にもこだわっておりますのでご自宅で過ごすようにお寛ぎください。
駐車場につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
平面の駐車場を無料でご用意しており滞在中は自由に出し入れしていただけます。
チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけますのでゆっくりと観光や食事などお出かけをお楽しみくださいませ。
次回の滞在も今回以上にご満足いただけるように日々成長してお待ちいたしておりますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年5月9日12:15 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

これから6月にかけてやってくる梅雨のころの金沢もおすすめです。
降りはじめの香りやしっとりと降る様子を眺めているだけで時間を忘れてしまいます。
雨の時期だからこそ楽しめる情緒を是非お楽しみください♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の食材と手作りにこだわった人気の朝食付き
【【全室禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2022年12月11日 22:54:39

素晴らしいおもてなしでした。
スタッフの方も皆さん親切でお部屋も朝食も大満足です。また、金沢に行くときは宿泊したいと思います。
紹介して頂いたホテルから近い居酒屋(焼き鳥)も大満足でした。有難うございます。

金沢 彩の庭ホテル 2022年12月12日 14:51:26

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
「素晴らしいおもてなしでした」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
スタッフにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
細部におもてなしの神様は宿ると考えお越しいただく皆様をお迎えさせていただいております。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりと流れる時間をお楽しみいただければと思っております。
今後も皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年12月12日14:51 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

期間限定で金沢の特別なショコラをセットにしたプランをご紹介しています。
ひと粒ひと粒に地元の食材の魅力がたっぷりと詰まっていてこの土地ならではの味わいがお楽しみいただけます。
三文豪の本をモチーフにした可愛らしい箱に入っていてお土産にもおすすめです♪

【【全室禁煙】トリプル】

スクリャビンさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

スクリャビンさん [50代/男性] 2020年11月01日 22:56:50

金沢は私の好きな街なので,2年に1回くらいは訪れています.ところが,金沢市内には駐車場完備のホテルが少ないので,今回初めてこのホテルを選びました.

結果は大正解でした.駅からは少し離れていますが,その分,駐車場も十分に確保されています.駅までの送迎バスのサービスはとても助かりました.混雑時間帯はもう少し便数を増やしてもらえると助かります.

コロナウィルス対策も全体としては万全で,安心して利用できました.ホスピタリティもよく,ほとんどのスタッフの方は高レベルのサービスを提供してくれました.ただ,中には,あれ?という対応をする方もいたのも事実です.

なお.朝食もコロナの対策がとられていましたが,いかんせん混雑していたので,少し不安でした.時間帯の選択肢を増やす,スペースを増やすなど,さらに混雑を避ける工夫があればよいと思いました.

私の場合は部屋で仕事もするのでWiFi環境が重要ですが,少し電波が弱かったのは残念です.

いずれにしても,満足できたので,次回も利用したいと思っています.

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月04日 16:40:30

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただいたとおり駐車場が無料でご利用いただけることも魅力の一つです。
すぐ目の前に駐車場があり自由に出し入れできることが観光なのお出掛けに便利でおすすめです。
チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけますのでゆっくりと金沢観光をお楽しみいただきたいと思います。
一部のスタッフの対応につきましてご指摘いただきありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるように改善して行きたい思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月4日16:39 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登ワインの新酒ももうすぐです♪
さわやかな飲み口で金沢のおでんとの相性も良いかと思います。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き
【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2020年01月15日 15:25:51

スタッフの皆さんも親切でよかった。朝食も大満足。
子供がいたのですが、アメニティもよく気持ちよく滞在できました

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月15日 16:52:37

気持ちよく滞在していただけたことをとても嬉しく思います。
ご家族皆様の思い出が私共のホテルでできると私も嬉しいです!
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月15日16:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雪の予報も出始めました。積もるほどではなさそうですが雪吊りに少しでも雪が積もることを楽しみにしています♪

【【全室禁煙】コーナー ツイン】

投稿者さん 2018年04月15日 21:03:38

ホテルのサービスはすばらしく、間違いなく再びそこにとどまるでしょう。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月16日 07:57:48

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルのサービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
暮らすように泊まることで金沢の別邸としてご利用いただければと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月16日7:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

筍も出始め春を楽しめる食材がたくさんあります♪
料理長も山菜採りを楽しんでいます、

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!★16時in・9時out少し短め滞在★♪こだわりの朝食付

1102まきさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2017年06月02日 18:19:56

とても気持ちよく過ごせました
送迎バスも早朝から夜遅くまで往復してくれるのもありがたい
今回は疲れてしまい大浴場は利用しなかったので次回が楽しみです
金沢に行った時はまた伺います
初日の六角堂の予約に色々お気遣いいただきありがとうございました

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月04日 11:04:08

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
「とても気持ちよく過ごせました」とコメントをいただけたことがとても嬉しいです!
湯屋は決して大きなものではございませんが白山山系の伏流水を使った優しいお湯です。
庭園を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけることができおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日中にホタルを確認することができました♪
夜が楽しみです。

一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインルームをシングルユース ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】