金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 12:41:15

スタッフの対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
部屋も綺麗で、よかったです。
シャトルバスはありますが、駅から少し遠いのが、難点ですね。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月20日 13:18:11

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり私共のホテルは金沢駅から車で5分という場所にございます。
その分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
無料のレンタサイクルや駅近くにロッカーを用意いたしておりますので観光にも便利です。
スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月20日13:18 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園にも季節の花が咲き揃い散策が楽しめます♪
天気の良い日にお散歩はいかがでしょうか。

金沢の上質なおもてなし♪ ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年03月11日 16:59:39

昨年夏は夫婦でお邪魔しましたが、大変色んな所に行き届いたホテルで印象にありましたので今回は家族全員で宿泊させて頂きました。前年と違ったのは大浴場前のあがりにアイスが無かったのと白山テラス階段でのサイダー冷蔵庫が無くなっていた所でしょうか。。前年コメントのお返事で夏場だけとおっしゃてたので無いのはわかっていましたが残念でした。されど他のホテルとの小さな違いが印象に残るので年中あってもイイかと思います。まぁ~スタッフの方の対応の良さと朝食の美味しさは抜群だと思いますので、次回の金沢旅行でもまた宿泊します。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月12日 08:11:57

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族皆様でお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
湯屋のアイスや白山テラスのサイダーにつきましては残念な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
その季節にお楽しみいただけるものを考えその都度用意しております。
期間が限られますのでご了承いただければと思います。
これからも季節をお楽しみいただけるようなイベントを考えて行きたいと思います。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月12日8:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

春の兼六園無料開園&金沢城・兼六園観桜期ライトアップがおすすめです♪
幻想的な時間をお楽しみください。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

ちゃかパパさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2018年02月27日 07:42:11

子供の受験でお世話になりました。
2泊しましたが別々の予約を連泊扱いしていただき助かりました。
また、受験ということで何かときめ細やかにお気遣いいただき感謝します。
雰囲気・接客・設備等文句ありません。
子供が無事合格できたらぜひ定宿にしたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月27日 10:03:54

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
受験当日に実力が発揮できるようお手伝いができればと思い用意させていただきました。
リラックスして試験に挑めると嬉しいです。
合格発表までもう少しですが私共もお祈りいたしております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月27日10:05 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のメニューも冬の体の温まるものから春を感じるものへと少しずつ替わり始めています。
春の美味しい朝食をお召し上がりください♪

投稿者さん 2018年02月21日 20:07:08

大変お世話になりました。
チェックイン時からチェックアウトまで、とても丁寧な対応をして頂きました!
また 美味しいお酒のお店を聞いたところ、いろいろ詳しく教えて頂けて大満足☆
金沢へ初めて行って、素敵なホテルに泊まることができて、とてもいい思い出になりました!!

今度は違う時期にお世話になりたいと思います(*´ω`*)

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月23日 08:53:24

「とてもいい思い出になりました!!」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いがしたいと思っております。
地元出身のスタッフばかりで金沢が好きなスタッフばかりということもホテルの誇りです。
金沢の良さをお伝えしたいという思いとお楽しみいただきたいという思いでお迎えさせていただいております。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月23日8:53 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お土産の日本酒もご相談ください♪
金沢駅でも販売されていないようなこだわりの日本酒も石川県にはあります。

【女子会におすすめ】選べるスキンケアセットとアロマディフューザー付♪ ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2018年02月20日 23:23:13

部屋は綺麗で清潔感があり、とても良かったです。
朝食も品数豊富で、大変満足できました。 お風呂の利用時間が朝9:00までですが、もう少し遅くまでやって頂けると助かりました。

全体的には大変満足で、友人にも自信を持って勧められる宿でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月21日 08:34:28

大満足とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の旬の食材をふんだんに使いその時に美味しいものを用意いたします。
これからの春の食材が楽しみです。
お風呂の利用時間につきましてコメントいただきありがとうございます。
検討を重ねて行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月21日8:34 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今シーズンは雪が多く驚きました。
道の横には残っていますが道路や歩道は綺麗になっていて観光しやすくなっています♪

投稿者さん 2018年02月20日 23:20:57

部屋はとても広く新しく、清潔感があり、快適に過ごせました。
また、無料のネスカフェがあり、カートリッジも使い切れないほどあり、大満足でした。
調理器具も一通り揃っており、昼間から利用しても良いなと感じました。

ただ、冷蔵庫が狭く、飲み物が入り切らず、また、冷凍庫がなかったのは少し残念でした。アイスを近所で購入したものの、溶けてしまいました。

大浴場も清潔で不満はありませんが、ゆくゆくは温泉などにすると、更なる満足向上に繋がるかと思います。

全体的には非常に満足感の高い宿でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月21日 08:27:17

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプレミアデラックスのお部屋はキッチンとカートリッジ式のコーヒーマシーンがついた75㎡のおすすめのお部屋です。
冷蔵庫につきましてもコメントをいただきありがとうございます。
屈まなくても取れるように引き戸式を使っております。
冷凍含め検討いたします。
温泉への変更は難しいところもありますが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月21日8:27 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

チェックイン時に用意している加賀棒茶が好評です♪
優しい香りが口の中に残りまた飲みたくなります。
金沢駅でも販売していてお土産にもおすすめです。

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

投稿者さん 2018年01月16日 14:03:55

金沢観光のため連泊。兼六園や金沢城、21世紀美術館がメインの目的だったので、香林坊のホテルと悩みましたが、クチコミの高さと大浴場に惹かれてこちらにお世話になりました。たしかに立地はあまりよくありませんが、ホテルの送迎バスもありますし、タクシーでも1000円前後で帰って来れましたので、それほど気にはなりませんでした。スタッフの方は若い方が多かったですが、写真を撮っていると駆け寄ってきてシャッターを押してくれたり、一生懸命接客しようという思いが伝わってきました。評判の朝食も美味しく、地元のものが多かったのが嬉しかったです。強いて言えば、朝食会場がちょっと寒かったです。大浴場は、それほど広くはないですが、やはり外出先から帰ってきた後、ゆっくり足を伸ばせる大浴場は嬉しいものです。総じてコスパも良かったので、また泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月17日 08:26:55

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食会場の温度につきましてはご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
寒い中での食事になってしまったことを深く反省します。
皆様に快適にお食事をお召し上がりいただけるよう改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切にすることができるスタッフばかりということが誇りです。
朝食の内容につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使いその時に美味しいものを用意しております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月17日8:25 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬の金沢を楽しめるホテルイベントを用意しております♪
この時期ならでは楽しみです。

投稿者さん 2018年01月12日 11:54:21

とても素敵なひとときでした。お部屋もランクアップしてくださったおかげで、着ていった着物も楽にたたむことが出来ました。朝御飯も丁寧な仕事ぶりがいたるところで感じることが出来ました。お正月料理も数多くあり、今回私の正月休みという目的にぴったりでした。紹介していただいた晩御飯も予約もしていただいてとても良かったです。今度は是非娘夫婦と来れたらと思っています。また、朝御飯の際に夫にハプニングがあったさいにも丁寧な対応をしてくださり、恐縮に思っています。何度も訪ねている金沢ですが、こんなにゆったりと過ごしたのは初めてで良い年の始めとなりました。ありがとうございます。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月15日 09:53:32

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
ゆったりとお過ごしいただけたことがとても嬉しいです。
朝御飯につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使い金沢らしい朝食を用意いたしております。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月15日9:55 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先週は雪が積もりいくつもの交通機関が止まりましたが今週は落ち着く予定です。
観光しやすい日が続きそうです♪

hatsuriさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

hatsuriさん [60代/男性] 2018年01月06日 17:35:35

元旦に買い物に行く際、一部屋だけチェックアウトを遅らせていただきました。ご配慮に感謝します。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月06日 18:16:54

年末年始の旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルではお越しいただくお客様との出会いを大切に金沢で過ごす時間が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
まだまだ至らない点もございますがお客様にご満足いただけるように常に努めることで日々成長して行きたいと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢はテレビでも取り上げられることが増え人気のお店もございますが地元スタッフだからこそ知るお店もありますのでスタッフに是非ご相談ください♪

【期間限定】金沢で過ごす年末年始♪地物食材をふんだんに使ったこだわりの夕食バイキング付 ~朝食無料~

hatsuriさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

hatsuriさん [60代/男性] 2018年01月06日 17:34:11

快適に過ごせました。夕食も朝食も満足できるものでした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月06日 18:12:18

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
今回は夕食付きのプランでご利用いただきましたが普段は私共は夕食を用意して無く金沢市内の夕食処をご紹介させていただいております。
営業店舗が少なくお客様にご迷惑を掛けないようにと年末年始はレストランを営業いたしました。
ご満足いただけるように努めておりましたが今回のようにお褒めいただくことができ安心いたしました。
お盆期間や年末年始は夕食バイキングを予定しておりますのでまた是非お召し上がりいただきたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢市内は道路に雪が少し残っていますが観光しやすい日が続いています。
雪が積もった雪吊りは写真撮影におすすめです♪

じゅんたんたん6040さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

じゅんたんたん6040さん [30代/女性] 2017年12月16日 11:39:18

価格も安いしあんまり期待していなかったのですが、すっごい大満足!!こんなに居心地がいい場所とは!!

お風呂も温泉ではないと思っていたのですが、心が温まり、スタッフさん全員の気配りがすごい!!観光についてもアドバイスを下さりすごく参考になりました。

洗濯をしたり、マッサージチェアでゆっくりしたり、ジムもyほかったです

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月16日 14:42:15

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園で採れたカリンのジャムが人気です♪
スタッフからもらった地元産ゆずのジャムも好評です。

投稿者さん 2017年12月12日 21:25:20

12月9日に友人3人で泊まりました。
外観、エントランス、ロビーとオシャレな雰囲気に気分が高まり、モダンなロビーで加賀棒茶のウエルカムドリンクをいただき、ここにしてよかったねと話しながらお部屋へ。
お部屋は靴を脱ぐスタイルで落ち着くうえ、3人でのくつろぐには十分な広さでした。
畳部分とベットのところがフラットなのもよかったです。
朝食は加賀野菜がふんだんに使われ、迷うほど多くの種類がありとてもおいしくいただきました。
ただ、湯屋の脱衣所に髪がたくさん落ちていて気持ちよく使えませんでした。
お風呂メインの温泉宿とは違うから仕方ないのかもねとも話していたのですが、そこだけが残念でした。
卒業して20数年ぶりの再会をステキなホテルで過ごせてとてもいい時間を過ごせました。
機会があったらまた利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月13日 11:15:30

皆様の楽しい時間のお手伝いができたことを光栄に思います。
湯屋の脱衣所につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に清掃しておりますが混雑する時間帯はより細かくチェックしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
チェックイン時にお召し上がりいただいた加賀棒茶は香り高く私も気に入っています。
製造元ではいろいろな種類のお茶も飲め観光にもおすすめです。
大切な時間を私共のホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
また皆様が次回集まるときも私共のホテル候補として上がるようより満足度の高いホテルへ成長して行きたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

テレビでもよく石川県が取り上げられています。
美味しい食事や金箔が人気です。
ホテルスタッフのおすすめもございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

投稿者さん 2017年11月27日 00:08:58

11月19日に、同級生4人で宿泊しました。
駅からは離れてましたが、タクシーでも1メーターの距離ですし、無料バスの提供もあるので、問題ないです。
ただ、共用のトイレがフロアに1つも無かったので、4人で宿泊してると不便だなと感じました。
でも、全てのスタッフが、ホスピタリティ溢れるおもてなしで、感激しました!
生憎の雨でしたが、濡れない様に、ちょっとの距離でも傘を差し出してくれ、チェックインの手続きも、金沢の棒茶と落雁で迎えてくれました。
食事やお風呂の混み合う時間なども教えてくださり、ゆったりと過ごせる様に気遣う気持ちが嬉しかったです。
エアウィーヴの布団も、最高でした(≧∇≦)
また、朝食時には、脚の悪い友人の為に、サッとカートを用意してくれ、友人もゆっくりビッフェを楽しんでいました♪
最後に、部屋から白山も見え、大満足の旅になりました。
また利用したいと思います!

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月27日 12:21:50

大満足の旅のお手伝いができたことを私もとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたエアウィーヴの四季布団は私もお勧めしております。
見た目は一般的な布団と同じですが横になってみると全く違います。
白山は今年でちょうど開山1300年を迎えました。石川県民がとても大切にしている山でご覧いただけたことはとても嬉しいです!
台風の影響が少ないことも白山のお陰と信じています。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日本海側では夕陽が海に沈みます。
この夕陽が白山に反射して茜色に染まることもあります。天候次第ですが幻想的でおすすめです♪

まる3710さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

まる3710さん [50代/男性] 2017年11月23日 21:04:48

会社とか住宅とかがある風情のない地域に、外観はパッとしない造りのホテルではありましたが、エントランスも館内も部屋も随所にセンスの良さが散りばめられ、スタッフさんも優しくおおらか丁寧で、とても好感できました!朝食も口コミ通りで満足しました!メリハリの効いたいいホテルです!

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月24日 09:06:36

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルの立地は住宅地の中にございますので静かにゆっくりとお過ごしいただけるのでおすすめです。
敷地内を流れる用水を渡ると別の時間が流れるように感じることもホテルの魅力の一つです。
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

毎年のお正月の朝食は金沢のおせちが並びます。
期間は限られますが金沢ならではの味わいをお楽しみいただけます。
懐かしい味も多く私も楽しみにしています♪

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

たかちゃん831さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

たかちゃん831さん [40代/男性] 2017年10月25日 06:13:16

213号室(東側の2階)に宿泊したのですが、音がうるさくて夜余りなれませんでした。恐らく、東面にホテル客室用クーラーの室外機、給湯器、変圧器が設置されているのですが、どの機械かはっきりわからないが設備が稼働した際の音(ノイズの様な音)で寝れなかった。
翌朝、フロント担当に213号室で過去に同様の苦情がに無かったか?と確認すると1・2件あったと回答。その後の対応は?と確認すると、現認すると音が鳴っていなかったの、治ったと認識しているたの回答。
結果には音の原因をきっちり確認していない有様。お客様からの苦情を放置状態。
私は、翌朝ホテル周りに何かないか?歩いて確認したところ、東側1階にある設備から音が出ていることを確認しました。その後従業員の方に客室で音も確認してもらいました。
親を連れての楽しい家族旅行のはずでしたが・・・最悪な気分に。違う部屋に泊まっていれば、何も問題は無かったと思います。従業員の対応も如何なものか?ホテルが開業して数年経っているが、気づかないものか?お客様からの苦情をきっちり確認しないのも如何なものか?
景観についも、ブラインドカーテンで隠していたが、お墓が丸見え最低。
見た目は綺麗なホテルですが、問題だらけのホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月25日 08:23:17

ご家族の大切な旅行で残念な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
お客様との信頼感を大切にしたいと思い努めておりましたがまだまだ至らない点がありましたことを深く反省いたします。
今後はお客様に信頼してお過ごしいただけるように自分達の対応を見直し誠意ある対応で精一杯努めさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会をいただけるようでしたら是非お越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2017年10月19日 17:19:38

立地は金沢駅から歩いて行くと若干遠かったですが、ホテルの送迎バスがあるので、行きは歩き、帰りはバスを利用しました。
部屋は綺麗で大変広く、大満足でした。
お部屋だけでなく、廊下もラウンジも庭も素敵でした。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、綺麗でした。
朝食は目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。
一番良かったのはスタッフの方の笑顔でした。スタッフのみなさんの笑顔が素敵でとても癒されました。
金沢に行く際は、また泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月20日 08:21:55

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
お召し上がりいただきました朝食のオムレツは私も好きで特にレンコン入りが気に入っています。
季節の地元の旬の食材を具材にしておりますので次回お越し際も是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園に生っているカリンの収穫ももうすぐです♪
毎年ご好評をいただいておりますので今回もジャムにして朝食に用意する予定です。

投稿者さん 2017年10月16日 08:50:54

朝食が良かった。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月16日 12:22:51

朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
こだわりを持って用意させていただいておりますのでお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
地元の旬の食材をふんだんに使い金沢ならではの味わいをお楽しみいただきたいと思っております。
その時に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

11月に庭園の雪吊りを行います。
金沢の冬支度を迎える様子をご覧いただけます♪

投稿者さん 2017年10月03日 10:44:55

9月27日に利用しました。
お部屋をワンランク上に変更して頂いていてありがとうございました。
主人もとても部屋を気に入っていて2人でまた泊まりたいねと話していました。
小さい子供がいるので洗い場付きのお風呂はとても助かりました。
お風呂用のおもちゃもあり子供が楽しそうに遊んでいました。
ホテルもお部屋も清潔感がありとてもよかったです。
また金沢に来た時はお世話になりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月03日 11:03:14

大切なご家族での旅行に私共のホテルにお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
お子様にも楽しんでいただけたことがとても嬉しいです!
子育て中のスタッフもたくさんいますので観光地のことやお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ほとんどのお部屋は湯船と洗い場が分かれたタイプのバスルームでお子様と一緒でも安心してご利用いただくことができます。ダブルスタンダードはシャワーブースのみとなりますのでご注意いただければと思います。
和洋室タイプもありおすすめですしお子様が大きくなってからでも空間が分かれたタイプのお部屋もありますので楽しいかと思います。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

中秋の名月のイベントも準備が進んでいます♪
明日は曇りのち晴れの予定で夜は天気が落ち着きそうです。

梅trickさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2017年09月06日 11:24:27

旅行で宿泊させて頂きまいたがとても素晴らしいホテルでした。
いつもビジネスホテルを利用してる自分には少々勿体ないと感じました。
立地は少し駅から離れていますが徒歩10~15分程度で到着します。また無料送迎バスも出ているようです。
夕食はついておりませんでしたが駅近くの居酒屋を紹介して頂き、フロントで予約まで承って頂けました。
朝食もとてもおいしかったです。
お風呂はタオルをもっていかなくても脱衣所に用意してあり気配りが感じられました。
また金沢にいく事があればぜひ利用したいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年09月06日 12:17:29

立地は金沢駅まで車で5分という場所にございますので夕食や観光での移動には送迎バスが便利です。
ホテルの駐車場は無料ですのでお車でお越しいただいた方にも便利な交通手段になるかと思います。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。地元の厳選した食材を使用した優しい味わいが楽しめます。
決して豪華な内容ではございませんが手作りならではのからだに優しい朝食です。
次回金沢にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐひやおろしが楽しめます♪
地酒の豊富な石川県では幅広い味わいが楽しめます。

投稿者さん 2017年08月06日 16:36:29

到着した時は、こんな住宅街で、失敗したかな…なんて思いましたがロビーに入るとしっかりとホテルでした。
不思議なことに住宅街であることは中に入ると一切分からなくなる作りで、すごいなと思いました。
今回は夫婦二人だったのでダブルスタンダードで良いかと思いましたが、それでも狭すぎることは無くお部屋も綺麗で良かったです。子連れの方もいらっしゃいましたがすごく過ごしやすそうだったので、いつか子供が出来たらまたきたいなと思いました!
金沢駅との間のバスもすごく便利で、朝食もすごく美味しく、館内の空調もバッチリで本当に快適でした!

金沢 彩の庭ホテル 2017年08月07日 16:27:02

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
新しいご家族が増えたときにも是非お越しくださいませ。
靴を脱いで過ごすお部屋ですので安心してご利用いただくことができます。
子育て中のスタッフもたくさんいますので不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
静かな環境ですので妊娠中の方にもよくお越しいただいております。
まだまだ至らない点もございますがお客様の滞在が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏季限定サービスのアイスキャンデーが好評です♪
私も小さなころから食べていたアイスで皆様にお喜びいただけることが私も嬉しいです。