金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃんちゅ0728さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

にゃんちゅ0728さん [30代/女性] 2018年07月23日 10:51:07

初めての金沢旅行でお世話になりました。
口コミ評価が高かったので決めたのですが、本当に素晴らしいホテルでした。
チェックアウト前にも荷物を預けに行ったのですが、スタッフの方が
「今からどちらに行かれますか?」と地図を開いて下さり、バスの乗り方や、おススメの居酒屋など
とても親切に丁寧に教えて下さいました!
ホテルもとても綺麗で清潔感があり、部屋着と館内着が用意されていたり、アメニティも充実していて
所々に気配り心配りが感じられるホテルでした。
金沢駅からは少し離れていますが無料送迎バスがあるので気になりません。
チェックアウト後も荷物と車を置かせてもらい、快適な旅行を過ごせました。
金沢に行く際は必ずまたこのホテルに泊まりたいです。

2018年07月
金沢 彩の庭ホテル 2018年07月24日 09:41:34

初めての金沢旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れ思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
駐車場や送迎バスを使って観光地をお楽しみいただけたことも嬉しいです。
金沢駅近くにロッカーもございますので電車でお越しいただいた場合でも観光に便利でおすすめです。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにしております。
また是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年7月24日9:41 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏らしい暑い日が続いています。
観光しにくい気温の時間もあります。
ホテルの中では金沢の工芸品をたくさん展示しておりますので涼しい中での金沢時間が愉しめます♪

【カップル・ご夫婦限定】16時in・9時outの少し短めの滞在でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2018年06月18日 13:25:14

以前に宿泊し、設備・サービス共に素晴らしかったので再度の予約をしました。
しかし、今回を最後にもう宿泊することはないと思います。

セパレートの和室を予約。幼児&乳児の2人と添い寝をしたいと思い、座敷に布団を入れてほしいと電話をしたところ、「ツインはベッドで寝るのが普通」「リビングは寝るところではない」等々の辛辣な言葉遣いの電話対応にとても不快な気分になりました。
キャンセルを考える程でしたが、別の担当者からの電話をもらいフォローもあったことから宿泊することを決定。宿泊当日、当然のことながらお詫びの一言が最初にあると思いきや…何事もなかったかのようにチェックインが終わり、エレベータに乗り込もうとしたその時に!受付した担当者がするするっと寄ってきて手を合わせながら「今回、すみませんでしたねぇ~。ごめんなさいね~」とペコペコしていた。友達じゃないあるまいし、こんな謝罪にさらに腹が立ちました。あからさまに不快な態度を示した私に対して、チェックアウトの際もこの方が「またきてくださぁ~いねぇ」と手を振る始末。

設備が素晴らしいだけに、教育レベル・サービスレベルがの低下が残念です。

金沢 彩の庭ホテル 2018年06月18日 16:03:04

今回のご予約では私共の対応が至らず不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの案内方法や言葉遣いはお客様との信頼関係でとても大切です。
皆様に信頼して安心してお越しいただけるよう改善いたします。
宿泊当日の対応につきましても不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
スタッフはご迷惑を掛けてしまいましたことを理解しておりましたがご家族の楽しい時間をお過ごしいただきたいとういう思いで雰囲気を台無しにしないような伝え方を考えました。
なんとかご予約時の挽回ができないかと努めましたが至りませんでした。
お客様に信頼してお越しいただけるようなホテルでありたいと思います。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまたお選びいただけるようなホテルに成長して行きたいと思います。

2018年6月18日 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

投稿者さん 2018年06月10日 19:04:25

受付からお見送りまで気持ち良く過ごすことが出来ましたありがとう。また機会があれば行きたいです!

2018年06月
金沢 彩の庭ホテル 2018年06月11日 09:48:58

気持ち良くお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしております。
金沢らしいおもてなし、金沢らしいホテルの設え、金沢らしい朝食を用意することでゆったりと流れる時間をお愉しみいただきたいと思っております。
金沢は季節毎におすすめの観光地やお食事があります。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月11日9:48 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢は本日より雨の予報が3日ほど続いています。
小雨が予想されます。観光にはおすすめですが少し気温が下がりそうで羽織れるものがあると良いかと思います♪

投稿者さん 2018年05月26日 14:28:12

3歳の子供を連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。
ホテルのスタッフさんはどの方も感じが良く親切で丁寧な対応をしてくださいました。
駅から少し離れた立地ですが、ホテルから駅までの無料送迎バスが30分おきに出ているので便利でした。
部屋は子連れなので和洋室のタイプにしました。とても広くてキレイなお部屋で快適でした。
1階に洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置されたコーナーがあり、無料なので利用しました。終了まで時間はかかりましたが、とても助かりました。
朝食のバイキングでは金沢の食材を使用した和洋食があり、中でもオーダーして目の前で作って頂けるオムレツが美味しかったです。
こちらのホテルは人気があり、旅行会社では希望の日に予約が取りづらかったのですが、楽天トラベルで運良く見つけて予約することができました。
楽天トラベルは初めての利用でしたが、同プランで旅行会社よりも少しお値打ちだったので良かったです。
楽天ポイントも付くので一石二鳥でした。
今回の旅行は全体的に満足することができました。
ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月26日 15:23:29

皆様にホテルの滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
大切なご家族での旅行に私共のホテルへお越しいただけたことがとても嬉しいです!
私共ホテルが皆様の思い出に残ったり写真に残ったりできることは光栄なことです。
何年経っても「また行きたい」と言っていただけるようなホテルでありたいと思います。
お部屋のタイプもいろいろとありますので3世代での旅行など人数が増えても楽しく過ごすことができることが魅力です。
3室繋がるコネクトタイプや1室に最大で7名様まで入ることができるお部屋もございますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月26日15:23 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

6月の月初は金沢でいろんなイベントが開催されます♪
金沢百万石まつり、フィギュアスケートアイスショー、ミリオンロックフェスティバルなど楽しみがいっぱいです!

投稿者さん 2018年05月21日 17:54:43

金沢駅から空港行きのバスに乗らないといけないのに、送迎バスに乗り遅れてしまいましたが、親切に対応いただき事なきを得ました。本当に助かりました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月22日 13:18:06

ご旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
バスに間にあったことを伺い私共も安心しました。
金沢の滞在が皆様の思い出に残るよう精一杯努めさせていただきます。
お困りのことやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また是非皆様でお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月22日13:17 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登國立国千三百年にちなんだ朝食イベントが好評です♪
料理もそうですがコーヒーも能登で焙煎されたものです。
私もよく能登にコーヒーを楽しみに出かけていましたのでホテルで飲めることが嬉しいです!

投稿者さん 2018年04月23日 16:10:38

すべてに渡って質の高いホテルですが、たまたま宿泊した部屋(コンフォート・デラックス)の和室風の設いは、じつはけっこう居心地が良くないので、ふつうの洋間にしていただくほうが楽であろうと思います。一流といってよいホテルですが、立地があまり良くないので周辺を散歩したりするのは憚られます。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月23日 17:01:33

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共の勉強になるコメントも頂戴しありがとうございます。
コンフォートデラックスの居心地につきましては今後のために次回お越しいただいた際にお教えいただければと思います。
立地につきましては住宅街の中にあるホテルですのでご了承いただければと思いますがその分もカバーできるようなホテルであるよう今後も努めて参ります。
不自由の中に利点もたくさんありますのでより楽しんでいただける工夫を続けて行きたいと思います。
次回そのまた次回とお選びいただけるよう全スタッフで努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月23日17:01 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雨の金沢も情緒がありおすすめです♪
金沢時間をお愉しみいただけるホテルでありたいと思いますので至らない点がございましたら今回のように教えていただけると幸いです。

投稿者さん 2018年02月13日 16:10:54

夫婦で利用させて頂きました。ホテルの方々皆さんとても親切で、夕食は外で食べる予定だ、と申しましたら、嫌な顔一つせずに、お店の事を丁寧に教えてくれ、予約までしていただきました。無料ロッカーもとても助かりました。金沢に行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月14日 07:28:07

「また利用したい」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました無料ロッカーは観光に便利でチェックイン前やチェックイン後でもご利用いただけますのでまた是非ご利用ください。
これからは気温も落ち着く予定でレンタサイクルでの観光がおすすめとなります。
移動にも便利ですし自然が多く残る金沢ならではの景色も楽しめます。
金沢は季節毎に魅力のある街です。その魅力をいろいろご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月14日7:28 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

2017年もいろいろなアワードを受賞することができました♪
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを大切によりご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

投稿者さん 2018年01月20日 11:45:00

場所が、大通りから少し入ったところで、少々わかりにくかったです。
金沢駅までの無料送迎バスが多く、安心して出掛けられました。
本当は夕飯もホテルで食べられると非常に嬉しいのですが。
お風呂が狭いとの事で、混む時間を避けて行った方が良いと言われて、外して行ったら結局、混んでました。皆に同じ事を言われてたのでは?

金額の割に高級感を味わえるホテルで少しだけリッチな気分を味わえました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月20日 12:34:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
湯屋の案内につきましては混み合う時間を案内させていただいております。
わかりやすい案内を心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただきました送迎バスは観光やお食事便利です。
ホテルの駐車場も無料ですのでチェックイン前やチェックアウト後にもおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月20日 12:35 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では地元の食材を使った料理や郷土料理をお召し上がりいただけますが節分の恵方巻やひな祭りのちらし寿しなどその時限定のメニューもございます♪

【三世代旅行におすすめ】家族で過ごす金沢♪ ~石川の駄菓子と地サイダー付~

投稿者さん 2018年01月16日 14:03:55

金沢観光のため連泊。兼六園や金沢城、21世紀美術館がメインの目的だったので、香林坊のホテルと悩みましたが、クチコミの高さと大浴場に惹かれてこちらにお世話になりました。たしかに立地はあまりよくありませんが、ホテルの送迎バスもありますし、タクシーでも1000円前後で帰って来れましたので、それほど気にはなりませんでした。スタッフの方は若い方が多かったですが、写真を撮っていると駆け寄ってきてシャッターを押してくれたり、一生懸命接客しようという思いが伝わってきました。評判の朝食も美味しく、地元のものが多かったのが嬉しかったです。強いて言えば、朝食会場がちょっと寒かったです。大浴場は、それほど広くはないですが、やはり外出先から帰ってきた後、ゆっくり足を伸ばせる大浴場は嬉しいものです。総じてコスパも良かったので、また泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月17日 08:26:55

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食会場の温度につきましてはご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
寒い中での食事になってしまったことを深く反省します。
皆様に快適にお食事をお召し上がりいただけるよう改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切にすることができるスタッフばかりということが誇りです。
朝食の内容につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使いその時に美味しいものを用意しております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月17日8:25 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬の金沢を楽しめるホテルイベントを用意しております♪
この時期ならでは楽しみです。

hatsuriさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

hatsuriさん [60代/男性] 2018年01月06日 17:35:35

元旦に買い物に行く際、一部屋だけチェックアウトを遅らせていただきました。ご配慮に感謝します。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月06日 18:16:54

年末年始の旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルではお越しいただくお客様との出会いを大切に金沢で過ごす時間が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
まだまだ至らない点もございますがお客様にご満足いただけるように常に努めることで日々成長して行きたいと思っております。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢はテレビでも取り上げられることが増え人気のお店もございますが地元スタッフだからこそ知るお店もありますのでスタッフに是非ご相談ください♪

【期間限定】金沢で過ごす年末年始♪地物食材をふんだんに使ったこだわりの夕食バイキング付 ~朝食無料~

hatsuriさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

hatsuriさん [60代/男性] 2018年01月06日 17:34:11

快適に過ごせました。夕食も朝食も満足できるものでした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月06日 18:12:18

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
今回は夕食付きのプランでご利用いただきましたが普段は私共は夕食を用意して無く金沢市内の夕食処をご紹介させていただいております。
営業店舗が少なくお客様にご迷惑を掛けないようにと年末年始はレストランを営業いたしました。
ご満足いただけるように努めておりましたが今回のようにお褒めいただくことができ安心いたしました。
お盆期間や年末年始は夕食バイキングを予定しておりますのでまた是非お召し上がりいただきたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢市内は道路に雪が少し残っていますが観光しやすい日が続いています。
雪が積もった雪吊りは写真撮影におすすめです♪

じゅんたんたん6040さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

じゅんたんたん6040さん [30代/女性] 2017年12月16日 11:39:18

価格も安いしあんまり期待していなかったのですが、すっごい大満足!!こんなに居心地がいい場所とは!!

お風呂も温泉ではないと思っていたのですが、心が温まり、スタッフさん全員の気配りがすごい!!観光についてもアドバイスを下さりすごく参考になりました。

洗濯をしたり、マッサージチェアでゆっくりしたり、ジムもyほかったです

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月16日 14:42:15

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めております。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園で採れたカリンのジャムが人気です♪
スタッフからもらった地元産ゆずのジャムも好評です。

コバ12/13さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

コバ12/13さん [60代/男性] 2017年11月10日 21:12:21

市内にあるホテルなので眺望の良さは望んでいませんでしたが、デラックスの部屋でありながら外の景色が墓所では観光に来ている者としては如何なものかと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月11日 12:45:44

私共のホテルの立地は住宅街の中にございますので金沢の暮らしの雰囲気を感じていただける眺望となっております。
繁華街から少し離れていますので静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
屋上の白山テラスからは白山連峰や金沢の市街地を見ることができ景色もおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテル正面のカリンの木のライトアップが人気です♪
庭園の木々に施された雪吊りと一緒にご覧ください。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

たかちゃん831さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

たかちゃん831さん [40代/男性] 2017年10月25日 06:13:16

213号室(東側の2階)に宿泊したのですが、音がうるさくて夜余りなれませんでした。恐らく、東面にホテル客室用クーラーの室外機、給湯器、変圧器が設置されているのですが、どの機械かはっきりわからないが設備が稼働した際の音(ノイズの様な音)で寝れなかった。
翌朝、フロント担当に213号室で過去に同様の苦情がに無かったか?と確認すると1・2件あったと回答。その後の対応は?と確認すると、現認すると音が鳴っていなかったの、治ったと認識しているたの回答。
結果には音の原因をきっちり確認していない有様。お客様からの苦情を放置状態。
私は、翌朝ホテル周りに何かないか?歩いて確認したところ、東側1階にある設備から音が出ていることを確認しました。その後従業員の方に客室で音も確認してもらいました。
親を連れての楽しい家族旅行のはずでしたが・・・最悪な気分に。違う部屋に泊まっていれば、何も問題は無かったと思います。従業員の対応も如何なものか?ホテルが開業して数年経っているが、気づかないものか?お客様からの苦情をきっちり確認しないのも如何なものか?
景観についも、ブラインドカーテンで隠していたが、お墓が丸見え最低。
見た目は綺麗なホテルですが、問題だらけのホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月25日 08:23:17

ご家族の大切な旅行で残念な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
お客様との信頼感を大切にしたいと思い努めておりましたがまだまだ至らない点がありましたことを深く反省いたします。
今後はお客様に信頼してお過ごしいただけるように自分達の対応を見直し誠意ある対応で精一杯努めさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会をいただけるようでしたら是非お越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2017年10月19日 17:19:38

立地は金沢駅から歩いて行くと若干遠かったですが、ホテルの送迎バスがあるので、行きは歩き、帰りはバスを利用しました。
部屋は綺麗で大変広く、大満足でした。
お部屋だけでなく、廊下もラウンジも庭も素敵でした。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、綺麗でした。
朝食は目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。
一番良かったのはスタッフの方の笑顔でした。スタッフのみなさんの笑顔が素敵でとても癒されました。
金沢に行く際は、また泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月20日 08:21:55

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
お召し上がりいただきました朝食のオムレツは私も好きで特にレンコン入りが気に入っています。
季節の地元の旬の食材を具材にしておりますので次回お越し際も是非お召し上がりくださいませ。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園に生っているカリンの収穫ももうすぐです♪
毎年ご好評をいただいておりますので今回もジャムにして朝食に用意する予定です。

万福猫さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

万福猫さん [50代/女性] 2017年07月02日 22:46:18

部屋も広いし、無料のルームシアターやミネラルウォーター等のサービス、また従業員の皆さんも親切で笑顔の対応も申し分なし、自転車の貸出や休憩スペースのフリードリンク等も言うことなしでした。但し、朝食がやや力不足、味付けは良いのですが見た目のインパクトが今ひとつ、金沢らしさをメニューにもう少し期待していたのですが・・・。例えば、金沢港直送の新鮮な魚貝を集めて自由に作れる海鮮丼とか、加賀野菜のサラダコーナーとか、やはり宿泊料金(1万円以上/人)を考えると、個人的に高いハードルを設定してしまいます。しかしながらホテルには大いに魅力があるので、機会があれば再利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年07月03日 07:58:57

朝食につきまして期待に応えることができなかったことを残念に思います。
内容は決して豪華ではございませんが食材や調理方法を金沢や石川にこだわって昔ながらの優しい味わいの朝食を用意いたしております。
連泊の方にもお愉しみいただけるように毎日3割程の内容を変更しております。季節毎にメニューは変更しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お部屋や従業員の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようにお手伝いが出来ればと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園に生り始めたカリンやヤマモモの実をジャムにして用意する予定です♪

1102まきさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2017年06月02日 18:19:56

とても気持ちよく過ごせました
送迎バスも早朝から夜遅くまで往復してくれるのもありがたい
今回は疲れてしまい大浴場は利用しなかったので次回が楽しみです
金沢に行った時はまた伺います
初日の六角堂の予約に色々お気遣いいただきありがとうございました

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月04日 11:04:08

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
「とても気持ちよく過ごせました」とコメントをいただけたことがとても嬉しいです!
湯屋は決して大きなものではございませんが白山山系の伏流水を使った優しいお湯です。
庭園を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけることができおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日中にホタルを確認することができました♪
夜が楽しみです。

一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインルームをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

でーちゃん2049さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

でーちゃん2049さん [60代/男性] 2017年05月28日 17:43:35

決して過剰ではなく、しかしこちらの知りたいことには、丁寧に調べたり、答えてくれるホテルです。紹介せてくれた食事処は、大変おいしかったです。部屋、大浴場は、大変清潔感がありました。お世話になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月29日 09:12:03

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
金沢での滞在をお愉しみいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢でお過ごしいただく時間をゆったりとお寛ぎいただき金沢の魅力に触れることで金沢のファンになっていただけるように努めております。
全員が金沢コンシェルジュとしてニーズにあった観光地やお食事の提案、お困りごとの解決などお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次回お越しいただいた際にはより金沢の魅力を知り詳しくご案内させていただきたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

全国最難関のご当地検定の「金沢検定」合格者がたくさんいることもホテルの誇りです♪
まだ受験できていないスタッフも今年の試験に向け勉強を始めています。

【【全室禁煙】トリプル】

miikii.さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

miikii.さん [20代/女性] 2017年03月23日 21:02:39

夜の食事を金沢駅周辺で考えていたため、ホテルに関しては寝る事ぐらいであまり期待していなかったのですが…こちらのホテルは期待以上でした。

スタッフの方の対応も丁寧で、なんと言ってもホテルがキレイ、そして落ち着く空間でした。
部屋のシャワーだけでなく大浴場もあり、館内着やパジャマも備えられており、アメニティも充実していたため、旅行の荷物が少なくて済んだのも◎

今回の部屋タイプはダブルスタンダードでしたが、狭過ぎず調度よく、大人2人でも充分休む事ができました。また金沢に行く時は、彩の庭ホテルさんに宿泊したいと思いますし、きっと素敵な空間であろうワンランク上のお部屋に泊まってみたいと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月24日 14:13:44

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
そして「なんと言ってもホテルがキレイ」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
私共のホテルは新しいので綺麗な状態ですがお客様に一番綺麗な状態でお過ごしいただけるように清掃を大切にしております。
全スタッフがダスターを常備して汚れている場所はすぐに清掃しております。
その他にもたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。スタッフで共有させていただき今後の励みとさせていただきます。
お部屋のタイプも私共ホテルならではのものがございますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

スタッフは食事の美味しいお店や金沢らしいおすすめのお土産も把握しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

投稿者さん 2016年12月08日 18:38:01

モダンでおしゃれ、工夫された館内の施設など居心地の良いホテルでした。
駅への送迎バスもあり助かりました。
スタッフの方の応対も良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月09日 12:54:25

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの応対につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
私共のホテルではお客様との出会いを大切にしております。
金沢の魅力とこのホテルでの過ごし方をお伝えできればと思います。
次回お越しいただいた際にはお気軽にご相談くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では鍋料理が増えています。
季節のおすすめ料理をお召し上がり♪

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】