金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月03日 10:44:55

9月27日に利用しました。
お部屋をワンランク上に変更して頂いていてありがとうございました。
主人もとても部屋を気に入っていて2人でまた泊まりたいねと話していました。
小さい子供がいるので洗い場付きのお風呂はとても助かりました。
お風呂用のおもちゃもあり子供が楽しそうに遊んでいました。
ホテルもお部屋も清潔感がありとてもよかったです。
また金沢に来た時はお世話になりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月03日 11:03:14

大切なご家族での旅行に私共のホテルにお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
お子様にも楽しんでいただけたことがとても嬉しいです!
子育て中のスタッフもたくさんいますので観光地のことやお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ほとんどのお部屋は湯船と洗い場が分かれたタイプのバスルームでお子様と一緒でも安心してご利用いただくことができます。ダブルスタンダードはシャワーブースのみとなりますのでご注意いただければと思います。
和洋室タイプもありおすすめですしお子様が大きくなってからでも空間が分かれたタイプのお部屋もありますので楽しいかと思います。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

中秋の名月のイベントも準備が進んでいます♪
明日は曇りのち晴れの予定で夜は天気が落ち着きそうです。

梅trickさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2017年09月06日 11:24:27

旅行で宿泊させて頂きまいたがとても素晴らしいホテルでした。
いつもビジネスホテルを利用してる自分には少々勿体ないと感じました。
立地は少し駅から離れていますが徒歩10~15分程度で到着します。また無料送迎バスも出ているようです。
夕食はついておりませんでしたが駅近くの居酒屋を紹介して頂き、フロントで予約まで承って頂けました。
朝食もとてもおいしかったです。
お風呂はタオルをもっていかなくても脱衣所に用意してあり気配りが感じられました。
また金沢にいく事があればぜひ利用したいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年09月06日 12:17:29

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
立地は金沢駅まで車で5分という場所にございますので夕食や観光での移動には送迎バスが便利です。
ホテルの駐車場は無料ですのでお車でお越しいただいた方にも便利な交通手段になるかと思います。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。地元の厳選した食材を使用した優しい味わいが楽しめます。
決して豪華な内容ではございませんが手作りならではのからだに優しい朝食です。
次回金沢にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐひやおろしが楽しめます♪
地酒の豊富な石川県では幅広い味わいが楽しめます。

投稿者さん 2017年08月06日 16:36:29

到着した時は、こんな住宅街で、失敗したかな…なんて思いましたがロビーに入るとしっかりとホテルでした。
不思議なことに住宅街であることは中に入ると一切分からなくなる作りで、すごいなと思いました。
今回は夫婦二人だったのでダブルスタンダードで良いかと思いましたが、それでも狭すぎることは無くお部屋も綺麗で良かったです。子連れの方もいらっしゃいましたがすごく過ごしやすそうだったので、いつか子供が出来たらまたきたいなと思いました!
金沢駅との間のバスもすごく便利で、朝食もすごく美味しく、館内の空調もバッチリで本当に快適でした!

金沢 彩の庭ホテル 2017年08月07日 16:27:02

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
新しいご家族が増えたときにも是非お越しくださいませ。
靴を脱いで過ごすお部屋ですので安心してご利用いただくことができます。
子育て中のスタッフもたくさんいますので不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
静かな環境ですので妊娠中の方にもよくお越しいただいております。
まだまだ至らない点もございますがお客様の滞在が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏季限定サービスのアイスキャンデーが好評です♪
私も小さなころから食べていたアイスで皆様にお喜びいただけることが私も嬉しいです。

shin141141さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

shin141141さん [60代/男性] 2017年07月12日 14:47:45

狭い部屋が苦手ですが、ここは広々としてゆったりと過ごせました。

朝食も地元の食材中心においしい。

次回は、もう少しゆっくりと、ここで時間を楽しみたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年07月12日 16:35:53

お部屋と朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
また次回お越しいただけることを私も楽しみにしております。
その際は今回以上にご満足いただけるようホテルとして成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐホテル内を流れる用水に遡上する鮎の姿をご覧いただけるかと思います♪
街中でもこんな光景が見られるんだと毎年楽しみにしております。

【平日限定】トリップアドバイザー サービス部門ベスト10受賞記念シングルユースプラン♪

ユーノーさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ユーノーさん [50代/女性] 2017年06月18日 09:01:53

駅から離れていますが、送迎バスを利用できるので不便を感じませんでした。
チェックイン時間より早く着き、出掛ける前に着替えが必要だと伝えたところ、会議室を開けてくれて助かりました。スタッフは皆さん親切で、また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月19日 08:13:21

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても「親切」とお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が皆様の思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

昨日はホテルの庭園にホタルが6匹見えました♪
季節の楽しみがありますのでスタッフにご相談くださいませ。

レフィーユさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2017年06月10日 16:05:00

リゾートホテルとビジネスホテルの融合がテーマと館内の案内文にありましたが
どちらも中途半端に映ります。
この価格帯に泊まる客層ならば、館内に飲食できる施設は必須に思います。
外で食べるにも、いちいち繁華街まで移動しなければならないし。
朝食もバイキングより、和洋選べる1品出しの方がリゾートっぽいです。
サービスも、あまり要領を得ていなくまどろっこしい感想です。
HPを見て期待し過ぎました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月10日 22:56:54

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
今回の滞在では期待に応えることができなかったことが残念です。
サービスもまどろっこしい感じとなったことが残念です。
金沢でお過ごしいただく時間が皆様の良い思い出となるように全スタッフで努めることでより満足度の高いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
日々成長することでまたお選びいただけるようなホテルと成って行きたいと思います。
また機会をいただけるようでしたら是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【カップル・ご夫婦限定割】梅雨の情緒あふれる金沢でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

1102まきさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

1102まきさん [60代/女性] 2017年06月02日 18:19:56

とても気持ちよく過ごせました
送迎バスも早朝から夜遅くまで往復してくれるのもありがたい
今回は疲れてしまい大浴場は利用しなかったので次回が楽しみです
金沢に行った時はまた伺います
初日の六角堂の予約に色々お気遣いいただきありがとうございました

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月04日 11:04:08

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
「とても気持ちよく過ごせました」とコメントをいただけたことがとても嬉しいです!
湯屋は決して大きなものではございませんが白山山系の伏流水を使った優しいお湯です。
庭園を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけることができおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日中にホタルを確認することができました♪
夜が楽しみです。

一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインルームをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

でーちゃん2049さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

でーちゃん2049さん [60代/男性] 2017年05月28日 17:43:35

決して過剰ではなく、しかしこちらの知りたいことには、丁寧に調べたり、答えてくれるホテルです。紹介せてくれた食事処は、大変おいしかったです。部屋、大浴場は、大変清潔感がありました。お世話になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月29日 09:12:03

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
金沢での滞在をお愉しみいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢でお過ごしいただく時間をゆったりとお寛ぎいただき金沢の魅力に触れることで金沢のファンになっていただけるように努めております。
全員が金沢コンシェルジュとしてニーズにあった観光地やお食事の提案、お困りごとの解決などお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次回お越しいただいた際にはより金沢の魅力を知り詳しくご案内させていただきたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

全国最難関のご当地検定の「金沢検定」合格者がたくさんいることもホテルの誇りです♪
まだ受験できていないスタッフも今年の試験に向け勉強を始めています。

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2017年04月27日 16:50:08

部屋は十分な広さで朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
夕飯おすすめのお店を色々教えていただき、ホテルから一番近い和食を食べに行きました。
そこのお料理もとてもおいしく、金沢旅行がとても良い思い出になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月28日 09:01:08

「金沢旅行がとても良い思い出になりました」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなり思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
金沢のことならスタッフにご相談くださいませ。
全国最難関と言われるご当地検定の「金沢検定」の合格者が多数いることもホテルの誇りです。
美味しいお食事や観光地をご紹介させていただきたいと思いますので次回お越しの際もお気軽にご相談くださいませ。
また皆様で是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のジャムが人気です♪
ホテルの庭園で採れるカリンやヤマモモの果実を使ったものなど楽しいジャムがたくさんあります。

yamatakuanさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:02:24

深夜に到着。立地から眺望は期待していませんでしたが、部屋の窓に置かれたパノラマ写真を見て、え!眺望期待できるの?と朝が来るのを楽しみにしていましたが、2階からは写真の眺望は見られませんでした。
残念です。それ以外は今風のホテルで快適でした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月24日 08:09:44

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
眺望につきまして期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
眺望をお愉しみいただけるように屋上を開放できるよう検討中です。
白山連峰が綺麗にご覧いただけますのでおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園には季節の花が咲き揃っています。
朝食後の散策にいかがでしょうか♪

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2017年03月26日 15:31:26

他の方がコメントされている通り、とても清潔でくつろげるサービスの行き届いた良いホテルでした。
スタッフおすすめの夕食のお店を紹介した手作りMAPがあったり、シャトルバスを待つ間ラウンジでコーヒーやお茶が飲めるように設置してあったところなど、プラスαのサービスが私の中でプラスポイントでした。個人的には、朝食バイキングのアイスクリームが、あっさりして食後にぴったりでとても美味しかったです。
また金沢に来る機会があったら是非利用したい宿です。

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月27日 08:22:49

「清潔でくつろげるサービスの行き届いた良いホテル」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
安心して快適にお過ごしいただけるように清掃は特に注意しております。
一番綺麗な状態をご覧いただけるよう努めておりますので清潔とお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のアイスは私も気に入っていておすすめしています♪
日替わりで用意していますが中でも加賀棒茶のアイスがおすすめです。
香ばしいお茶の香りが口の中に広がり甘すぎないのでついつい食べ過ぎてしまいます。
是非お試しください。

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

投稿者さん 2017年03月25日 02:28:51

本日、金沢旅行から帰宅し、早速投稿させていただきます。

本来は別のところに旅行に行く予定だったのですが、急遽金沢へ行くことに。ホテルを調べて行く中で色々な賞を受賞しているようだったのでこちらのホテルへ。施設、客室ははとても清掃が行き届いており、すばらしかったです。スタッフの方のサービスも丁寧で、朝食も口コミ通りで大変満足しました。
欲を言えば風呂好きの私からすると大浴場が24時間だといいなと思いました。もう一つ、タバコを吸わない方からすると全面禁煙は嬉しいと思いますが、喫煙者からすると少し窮屈でした。お部屋が3階だったのでテラスで吸えましたが、防犯上0時までとのこと…24時間の喫煙ルームが各階にあると良いなと思いました。
それを差し引いてもまた泊まりたいと思うホテルで、観光よりもこちらのホテルを目的にまた来たいと思うほどでした。彼女も大変喜んでおり、とても良い思い出になりました。ご丁寧なお仕事、本当にありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月25日 08:25:11

「ホテルを目的にまた来たいと思うほど」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしができるよう努め皆様の金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いをさせていただきたいと思っております。
浴場の営業時間と喫煙につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題として検討いたします。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お車でお越しの際には海へのドライブもおすすめです♪砂浜を走ることが出来たり日本海に沈む夕陽を眺めることができたりとおすすめがたくさんありますのでスタッフまでお気軽にご相談ください。

ウマばかさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2017年02月28日 17:01:18

1泊しました。
異業種が空き地になった敷地に出したホテルだからか、価格帯の割に気が利くというか、かゆいところに手が届くいいホテルでした。
嬉しかったのは、①駐車場が広い、②近くの飲食店などまとめた手作りMAPがある、③チェックインの際に温かいお茶が出る、④朝食バイキングの質が高い、⑤旧作が多いが無料見放題のVODがあるなど。
部屋の清掃が甘い部分があり少し評価を下げましたが、観光地のホテルでこの内容にこの価格ならすばらしいと思います。金沢に来る時はここを定宿にしようと妻と決めました。

2017年02月
金沢 彩の庭ホテル 2017年02月28日 17:56:27

清掃につきまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
清潔感は私共のホテルで特に大切にしているところですので行き届いていなかったことはとても残念です。
次回お越しいただいた際には清掃を含めご満足いただけるように改善いたします。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年は雪が少なく残念な思いもありますが観光しやすい日が続きました。
気温も過ごしやすい日が続いて観光日和です♪

投稿者さん 2017年02月13日 07:55:44

フロント含めたスタッフの方が親切で居心地が良かったです。送迎バスを利用させてもらいましたが金沢駅から乗車する際のバスの乗車場がわかりづらく、結局、タクシーを利用しました。もう少しわかりやすい地図等があると助かります。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月13日 08:33:04

スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますがお客様に滞在をご満足いただけるように努めておりますのでお褒めいただけたことはとても嬉しく今後の自信となります。
送迎バスの乗車場所につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
案内方法を見直し改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では寒椿と寒紅梅が見ごろを迎えています。
雪が降る中に可憐に咲く花はとても綺麗です♪

【【全室禁煙】ダブル デラックス】

投稿者さん 2017年02月07日 21:10:35

2月5日に宿泊しました。お出迎えから、接客まで、言うことなしで良かったです。部屋から出た廊下や通路はちょっと寒いなと感じました。部屋もお風呂も大きく、スリッパ無しで歩き回れ、清潔感ありとても良かったです。周りに何もなく立地が私にとって悪い事はわかっていました。コンビニさえ近くにはなかったかと思います。ですので、朝食付きで!朝はパン食の私。主人はご飯です。食パンブームの中、朝食のパンは残念でした。ジャムが手作り?で美味しいのに。他は色々あり、満足でした。

2017年02月
金沢 彩の庭ホテル 2017年02月09日 10:43:24

お出迎えから接客まで言うことなしとお褒めいただきありがとうございます。
おもてなしは私共のホテルでもとても大切にしていますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますがお客様に常にご満足いただけるように確認いたします。
朝食のパンにつきましては内容を確認し皆様にご満足いただけるように改善いたします。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ジャムは庭園で採れた果実や地元の食材を使った手作りのものを用意しております♪

wan555さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2016年12月28日 10:02:19

2回目の宿泊です。
ここのホテルは、一度足を踏み入れると、静寂と落ち着きがあり、とてもゆったりと時を忘れて過ごすことが出来るのでリピしました。
スタッフの方々もとても親切で、うっかりと物を落としてしまったら、すぐに駆けつけてくれるくらいです。
部屋も落ち着きがあり、隣の音とかもほどんどしません。
夕食はつけれませんが、近場から出前でとれたり、駅まで送迎バスも出てますので、夕食時に出かけることもできますし、部屋に小さい空の冷蔵庫もあるので、入る前に買っていくこともできます。
ペットボトルの水もちゃんと一人2本ずつ常備してありますし、自販機も各階ごとに設置してあります。
朝食はバイキング形式で、一番のおすすめは、オムレツを4種類くらいの中から選んで、目の前で作ってくれます。残りが少なくなっても、すぐに補充してくれますし、安心してゆったりと朝食をとることができます。
お風呂は温泉ではありませんが、地下水をくみ上げて沸かしてあるので、最初温泉かと思うくらいお湯がまろやかで、肌も若干すべすべになります。
毎年、一年の疲れをとりに来たいと思っているので、行くのを楽しみにしています。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月30日 12:33:18

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただきありがとうございます。
次回お越しいただけることを私共も楽しみしております!
まだまだ至らない点もございますがゆっくりとお寛ぎいただけるように全スタッフで努めて参ります。
お褒めいただきましたオムレツは私もおすすめしており中でも蓮根の入ったオムレツが好きです。
蓮根と卵の優しい香りとシャキシャキとした食感が楽しめます。
季節毎に内容も変更しておりますのでまた是非お召し上がりください。
湯屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。決して大きなお風呂ではございませんが白山水系の伏流水を使った優しいお湯が魅力です。
湯屋からの庭園の景色も季節毎の楽しみがあります。
次回お越しいただく際には今回以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ新しい年を迎えますがホテルでも準備が整いつつあります。
お正月ならではの朝食を用意する予定です♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2016年12月24日 14:35:11

12月の三連休前日に利用しました。以前予約が取れなかったため、リベンジでした。
お部屋は広くて、ゆっくり寛ぐことができました。また朝食も種類が豊富でとても美味しいく、スタッフの皆さんもとてもよい感じを受けました。
しかし、2点だけ、気になったことがありました。
①部屋のお手洗いの蓋の中側が汚れていました。正直気分は良くなかったです。
②部屋にあったお菓子ですが、外側に砂糖が付いていました。穴があいているのか?わからないですが、食べる気がなくなりました。

総合的にはとてもよい感じを受けたのですが、この2点は気になりました。せっかく新しく綺麗で、寛げる空間です。お部屋のお掃除は丁寧にお願いします。

しかし、とてもよいお宿ではありました。また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月26日 09:59:00

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今回のご利用ではご指摘をいただきありがとうございます。
お手洗いの蓋の中側の汚れにつきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を改めて行いました。
お菓子につきましても確認し改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ至らない点もございますがお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お越しいただいた際には挽回できるようホテルとして成長してまたのお越しをお待ちいたしております。
またその機会をいただけますと幸いでございます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年は今のところ雪が少なく観光しやすい日が続いています♪
少し寂しさもありますが年内にもう一度雪が降りそうだと天気予報で出ています。
景色はとても綺麗ですが移動の際にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

ホテルのサービスや朝ごはんの充実度は口コミに上がっていた通りで満足でした。ただ、結婚30年記念の旅行だったので、落ち着いた雰囲気のこのホテルに決めたのですが、楽天トラベルの部屋タイプの説明不足?で、「ツインルームのバリアフリー対応可」という表示にもう一歩踏み込んでバストイレ車椅子対応、昇降式ベット1台設置とあれば、このプラン以外を予約していたのに・・・と残念でなりません。というのも、部屋の空間の広さが写真上では好みだったので選んだのですが、これほど完全に車いす対応の部屋とは・・とびっくりしました。車椅子対応なので洗面台も低くて小さいため一人でも使い辛く、ホテルというより病院の特別室に泊まっているようでした。選んだのはこちらなので、ホテルへの不満はありませんが、一言「バストイレも車椅子対応、ベットも昇降式あり」等のメッセージがあれば普通の客室にしたと思います。楽天トラベルの写真をかなり見比べてこの部屋に決めたのに思い返すと落ち込んでしまいます。逆にこうした部屋を希望されていらっしゃる方の為にも、はっきりと表示された方がいいと思います。あくまでもホテルへの苦情ではありません。情報の一つとしてコメントさせていただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月02日 18:28:47

今回の滞在ではお部屋の説明につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
大切な記念のご旅行に残念な思いを与えてしまったことを深く反省いたします。
皆様にわかりやすいように改善を図りたいと思いますしその他にも対応策がないかを検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
サービスや朝ごはんにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の紅葉は11中旬から見頃を迎えます♪

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

投稿者さん 2016年10月21日 14:08:06

ホテルは駅からかなりかかりますが、ホテルのバス送迎(5~10分くらい)が有り、チェックアウト後も金沢駅西口すぐのところで荷物を預かってもらえました。便利でした。

部屋は機能的で新しいので大変過ごしやすかったです。
部屋の常備品も足りないものはなく、充実しており、満足が行くお部屋でした。

朝食はシェフがこだわった食材や料理法で大変、美味しいし、品数も多く、たくさん頂きました。夜の食事がない分、朝食を充実させているのが分かりました。
ニーズに合えば本当に良いと思います。

観光のため、滞在時間が短かったのが残念でした。

金沢 彩の庭ホテル 2016年10月21日 18:29:46

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
たくさんのお褒めのコメントといただき嬉しく拝見させていただきました。
ご利用いただきました送迎バスや駅近くのロッカーは観光に便利ですのでまた是非ご利用ください。
お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
広めのお部屋ですのでゆったりとお過ごしいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるように全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

空気が澄んでいるためかこの季節はとても綺麗な星空を見ることができます。
3階のテラスがおすすめですので是非ご覧ください♪

投稿者さん 2016年09月10日 00:57:39

子どもたちがちょうど金沢で一泊する日に限定サマーセールが重なりお世話になりました。
立地は駅からはやや離れているものの、送迎バスもあり問題なく利用できたとのこと。
施設は新しく綺麗で朝食も美味で、とても快適に過ごせたそうです。
今度は家族揃って行きたい!金沢で泊まるならここ!!と申しております(笑)

金沢 彩の庭ホテル 2016年09月12日 16:07:33

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お召し上がりいただきました朝食は私共のホテル最大の魅力の一つです。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
その時に美味しいものを用意しますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
次回はご家族様皆様でお越しいただけることを私共も楽しみにしております。
また是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

暑い日も落ち着き過ごしやすい日が続いています。
朝晩は少し肌寒い日もございますので観光には羽織れるものが便利ですよ♪

【8月31日・9月1日限定〝サマーセール″お一人様最大5,000円OFF】ズラしてお得な夏休み♪
【【全室禁煙】セパレート デラックス】