金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月20日 15:46:18

部屋がとても使いやすく3人でもゆったり過ごすことができました。
定時発車の送迎バスも時間が分かっているので予定もたてやすく、使いやすかったです。

2015年04月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月21日 08:09:23

ゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました送迎バスは送迎だけではなくお荷物の預かりや金沢駅周辺での夕食にもご利用いただいております。
観光する際、荷物が多いと不便なことが多くなりますので是非お預けいただければと思います。
金沢駅周辺には飲食店がいろいろあり最終の金沢駅発のバス時刻が21:20となっておりますのでゆっくりとお食事をお楽しみいただくことができます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で! ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2024年04月13日 18:40:52

スタッフの対応はとても素晴らしいです。立地は金沢駅から近いのですが繁華街ではありません。
お庭はとても素敵、
テラスもとても良いアイデアです。
また、行きたい、オススメしたいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2024年04月16日 11:21:16

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただけたことへの感謝の気持ちをこめてお迎えからお見送りまでしっかりとできるよう努めております。
金沢で素敵な思い出ができるようにお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでお気づきのことがございましたら何なりとお声がけくださいませ。
お庭につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ホテルの敷地内には趣の異なる4つの庭があり季節ごとの草花がご覧いただけます。
自由に散策いただくことができ昼は陽光で明るく夜はライトアップとともにお楽しみいただけますので滞在中は是非足を運んでみていただければと思います。
またお選びいただけるようこれからもおもてなしを大切にしていきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年4月16日11:21 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

先日、金沢市の金石地区で輪島朝市の出張開催が1日限定で行われました。
合唱団や太鼓によるセレモニーも行われシンボルカラーのオレンジ色のテントの下にたくさんの地元食材や工芸品が並ぶ姿は朝市の再出発を改めて感じられる素敵なひとときでした。
ゴールデンウィークに次の開催も予定されているとのことですので機会があれば是非足を運んでみてください♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の食材と手作りにこだわった人気の朝食付き
【【全室禁煙】コンフォートダブル】

akoko1798さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

akoko1798さん [50代/女性] 2023年11月23日 21:39:25

先日はお世話になりました。嵐のような悪天候で、夫のスニーカーがずぶ濡れになってしまい困っていたところ声をかけていただき、乾燥機で乾燥させてくださいました。
またケーキの箱を持って食事から帰ってきたところ、すぐに「お皿をお部屋前までお届けしましょうか?」と声をかけてくださいました。お天気は残念でしたが、温かい心持ちになりました。
お部屋については、ベッドの寝心地が最高でした!また、朝ご飯のビュッフェは評判通りの豪華さで、大変満足しました。
欲を言うなら、アマゾンプライムビデオなどでお部屋で映画が見れたらいいな、と思いました。
このたびはありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2023年12月01日 11:18:33

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
「温かい心持ちになりました」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
お越しいただく一組一組のストーリーを大切に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
思い出深い滞在をお楽しみいただけるよう様々な提案やお声がけに取り組んでおりますのでお困りのことやお悩みのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
旬の食材を手作りで用意することで金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
調味料や調理法にもこだわりその時に美味しいものを揃えておりますのでこの時期ならではの味わいをお楽しみください。
今後も皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年12月1日11:17 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

あつあつの「金沢おでん」が美味しい季節になってきました。
車麩やふかし・源助大根・カニ面といった独特の具が入っており甘めの出汁が効いた優しい味のおでんです。
おすすめのお店もご紹介していますのでお気軽にご相談ください♪

tatsuお酒好きさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

tatsuお酒好きさん [30代/男性] 2023年07月20日 17:18:43

外観もロビー、部屋も落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。とにかく朝食ビュッフェがおしゃれで美味しくて最高でした。今回は洋食だけでお腹いっぱいになってしまったので、次回は和食を中心に食べてみたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2023年07月21日 14:01:25

ゆっくりと滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
館内の設えにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
皆様にゆったりとお過ごしいただけるように設えや備品・アメニティにもこだわっております。
金沢らしいおもてなしでお迎えできるよう努めておりますのでこの土地ならではの魅力に触れていただきながらご旅行やテレワークなどいろいろな時間をお楽しみくださいませ。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お召し上がりいただいた朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
季節ごとの旬の食材をふんだんに使用することはもちろん地元の名物を知っていただけるようメニュー内容も考え抜いてご用意しておりますのでこだわりの味わいをお楽しみください。
これからも皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年7月21日14:01 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

ホテルの庭園では季節の草花を楽しむことができ朝の散策におすすめです。
今はヤマモモの実がたくさん実っていて生い茂る緑に鮮やかな赤い実が映える姿がご覧いただけます。
四季折々の花や風景が楽しめることも私共ホテルの魅力の一つです♪

【【全室禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年03月11日 17:19:40

駅から歩ける距離ではありませんが、シャトルバスが利用できるので街中に出かけるのも不便はありません。このホテルのいいところは清潔で部屋のパーテーションが良く、朝食が朝日を浴びながら食べるところです。
駅近のホテルよりいいです。

金沢 彩の庭ホテル 2023年03月13日 14:55:43

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
シャトルバスにつきましてコメントいただきありがとうございます。
金沢駅とホテル間を往復する無料シャトルを約30分に1本の間隔で用意しております。
滞在中は何度でもお乗りいただけますので観光やお食事など幅広いお出かけにご利用ください。
清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
綺麗な状態でお迎えすることはホテルへの信頼感に繋がると考えております。
清掃・整理整頓を大切に安心してお過ごしいただけるよう工夫に努めておりますので不安なことやお困りのことがございましたら何なりとご相談ください。
これからも皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年3月13日14:55 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

客室前やロビーなど館内にたくさんの工芸品を展示しております。
金沢は工芸のまちといわれるほど古くからものづくりが暮らしに根付いておりいろいろな作品がご覧いただけますので滞在中に是非お楽しみください♪

投稿者さん 2022年12月11日 13:41:07

出迎え、フロントの対応が良く居心地の良いとホテルと思った。
市内に80カ所もの宿泊施設がありいくつかのホテルを利用しているなかで、敢えて申し上すれば。
各階に自販機コーナありで行ってみると自販機が無い、部屋の置時計が夜中に音声を発し睡眠を妨げた、
朝食時お客に確認せず膳を取り下げる仕草が不快。些細な事かもしれないが、一考頂ければより良きホテルになられると思う。

金沢 彩の庭ホテル 2022年12月12日 14:47:08

居心地良くお過ごしいただけましたことをとても嬉しく思います。
館内の設えや朝食の対応につきましてはご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育とともに設備の内容などを見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回至らなかった分も挽回できるようなホテルに成長しお待ちいたしておりますのでまた機会をいただけるようでしたら是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年12月12日14:46 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢城・兼六園では1月下旬から2月にかけて期間限定のライトアップが行われる予定です。
幻想的な雪と雪吊りの景色がご覧いただけます。
池越しに向こう側を眺めると水面に景色が正反対に映る素敵な場所もあるので写真スポットとしてもおすすめです♪

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付

投稿者さん 2022年05月30日 16:04:40

駅からは少し遠かったですが、送迎バスが運行されていてありがたかったです。
住宅街に位置しており部屋からの景観はよくありませんでしたが、お庭など建物の雰囲気が良かったです。
朝食は色々な種類があり楽しむことができました。
お部屋のお掃除が少し行き届いていないかなというところがありました。特にトイレから独特な臭いがしたことが残念でした。
最後に、従業員の方々がとても親切だったことが印象的でした。
この度は、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2022年05月31日 13:24:18

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて清掃方法を見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように務めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
アクセスにつきましてコメントいただきありがとうございます。
繁華街から少し離れている分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
金沢駅まではコメントいただきましたように無料の送迎バスが約30分に1本の間隔で運行しております。
滞在中は何度でもお乗りいただけますので観光やお食事など幅広いお出かけにお使いいただければと思います。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢を大切にしているスタッフばかりということも私共ホテルの魅力です。
自然とお越しいただけたことへの感謝の気持ちになり素敵な時間を金沢でお過ごしいただきたいと思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年5月31日13:24 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

今週末は3年振りに百万石まつりが開催されます♪
金沢駅前から出発するパレードの他に金沢城や兼六園などでも楽しいイベントがたくさんありますのでぜひ足を運んでみてください。

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪こだわりの朝食付

yupo3908さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yupo3908さん [40代/女性] 2022年02月18日 10:36:15

駅から少し離れており、コンビニも少し距離があったのですが、バスで駅まで何度も送迎していただいたので、助かりました。
景観は、窓の前が民家やお墓だったのが少し気になりましたが…
静かでゆっくり過ごせました。
楽しみにしていた朝食は、ビュッフェスタイルは中止していて、2泊したのですが2泊目もさほど変化がなかったのが少し残念
施設は、綺麗でスタッフさんも対応はとても良かったです。

2022年02月
金沢 彩の庭ホテル 2022年02月18日 14:37:15

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
金沢らしさを大切にお越しいただく皆様に金沢のファンになっていただけるようなホテルでありたいと思います。
金沢駅からのアクセスにつきましてもコメントをありがとうございます。
約30分に1本の間隔で無料シャトルを用意しておりご到着時に運転手へ荷物だけを先に預けていただくこともできます。
これからも皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2022年2月18日14:37 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

朝食の提供方法が従来とは異なることもありますがその中でもこだわりを持って用意しております。
地元の食材を使ったその時期の美味しいものを一つ一つ手作りでご提供します♪

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪人気の朝食付き
【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2020年12月07日 17:18:46

12月1日に宿泊しました。コンビニまで少し歩きます。朝食はコロナ対策しっかりしていて、とても美味しかったです。満足しました。また金沢に行く際は利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月10日 18:40:31

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コロナ対策につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
皆様に安心してお召し上がりいただけるように努めております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月10日18:40 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

気温も下がり始め地元の方もスタッドレスタイヤへの変更が進んでいます。
雪景色が楽しみです♪

カキ4715さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

カキ4715さん [70代/女性] 2020年09月13日 17:13:43

朝食のバイキングは、種類がたくさんあり良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年09月14日 16:12:31

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の食材と手作りにこだわって用意いたしております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
2020年9月14日16:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ひやおろしが出始めています。
石川県が地酒が豊富でたくさんの種類が楽しめます。
お好みを探していただくことも楽しくおすすめです♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き

投稿者さん 2020年09月07日 21:35:34

9月1日に一泊朝食付きで利用させてもらいました。
部屋のエアコンがきかなかったせいで無駄に時間をとられ、また寝る時間を削られたので、申し訳ありませんが低評価とさせてもらいました。
他は素晴らしかっただけに残念です。

★とても悪かった点
部屋のエアコンがきかなかった。
最初は気のせいかと思ったのですが、30分以上同じ状態だったのでフロントに連絡して対応してもらいました。
原因はわからないが、自動運転では冷えないので手動運転に変えて、風量をMAX状態にして少しづつききだしたましたが、冷えるまで1時間半以上かかりました。
また部屋の問題なのか、風量をMAXにしたせいなのか、どちらかわかりませんがエアコン音がとてもうるさく寝るのに時間がかかった点も良くありません。

☆朝食
4つのオムレスと4つの牛乳があったのがよかったです。
特に出来立てのふわふわオムレスはおいしかったです。

☆お風呂とトレーニングルーム
お風呂は景観がとても良く、お湯も大変よかったです。
トレーニングルームがあるのがびっくりしました。
私は利用しませんでしたが、利用する人のとってはとても良い設備だと思います。

☆ホテルのサービス・景観
サービスや設備等とてもよかったと思います。
特に駅そばにあるコインロッカーや送迎バスにて荷物の預かりができるのは観光客のことを良く考えてくれていると思います。
低料金だと思いますが、それから考えるとホテル全体の雰囲気もよく、良いホテルだと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2020年09月08日 14:22:10

今回の滞在ではお部屋のエアコンでご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに確認をいたしました。
故障はしていませんでしたが要因を確認し皆様に快適にお過ごしいただけるように改善して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた機会をいただけるようでしたら是非お越しください。
2020年9月8日14:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【早割】月末月初はちょっとお得にシングルユース♪人気の朝食付き
【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

娘を愛する和子ママさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

娘を愛する和子ママさん [60代/女性] 2020年07月01日 16:09:03

夫と宿泊した翌日に、とても居心地が良かったので、娘と孫を誘い、また、宿泊しました。お部屋はゆったりしていて、ベッドルームとリビングルームが別れているのが使いやすかった。
小さな子供(3才女児と6ヶ月男児)がいるため外に食事に行くことができません。ホテル内には夜用のレストランが無いため、部屋にメニューが置いてありました。私達は出前をとりました。メニューは寿司屋、麺類丼類、中華料理、ファミレスのガストでした。
宅配ガスト頼んだのですが、日常と変わりなく、せっかくリッチな気分で宿泊してるのに残念でした。素敵なレストランの定食でもあればいいなぁと思いました。
あと、子供用のルームウェアーの準備が無かったのが残念でした。
3才の孫はお風呂の前に設置してあるキッズコーナーの天然木の玩具がとても気にいったらしく、時間を忘れて遊び続けていました。
玄関口から車寄せまで空が見えるため、雨の日の帰り、チェックアウトの時、ホテルの方々が傘をさして送られるのが大変そうです。屋根があればいいなぁと思いました。

2020年06月
金沢 彩の庭ホテル 2020年07月01日 17:17:53

二日間ご利用いただけたことをとても嬉しく思います。
お子様の館内着につきましては用意が無く申し訳ございませんでした。
私共ホテルではお子様の館内着のサイズを100㎝から用意しております。
裾を折り曲げてということも方法もありますが安全上の問題と考えております。
出前のメニューにつきましてもご指摘をいただきありがとうございます。
配達エリア内でのお店を用意させていただいております。
お客様のご要望にお応えできるよう幅広いメニューを検討して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
滞在につきましては「とても居心地が良かった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
2020年7月1日17:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

コロナの影響がある中で今までとは異なったおもてなしになっているところがありますが金沢での時間をお愉しみいただけるように工夫して思い出に残るようお手伝いができればと思っております♪

【行こうぜ北陸!楽天限定】楽天スーパーポイント10%!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

あやかひろきママさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あやかひろきママさん [50代/女性] 2020年02月05日 17:09:05

5つの特典で利用したが、地元のお菓子が瓦煎餅2枚だけ、、納得できない、普通にどこにでもある感じのお菓子でした。特典にうたわない方が良いと思う
朝食はすごく良かったです

金沢 彩の庭ホテル 2020年02月05日 17:58:44

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
特典のお菓子につきまして納得いただけなかったことを残念に思います。
決してこだわっていないわけではなく地元のものでホテルオリジナルの模様も入れていましたのでご理解いただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年2月5日17:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今日は雪が降り始めました♪
冬の金沢らしい景色が楽しみです。

【開業5周年】5つの特典で金沢旅行を満喫♪地元食材をふんだんに使った朝食付き
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

33ミンミンさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

33ミンミンさん [60代/男性] 2019年12月10日 09:16:01

良かった点…朝食がおいしかった。
悪かった点…建物の作りが悪いのか、隣の音がチェックインしてからチェックアウトする迄
      ずーっと続いていた。ホテルのフロントに夜電話で連絡したが、朝迄改善され
      ず。ストレスが溜まる宿泊でした。もう泊まることはないでしょう。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月11日 10:33:56

今回の滞在につきましてご満足いただくことができなかったことを残念に思います。
ご指摘をいただいた後に周囲のお部屋に連絡させていただきました。
朝まで改善されていなかったということで私共の注意の仕方や音の状況など確認できることがまだなかったなど見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて行きたいと思います。
ホテルの作りにつきましては音が漏れないように注意した設計になっておりますが定期的に確認したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
もう泊まることはないというコメントでしたが私共はまたお選びいただけるようなホテルを目指して努めて参りますのでまた機会をいただけるようでしたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月11日10:33 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

しほかのさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

しほかのさん [40代/女性] 2019年08月07日 08:51:10

駅からは離れていますが、定時便で送迎があり宿泊前に送迎バスの方に荷物を預けることもできます。
宿泊前に気になることを問い合わせたところ、電話で回答の後にメールで詳しい内容を送信して下さりサービスが行き届いていると感じました。
住宅街なので景色が町並みでしたが中庭やお風呂から庭が見えるのも素敵でした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月07日 11:40:40

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
信頼して安心してお越しいただけるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけるとスタッフの励みとなります。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月7日11:40 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏の週末が中心ですが期間限定で動物園や水族館は夜も営業しています♪
ホテルから少し距離がありますがおすすめです。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き

投稿者さん 2018年09月24日 21:02:03

口コミ評価を期待しすぎてたかも…
と思うような朝食でした
ご飯の保温も悪く、カレールーでやっと喉を通るって感じで、
オムレツも普通でした

金沢 彩の庭ホテル 2018年09月25日 12:16:45

朝食につきまして期待に応えることが出来なかったことを残念に思います。
ご指摘をいただきましたご飯の保温につきましてはスタッフへの確認、機器の確認等を行い正しい状態で提供できていたかを調べ皆様に美味しい状態で用意できるよう努めて参ります。
オムレツは地元のこだわりの卵を使用していますがより美味しくお召し上がりいただける調理法を今後も検討して行きたいと思います。
決して豪華な朝食ではございませんが地元食材と手作りにこだわり皆様に金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように今後も努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2018年9月25日12:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の上質なおもてなし♪ ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2017年12月10日 16:11:17

朝食の食材がとても吟味されていて種類も多く楽しめました。調度品や室内のデザインが凝っていて楽しめることなど良い点も多々ありましたが、お風呂がやや狭く、混んだのが残念でした。朝食会場がオープンキッチンになっていたのですが、落ち着かないし下げた食器の音がうるさかったので、セミオープンくらいにした方が良いのではないかと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月11日 13:13:16

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
下げた食器の音につきまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたとおりオープンキッチンということで音が通りやすい環境ですので皆で気を付けたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お褒めいただいた朝食の食材は地元のものばかりを使い用意いたしております。
季節のその時に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雪景色が楽しみな季節となりました。
金沢市内はまだ雪は積もっていませんがお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 23:33:31

新しい建物で気持ちよく過ごせました、只駅から離れているので不便に思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月14日 10:09:24

気持ち良くお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
駅から離れていることは不便なところもございますがその分バスでの送迎や無料の駐車場を用意することで対応させていただきたいと思います。
駅から車で5分の距離ということで静かにお過ごしいただけることも魅力の一つです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

地元の牛乳やその牛乳から作ったオリジナルのデザートがおすすめです♪

tomitasgさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

tomitasgさん [60代/男性] 2016年10月06日 23:39:35

金沢に出来た新しいホテルと言うことで、値段は気にしないで予約したけど、随分割高だった。当方は元から外で食事するので関係ないですが、夕食は提供しないという珍しいコンセプトですね。

金沢 彩の庭ホテル 2016年10月07日 17:52:08

今回のご利用では割高というご利用の感想になってしまいましたことをとても残念に思います。
コストパフォーマンスを大切にしておりましたが至らなかった点を見つめ直しお越しいただく皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会をいただけるようでしたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月20日 21:54:10

初めての金沢、3世代女子旅でした。
駅西口からの送迎があるが、一時間に1~2本の為タクシーの方g場所が分かりにくいのが残念。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月21日 15:31:15

初めての金沢の旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用時には場所が分かりにくくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を参考にさせていただき改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【【全室禁煙】トリプル】