金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

33ミンミンさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

33ミンミンさん [60代/男性] 2019年12月10日 09:16:01

良かった点…朝食がおいしかった。
悪かった点…建物の作りが悪いのか、隣の音がチェックインしてからチェックアウトする迄
      ずーっと続いていた。ホテルのフロントに夜電話で連絡したが、朝迄改善され
      ず。ストレスが溜まる宿泊でした。もう泊まることはないでしょう。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月11日 10:33:56

今回の滞在につきましてご満足いただくことができなかったことを残念に思います。
ご指摘をいただいた後に周囲のお部屋に連絡させていただきました。
朝まで改善されていなかったということで私共の注意の仕方や音の状況など確認できることがまだなかったなど見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて行きたいと思います。
ホテルの作りにつきましては音が漏れないように注意した設計になっておりますが定期的に確認したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
もう泊まることはないというコメントでしたが私共はまたお選びいただけるようなホテルを目指して努めて参りますのでまた機会をいただけるようでしたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月11日10:33 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

しほかのさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

しほかのさん [40代/女性] 2019年08月07日 08:51:10

駅からは離れていますが、定時便で送迎があり宿泊前に送迎バスの方に荷物を預けることもできます。
宿泊前に気になることを問い合わせたところ、電話で回答の後にメールで詳しい内容を送信して下さりサービスが行き届いていると感じました。
住宅街なので景色が町並みでしたが中庭やお風呂から庭が見えるのも素敵でした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月07日 11:40:40

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
信頼して安心してお越しいただけるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけるとスタッフの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月7日11:40 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏の週末が中心ですが期間限定で動物園や水族館は夜も営業しています♪
ホテルから少し距離がありますがおすすめです。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き

投稿者さん 2018年09月24日 21:02:03

口コミ評価を期待しすぎてたかも…
と思うような朝食でした
ご飯の保温も悪く、カレールーでやっと喉を通るって感じで、
オムレツも普通でした

金沢 彩の庭ホテル 2018年09月25日 12:16:45

朝食につきまして期待に応えることが出来なかったことを残念に思います。
ご指摘をいただきましたご飯の保温につきましてはスタッフへの確認、機器の確認等を行い正しい状態で提供できていたかを調べ皆様に美味しい状態で用意できるよう努めて参ります。
オムレツは地元のこだわりの卵を使用していますがより美味しくお召し上がりいただける調理法を今後も検討して行きたいと思います。
決して豪華な朝食ではございませんが地元食材と手作りにこだわり皆様に金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように今後も努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2018年9月25日12:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の上質なおもてなし♪ ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2017年12月10日 16:11:17

朝食の食材がとても吟味されていて種類も多く楽しめました。調度品や室内のデザインが凝っていて楽しめることなど良い点も多々ありましたが、お風呂がやや狭く、混んだのが残念でした。朝食会場がオープンキッチンになっていたのですが、落ち着かないし下げた食器の音がうるさかったので、セミオープンくらいにした方が良いのではないかと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月11日 13:13:16

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
下げた食器の音につきまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたとおりオープンキッチンということで音が通りやすい環境ですので皆で気を付けたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お褒めいただいた朝食の食材は地元のものばかりを使い用意いたしております。
季節のその時に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雪景色が楽しみな季節となりました。
金沢市内はまだ雪は積もっていませんがお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 23:33:31

新しい建物で気持ちよく過ごせました、只駅から離れているので不便に思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月14日 10:09:24

気持ち良くお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
駅から離れていることは不便なところもございますがその分バスでの送迎や無料の駐車場を用意することで対応させていただきたいと思います。
駅から車で5分の距離ということで静かにお過ごしいただけることも魅力の一つです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

地元の牛乳やその牛乳から作ったオリジナルのデザートがおすすめです♪

tomitasgさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

tomitasgさん [60代/男性] 2016年10月06日 23:39:35

金沢に出来た新しいホテルと言うことで、値段は気にしないで予約したけど、随分割高だった。当方は元から外で食事するので関係ないですが、夕食は提供しないという珍しいコンセプトですね。

金沢 彩の庭ホテル 2016年10月07日 17:52:08

今回のご利用では割高というご利用の感想になってしまいましたことをとても残念に思います。
コストパフォーマンスを大切にしておりましたが至らなかった点を見つめ直しお越しいただく皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会をいただけるようでしたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月20日 21:54:10

初めての金沢、3世代女子旅でした。
駅西口からの送迎があるが、一時間に1~2本の為タクシーの方g場所が分かりにくいのが残念。

金沢 彩の庭ホテル 2015年10月21日 15:31:15

初めての金沢の旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用時には場所が分かりにくくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を参考にさせていただき改善に向け検討いたします。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で! ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2015年07月30日 11:23:32

家族3人で利用させていただきました。ホテルは綺麗で、夜は美味しいご飯屋をご紹介していただき満足しています。金沢は旅行できたのですが、素敵な思い出になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年07月31日 18:09:14

素敵な思い出になりましたことを私もとても嬉しいです。
ご利用いただく皆様の旅行のお手伝いをさせていただくことで金沢で過ごした時間、私共ホテルで過ごした時間が良い思い出として残るように努めさせていただいております。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが皆様に金沢を好きになっていただけるように今後も努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

投稿者さん 2022年11月12日 15:54:04

今年も誕生日休暇で宿泊しました。総合的には満足していますがお部屋にドリップコーヒーがなかったこと、映画が無料でみれなくなっていたこと、アメニティも少なくなっていました。SDGsなのでしょうね。お部屋は空調の調節がうまくできず翌日の午前中は汗ばむほどでチェックボックスまで滞在する予定でしたが早めに切り上げました。

金沢 彩の庭ホテル 2022年11月15日 15:57:26

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の設えにつきましてご期待に沿えませんでしたことを残念に思います。
今回いただいたコメントを参考に工夫と改善を検討し皆様に快適にお過ごしいただけるようにより一層努めていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
その時の状況によりいろいろな点での変更がありますが常にベストな状態でお迎えできるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年11月15日15:57 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

兼六園の夜間無料開放がおすすめです。
雪吊りが施された木々が色とりどりに紅葉する景色がライトアップされていて幻想的な時間を楽しむことができます♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪~シングルユースプラン~人気の朝食付き
【【全室禁煙】コンフォートダブル】

ERARDさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ERARDさん [60代/男性] 2019年05月18日 20:01:34

トリップアドバイザーで朝食が高く評価されたというメールを見て、初めて泊まってみました。

食事会場は朝食のみで、ホテルに夕食はありません。金沢駅までバスが出ているので、そちらで食べて欲しいと言うことなのでしょう。朝食バイキングは、地元の食材や料理にもこだわり、また和食洋食ともに充実していて評価できます。

ホテルは独特の設計で、部屋も広いのは良いのですが、各階にある読書スペースやフロントなど、エリックサティのジムノペティ1番がエンドレスループで結構な音量で繰り返し流れ続けているので、いらいらと耳について全く落ち着けませんでした。CD1枚を繰り返しかけているホテルは時々ありますが、ほんの数分の短い曲を永遠に繰り返すのはここ以外に知りません。私たち夫婦には非常に苦痛でした。

お風呂は軟水のようで、あまり温まらないというかすぐに冷えるのが残念でした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年05月20日 16:37:25

ホテルのBGM、お風呂につきましてご意見をいただきありがとうございます。
BGMは快適にお過ごしいただけるよう考え用意いたしましたが今後の課題として検討いたします。
2019年5月20日 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10連休を【先取り】【後取り】ズラしてお得♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き

投稿者さん 2015年11月01日 13:40:05

10月29日一泊しました。新しいホテルなのでどこも綺麗で気持ちよかったです。
朝食も種類も豊富でてても美味しかったです。
難点はチェックインの際、部屋へのご案内がなかったこと、部屋にスリッパがなかったこと、お風呂が狭く洗い場が少なかったこと、シャワーキャップ等が置いてなかったこと等です。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月02日 14:08:49

気持ち良くお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
今回の利用では貴重なご意見をいただきありがとうございます。
私共のホテルのサービスを見直す機会をいただきました。ご利用いただく皆様にご満足いただけるように改善したいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

ラムマロ26さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ラムマロ26さん [50代/女性] 2015年05月22日 07:55:47

北陸新幹線が開通したので、久しぶりに金沢を訪れました。口コミの評価が非常に高かったので宿泊予約をしたのですが、朝食無料だとすると素泊まり1万円のホテルだとすると高いと思いました。私はよく都内 横浜 神戸を始めシティホテルをよく利用しますが、同じくぐらいの金額で朝食付きでもかなり良いホテルに宿泊できるので今回期待していただけにがっかりしました。
女性客だけにでも化粧水などの簡単な基礎化粧品アメニティがあってもよいのではないかと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年05月22日 08:41:06

今回のご利用ではご期待に応えることができなかったことが残念です。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

◆◇北陸新幹線開業記念◇◆Edyギフトカード1,000円分付”プラン~こだわりの朝食無料~