金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

ベル・フィオーレさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ベル・フィオーレさん [30代/男性] 2019年08月19日 20:36:44

女性目線からも、男性目線からも大満足でした。
また、小さな処まで、配慮が行き届いていたところは感動しました。
スタッフのおもてなしの気配りは、☆5でした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月20日 12:30:38

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの気配りにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしとお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただきたいと思っております。
小さな処までの配慮につきましてもお気付きいただきお褒めいただけたことがとても嬉しいです。
細部にまで行き届いていることが大切だと私共ホテルでは考えております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月20日12:30 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

秋が始まるころには加賀野菜の五郎島金時の季節となります♪
スイートポテトや焼き芋にもおすすめです。石川県のケーキ屋さんでは使用したスイーツがたくさんありおすすめです♪
朝食でも毎年五郎島金時を使ったメニューを用意しております。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

さとっぱ5720さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

さとっぱ5720さん [40代/男性] 2019年08月13日 15:38:30

夫婦と娘2人で、一泊しました。予定より早く着いてしまいましたが ホテルの方が気持ちよく出迎えてくれました。駅から送迎バスも出ているので全く不便さを感じませんでしたし、朝食もどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。次回は雪の金沢を訪れたいので また、こちらのホテルを利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月14日 12:30:03

ご家族での旅行に私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました送迎バスはお食事や観光に便利です。
チェックイン前に荷物を預かることもできそのまま観光に出かけていただくこともできます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材と手作りにこだわって用意いたしております。その時に美味しいものお召し上がりいただけることと手作りならではの安心感が魅力です。
冬も美味しいものがたくさんあります。
その季節の金沢をお楽しみいただけるように努めて参りますのでまた是非皆様でお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月14日12:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

地酒もお土産におすすめです♪
縦に長い石川県はいろいろな味わいの日本酒がありお好みを探し飲み比べると楽しいです。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2019年08月10日 22:33:21

スタッフの方の対応が親切でとても素敵な旅行になりました

ありがとうございます

またお世話になりたいホテルです

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月13日 12:21:38

素敵な旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
金沢にお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月13日12:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏季限定の朝食イベントが楽しい内容で好評です♪
オムレツもおすすめですがたくさんの料理があります。

投稿者さん 2019年08月06日 00:17:47

3歳の子どもを連れて宿泊しました。
チェックイン時の説明や応対はとても気持ちよく、冷たいおしぼりやお茶のサービスも嬉しかったです。
靴を脱いで上がれるお部屋は子連れにはとても助かりました。寝室とリビングが区切られているのも、子どもが寝たあとに大人がくつろげて良かったです。
朝食は特に金時草のオムレツが最高においしかったです!ぜひまた食べたいです。

サービス、設備、食事どれをとっても素晴らしいホテルだと思います。
今度は過ごしやすい気候の時にまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月06日 17:02:53

お子様にもお喜びいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただいたセパレートタイプのお部屋は一室でありながら別々の時間を過ごすことができ私もおすすめしています。
ベッドが壁にくっついているので添寝の利用でも安心です。
金沢は季節の魅力がはっきりとした街です。
過ごしやすい気候のころにはまた違った美味しい食材も増え楽しいかと思いますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月6日17:02 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢を盛り上げて行けるように金沢検定と金沢マラソンにホテルスタッフは今年もチャレンジする予定です♪
暑い中トレーニングが始まっているようです。

投稿者さん 2019年08月03日 14:21:26

部屋、部屋のアメニティ、食事、館内、スタッフの対応、すべてに大満足でした。
朝食は、おいしいだけでなく、地産地消にこだわっているところも素晴らしいと思いました。
荷物を駅の近くに無料で預けられる、ロビーのホワイトボードに手書きでいろいろと観光情報が書いてくれてある、屋上に出て景色を眺められる、等々、さまざまな点に、工夫を感じました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月05日 11:50:14

たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
いろいろな工夫にもお気付きいただきお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
地元出身のスタッフならではの気付きや金沢を楽しんでいただきたいという思いが詰まっていることが私共ホテルの魅力です。
今後も金沢の魅力を全国に発信できるように努めて参ります。
金沢の季節に合わせた過ごし方をいろいろと提案させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月5日11:50 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

期間限定で用意している朝食イベントが好評です♪
楽しく美味しい内容になっています♪

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

投稿者さん 2019年07月24日 00:08:38

大変お世話になりました!
とにかくホスピタリティー満載の素晴らしいスタッフさん達ばかりで、対応から笑顔・おもてなしにお部屋も綺麗で雰囲気も良く、言葉では表せないくらい全てにおいて大満足でした!!
朝食ではシェフが加賀野菜の説明をちゃんとしてくれたり、何を食べても美味しくもっともっと食べたかったので、友人と胃袋が足りないね~(笑)と話してました!
また金沢へ旅行する際は、必ず彩の庭ホテルに宿泊します!!
その時はまたどうぞ宜しくお願い致します!

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月24日 13:03:06

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
金沢ならではのホテルですのでこの金沢の魅力を全国に発信できるようなホテルでありたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月24日13:03 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今週末は金沢で花火大会が開催されます。
今のところ天気予報は晴れで気温も上がりそうです。
この時期らしい時間を楽しめそうです♪

【トリップアドバイザー3年連続Wランクイン記念】お部屋グレードアッププラン♪
【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

リンヤーチーさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

リンヤーチーさん [40代/女性] 2019年07月18日 21:18:02

朝食のビュッフェは満足ですが、金額を考えると一泊二食付のホテルに泊まれてしまいそうです。もう少し価格が下がれば大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月19日 12:46:27

地元の旬の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
価格につきましては今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月19日12:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

涼しい朝晩の庭園散策がおすすめです。
季節の草花を楽しめます♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

はげじろうさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

はげじろうさん [60代/男性] 2019年07月16日 10:21:38

今回初めての宿泊でリーズナブルな部屋を利用。当初、どこにでもあるビジネスホテルのつもりで予約したが、実際は庭、館内ともに非常にきれいで、管理が行き届いたしっかりしたホテルだった。スタッフの皆さんの対応の良さ、部屋・大浴場の清潔さ、無料ドリンク、浴室の無料アイス、朝食の豪華さ、金沢駅までの無料送迎バス等、家内も大変感激していた。このホテルを利用することで旅も一層楽しくなることと思います。今まで多くのホテル、旅館に宿泊しましたが、総合的にこちらのホテルが最高です。また金沢に行く機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月18日 11:23:00

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
その滞在につきまして「最高」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますがお越しいただく皆様に幸せな時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。
地元出身のスタッフばかりでお越しいただけることがスタッフの喜びになっていることもホテルの誇りです。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
また是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月18日11:22 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で用意している冷たいお茶漬けが私のおすすめです♪
この時期限定ですが朝食に嬉しくの楽しいメニューメニューです。

【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2019年07月11日 18:24:01

家族旅行で利用しました。
4歳と4ヶ月の赤ちゃん連れでの宿泊でした。
部屋は、靴を脱ぐので子ども連れには助かりました。
ベッドとリビングみたいな場所の間にお風呂があるので、子どもたちを寝かしつけた後、大人はゆっくり過ごすことが出来ました。
ベッドガード、オムツゴミ箱の貸し出しもあり、助かりました。
どの従業員の方もとても対応が良く、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
また、たのしみにしていた朝食も、期待以上でした!
その場で焼いてくれるオムレツ、甘エビのお刺身、金沢カレーとお腹が足りないくらいでした。デザートのクオリティも良く、子どもも主人も大満足しました。
金沢へ行く際は、またぜひ利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月12日 11:32:59

セパレートタイプのお部屋は今回のように1室でありながら別々の時間を楽しめるということが魅力です。
リビングとベッドルームが一体となったお部屋もありますのでご利用方法に合わせてお選びいただければと思います。
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様に幸せな時間をお過ごしいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月12日11:32 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

7月の最終土曜日には金沢で花火大会が予定されています。
打ち上げ場所から近く会場までの移動も歩いて行くことができます♪

投稿者さん 2019年07月10日 21:29:55

ホテルの方の対応が最高に良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
一緒に行った婚約者の彼と今度はお互いの両親も連れてこようと話しています。
ただ一点だけ残念なのが、ホテルなので浴場が温泉ではなかったこと。それだけです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月11日 14:56:27

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
是非、皆様でお越しいただきたいと思います。
お風呂につきましては残念ながら温泉ではございませんが白山水系の伏流水を使った優しいお湯です。
庭園を眺めながらゆったりとお寛ぎいただきたいと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月11日14:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯屋まで用意しているアイスキャンデーが人気です♪
私も小さなころから慣れ親しんだ味で皆様にお喜びいただけることが嬉しいです。

【平日限定2連泊プラン】1泊あたりお一人様\1,000お得に宿泊♪ 地元食材をふんだんに使った朝食付

マッチャンバァーバさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

マッチャンバァーバさん [60代/女性] 2019年07月10日 19:53:26

素敵なお部屋でビックリしました。

朝食も選ぶのに迷うほど品数があり、大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月11日 14:44:50

お部屋と朝食につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
駅や繁華街から少し離れていますがお部屋も広く周囲は静かでゆっくりとお過ごしいただけることもホテルの魅力です。
地の物ばかりの朝食も人気で手作りにこだわって用意しております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月11日14:44 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢スイカが出始めています。
シャリシャリとした食感とすっきりとした甘さが魅力です♪

投稿者さん 2019年06月29日 11:03:45

駅に荷物を預ける宿泊者専用のコインロッカーがあり、とても助かりました。無料送迎バスも有難いです。朝食はどれも美味しく、食べ過ぎる位でした。また宿泊したいです!

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月29日 11:56:10

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたロッカーや送迎バスは観光やお食事に便利でおすすめです。
駅のロッカーが使えない時でもこちらは大丈夫ですので安心してご利用いただければと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月29日11:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

卯辰山では紫陽花など季節の花が咲きこの季節ならではの楽しみがあります♪
金沢の街並みも見ることができおすすめです。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

yoshi001108さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yoshi001108さん [60代/男性] 2019年06月26日 07:26:26

スタッフの対応,部屋,朝食(夕食なしのプラン)は大変すばらしいものでした。また,利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月26日 10:28:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
「また利用したいホテルの一つ」になれたことがとても嬉しいです!
金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月26日10:28 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これから雨の日が多くなる予報がでていますがホテルや送迎バスに傘を用意しておりますので安心してお越しください。
雨の金沢の情緒をお楽しみいただければと思います♪

【開業4周年】お二人で最大7,000円お得♪こだわりの朝食付

投稿者さん 2019年06月25日 21:34:49

皆さんの口コミに惹かれて予約しました。
「お客様をもてなそう!」という心遣いを至る所で感じ、さすが評価が高いだけあると納得しました。
スタッフさんの対応も爽やかでした。小雨の中を駐車場まで案内して下さったスタッフさん、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月26日 10:17:58

スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切にお越しいただく皆様に幸せな時間をお過ごしいただけるように努めております。
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりです。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月26日10:17 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

数少ない機会ですがホテルの庭園を流れる用水に鮎の遡上する姿を見ることがあります。
今年はまだ見ることができないのでこれからに期待です。
この時期ならではで私も楽しみにしています♪

たなひ1215さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

たなひ1215さん [30代/男性] 2019年06月20日 17:51:55

素晴らしい接客で大変満足です。次回も是非とも利用したいと思わせる程に良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月21日 14:31:02

接客につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆に幸せな時間をお過ごしいただけるように努めております。
まだまだ至らない点もございますが金沢をお楽しみいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月21日14:30 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯屋前で用意しているアイスキャンデーが好評です。
この時期の限定ですが懐かしい味わいをお楽しみいただけます♪

【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2019年06月18日 21:52:23

コンフォートデラックスに友達5人で1泊しました。チェックイン前に車を置かせてもらいたく電話したところ、スタッフの電話対応がとても親切で印象に残っています。無事に駐車することができ、ホテルから金沢駅まで送迎バスもあり、観光に出掛けるには有り難いサービスでした。
ホテル内は綺麗で雰囲気も良く、何より女性スタッフの対応が親切で明るく、宿泊して良かったと思いました。若い女性スタッフが外国人宿泊者と英語で会話をしてるところを見掛け、驚きと感動がありました。
夜にホテル前で写真を撮っていたところ、スタッフがすぐに駆け付けて下さり写真を撮ってもらうことができました。あの暗い中ですぐ駆け付けるということは宿泊者一人一人をしっかり見ているからだと思います。街中という立地でホタルを見れたのも感動的でした。また金沢に行く機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。
ただ残念だったのは男性スタッフ(年配の方)の対応が素っ気なかったことです。あとは大浴場の窓が湯気で雲っていて、せっかくの綺麗な木々があまり見えなかったことです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月19日 10:38:19

せっかくお選びいただいたにも関わらず今回の滞在ではスタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
お客様との出会いを大切に皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
他のスタッフの対応につきましてはお褒めいただきありがとうございます。
ホタルもお楽しみいただきありがとうございます。
昨年はあまり見えなかったので心配していましたが今年は見ることができ安心しました。
この後いつまで見ることができるかわかりませんが少しでも長い間見れると良いなと思っております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様に満足いただけるように努めることでより満足度の高いホテルに成長して行きたいと思います。
皆様に幸せな時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月19日10:38 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

7月の最終の土曜日には金沢で花火大会が予定されています。
打ち上げ場所からも近いので困ることなく花火を楽しめます♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国5位の朝食付き

投稿者さん 2019年06月16日 20:26:01

チェックインからとてもいい!お部屋もきれいで明るく今回はセパレートタイプにしましたが、朝もゆっくり寝られました。お風呂もバスタオル等用意されているし湯上りに冷たい水、松任の田中屋さんのアイスキャンディーと最高でした。そして朝ごはん。さすがです。いろいろありすぎて食べきれませんでしたが本当に大満足です。次回以降も宿泊したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月17日 10:48:16

大満足とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
アイスキャンデーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
毎年人気で昨年はレストランでソフトクリームを用意するなど別のお楽しみを用意していましたがご要望が多く今年復活した楽しみです。
期間限定ですがお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月17日10:48 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園でホタルを見ることができました♪
昨日まで風が強く天気も少し荒れたので今日また見れるか心配ですが楽しみにしたいと思います。

投稿者さん 2019年06月09日 15:02:13

送迎バスもあり、部屋の雰囲気、広さ、朝食の石川の地のものの充実さ、とても満足できました!ありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月10日 14:38:29

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことがとても嬉しいです!
金沢らしさを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
金沢の魅力を全国に発信できるよう努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月10日14:38 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

白山からテラスから綺麗な夕陽が見えました。
雲が一つもなく丸いままの太陽がゆっくりと沈みとても幻想的でした♪

投稿者さん 2019年06月07日 23:46:24

土日で宿泊させていただきました。人が多い中でも、チェックイン時にはラウンジで館内の説明をしてくださり何不自由なく過ごせました。朝ご飯は地元の野菜を食べることができるのでとても美味しかったです。荷物も送迎バスに預けることができるので駅についてホテルに行かなくてもそのまま遊びに行くことができて時間を有意義に使えました。楽しい時間をありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月08日 10:52:46

楽しい時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
チェックイン時にはこのホテルと金沢での過ごし方をご提案させていただけるように努めております。
その季節ならではのイベントなどもあります。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ホテルの最大の魅力の一つでこだわって用意しております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月8日10:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園の散策がおすすめです。
季節の草花を楽しめ朝食後の散策にもおすすめです♪

tak1961さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

tak1961さん [50代/男性] 2019年06月05日 23:27:09

今回、家内の母親の82歳の誕生日記念に金沢旅行を計画し、宿泊させていただきました。
予定よりかなり早い時間に到着したにも関わらず、出迎えのスタッフの方が、快く対応してくださいました。
フロントの方が母に「明日はお母さまのお誕生日だそうで、おめでとうございます!」との言葉に、母は、嬉しそう……。
そして部屋に入ると、心温まるメッセージカードが……。 母は又、嬉しそうに「これ、家に持って帰るわ…」と、鞄にしまい込み、満面の笑み……。
最初から最後まで、スタッフの方達の最高の笑顔と心温まる対応に、本当に癒されました。
部屋の入口の工芸品、部屋のレイアウト、デザインも非常に感じ良いです。
朝食も、さすが全国8位……、美味しく頂きました。
普段小食の母が、おかわりを取りに行く姿に、私と家内は顔を合わせ、ニヤリ……。
本当にありがとうございました。

最後に一つだけ……私の申し込んだプランは、
宿泊プラン名 【トリップアドバイザー3年連続】朝食の美味しいホテルランキング受賞記念プラン♪シェフ特製の一品付

これが、伝達されていなかったのでしょうか・・・?
朝食の時、私たちには、何もありませんでした。

でも、あれだけ沢山の美味しい料理が楽しめたので、充分に満足しています。

何よりも、家内の母が満足してくれたようで……
金沢 彩の庭ホテルの、皆さんのおかげで、最高の金沢旅行になりました。
金沢へ旅行の際には必ず利用したいホテルです。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月06日 14:46:36

お母様の誕生日記念のご旅行のお手伝いができたことを光栄に存じます。
シェフ特製の一品につきましては誠に申し訳ございませんでした。
伝達方法を見直し今後同じようなことがないように改善いたします。
メッセージカードにつきましてはお母様のお誕生日をお知らせいただいたことがありがたいです。
スタッフも手書きで心をこめて用意させていただいておりますので大事にしていただけると嬉しいです。
1枚の紙ですが貰った方が喜んでもらえるようにと工夫しております。
お子様宛てのものにはまた別の絵が描かれていたります。
今回ご指摘いただいたとおりまだまだ至らない点もございます。
お客様満足を考え日々成長して行きたいと思います。
またその成長した姿もご覧いただきたいと思いますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月6日14:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

観光しやすい日が続いていますが朝晩は少し冷えます。
一枚羽織れるものがあると便利です♪