金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 13:58:59

ゴールデンウィークに宿泊しました。宿泊料以上のホテルでとてもお得な気持ちになりました。

接客は丁寧で気持ちよく過ごせました。
部屋はセパレートスタンダードでテーブル側の部屋が狭く感じるかなと少し不安でしたが、天井が高く全く狭さを感じませんでした。アメニティも化粧水が置いてあるなど充実していました。
またそれぞれの部屋の前には美術作品がおいてあり見て回るだけでも楽しかったです。
住宅街にあるため部屋からの眺めは普通ですが、ホテルの屋上にもあがることができきれいな山の景色を堪能しました。
朝食も種類豊富です。
金沢駅とホテル間には無料バスがあり便利でした。
1点気になったのはロビーのホワイトボードです。雰囲気を損なっているので掲示場所か方法を変えたほうがよりよいと思いました。

金沢駅に近いながらもリゾート気分を味わえました。また宿泊したいです、ありがとうございした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年05月08日 17:10:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたセパレートタイプは珍しいタイプのお部屋で私もおすすめしております。
奥行きなど画像からは分かりにくいのですが32㎡の広さがありゆったりとお寛ぎいただけます。
テレビや会話を楽しむスペースとお休みいただくスペースが別の空間になっているとより体が休まるような気分になります。
実際に寝てみると想像以上に広く寝心地が良いこともおすすめです。
屋上の白山テラスもご利用いただきありがとうございます。
白山連峰は季節毎の魅力があり私共石川県民の誇りです。
ご指摘をいただきましたホワイトボードはゴールデンウィークの金沢を満喫していただきたいという思いで用意させていただいておりました。
イベントや交通情報を用意する場合もあります。
案内方法を検討しより魅力的なものになるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年5月8日17:10 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園には季節の花が咲き揃い食後の庭園散策にもおすすめです♪
薄紅色のハナミズキは見頃を過ぎそうですが白色はちょうど見頃を迎えています。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き

kamekeiさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

kamekeiさん [60代/男性] 2019年05月07日 14:13:35

到着時からスタッフの対応はとても良かったです。チェックインもスムースで、部屋の雰囲気・設備・アメニティグッズは充分。部屋着と館内着両方が用意されていて、配慮が行き届いていました。評判通り朝食ビュッフェは内容が豊富で、味も良かったです。ホテルのお薦め食事処を参考にして夕食の店を予約しましたが、とても美味しいおでん懐石料理を頂くことが出来ました。ベッドの寝心地は良く空調も快適でした。飲み物がフリーなのは有り難いサービスでした。
送迎バスの時間が、列車の到着時間とリンクしていないのが難点でした。その際の無料ロッカーの所在地が分かりにくいのも改善されるのを希望します。

金沢 彩の庭ホテル 2019年05月07日 14:54:45

送迎バスの時刻につきましてはいろいろな到着便があるため全てを合わせることが難しくこの時間での運行とさせていただいていました。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしさをお楽しみいただけるようにこの土地の物を大切にしています。
お越しいただいたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただくことでお客様と一緒に過ごし時間を大切に出来ればと思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年5月7日14:54 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

オムレツの隠し味はお気付きいただけましたでしょうか。
濃厚な卵との相性も良く金沢らしい味わいになっております。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国5位の朝食付き

投稿者さん 2019年05月05日 15:34:13

近くに何もなく立地はあまり良くありません。しかしそれを充分カバーできるほど設備が整っており、サービス・ホスピタリティは素晴らしかったです。スタッフ、ホテル全体で隅々まで行き届いた配慮をしていただきとても好感を持てました。
夕食はありませんでしたがスタッフの方のオススメ夕食スポットを紹介いただき楽しく過ごせました。朝食は期待通りでとても満足できました。オムレツはとても美味しかったですが種類を増やすことはできないのでしようか?バイキングには様々な食材があるのでもっと取り込んでほしいと感じました。全体的にはとても満足ですので金沢旅行の際は次回も是非利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年05月07日 14:47:30

次回の金沢旅行でのお越しも楽しみにお待ちいたしております。
サービス・ホスピタリティにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢で楽しくお過ごしいただけるように努めることでトリップアドバイザーのサービス部門で全国1位を受賞することができました。
これからも皆様に楽しい金沢の過ごし方を提案できるように精一杯努めさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年5月7日14:47 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登・富山・福井へのドライブもおすすめです♪
金沢からちょうど良い距離で日帰りでも楽しめます。
おすすめの食事や観光地もご相談くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 00:51:32

4月30日からツイン2部屋にて家族で1泊お世話になりました。
真ん前の駐車場が満車でほんの数秒迷っていたところ、すぐにフロントの方が出て来られ、小走りで駐車場まで先導くださりました。

部屋は間取りがとても斬新でした。ベッドスペースとリビングスペースが分離されており、それぞれにテレビを設置いただいており、大変くつろげました。

風呂は温泉を利用したため部屋風呂を使いませんでしたが、風呂から外が見える工夫があったり、入浴剤を何種類も置いてくださっていたので、部屋風呂も利用したかったです。1泊では惜しいと本気で思いました。温泉にはタオルやブラシ、歯ブラシ、化粧水なども設置くださっているので、フロントの方のご案内通り、着替えのみ持っていけば全て事足りました。
令和のカウントダウンイベントも思いがけず嬉しかったです。

朝食は、決して斬新なものではないのですが、品数が豊富で郷土のものが多く、一つひとつ丁寧に調理されているのがわかるものばかりでした。部屋着の袖を留めるバンドや、ホットミルクのサービスなど、細かく客の要望に応えていただいているのが随所に垣間見えました。令和クッキー、シンプルでとても美味しかったです。朝食券が無いのもありがたかったです。最初に一人でゆっくり、後から起きた子供と再度、ということができ、とても便利でした。

フロントの方に忍者寺の付近に駐車場が無いか相談したところ、宿お手製の周辺地図を出して説明とともに渡してくださいました。とても助かりました。

一点だけ残念だったことが部屋のお茶コーナーです。電気ポットの注ぎ口に2センチ四方くらいの紙片が挟まっていたことと、ティーバッグ置きがホコリだらけだったことが残念でした。電気ポットはおそらく、紙での清掃の際に挟まったのものと思われますが、念のため何度か洗ってから使用しました。ティーバッグ置きは黒いため、こちらも拭いた際のホコリなのかなと思いましたが、置いたティーバッグを再利用するのは憚られました。清掃の際の布かティッシュの素材を見直されたほうが良いかと思います。

総合的に大変良いお宿でした。宿泊のために訪れたいと思えるお宿です。激務の中、みなさんにこやかに応対くださってありがとうございました。また伺います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年05月03日 12:44:06

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お部屋のお茶の清掃に不備があり不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃は私共のホテルでも大切にしています。
清掃が行き届いていると安心感や信頼感に繋がります。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
令和のカウントダウンの利用もありがとうございます。
ホテルでもお祝いしたい、皆さんに楽しんでいただきたいという思いから用意させていただきました。
また次回お越しいただけることを私共も楽しみにしております。
今回ご迷惑を掛けてしまった分も解消できるようなホテルに成長しお待ちいたしております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年5月3日12:44 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これからの梅雨の金沢もおすすめです。
年間降水量の多い金沢はその時期だからこそ楽しめる情緒があります♪
雨の香りを楽しみながら観光していただけます。

投稿者さん 2019年04月29日 11:55:38

ネット上で評判が良かったので1泊しました。
食事とアメニティは大変満足でした。特に食事は北陸の地のものを出していて、観光客としては勉強になり、とてもよかったです。
アメニティは部屋のものは勿論、新聞雑誌サービスがエレベータフロアにあったのはありがたかったです。
風呂は普通でしたが、清潔でよかったです。
一点だけ、部屋のコーヒーカップが異常に汚れていたのがダメポイントでした。
使っていないようなカップでも一度回収して点検掃除して再設置すべきだと思います。
あと、個人的に気になったのですが、宿泊した部屋はエレベータ近くの離れみたいなところだったのですが、ここは前扉がなく、その所に伝統工芸品もおいていない簡素な感じで、ほかの部屋とは違ったのですが、何か仕様にルールがあるのでしょうか?
私たちの部屋にも伝統工芸品や前扉があった方がいいよねーと話してました。
訳アリでなければ理由を教えてください。
次回金沢市で宿泊するならまた利用してみたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月30日 10:33:36

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お部屋のコーヒーカップにつきましては陶器の焼き物の焼ムラでございますので安心してご利用いただければと思います。
お部屋の前の伝統工芸品や前扉につきましては訳アリということではなくコンパクトなお部屋ですがゆったりとお寛ぎいただけるようにスペースを重視し用意させていただいておりこのような造りとなっています。
貴重なご意見、ご質問をいただきありがとうございます。
ご不明な点には真摯にお応えさせていただくことでまた次回安心してお越しいただきたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが皆様にご満足いただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月30日10:33 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10連休中ということでたくさんの方にお越しいただいています。
金沢駅でも皆さんの楽しそうな声や笑顔がいっぱいで私も楽しい気持ちになります♪

投稿者さん 2019年04月24日 18:05:48

スタッフの対応が親切でよかった、ホテル内も気配りができていてとても清潔です。
大きなホテルと比べ家庭的な雰囲気が気に入りました。
朝食は品数が多くゆっくりくつろげました。
ホテル内は最初にカード決済しておけば通常は料金が加算されないので安心してすごせる。
観光案内 特に地元の人(ホテル)のお勧め箇所や、お勧め食べ物店の紹介があれば旅行が楽しくなると思います。
今回私は、宿泊前にメール問い合わせでお魚の美味しい店、帰りに女性スタッフからお勧めの鈴木大拙記念館を紹介され何れも大満足しました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月26日 12:07:10

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
これからも皆様の旅行が思い出に残るよう努めて参ります。
お困りのことがございましたらご来館前でもお気軽にご相談くださいませ。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月26日12:07 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの景色がおすすめです♪
周りの山は雪も少なくなり緑がかった色になってきましたが白山はまだ真っ白な雄大な姿を見せてくれます。

投稿者さん 2019年04月23日 10:21:27

4月19日にお邪魔させて頂きました。口コミのとおり朝食がどれもとても美味しかったです。オムレツを作るフライパンが変形していても綺麗に上手に作れる料理長の長年の技に感動しました。スタッフの方々の対応も温かく、部屋の手入れも隅々まで行き届いていて、夜遅く着の朝早く発と短い時間でしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。
入り口の玉砂利、生け花にもほっこりしました。
お風呂用のカゴと下駄のネームは、いいアイデアだと思いました。
今度は、ゆっくりと利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月24日 12:29:10

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたことを私もとても嬉しく思います。
朝食のオムレツは私も気に入っています!
季節の野菜はその時に美味しいものが入りいつお越しいただいてもお楽しみいただくことができます。
下駄のネームにつきましてもお気付きいただきありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月24日12:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

トリップアドバイザーの朝食が美味しいホテルランキングで全国8位をいただくことができ3年連続でのランクインとなりました♪
今後もこの土地らしい朝食をお召し上がりいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月19日 10:45:26

朝食の評判がよかったので、宿泊をすることにしたのですが
想定外の種類の多さとおいしさで感動しました。
今まで食べた朝食の中で一番の豊富さとクオリティでした。
また、宿泊したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月19日 13:16:29

「今まで食べた朝食の中で一番」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の食材と手作りにこだわって用意しておりその時に美味しいものを真心をこめて調理しております。
今後も皆様の思い出に残る旅行のお手伝いができるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月19日13:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田正治

朝食で用意しているオムレツは季節毎に具材が替わります。
これからのものおすすめですので是非お試しください♪

投稿者さん 2019年04月16日 21:30:04

スタッフの対応が丁寧で良かった、 部屋も静かでゆっくり寝れました。        朝食が大変良かった特にオムレツが美味しかったです。素晴らしいホテルです。     スタッフの皆さん有難うございました。 又利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月17日 13:12:50

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切に皆様の思い出に残る旅行となるようお手伝いが出来ればと思っております。
まだまだ至らない点もございますが精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月17日13:13 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お気に入りいただいたオムレツは季節毎に具材がかわります。
これからの季節もおすすめです♪
中身はお越しいただいたときのお楽しみとさせてください。

投稿者さん 2019年04月07日 19:54:03

本当に良いホテルでした。
駅からは少し離れていますが送迎バスもあり、
とても快適に過ごせました。
また、利用させていただきます。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月08日 10:09:37

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢の桜はご覧いただけましたでしょうか。
観光シーズンに人気の観光地ですがこれからの梅雨時期も風情がありおすすめです。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月8日10:09 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの朝食に出ている山菜の中にはスタッフが採ってきたものもあります。
新鮮で安全な金沢ならではの味わいが魅力です♪

投稿者さん 2019年04月04日 20:08:46

3月30日に宿泊しました。いつお伺いしても、温かなおもてなしやお心遣いに感心します。宿泊後に、フロントスタッフからの御礼の葉書を頂いたのですが、主人の名前が間違っておりました。丁寧さが裏目に出た感がして残念です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月05日 16:23:49

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お名前の間違いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いを与えてしまいしましたことを反省し間違いが無いように改善いたします。
今回のお名前の間違いにつきまして昼礼でも共有させていただきました。
期待を裏切ってしまいましたがまた信頼してお越しいただけるようなホテルに成長し次回のお越しをお待ちいたしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月5日16:23 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付き

こゆり9320さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

こゆり9320さん [30代/女性] 2019年04月03日 12:37:19

遅くなりましたが、クチコミ投稿させていただきます。

こちらは、金沢のいいところをぎゅっと詰め合わせたようなホテルでした。
二泊しましたが、もっと泊まりたいと思うほど居心地よく朝食も素晴らしかったです。

一緒に宿泊した彼氏が誕生日だったので、手書きのお手紙とプレゼントまでいただき、本当にいい思い出になりました。

また朝食に出てきたドライフルーツがとても美味しかったので、帰宅後取り寄せたいと相談したところ色々と調べてくださって丁寧な対応に感動しました。

また金沢に行く際は必ず利用したいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月05日 10:42:26

お誕生日のお祝いの旅行に私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
大切な時間をお手伝い出来たことが嬉しいです!
朝食のドライフルーツもお気に入りいただきありがとうございます。
もうすぐTripadvisorの朝食ランキングが発表されますが今年もランクインできるように私も祈っています。
今後もこだわって用意して行きたいと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月5日10:42 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城・兼六園の桜の開花にあわせたライトアップが始まっています。
幻想的な時間が楽しめおすすめです♪

【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

ばよりん12さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ばよりん12さん [30代/女性] 2019年04月02日 17:25:10

3月中旬に家族3人で宿泊しました。
館内は全て清潔で、無料でコーヒーなどが飲めるラウンジ、
読書ができるスペースなどがとても良かったです。
朝食も、金沢の食材が使われていて美味しかったし、
未就学の子供でも食べやすいものがたくさんあり、助かりました。
スタッフの方のサービスも良く、
朝食で子供がスプーンを落とした時に、声をかけなくてもすぐに
新しいものを持ってきてくれました。
このクオリティでこの価格は本当にすごいと思います。
金沢を訪れる際には、必ずこちらのホテルに宿泊したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月03日 12:22:35

ご家族での旅行に私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにお待ちいたしております。
今は桜がおすすめですがこれからの梅雨時期も金沢ならではの情緒がありおすすめです。
また是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月3日12:22 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

桜の開花にちなみ朝食では桜のアイスやブランマンジェなどを用意しております♪
この季節ならではの楽しみです。

【開業4周年】春お待ちかね♪17時以降のCI限定 二人で21,600円から~こだわりの朝食付き
【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

りょうくん1011さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

りょうくん1011さん [50代/女性] 2019年03月23日 19:31:16

3月22日に宿泊。当日、朝から観光に出かけたかった為、チェックイン時間前から、マイカーを駐車させて頂き、金沢駅まで送迎バスで向かいました。
お部屋は、ツインセパレートタイプで、落ち着いた和モダン。テレビは寝室側にもありました。 観光で、歩き疲れましたが、大浴場でゆっくり出来たので、すぐに眠れました。
そして、翌朝の朝餉が想像以上に美味しく、地元食材の沢山のおかずを頂きました。料理長さんが作って下さる蓮根入りのオムレツは格別でした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年03月25日 12:43:56

たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました駐車場や送迎バスは観光やお食事に便利でおすすめです。
チェックアウト後でもご利用いただけますのでゆっくりと金沢観光をお楽しみいただきたいと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
料理長にもお褒めいただけたことを伝えさせていただきたいと思います。
コメントをいただいた蓮根入りのオムレツは私もおすすめしています。
季節の旬の食材入りを楽しめいろいろな味わいをお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年3月25日14:43 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

あたたかくなり能登方面や白山近くまでのドライブが人気の季節となりました♪
それぞれの道の駅にも楽しいお土産や美味しいものがあります♪
足湯のある道の駅もありおすすめです。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

HARLEY DAVIDSONさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

HARLEY DAVIDSONさん [50代/男性] 2019年03月19日 09:53:28

脚の悪い母を連れての家族旅行で利用しました。
とても素敵な広い部屋で、ジムもついていて子供が利用していました。
従業員の方達の気遣いも満点で、母も大喜びでした。
他の方も書かれていますが、朝食も地の物がたくさん使われていて美味しかったです。
また金沢に行く機会があれば間違いなく利用します!

金沢 彩の庭ホテル 2019年03月19日 16:06:13

ご家族の思い出が私共ホテルで出来たことはとても嬉しいです!
朝食や従業員の対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢は四季毎に魅力のある街です。その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年3月19日16:06 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お客様との出会いに感謝しお迎えさせていただくことで今年はトリップアドバイザーのアワードでサービス全国1位をいただくことができました。
今後も金沢時間をお愉しみいただけるよう全スタッフで努めて参ります♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

Potaroさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

Potaroさん [50代/女性] 2019年03月16日 20:26:21

家族で一泊させて頂きました。まず、荷物無料ロッカーありがたかったのですが、初めての金沢駅で、サイトの案内では、場所がわかりずらく、探すまでに大分時間がかかりました。で、期待無しで夜、無料バスで宿泊に向かったのですが、ここからは、おもてなしがたーくさんで、とっても満足しました。フロントの方も、気の付く方で、こちらの聞きたいことは、さっと答えてくれました。ストレスフリーでした。コーヒーなど飲み物のフリーサービスもありがたかった。お部屋も広くて、綺麗でした。気の利いたアメニティーありました。朝食も、地元の食材を食べられましたし、野菜がたくさんで、女性には嬉しかった。もっと、お部屋は狭くてもよいので、また、機会があれば宿泊したいかな。

金沢 彩の庭ホテル 2019年03月18日 11:00:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ロッカーの場所につきましてはご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
わかりやすい案内を考えて行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルの滞在につきましてはお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年3月18日10:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これからの桜もおすすめですが私のおすすめは梅雨の時期です。石川は6月は観光の方が少なくなります。もともと雨の多い石川は雨の日ならではの情緒があります♪
お食事処も他の月に比べると落ち着いていて入りやすさもありおすすめです。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2019年03月15日 19:41:57

大満足です!部屋は広く、中央に竹が生えていたのには驚きました。ベッド、畳、リビングと分かれていて、気兼ねなくくつろげました。誕生日のサプライズケーキも用意していただき、思い出深い旅行になりました。
朝食もgood!全館清潔です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年03月16日 08:18:12

お誕生日の旅行に私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
思い出深いご旅行のお手伝いができたことが私も嬉しいです!
朝食や清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
私共の大切にしていることですのでお気付きいただきお褒めいただけたことが嬉しいです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年3月16日8:18 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年の金沢の桜開花は3月30日、満開は4月6日と予想されています。
金沢城・兼六園のライトアップも行われる予定です。幻想的な景色をお楽しみいただけます♪

【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

投稿者さん 2019年03月11日 17:33:06

部屋も洗面所もお風呂もとても綺麗でした!
コーヒーも自由にエスプレッソマシンの物がいただけますし、アイロンやトランプの貸し出しがあったのもとても嬉しがったです(^^)
朝食も大変美味しく頂きました!
そして何よりスタッフさんのサービスがとても気持ち良かったです!
大変満足でした!

金沢 彩の庭ホテル 2019年03月12日 09:54:09

スタッフのサービスにつきまして「とても気持ち良かった」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢にお越しいただいたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただきたいと思っております。
金沢は季節の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年3月12日9:54 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

北陸新幹線と同時期に開業した私共のホテルは四周年を迎えました。
これからも金沢の魅力を全国に発信できるように全スタッフで努めて参ります。
金沢のことは私共にお気軽にご相談くださいませ♪

【開業4周年】春が来たなら♪4人で泊まったら10,000円もお得~こだわりの朝食
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

akemi9034さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

akemi9034さん [50代/女性] 2019年03月07日 16:15:11

離れて住む娘のバースディ旅行で宿泊しました。当日夕方の急なお願いでバースディケーキの用意をして頂き娘も大喜びでした。スタッフ様の対応が親切で行き届いており大感激して帰路につきました。また後日届いた礼状も大変嬉しかったです。朝食、お部屋、アメニティすべてが満足いくものです。良いお宿に巡り会えました。また必ず宿泊したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年03月08日 12:31:59

大切な旅行に私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
皆様にお喜びいただけたことが私も嬉しいです!
スタッフの対応やホテルにつきましてもたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう私共も精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年3月8日12:31 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

春を迎え金沢には卒業旅行でお越しいただく方が増えています。
皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いが出来ればと思っております♪

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2019年03月05日 11:47:04

大変満足でした。素晴らしいホテルです。
スタッフ様の対応が丁寧で心地良かったです。
また利用させていただきたいです!

金沢 彩の庭ホテル 2019年03月05日 13:04:15

金沢らしいおもてなしを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔であふれるものとなるようお手伝いが出来ればと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年3月5日13:04 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

縦に長い石川県は長い期間桜を楽しめます。
金沢もおすすめですが少し遅く咲き始める能登もおすすめです♪
私は能登鹿島駅によく行きます。能登さくら駅とも言われドライブにおすすめです。