金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

BRAHMAN7129さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

BRAHMAN7129さん [30代/男性] 2018年06月10日 18:08:13

今までいろいろなホテルに泊まったが
1番良かったかも…しれない。初めての金沢旅行がおかげさまで楽しい旅行になりました。
無料送迎と無料コインロッカーは助かりました。
部屋も広くて綺麗です。また行きたくなるホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年06月11日 09:36:11

金沢旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在を快適にお過ごしいただきたいという思いから送迎バスやロッカーも用意させていただいております。
ロッカーはチェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので観光に便利でおすすめです。
レンタサイクルも用意しており金沢観光におすすめです。
金沢の魅力を発信できるようなホテルでありたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年6月11日9:36 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの夕陽がおすすめです♪
この時期ならではでしょうか真っ赤な夕陽が見える日が多くなっています。

kmanmaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

kmanmaさん [50代/女性] 2018年06月03日 18:26:27

朝食が美味しかったです。お部屋もとても清潔に保たれていたと思います。連泊してもっとお部屋を楽しみ楽しみたいなぁと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年06月04日 08:20:03

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材にこだわり用意いたしております。
調味料も地元産で金沢ならではの味わいをお楽しみいただけます。
連泊もおすすめですのでまた是非ご利用ください。
金沢の美味しい食事やその時におすすめの観光地をご紹介させていただきたいと思います。
2018年6月4日8:19 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ梅雨に入りますがこの時期の観光もおすすめです。
雨の降った情緒ある金沢の時間を楽しむことができます。
観光の方も少なくなるのでいろいろと回りやすくなります。

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

投稿者さん 2018年06月02日 19:09:15

とにかく ホテルスタッフは、感じ良いです。朝食も美味しかったし記憶に残る宿でした。
部屋は 最後の一部屋取れたのでしょうが無いのかも。ダブルで狭かったです。次はツインが良いかな。雨でダメでしたが自転車も使えるみたいだし、お風呂のセットも可愛いあし嬉しいサービスいっぱいでした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年06月04日 08:08:08

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
記憶に残る宿とコメントいただけたことが嬉しいです!
お部屋はいろいろなタイプがありますのでお試しいただきたいと思います。
次回は是非レンタサイクルでの観光もお楽しみいただきたいです。おすすめのコースがありますのでご相談ください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
2018年6月4日8:05 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

6月1日から3日は金沢でイベントがたくさんあり多くの方にお越しいただけました。
皆さんとても楽しそうでした♪

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

投稿者さん 2018年05月30日 17:38:31

接客 施設 朝食全てパーフェクト
また、宿泊したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年06月02日 08:01:18

「全てパーフェクト」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様にご満足いただけるように努めることでホテルとして成長し北陸を代表できるようなホテルになりたいと思っております。
2018年6月2日8:01 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

レンタサイクルでの観光がおすすめの季節です♪
観光地までのルートはご相談ください。

【【全室禁煙】コーナー ツイン】

投稿者さん 2018年05月26日 16:56:12

孫の結婚式に出席の後の宿泊でお世話になりました。大変気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月26日 18:07:29

お孫さんの結婚式という大切な日に私共のホテルをご利用いただけたことをとても嬉しく思います。
気持ち良くお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
私共はこのホテルを金沢の別邸としてご利用いただきたいと思っておりますので今回のようにお褒めいただけるととても嬉しいです!
様々なタイプのお部屋がございますのでご家族が増えた場合も楽しくお過ごしいただけるかと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るよう精一杯努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月26日18:10 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

毎年ホテルの庭園ではホタルをご覧いただいていますが今年も見ることができるか楽しみです♪

投稿者さん 2018年05月26日 16:54:37

子供の結婚式への出席のため、3家族でお世話になりました。とても雰囲気のいいホテルで、ロビーと宿泊棟が分かれているような構造になっており、宿泊棟の中は部屋着でうろうろできます。ロビーに併設するラウンジでは、コーヒーやお茶、ジュースなどいろいろな飲み物が楽しめます。温泉ではないですが、白山水系のお水を使った大浴場があり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。朝食は金沢の地元料理もいっぱいあり、ライブキッチンではオムレツも作っていただけて、とてもゆったりたっぷり(食べ過ぎ?)いただけました。翌日も観光の間車を置かせていただけて大変助かりました。また、子供夫婦の出発の折には、バスに乗り遅れたのをご親切に対応していただきありがとうございました。おかげで飛行機にも間に合い、無事帰国できたようです。今度もチャンスがあれば、ぜひお世話になりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月26日 18:01:06

飛行機にも間に合いましたことを伺い安心いたしております。
ホテルにつきましてもたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
金沢の魅力をホテルでもお愉しみいただけるように努めております。
金沢らしいおもてなし、金沢らしいホテルの設え、金沢らしい朝食をお愉しみいただきたいと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月26日18:01 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園では季節の草花をお愉しみいただけます♪
みょうがなど庭園で採れた食材を朝食でも用意しております。

投稿者さん 2018年05月26日 14:28:12

3歳の子供を連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。
ホテルのスタッフさんはどの方も感じが良く親切で丁寧な対応をしてくださいました。
駅から少し離れた立地ですが、ホテルから駅までの無料送迎バスが30分おきに出ているので便利でした。
部屋は子連れなので和洋室のタイプにしました。とても広くてキレイなお部屋で快適でした。
1階に洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置されたコーナーがあり、無料なので利用しました。終了まで時間はかかりましたが、とても助かりました。
朝食のバイキングでは金沢の食材を使用した和洋食があり、中でもオーダーして目の前で作って頂けるオムレツが美味しかったです。
こちらのホテルは人気があり、旅行会社では希望の日に予約が取りづらかったのですが、楽天トラベルで運良く見つけて予約することができました。
楽天トラベルは初めての利用でしたが、同プランで旅行会社よりも少しお値打ちだったので良かったです。
楽天ポイントも付くので一石二鳥でした。
今回の旅行は全体的に満足することができました。
ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月26日 15:23:29

皆様にホテルの滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
大切なご家族での旅行に私共のホテルへお越しいただけたことがとても嬉しいです!
私共ホテルが皆様の思い出に残ったり写真に残ったりできることは光栄なことです。
何年経っても「また行きたい」と言っていただけるようなホテルでありたいと思います。
お部屋のタイプもいろいろとありますので3世代での旅行など人数が増えても楽しく過ごすことができることが魅力です。
3室繋がるコネクトタイプや1室に最大で7名様まで入ることができるお部屋もございますのでお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月26日15:23 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

6月の月初は金沢でいろんなイベントが開催されます♪
金沢百万石まつり、フィギュアスケートアイスショー、ミリオンロックフェスティバルなど楽しみがいっぱいです!

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

よたくんさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

よたくんさん [50代/男性] 2018年05月24日 08:18:56

ホテルの外観、ロビー、部屋と
全て綺麗です。
スタッフの方の対応も親切丁寧で
居心地の良いホテルです。
駅からは少し距離が有りますが、
静かでゆったり出来ます。
駅とのアクセスは送迎バスが有り
申し分ないホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月24日 11:31:37

居心地の良いホテルとコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただいた送迎バスは観光やお食事に便利ですのでまた是非ご利用ください。
レンタサイクルもあり金沢観光に便利です。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月24日11:31 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

真っ白だった白山も雪が融け始め白と深い青色の綺麗な色合いとなりました。
白山の夏山開きは7月1日の予定です♪

【トリップアドバイザーW受賞記念】お二人様で2万円のお部屋タイプおまかせプラン こだわりの朝食付き
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月21日 17:54:43

金沢駅から空港行きのバスに乗らないといけないのに、送迎バスに乗り遅れてしまいましたが、親切に対応いただき事なきを得ました。本当に助かりました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月22日 13:18:06

ご旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
バスに間にあったことを伺い私共も安心しました。
金沢の滞在が皆様の思い出に残るよう精一杯努めさせていただきます。
お困りのことやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また是非皆様でお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月22日13:17 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登國立国千三百年にちなんだ朝食イベントが好評です♪
料理もそうですがコーヒーも能登で焙煎されたものです。
私もよく能登にコーヒーを楽しみに出かけていましたのでホテルで飲めることが嬉しいです!

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

waka9978さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

waka9978さん [40代/男性] 2018年05月20日 17:34:48

GWに家族4人(母、姉二人と自分)、朝食のみのプランで宿泊しました。
チェックインのときに昼食、夕食におススメの店を聞いて行ってみましたが
どちらもお手ごろでおいしかったです。ホテルの朝食もビュッフェスタイルでとてもおいしく、家族全員大満足でした。
部屋は4人でくつろぐには十分な広さと清潔さ。アメニティも十分にありました。
大浴場。自分は使ってませんが、気持ち良かったそうですよ。
部屋のお風呂も広めで気持ちよかったです。お湯が溜まらないトラブルはありましたけど、連絡したらすぐに対応してくださいました。トラブルがあったときの対応が早いと安心感があります。
部屋から立山連峰が見えるようですが、あいにくの天気のためにこれは叶わず。
帰宅して数日後にホテルから葉書が届きました。文面の半分は印刷ですが、半分は
フロントの方の手書き。切手はムーミンの切手が貼ってありました。この手間と経費も
小さくないと思います。
ホテルの方。みなさん、言葉も表情もとても丁寧で自然でした。
とても居心地の良いホテルだったと思います。4人もいたら何かひとつくらいは不満が
出てくるもんなんですけどね。ほんとに何もなかったです。4人が大満足でした。
ありがとうございました。また金沢に行くときにはお世話になります。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月21日 12:17:21

皆様に滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋のお風呂につきましてはお湯が溜まらずにご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応でき安心してお過ごしいただけたようで私も安心しました。
大切な旅行が私共の対応一つで印象が変わってしまいます。
ご家族の思い出に残るよう精一杯努めさせていただきたいと思っております。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにお待ちいたしております。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月21日12:17 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

6月より夜の座禅会を定期的に開催する予定のお寺があります。
私も是非参加してみたいと思います♪

投稿者さん 2018年05月08日 08:13:32

駅からは遠いですがシャトルバスがあるため何の不自由も感じませんでした。駅近くにロッカーがあるのも便利です。朝食も美味しく、部屋も綺麗で、また泊まりたいと思いました

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月08日 16:33:01

「また泊まりたい」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月8日16:32 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢は毎年6月は梅雨時期で観光のお客様が少なくなります。雨で観光しにくく人気の無いシーズンですが金沢は雨が良く合う街で情緒がありこの時期こそおすすめです♪
是非お試しいただきたいです。

投稿者さん 2018年05月07日 01:55:00

アメニティがすごく充実していて
部屋もきれいで広くとても居心地が良かったです。
駅からはやや離れていますが送迎車が多いので雨でも駅から行きやすかったです。
温泉ではなく地下水ですがお風呂もきれいでトレーニングルームまでありました。
朝御飯も美味しくお値段もお手頃でとても満足できました!!

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月07日 07:55:58

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけるように用意しておりますので今回のようにお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
私共のホテルは金沢駅から車で5分という場所にございます。
ご利用いただいた送迎車は観光やお食事にも便利でおすすめです。
2018年5月7日7:55 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

秋に開催される金沢マラソンの申し込み締め切りが近くなりました。
今年は私もチャレンジしたいと思います♪

投稿者さん 2018年05月04日 00:39:00

4月28日に宿泊しました。立地に少し不安がありましたが送迎バスや専用ロッカーなどで十分カバーできると思います。朝食バイキングは期待以上で大変美味しくいただきました。またアメニティグッズやドリンクサービスなども機能的かつ質の高さを感じました。なによりもスタッフの皆さんの気遣い、心遣いは素晴らしく次も是非利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月06日 07:52:40

気遣い、心遣いについて素晴らしいとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元出身のスタッフばかりで金沢が好きなスタッフばかりです。
金沢にお越しいただけたことへの感謝の気持ちと旅行のお手伝いをさせていただきたいという思いでお迎えさせていただいております。
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街です。
2018年5月6日7:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登島水族館もリニューアルされ新しい楽しみが増えました♪
千里浜経由のドライブもおすすめです。

投稿者さん 2018年05月02日 20:34:31

4月30日から2泊でお世話になりました。
金沢駅⇔ホテルまでのシャトルバスがたくさんあり、不便を感じることは全くありませんでした。
お部屋も綺麗でアメニティも充実しており、朝食も美味しく、非常に満足した日々を過ごすことができました。
ホテルに携わる全ての方(バスの運転手様、フロントの方、食堂の方、お掃除の方)の対応が凄く気持ちよかったです。
夕食の場所もご紹介いただき、あまりの美味しさに2日続けてお邪魔しました。
金沢に行く際はまた泊まりたいです!
全てにおいて最高のホテルでした!!

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月03日 12:05:21

「全てにおいて最高のホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様に楽しんでいただけるように努めることでホテルとして成長して行きたいと思います。
ご利用いただきましたシャトルバスは観光やお食事にも便利です。
ホテルの駐車場に停めてお出掛けされる方もたくさんいらっしゃいます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月3日12:05 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの景色がおすすめです♪
白山には雪が残り周りの山とは異なる雰囲気があります。
この時期には夕陽が反射して茜色に染まる白山を見ることがあります。

【【全室禁煙】コーナー ダブル】

投稿者さん 2018年04月23日 16:10:38

すべてに渡って質の高いホテルですが、たまたま宿泊した部屋(コンフォート・デラックス)の和室風の設いは、じつはけっこう居心地が良くないので、ふつうの洋間にしていただくほうが楽であろうと思います。一流といってよいホテルですが、立地があまり良くないので周辺を散歩したりするのは憚られます。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月23日 17:01:33

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共の勉強になるコメントも頂戴しありがとうございます。
コンフォートデラックスの居心地につきましては今後のために次回お越しいただいた際にお教えいただければと思います。
立地につきましては住宅街の中にあるホテルですのでご了承いただければと思いますがその分もカバーできるようなホテルであるよう今後も努めて参ります。
不自由の中に利点もたくさんありますのでより楽しんでいただける工夫を続けて行きたいと思います。
次回そのまた次回とお選びいただけるよう全スタッフで努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月23日17:01 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雨の金沢も情緒がありおすすめです♪
金沢時間をお愉しみいただけるホテルでありたいと思いますので至らない点がございましたら今回のように教えていただけると幸いです。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2018年04月21日 00:18:07

84才の母と妹の3人で宿泊しました。部屋はきれいで気持ち良くアメニテイーも充実していました。                                     朝食はどれも美味しく目の前で焼いてくれるオムレツは特においしかったです。     ホテル専用コインロッカーが分かりにくかったのですが、シャトルバスで運んで頂きゆっくり観光することができ助かりました。                        スタッフの対応が気持ち良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月21日 10:26:58

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い用意しており料理長が採った山菜も用意しておりました。
その時に美味しいものをお召し上がりいただけるように努めます。
オムレツの具材も旬の野菜を入れていますので次回も是非お召し上がりください。
今後も皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月21日10:27 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お隣の富山県でチューリップフェアが開催されています♪
まだ開花は50%ということですが色とりどりのチューリップが楽しめます。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2018年04月20日 12:41:15

スタッフの対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
部屋も綺麗で、よかったです。
シャトルバスはありますが、駅から少し遠いのが、難点ですね。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月20日 13:18:11

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり私共のホテルは金沢駅から車で5分という場所にございます。
その分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
無料のレンタサイクルや駅近くにロッカーを用意いたしておりますので観光にも便利です。
スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月20日13:18 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園にも季節の花が咲き揃い散策が楽しめます♪
天気の良い日にお散歩はいかがでしょうか。

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年04月15日 21:03:38

ホテルのサービスはすばらしく、間違いなく再びそこにとどまるでしょう。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月16日 07:57:48

ホテルのサービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
暮らすように泊まることで金沢の別邸としてご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月16日7:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

筍も出始め春を楽しめる食材がたくさんあります♪
料理長も山菜採りを楽しんでいます、

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!★16時in・9時out少し短め滞在★♪こだわりの朝食付

投稿者さん 2018年04月08日 14:11:40

4月4日 両親と私で1泊。窓の外は住宅街だか 中庭があるので 開放感がある。シャトルバスがある為 不便さは無い。お部屋もお風呂もジムもロビーもドリンクがある為 お金使わなかった。とにかくスタッフが最高です。次もここに泊まりたいと思います。朝食も種類も沢山 味も良いので 両親も喜んでくれました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月10日 09:56:20

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご両親様にもお喜びいただけたことが私も嬉しいです!
スタッフにつきましても「最高」とお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
地元出身のスタッフばかりですので金沢にお越しいただけたことが嬉しいのです。
金沢の別邸としてご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月10日9:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

5月からは期間限定で能登國立国千三百年にちなんだ朝食のイベントを行います♪
能登の食材を使った料理を用意する予定です。

【【全室禁煙】コーナー ツイン】

pegipekoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

pegipekoさん [50代/女性] 2018年04月02日 17:15:21

2/5・6、初めて1人旅をしました。
楽天トラベルの口コミをもとに”彩りの庭”に決定!
金沢は驚くほどの雪でどこに行くのも大変で、チェックインが9時半に。
口コミ通りスタッフも皆笑顔で、お部屋も広くて綺麗でした。
大きなお風呂も癒されます。
ちょうど日本酒とワインの試飲もあり吹雪のような雪景色を見ながら少しいただきました。
過ごしながら思ったことがあります。
前に楽天トラベルでお世話になった草津温泉の”季の庭”に似てるんです。
”庭”が同じだけで偶然だと思いますが、どちらも大好きな場所になりました!
金沢に行く際にはまた泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月02日 17:55:40

大好きな場所になったとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います!
今年は雪になれているはずの私達も驚くほどの積雪でした。そんな大変な中をお越しいただけたことに感謝の思いで一杯になりながらスタッフもお迎えさせていただいておりました。
これからも皆様に来て良かったと言っていただけるようなホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
季節毎に魅力があることも金沢の良いところです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月2日17:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の桜も見頃を迎えました♪
来週は能登の桜がおすすめです。
ドライブにもちょうど良い距離です。

【平日限定】一人旅におすすめ♪ゆったりとシングルユース~こだわりの朝食付き~