金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 21:25:20

12月9日に友人3人で泊まりました。
外観、エントランス、ロビーとオシャレな雰囲気に気分が高まり、モダンなロビーで加賀棒茶のウエルカムドリンクをいただき、ここにしてよかったねと話しながらお部屋へ。
お部屋は靴を脱ぐスタイルで落ち着くうえ、3人でのくつろぐには十分な広さでした。
畳部分とベットのところがフラットなのもよかったです。
朝食は加賀野菜がふんだんに使われ、迷うほど多くの種類がありとてもおいしくいただきました。
ただ、湯屋の脱衣所に髪がたくさん落ちていて気持ちよく使えませんでした。
お風呂メインの温泉宿とは違うから仕方ないのかもねとも話していたのですが、そこだけが残念でした。
卒業して20数年ぶりの再会をステキなホテルで過ごせてとてもいい時間を過ごせました。
機会があったらまた利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月13日 11:15:30

皆様の楽しい時間のお手伝いができたことを光栄に思います。
湯屋の脱衣所につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に清掃しておりますが混雑する時間帯はより細かくチェックしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
チェックイン時にお召し上がりいただいた加賀棒茶は香り高く私も気に入っています。
製造元ではいろいろな種類のお茶も飲め観光にもおすすめです。
大切な時間を私共のホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
また皆様が次回集まるときも私共のホテル候補として上がるようより満足度の高いホテルへ成長して行きたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

テレビでもよく石川県が取り上げられています。
美味しい食事や金箔が人気です。
ホテルスタッフのおすすめもございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

投稿者さん 2017年12月12日 18:57:39

駅までの送迎もあってとても便利でした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月13日 11:07:08

送迎バスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
駅近くに無料ロッカーも用意しており金沢観光の拠点としての利用におすすめです。
あたたかくなるとレンタサイクルもございますのでこちらもおすすめです。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では日替わりで鍋料理を用意いたしております。
鰤大根やとり野菜鍋など地元で人気のものばかりです。
今後はおでんも用意する予定です♪

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

投稿者さん 2017年11月27日 07:54:01

金沢駅まで送迎が大変便利でオススメです。
朝食も素材が良いのとシェフの腕前の高さを感じました最高です。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月27日 12:36:33

ご利用いただきました送迎バスは観光や食事に便利でおすすめです。
ホテルの駐車場も無料でご利用いただけますので観光の拠点としての利用に便利かと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
食材は地元で採れるものを中心に用意しており全て手作りで用意いたしております。
手作りならではの優しい味わいと安全で安心ということが魅力です。
メニューは季節毎に変更しており連泊しても楽しめるように毎日3割程内容を変更して用意いたしております。
その時その時に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街でいつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ほとんどの料理がおすすめですが私のお気に入りは料理長手作りの能登鶏たまごを使ったカステラです。
手作りで数は限られますがきめ細かい生地の優しい食感はクセになります♪

投稿者さん 2017年11月27日 00:08:58

11月19日に、同級生4人で宿泊しました。
駅からは離れてましたが、タクシーでも1メーターの距離ですし、無料バスの提供もあるので、問題ないです。
ただ、共用のトイレがフロアに1つも無かったので、4人で宿泊してると不便だなと感じました。
でも、全てのスタッフが、ホスピタリティ溢れるおもてなしで、感激しました!
生憎の雨でしたが、濡れない様に、ちょっとの距離でも傘を差し出してくれ、チェックインの手続きも、金沢の棒茶と落雁で迎えてくれました。
食事やお風呂の混み合う時間なども教えてくださり、ゆったりと過ごせる様に気遣う気持ちが嬉しかったです。
エアウィーヴの布団も、最高でした(≧∇≦)
また、朝食時には、脚の悪い友人の為に、サッとカートを用意してくれ、友人もゆっくりビッフェを楽しんでいました♪
最後に、部屋から白山も見え、大満足の旅になりました。
また利用したいと思います!

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月27日 12:21:50

大満足の旅のお手伝いができたことを私もとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたエアウィーヴの四季布団は私もお勧めしております。
見た目は一般的な布団と同じですが横になってみると全く違います。
白山は今年でちょうど開山1300年を迎えました。石川県民がとても大切にしている山でご覧いただけたことはとても嬉しいです!
台風の影響が少ないことも白山のお陰と信じています。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日本海側では夕陽が海に沈みます。
この夕陽が白山に反射して茜色に染まることもあります。天候次第ですが幻想的でおすすめです♪

投稿者さん 2017年11月25日 23:35:22

両親と北陸旅行で11月24日に宿泊しました。
無料送迎があったので駅前で夜食事するときも利用させてもらいました。
お風呂は肌がつるつるになり、しかも従業員さんたちが髪の毛など頻繁に清掃してくれていて、安心して利用できました。タオル類がお風呂に備え付けだったのも良かったです。難点は洗い場が狭かったことぐらいだと思います。お部屋のアメニティも充実しており、お風呂へ持っていく籠や館内で履く雪駄なども使いやすくて良かったです。
朝食も種類が豊富でとてもおいしくいただきました。
ベッドも含めお部屋も快適で、必要最小限のプライバシーを大切にした接客で、ホスピタリティに溢れていて現代人にピッタリであると、両親も非常に喜んでいました。
また機会があったら利用させていただきます。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月27日 12:15:24

ご両親様にも滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
清掃は私共のホテルでも特に大切にしておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
朝食やお風呂、接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますがお客様にご満足いただけるように努めることで北陸を代表できるようなホテルに成長して行きたいと思います。
また是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では秋らしいメニューを用意しておりましたがこれからはより体が温かくなる料理が増えます♪
おでんやとり野菜鍋など石川県を代表する料理も用意する予定です。

【【全室禁煙】コーナー ツイン】

まる3710さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

まる3710さん [50代/男性] 2017年11月23日 21:04:48

会社とか住宅とかがある風情のない地域に、外観はパッとしない造りのホテルではありましたが、エントランスも館内も部屋も随所にセンスの良さが散りばめられ、スタッフさんも優しくおおらか丁寧で、とても好感できました!朝食も口コミ通りで満足しました!メリハリの効いたいいホテルです!

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月24日 09:06:36

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルの立地は住宅地の中にございますので静かにゆっくりとお過ごしいただけるのでおすすめです。
敷地内を流れる用水を渡ると別の時間が流れるように感じることもホテルの魅力の一つです。
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

毎年のお正月の朝食は金沢のおせちが並びます。
期間は限られますが金沢ならではの味わいをお楽しみいただけます。
懐かしい味も多く私も楽しみにしています♪

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

runrun2002さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

runrun2002さん [40代/女性] 2017年11月21日 14:13:16

すごくコスパのよいホテルだと思います。
口コミ通りスタッフの方の対応は気持ちがいいし、朝食も金沢のお料理から何からとても美味しくいただきました。
立地がイマイチとのことでしたが、駅までタクシーでもすぐでしたし、そんなに不便さは感じませんでした。
次に金沢に来ることがあればぜひこちらのホテルに宿泊したいです。
とても気持ちの良い旅ができました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月24日 08:54:11

「とても気持ちの良い旅ができました」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
ご旅行のお手伝いをできたことが私も嬉しいです!
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れ素敵な思い出ができるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

白山に雪が積もりとても綺麗です♪
屋上の白山テラスから是非ご覧ください。

投稿者さん 2017年11月20日 21:49:25

11月19日に宿泊しました。お迎えから、とても感じのいいフロントの方に対応いただき、全てにおいて心がいき届いていて感激しました。バーは飲み放題の飲み物が置いてあるのも感激したのですが、私は旅先からハガキを自分に書くのが好きで、みると桧でできたハガキが。ここまで心ずくめなのに感動しました。朝食もとても美味しかったですし、細部までの心配りに感激しました。また金沢にきたら、必ず宿泊します。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月21日 10:59:15

「細部までの心配りに感激」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
私共はこの細部までをとても大切にしておりますのでお気付きいただけたことも嬉しいです!
次回お越しいただいた際には今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お電話で雪についてのお問合せが増えてきています。
金沢はまだ雪が降っていませんが雪吊りなど冬を迎える準備は整っています。
お車でお越しの方はノーマルタイヤでもまだ大丈夫な状況ですが道中の天候次第ということもありますのでわかりにくい場合はスタッフにご相談くださいませ。

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

投稿者さん 2017年11月17日 20:14:20

母との金沢旅行で利用させていただきました。全てのサービスに感激しました。駅からは距離がありますが、送迎バスが出ているので何も問題なかったです。駅前にホテルの無料ロッカーがあるのでとても便利でした。ホテルは新しく綺麗なのはもちろん、館内は金沢らしさが所々にあり、雰囲気の良さを感じました。お庭も手入れが行き届いていて、本当に綺麗でした。お部屋にはマッサージチェアまであり、旅の疲れを癒してくれました。そして、驚いたのはアメニティの充実です。浴室に設置してあったのは、POLAのアメニティでした。こんな小さなところにもこだわり、本当にすごいと思いました。細かい気配り、素晴らしいセンス、接客も温かかったです。母も感激して喜んでいました。また金沢に行く機会があったらぜひお世話になりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月18日 08:09:36

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お母様にお喜びいただけたことが私も嬉しいです!
金沢らしいおもてなしを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようにお手伝いができれば思っております。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の魅力を伝えることができるようにスタッフは金沢検定の合格を目指しています。
先週今年度の試験がありましたが何人が合格したか楽しみにしています♪

【【全室禁煙】バリアフリー プリファードツイン】

投稿者さん 2017年11月16日 14:35:45

駅からは遠いですが無料送迎バスが何本も出ています。

荷物だけ先に預けたい場合もその場で運転手の方に伝えるだけで対応して頂けました。

フロントでの説明や館内設備、庭の景観などとても素晴らしかったです

朝食も種類が豊富でどれも素晴しく1泊旅行では食べ切れない位でした(笑)

大浴場はこじんまりしている感じで浴槽は1つです。多分サウナもなかったと思います。

総評としてはとても良かったと思いますし、スタッフの方々も全員丁寧でした。
また利用したいと思えるホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月17日 10:36:43

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢が好きなスタッフばかりです。金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で能登ワインヌーボーとボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォーを用意しております♪
期間は限られますがこの時期ならではの味わいをお楽しみいただけます。

コバ12/13さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

コバ12/13さん [60代/男性] 2017年11月10日 21:12:21

市内にあるホテルなので眺望の良さは望んでいませんでしたが、デラックスの部屋でありながら外の景色が墓所では観光に来ている者としては如何なものかと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月11日 12:45:44

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルの立地は住宅街の中にございますので金沢の暮らしの雰囲気を感じていただける眺望となっております。
繁華街から少し離れていますので静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
屋上の白山テラスからは白山連峰や金沢の市街地を見ることができ景色もおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテル正面のカリンの木のライトアップが人気です♪
庭園の木々に施された雪吊りと一緒にご覧ください。

ジン αさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ジン αさん [50代/男性] 2017年11月10日 01:48:54

着いたときから、帰るときまで素晴らしい接客でとても満足です!
値段といい、綺麗さといい、スタッフ対応、どれも合格!いいホテルです!

駅から離れてても送迎車や貸し自転車、駅近に無料ロッカーを作っている、アイデアとてもユーザーの事を考えたサービスです!

ここを拠点としてまた金沢旅行に来たいです!

楽しい時間をありがとうございます♪

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月10日 13:19:21

「いいホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
送迎車、レンタサイクル、ロッカーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢観光の拠点としての利用に便利でおすすめです。
お車でお越しいただく場合でもホテル駐車場は無料ですのでゆっくりと観光をお楽しみいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの眺望がおすすめです♪
晴れた日には白山連峰が見え雄大な景色をご覧いただけます。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせのプランでお得に宿泊♪ こだわりの朝食付
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

み~4276さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

み~4276さん [50代/女性] 2017年11月03日 20:38:33

両親を連れての金沢旅行でホテルの評価が高いこちらに宿泊しました。
送迎バスでホテルについてまずは奇麗で素敵な外観にびっくりしました。
お部屋も広くて清潔でアメニティーもかなり充実してます。
フロント・バスの送迎スタッフの方が皆さん親切で清潔感もあり安心して宿泊できました。
朝食がかなり混雑していたのと、テレビの取材があったので慌ただしかったです。

また金沢に来たときはリピートしたい宿です。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月04日 13:16:54

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
テレビの取材につきましてはご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
皆様にゆっくりとお召し上がりいただけるように努めます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切に金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようにお手伝いできればと思っております。
まだまだ至らない点もございますが笑顔でお過ごしいただく時間が増えるよう精一杯努めさせていただきたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢マラソンも大盛況に終わり次年度の開催が今から楽しみです♪
ホテルスタッフも参加しておりましたが次は私も参加してみたいと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 16:41:18

綺麗で、広くて素敵なホテルでした。朝食のバイキングは種類も味もとっても満足しました。
今度は夕食を食べてみたいと思います。ありがとうございます。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月30日 17:14:23

「素敵なホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間をゆったりとお寛ぎいただけるようにこだわって用意いたしております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
基本的に夕食の用意はございませんがお正月やお盆時期の夕食の営業場所が少ないときにのみレストランを営業いたしております。
夕食付きのプランを販売いたしますのでご確認いただければと思います。
朝食同様に地元の食材をふんだんに使い調理いたします。
次回もお選びいただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

11月にはホテルの木に雪吊りを行います。
冬を迎える金沢らしい景色をご覧いただけます。
雪景色も綺麗でおすすめです♪

投稿者さん 2017年10月27日 19:10:05

接客も親切で、部屋も広く、大浴場もあり、また朝食はメニューも豊富で大変満足でした。
ただ、上の階の足音が気になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月28日 10:11:21

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
足音につきまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
防音対策はしっかりとしたものを用意させていただいておりますが対応を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客やお部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢時間をお愉しみいただきたいと思っております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

明日は金沢マラソンが開催されます。
参加するスタッフからも緊張感が伝わってきます。
金沢で開催されるイベントを盛り上げることが出来るように私達も精一杯努めたいと思います♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2017年10月19日 17:19:38

立地は金沢駅から歩いて行くと若干遠かったですが、ホテルの送迎バスがあるので、行きは歩き、帰りはバスを利用しました。
部屋は綺麗で大変広く、大満足でした。
お部屋だけでなく、廊下もラウンジも庭も素敵でした。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、綺麗でした。
朝食は目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。
一番良かったのはスタッフの方の笑顔でした。スタッフのみなさんの笑顔が素敵でとても癒されました。
金沢に行く際は、また泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月20日 08:21:55

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
お召し上がりいただきました朝食のオムレツは私も好きで特にレンコン入りが気に入っています。
季節の地元の旬の食材を具材にしておりますので次回お越し際も是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園に生っているカリンの収穫ももうすぐです♪
毎年ご好評をいただいておりますので今回もジャムにして朝食に用意する予定です。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

fadacai6688さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

fadacai6688さん [40代/男性] 2017年10月18日 10:39:03

設備が新しい、部屋も広い、サービスもいい。また利用します。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月18日 16:27:12

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にお越しいただく皆様に金沢時間をお愉しみいただけるように努めております。
次回お越しいただいた際には今回以上にごまんぞくいただけるホテルでありたいと思います。
また是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10月31日まで開催している朝食のイベントが好評です♪報恩講様(ほんこさま)料理の「白山堅豆腐のくずし汁」が私のおすすめです♪
ごぼうとなめこも入っていて風味と食感も楽しめます。

投稿者さん 2017年10月16日 17:17:11

10月14日姉妹と母とで宿泊しました。
事前に調べていった以上に、本当に素晴らしいホテルで感動しました。
まだ新しくて綺麗なのは勿論、掃除も行き届き清潔で、そして何より、どのスタッフの方の対応もとても親切丁寧で感じよく、些細な事にも気づいて頂き、とても心地よく過ごすことができました。朝食もすごく美味しかったです。今後も変わらず素晴らしいホテルであって欲しいと思います。
是非また利用して、今度はホテルでゆっくり過ごしたいと思います。本当にありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月16日 18:47:04

「とても心地よく過ごすことができました。」とコメントをいただくことができたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
まだまだ至らない点もございますが金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10月15日から31日まで白山開山1300年にちなんだ報恩講様料理を朝食で用意いたしております。
白山麓の山の幸をふんだんに使った郷土食豊かな料理が楽しめます♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2017年10月16日 08:50:54

朝食が良かった。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月16日 12:22:51

朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
こだわりを持って用意させていただいておりますのでお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
地元の旬の食材をふんだんに使い金沢ならではの味わいをお楽しみいただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

11月に庭園の雪吊りを行います。
金沢の冬支度を迎える様子をご覧いただけます♪

投稿者さん 2017年10月10日 17:54:32

2泊しましたが家族も私も大満足でした。
まずは従業員の皆様の積極が素晴らしい!常に笑顔で丁寧な応対でありがたかったです。
部屋は広くて清潔だし、アメニティは揃っていて足りないものがありませんでした。
朝食もおいしかったですね!2日間、朝からおなかいっぱい食べてしまいました!
住宅街?の中にあり駅からは少し遠ですが送迎バスをもありましたし不便を感じませんでした。
コンビニなどは近くにないのでその点はあらかじめ、寄って準備をすることをお勧めします。
初めての利用でしたが次回、金沢へ行く機会があったらまた利用させていただきたいです!

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月11日 09:06:17

ご家族皆様にお喜びいただけたことが私もとても嬉しいです!
従業員につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようにお手伝いさせていただきたいという思いで精一杯努めさせていただいております。
ご要望やお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お召し上がりいただきました朝食は今回のように連泊の方にも楽しんでいただけるように毎日3割程内容を変更して用意しております。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで真心を込めてその時に美味しいものをお召し上がりいただけるように努めております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日中は過ごしやすく半袖の方もいらっしゃいますが朝晩は少し気温が下がります。
一枚羽織れるものがあると過ごしやすいかと思います♪

【【全室禁煙】トリプル】