金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ7979さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

たんぽぽ7979さん [50代/女性] 2018年10月26日 19:20:16

友達5人で宿泊しました。厳選した私の目に狂い無し(笑)
ほんとに良いホテルでした。お部屋は広く備品もリッチ。部屋風呂も広かったです。駅から少し離れているのでとても静か。
そして、何より朝食が素晴らしい。バイキングですが、味がとても好みでした。いままで行ったホテルの朝食の中でもかなり上位に入ります。金沢に行くことがあれば、又是非泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月27日 12:38:43

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお友達との旅行に金沢をお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
滞在につきましてもお褒めいただけたことが嬉しいです!
コメントをいただきましたとおり駅から少し離れていますので静かにゆっくりとお過ごしいただけることがホテルの魅力です。
送迎バスや無料の駐車場を用意しておりますので金沢観光にお役立ていただければと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月27日12:38 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

明日はいよいよ金沢マラソンの日です。
金沢を盛り上がることができるよう私も今回初チャレンジです。
完走目指して頑張りたいと思います♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付き
【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

投稿者さん 2018年10月22日 16:22:23

★×5つの朝食。
4種のオムレツの希望を聞いて作り立てを頂きました。
朝から高級魚「のどぐろ」を頂くこともできました。
目移りしてしまうほど、豪勢で華やかなビュッフェスタイルでした。

★×5のベッド
シモンズ製とのことで、心地よく眠れました。

★×5のお見送り
皆さんが最後まで手を振ってバスをお見送りしていただけました。

希望していた白川郷へは、あまりの人気で行くことができなかったのですが、
最高のステイとなりました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月22日 17:04:16

最高のステイとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
白川郷へのお出掛けは残念でしたがまた次回の楽しみにしていただければと思います。
お召し上がりいただきましたオムレツは私もおすすめしています。
地元の旬野菜入りがおすすめで私はこれから出てくる蓮根入りが中でも気に入っています。蓮根のシャキシャキとした食感と濃厚な卵の味わいが楽しめます。
ベッドにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
全室シモンズ社製で和洋室の布団はエアウィーヴ社の四季布団を使用し寝心地にもこだわっています。
お見送りにつきましてはお越しいただけたことへの感謝の気持ちと金沢で素敵な時間をお過ごしいただきたいという思いで行っております。
次回は今回以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちしたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月22日17:04 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

兼六園の紅葉は例年11月上旬から12月上旬に見ごろを迎えます。
私も楽しみにしています♪

投稿者さん 2018年10月21日 16:44:37

朝ごはん、とてもおいしかったです!

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月22日 11:36:27

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルの最大の魅力の一つで地の旬の食材をふんだんに使い金沢ならではの朝食をお楽しみいただけるように努めております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月22日11:36 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

石川県も紅葉が始まり白山白川郷ホワイトロードが見ごろを迎えています♪
団子やお蕎麦などの楽しみもありドライブコースにおすすめです。

投稿者さん 2018年10月16日 22:53:36

金沢駅から送迎バスを利用し、運転手さんの素敵な対応の時点できっとこのホテルはいいホテルだろうなと感じました。
実際にホテルに着いてからも、スタッフの方の細かな気遣いのある接客、綺麗な館内や室内を見て、本当にこのホテルにして良かったと思いました。

毎年母を旅行に連れて行っていますが、こちらのホテルが一番喜んでくれたように感じます。

一つだけ…
大浴場のロッカーの鍵をガチャガチャ回して困ってる人が何人かいました。笑
ついつい回してしまうので、回さずに引き抜く等表記してもらえると助かるかと思います(偉そうにすみません)

金沢旅行が楽しい思い出になりました。ありがとうございました!
また利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月17日 08:07:41

楽しい思い出のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
お母様にもお喜びいただけたことがとても嬉しいです!
ご指摘をいただきました湯屋のロッカーの鍵につきましては皆様に快適にご利用いただけるように工夫して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
送迎バスの運転手の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
自分達のホテルのスタッフではございますが金沢駅で雨の日も雪の日もバスの外でお待ちしています。第一印象を大切にしているということよりもお越しいただいたことへの感謝の気持ちが出ていて私もお手本にしています。
同じ乗車場所でもそのように待っているのは私共ホテルだけで暑い日や寒い日など大変なときもあるかと思いますが誇らしいです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月17日8:07 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

カニやおでんが人気の金沢ですが冬にむけ美味しいものがたくさん出てきます♪
地酒もおすすめでお土産にも良いかと思います。

【平日限定2連泊プラン】1泊あたりお一人様\1,000お得に宿泊♪ 地元食材をふんだんに使った朝食付

投稿者さん 2018年10月15日 22:23:23

10月10日夫婦2名で利用させて頂きました。
何よりも清潔感があり、隅々までセンスが感じられる内装や調度品の数々が素敵でした。
各々の部屋の入口に飾られたアート作品が美しく見て回りました。
またスタッフの方々の明るく細やかなサービスにも感服です。

朝食は地元の野菜などをふんだんに取り入れ、大変美味しかったことも忘れられません。
このような素敵なホテルに出会えて、今回の旅は最高の思い出になりました。
本当にありがとう。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月16日 10:46:19

最高の思い出とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようにお手伝いが出来ればと思っておりますので今回のようにお褒めいただけると私共も嬉しいです!
お褒めいただきました清潔感は私共ホテルでも大切にしております。
常に一番綺麗な状態でお過ごしいただけるように努めることで安心感に繋がりお客様に信頼していただけるホテルになって行けるものと考えております。
次回も旅行のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月16日10:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日、ホテルの敷地内を流れる用水にカモのつがいを見ることができました。
親子での姿を見ることができるか楽しみにしています♪

nikutama37さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2018年10月12日 12:23:24

金沢市に住んでいますが、前々から送迎バスを目にし、朝食がおいしいとのうわさを耳にして、気になっていました。
普段は手が出ないようなお宿ですが、8月の土日にたまたまリーズナブルなお部屋を予約することができたので県外の家族を呼び寄せて宿泊しました。
最近は金沢市内のビジネスホテルも高騰しており、いわゆる「ふつうの」ビジネスホテルチェーンの価格と変わらない値段で泊まれて大変満足しています。

駅からは徒歩では厳しい距離ですが、送迎バスが出ており、あまり問題ありません。
夜遅くまで駅前で飲みたい人には不向きだと思います。
私たちは車で向かい、駐車場に停めさせていただき、送迎バスで用事があった金沢駅前へと向かいました。

到着するとすぐに椅子に案内され、お茶を出されました。
このようなおもてなしをされたことが無かったので驚き、恐縮しました。
付近の飲食店マップを見ていると、「予約をお取りしましょうか」とお声かけ頂きました。
ホスピタリティの塊のような、それでいて押しつけがましくもなく、非常に居心地が良いと感じました。

浴場は景観を楽しむようなところではありませんが、十分に広く、清潔でした。
お部屋には豊富なアメニティがあり、テンションが上がりました。
隅々までさりげなく嬉しくなるような心遣いにあふれていました。

さて朝食ですが、噂通り素晴らしいものでした。
地元食材にこだわり、なんと水まで2種類も用意されている。
地元農家の畑でとれた食材を、目の前でオムレツにしてくれたりしました。
バリエーションが豊富で、一度ではとても堪能しきれません。
上手に描写できませんが、これは是非ご自身で体験してください。

おなかいっぱいになるまで満喫しました。
「この朝食のためにもう一度泊まりに来たい」と家族に言われ、
県内に住む私は誇らしかったです。

こちらのお宿に家族と泊まることが出来て、本当に満足しています。
お勧めです。ファンになりました。また必ず伺います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月12日 13:15:57

金沢を大切にしているホテルですので金沢の方に楽しんでいただけたり誇らしい思いになっていただけることはとても嬉しいです!
宿泊料金につきましては私共のホテルでは年間統一料金で用意させていただいております。人気の8月の休前日は他の施設と比べるとお得に感じていただけたのではないかと思います。
私共が年間統一料金にこだわるところは人気のある日だから高くするというホテル都合の考え方をやめお客様との信頼感を大切にしたいという思いで用意しております。
同じお部屋で同じおもてなしですので一番正しいのかと思います。
地元出身のスタッフばかりで金沢が好きなスタッフばかりということも私共ホテルの魅力です。
金沢をお選びいただいたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただきます。
金沢時間をお愉しみいただくことで皆様の思い出が増えるようでしたら私共も嬉しいです。
また是非皆様でお越しください!
至らない点もございますが次回もご満足いただけるよう精一杯努めてさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月12日13:15 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢検定や金沢マラソンといったイベントが近くなってきています。
金沢の魅力を発信できるように金沢を盛り上げて行けるようにホテルスタッフも参加予定です♪
マラソンには私も参加します!

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

ま~てぃんぐさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ま~てぃんぐさん [30代/男性] 2018年10月12日 06:56:59

初めて利用させて頂きました。お部屋、スタッフの対応大変素晴らしいと思いました。小さな子供への配慮も完璧でした。また利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月12日 12:52:44

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢にお越しいただけたことへの感謝気持ちを大切にお迎えさせていただいております。
お子様への対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
子育て中のスタッフもたくさんいますのでお困りのことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月12日12:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

新米が出始めていますが私共ホテルのお米は金沢の山間部で栽培されているため通常より少し遅めです。
11月上旬を予定しております♪

shii0426さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

shii0426さん [30代/女性] 2018年10月11日 21:44:50

9/24から2泊の予定でしたが、飛行機が欠航になってしまい・・・急遽9/25からの2泊金沢旅行に変更しました。こちらの宿は9/24の1泊しかとれなかったのですが・・・チェックインからチェックアウトまで、おもてなしが最高でした。結婚前最後の両親との旅行だったのですが、お部屋に丁寧なメッセージを置いていただきました。本当に嬉しかったです。おすすめのお店も丁寧に教えていただきました。朝食もおいしくて、両親が大喜びでした。また絶対に泊まりたいです。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月12日 12:45:46

ご結婚前の最後のご両親との大切な旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
お越しいただく皆様に物語があってそのお手伝いができるホテルでありたいと思っております。
ご結婚後もまた皆様でお越しいただきたいと思います。
その際には今回の滞在以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
その時にお越しいただいた皆様にもご満足いただけるよう精一杯努めます。
私共ホテルはいろいろなお部屋タイプありお客様のニーズに合わせて用意できることも魅力です。。最大7名様でご利用いただけるお部屋やコネクトを利用することで同じ空間に10名様までご利用いただくこともできます。
また金沢時間をお楽しみいただきたいと思いますので是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月12日12:45 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食イベントで用意していた海鮮丼が復活しています♪
まだ不定期ではございますが定期的に用意できるよう私もお勧めして行きたいです。

【【全室禁煙】トリプル】

rilakkumanjuさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

rilakkumanjuさん [20代/女性] 2018年10月02日 16:43:49

友達との金沢旅行で利用しました。チェックインからチェックアウトまでこんなに満足したホテルは初めてです。(連れも同意です)接客やお部屋全てにとても細かい心遣いがあって、本当に気持ちよく過ごせました。朝食もたくさん種類があって、和洋に金沢の郷土料理もありどれもとても美味しかったです。台風で夜は部屋にこもりっきりになりましたが、デリバリーもでき、映画を見ながらゆっくり過ごせました。奮発して高級ホテルに泊まったこともありますが、私たちにはカジュアルかつおしゃれで落ち着いたこちらのホテルが本当に居心地がよかったです。金沢に来る際はぜひ利用したいとおもいます。素敵な思い出をありがとうございます。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月03日 12:10:12

素敵な思い出ができたことがとても嬉しいです!
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりですので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです。
金沢の別邸してご利用いただければ幸いです。
いろいろなタイプのお部屋がありお客様のニーズに合わせてご利用いただけますのでお試しください。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月3日12:10 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬季は輪島の千枚田もライトアップされ夜のドライブにもおすすめです♪
美味しいも地酒ありお土産にも良いかと思います。

投稿者さん 2018年09月29日 21:32:04

素敵な夏休みを過ごさせていただきました!!
また、訪れたい街になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月01日 09:04:09

素敵な夏休みのお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
「また訪れたい街」とコメントをいただけたことがとても嬉しいです!
金沢の魅力を発信できるホテルでありたいと思っております。
季節の魅力もいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月1日9:04 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これから金沢検定や金沢マラソンというイベントが続きます。
ホテルスタッフもチャレンジする予定で私は今年金沢マラソンの感想を目指しています。
地元のイベントに参加することで金沢を盛り上げて行きたいと思います♪

【平日限定2連泊プラン】1泊あたりお一人様\1,000お得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2018年09月29日 18:38:41

出張で泊まる部屋を探していたのですが、予算内で泊まれる所がここしかなく、駅から離れているな、、と思い泊まりましたが、結果としてすごく良かったです!!
部屋も広く清潔で、中庭も綺麗、接客も良い、バス乗り場で荷物も預けられると良い点しかなかったです。
バスが出てるので困りはしないので、金沢に行く方には本当にお勧めします。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月01日 08:58:14

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただいたようにチェックイン前に送迎バスの運転手に荷物を預けていただけると観光に便利です。
レンタサイクルもおすすめの季節でこれからは紅葉を楽しみながら移動できるということも魅力です。
金沢駅から車で5分という場所にありますがこの距離が金沢の楽しみに繋がるようなホテルでありたいと思います。
皆様に金沢の滞在をお楽しみいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月1日8:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登ワインの新酒や加能蟹などこれからも楽しみがたくさんあります♪
おすすめのお食事や観光地はご相談ください。

mayuge1959さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

mayuge1959さん [50代/男性] 2018年09月16日 20:58:24

とても清潔感のある綺麗なホテルでした。部屋の大きさも夫婦2人でちょうど良いです。金沢駅から少し距離がありますが、ホテルと金沢駅間でシャトルバスが30分毎に運行されており食事や買い物に行くのに便利でした。当日は雨でしたが、頼まなくても貸し傘を手渡してくれたり、駅前の食事処を教えてくれたり、親切で気持ちが良かったです。ビュッフェ形式の朝食は和洋食にデザート類も種類が多く評判通りで大変美味しかったです。アメニティも充実していて快適でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年09月17日 15:14:30

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
清潔感につきましてお褒めいただけたことが嬉しいです!
常に一番綺麗な状態でお過ごしいただけるように努めております。
衛生的な空間でで安心してお過ごしいただきたいと思います。
シャトルバスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
観光やお食事にも便利でチェックイン前にシャトルバスに荷物だけ先に預けていただくことも可能です。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
おすすめをいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年9月17日15:14 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園では季節の草花を楽しめます♪
朝食後の散策にいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年09月11日 19:08:33

部屋には入浴剤が置いてあったりトイレには消臭スプレーがあったり洗面所のライトが明るくメイクに便利だっりで嬉しかった 大浴場にはタオルがあるの楽だったダイエット中なので朝食に玄米ごはんがあったので助かった髪の毛がアメニティのところに落ちていたのが残念でもまた泊まりたい

金沢 彩の庭ホテル 2018年09月12日 10:42:14

髪の毛につきまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃は私共のホテルでも大切にしており不備があったことは残念です。
皆様に快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
まだまだ至らない点もございますがお客様に常にご満足いただけるホテルとなるよう全スタッフで努めて参ります。
また是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年9月12日10:42 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

秋は加賀野菜に認定されている最も多くの品目がそろう時季です。
土産にもおすすめです♪

投稿者さん 2018年08月31日 16:14:09

ホテルは非常に清潔に保たれ、部屋も広く朝食も美味しく最高でした!
特に家族3人での宿泊は一人がエキストラベッドになることが多いのですが、こちらのホテルは常設3ベッドのお部屋があり、本当に快適でした。
お風呂は洗い場が満員になり混雑を感じることもありましたが、大浴場を備えているだけでも非常に有難かったので、問題には感じませんでした。
また駅からの距離も、我が家は車だったので駐車場も無料で周りも静かな上、送迎バスもあり、問題ありませんでした。
お部屋には美味しいお水のペットボトルが用意されており、有難く使わせて頂きました。
朝食バイキングがとにかく美味しくて満足でした。金沢の白米がとてもおいしくて銘柄も表示されていたのに自分がメモしてくるのを忘れてしまったので書き留めてくれば良かったと思っています。
また機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2018年09月01日 10:30:30

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたトリプルのお部屋は140㎝幅のベッドを3台常設しております。
ゆったりとお寛ぎいただければと思います。
清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
常に一番綺麗な状態でお迎えさせていただきたいと思っておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです。
金沢の魅力を発信できるようなホテルでありたいと思っております。
また是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年9月1日10:30 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食でお召し上がりいただいたお米は滝の精というコシヒカリです。
山間部で収穫されるため新米はもう少し後になりますが今から楽しみです♪

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年08月29日 11:49:04

初めての金沢でした。こちらのホテルを選択して大正解! スタッフの方々も皆さん本当に親切で優しくて、大満足でした。着いて駅から少し離れた所に無料のロッカーもあり、着いてからホテルに荷物を預けに行く事もなく観光へ行けました。朝食も本当に美味しくて、種類も豊富で和食に洋食に朝から食べ過ぎてしまいました! それに送迎バスの発着の度にスタッフの方が出迎えて下さったり、お見送りして下さったり。それにチェックアウト後すぐに忘れ物をしている事を電話で知らせて下さり、それを取りに戻って頂いたドライバーの方、本当にありがとうございました。金沢にまた行く時には必ずこちらでお世話になりたいと思います。子供たちも「今まで泊まったホテルの中で一番ここが好き!」と喜んでいました。とても心に残るホテルでした。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月29日 13:21:16

皆様にお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
お忘れ物の対応は他のお客様の乗車もありませんでしたのでそのまますぐホテルに戻ることができました。その後のお出掛け先に影響がないようにと努めておりましたが加賀市での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
そして次回お越しいただいた際にもやっぱり良かったと言っていただけるようなホテルに成長してお待ちいたしております。
2018年8月29日13:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯涌温泉、和倉温泉、加賀温泉郷など石川県には温泉地もありドライブや電車でのお出掛けにもおすすめです♪
楽しみがいろいろとありますのでお気軽にご相談くださいませ。

aki-1446さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

aki-1446さん [40代/女性] 2018年08月26日 16:50:59

大変素晴らしいホテルでした。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
カーテンも遮光がしっかりして居てゆっくり眠れました。
駅から離れている分静かで良かったです。
30分間隔で送迎もあるので駅まで出るのに便利でした。
また金沢に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月27日 08:22:32

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただいたとおり金沢駅から車で5分という場所にありますので静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
送迎バスやレンタサイクルがございますので観光やお食事にご利用いただけると便利です。
駐車場もホテル正面にありますのでお車でのお越しにも便利かと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月27日8:22 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日もテレビで金沢は美味しい食事が魅力と出ていました。
私達もこの地で育った野菜や果物をはじめ地産地消にこだわり朝食を用意させていただいております。
その時に美味しいものを用意いたしますので是非お楽しみください♪

投稿者さん 2018年08月26日 12:42:09

大変満足の宿でした。
スタッフの教育もよくなされており、
部屋も清潔感があり、細部までこだわってものが揃えられていました。
自信を持ってお勧めできる宿です。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月27日 08:15:35

「大変満足の宿」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
細部へのこだわりにつきましてもお気付きいただきお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
細かい部分ができてこそお客様に快適な空間を用意できると考えております。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月27日8:15 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

天気の良い日が続き屋上の白山テラスからは綺麗な景色を楽しめました♪
夏らしい大きな雲が印象的で秋の景色も楽しみになりました。

souge4199さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

souge4199さん [20代/男性] 2018年08月23日 18:00:46

小型バイクで行きましたが、車用の駐車場に止めさせてもらえたり
カバーをかけて頂いたりとても助かりました。
館内も快適で真夏ということもあり無料のランドリーが個人的に利用できてよかったです。
朝ごはんのバイキングにアイスが出たことに今まで見たことなかったので
びっくりしました。とてもおいしかったです。
家族にも滞在の時にはここをオススメしたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月27日 07:58:25

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
アイスクリームは地元の食材を使用した手作りのものを含め6種、先日新しく増えた地元の牛乳を使ったソフトクリームを用意させていただいております。
地の旬の食材をふんだんに使い手作りにこだわった金沢らしい朝食がお召し上がりいただけます。
ご家族とのお越しもお待ちいたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月27日7:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏のレジャーも人気ですがこれからの紅葉や雪もおすすめです♪
石川の観光をお楽しみいただければと思います。
石川はツーリングでも人気です!

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

あいたんちゃんさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あいたんちゃんさん [30代/女性] 2018年08月16日 11:35:58

全てが素晴らしいホテルだと思いました。
お部屋はとても清潔感があり、
とても快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しかったです。
また金沢に行く際は、
絶対こちらのホテルを利用したいです!

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月16日 12:50:26

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
常にお客様にご満足いただけるように努めることで次回お越しいただいた際には今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
その時におすすめの観光地や美味しい食事や地酒も紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月16日12:50 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で先日より増えたソフトクリームが好評です♪
地元の牛乳やヨーグルトを使ったこの土地ならではの味わいです。
その他にも朝食では6種類のアイスクリームが楽しめます。

投稿者さん 2018年08月09日 10:42:05

8月6日から1泊2日で利用させていただきました。
駅から少し離れていますが、金沢駅からホテルまでのシャトルバスが多く出ているので、不便さは全くありません。ホテル利用者専用のロッカーが駅近にあるので、荷物が増えてしまった帰りも1日身軽に観光ができました。

朝食は至る所にこだわりがあって、どれを頂いても本当に美味しかったです。
全てのお料理が一口サイズになっていて(ビュッフェスタイルだと本当にありがたいです)全てのお料理を少量ずつ楽しむことができました。

フロント、バス運転手の方、シェフの方、スタッフ皆様とても感じの良い方々ばかりで、2日間休日の贅沢な時間を過ごすことができました。
今回は友人と2人でしたが、また家族とも訪れたいです。
素敵な空間を提供いただき、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年08月09日 18:40:39

金沢旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
お越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切にお迎えさせていただいております。
まだまだ至らない点もございますがお客様に快適にお過ごしいただけるように精一杯努め金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いさせていただきたいと思っております。
ご利用いただきましたロッカーは観光に便利でおすすめです。
チェックイン前もご利用いただけますし送迎バスの運転手に荷物を先に預けていただくこともできます。
快適に金沢観光をお楽しみいただけるホテルでありたいと思っております。
金沢は季節毎に魅力のある街です。その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年8月9日18:40 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

次回のご家族とのお越しも楽しみお待ちしております。
いろいろなタイプのお部屋がございますのでお気軽にご相談くださいませ。