金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 08:40:20

皆様にお勧めしたいホテルです!

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月21日 10:59:06

同じ週にご宿泊いただきありがとうございます。
また私共のホテルをお選びいただけたことを光栄に思います。
皆様にお勧めしていただけましたのでその期待に常に応えることができるホテルでありたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが金沢での滞在を愉しんでいただけるように全スタッフで努めさせていただきます。
旅行先での人との出会いはその旅行の印象がきまるとても重要な部分かと思います。
お客様との出会いとお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切にこれからもお迎えさせていただきます。
そして次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルに成長してまたのお越しをお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏には毎年好評をいただいておりますアイスキャンデーのサービスも行う予定です♪

【カップル・ご夫婦限定割】梅雨の情緒あふれる金沢でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付
【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

投稿者さん 2017年06月21日 08:37:51

お客様の声通りしたホテルで、接客も、サービスも、部屋の清潔も、朝食も。。。すべて満点で、まだ泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月21日 10:45:50

すべて満点とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今日の金沢は雨が静かに降っています。
もともと降水量の多い金沢ではこの雰囲気でも情緒が愉しめおすすめです♪

cstautさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

cstautさん [30代/女性] 2017年06月19日 16:42:51

とにかく施設がキレイ!!それに限ります。大浴場も館内着で行けるようになっていたり、館内着とは別にパジャマが用意されていたり、至れり尽くせりでした。スタッフの方々みなさん、親切丁寧です。朝食もおいしくて、食にうるさい母もおいしい!おいしい!とお代わりを何度もしていました。またお世話になりたいと計画中です。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月19日 17:15:30

たくさんのお褒めのコメントを頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
お母様にも朝食をお喜びいただけたことが私も嬉しいです!
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
庭園に生った果実を使ったジャムなどもございます。
金沢でお召し上がりいただく朝食ですのでこの土地ならではのものを用意出来ればと思っております。
美味しいお食事や観光地などおすすめがたくさんございますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ヤマモモの実が庭園に生り始めました♪
今年もたくさんの実が収穫できるか楽しみです。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

yukanapapaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yukanapapaさん [50代/男性] 2017年06月13日 16:09:44

家族4名で二泊しました。
レンタカーで着いた際には、娘が「ホテル?研修所みたい」と少々戸惑ったのですが、出迎えてくださったスタッフの笑顔に導かれてロビーに入ると、とても綺麗でびっくりしていました。うまく表現できませんが、ホテルに入ると「空間が変わった!」印象がしますよ。
ベット2つと和室?+キッチン付のダイニングスペース、トイレも洗面スペースも清潔で広々してとてもゆったり過ごせました。
中庭や蛍が見られる庭も手入れが行き届いていました。
朝食のビュッフェも和洋ともにいただきましたが、炊き立てごはんが美味しくて妻も喜んでいました。その場で提供されるオムレツは二日共に家族全員が食べていました。
夕食はホテルの方のおすすめで、初日は駅近の和食、二日目は県庁そばのイタリアンレストランでした。ネットで自分でもいろいろ研究して迷ったのですが、おすすめのお店に素直に行って本当に良かったと思いました。とても満足しました。
何より、スタッフの皆さんの細やかな心遣いが感じられて、初めての金沢旅行が大変充実した、良い思い出になるものになりました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月13日 17:30:30

金沢旅行が良い思い出になりましたことを私もとても嬉しく思います。
空間が変わったと感じていただけたことも嬉しいです!ホテルの敷地を流れる用水を渡っていただきロビーへと入りますと私共ホテルの空間に変ります。
ホテルの設えや展示してある工芸品が金沢らしさを演出してくれます。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただいたことへの感謝の気持ちとお客様との出会いを大切にすることができるスタッフばかりということがホテルの誇りです。
全国最難関のご当地検定と言われる金沢検定の合格者もたくさんいますので金沢のことなら何でもご相談くださいませ。
お召し上がりいただきました朝食のオムレツは私もおすすめしています。
旬の野菜が入ったものが好きで今は金時草入りですが先日までは蓮根入りもありました。
その時に美味しい野菜入りのオムレツですので次回も楽しみにしてください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非ご家族様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上のテラスも完成が近づいてきました♪
朝陽や夕陽がとても綺麗に見えるスポットとなりそうです。

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

陽気ないかさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

陽気ないかさん [50代/女性] 2017年06月13日 11:35:06

6月10日に宿泊しました。4人家族でゆったり泊まれる素敵な部屋で大満足しました。朝食も種類が豊富でしかもとてもおいしくて感動しました。チェックアウト後に息子が部屋に眼鏡を忘れお電話した時にも親切に対応していただきました。また金沢へ行くときにはぜひ利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月13日 14:19:23

大満足とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
トリップアドバイザーの美味しい朝食のランキングでも全国5位にランクインすることができました。
決して豪華な朝食ではございませんが地元の食材と昔ながらの調理法を大切に用意しております。
石川県の食材の良さを知っている調理スタッフばかりで山菜等は自分達で採りに行くこともあります。
その季節に美味しいものを用意いたしますので次回も楽しみにしてください。
金沢は四季がはっきりとしていてその時におすすめの観光地や美味しいお食事があります。
また是非ご家族様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園にホタルが見えるようになりましたがご覧いただけましたでしょうか?
この時期の限定ですが幻想的な時間をお愉しみいただけます♪

投稿者さん 2017年06月10日 09:20:12

女性3名で宿泊しました。
部屋は広く清潔感があり、接客も丁寧、朝食も種類豊富で美味しくいただきました。
最高にいい旅が出来ました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月10日 22:51:17

「最高にいい旅が出来ました」とコメントをいただけたことがとても嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますがお客様に満足いただけるようにと全スタッフで努めております。
お越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切にすることができるスタッフばかりということがホテルの誇りです。
お褒めいただきました清潔感は特に注意している部分です。
綺麗な状態でお過ごしいただくことがお客様との信頼関係に繋がりますし安心してお過ごしいただけることになるかと考えております。
次回も良い旅行の提案をさせていただきたいと思いますのでまた是非皆様でお越しください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏には毎年好評をいただいていますアイスキャンデーのサービスを行う予定です♪

投稿者さん 2017年06月09日 16:40:38

91歳の祖母と1歳の甥を含む6人で利用しました。全てにおいて最高のホテルでした。靴を脱ぐお部屋で畳のエリアもあり、祖母も甥も喜んでくれました。体調を崩した妹の為に、出前の案内もして頂き、大変助かりました。朝食もお風呂も大満足で、家族全員また来たいと思いました。あいにくの雨でしたが、雨に濡れたお庭も素敵でした。スタッフの皆様どうもありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月10日 22:42:40

皆様に滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
旅行先での人との出会いはその土地の印象を決める最も大切なことです。
私共のホテルにご宿泊いただき金沢を好きになっていただければ幸いです。
また是非ご家族様皆様でお越しください。
その際には今回の滞在以上にご満足いただけるように成長し皆様をお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雨が多くなる季節となりましたがもともと降水量の多い金沢では雨の日ならではの情緒があります♪
雨の降っているときの景色も綺麗です♪

みーちゃん6221さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

みーちゃん6221さん [50代/女性] 2017年05月27日 21:23:29

フロント、客室、レストラン等全てが清潔で綺麗でとても過ごしやすかったです。
客室の気の利いたアメニティや設備に感激しました。
同行の友人は今度は家族旅行で利用したいと言っていました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月29日 08:52:15

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いをさせていただきたいと思っております。
清潔で綺麗とお褒めいただけたことがとても嬉しいです。
お客様に一番綺麗な状態でお過ごしいただけるように全スタッフがダスターを常備していますのでいつでも清掃できます。
安心や安全というお客様との信頼関係は綺麗な状態でお迎えすることも大切な部分と考えております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

昨年は庭園のホタルもこれ位の時期より見えていました。
今年は姿を見せてくれるのでしょうか。
楽しみです♪

投稿者さん 2017年05月22日 12:47:54

母と叔母がはじめてのふたり旅をすることになり、評価の高いこちらを代理で予約させて頂きました。
5月14日に宿泊しましたが、大変ご親切にして頂いたようで、ふたりとも「本当にいいところだった」と喜んでおり、とてもいい金沢旅行になったようです。
普段はあまりコメントを残しませんが、御礼を申し上げたいと思い、書かせて頂きました。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月22日 15:55:20

数多くあるホテルの中より私共のホテルをお選びいただけたことがとても嬉しいです!
そしてご利用いただきましたお母様と叔母様にもお喜びいただけたことが嬉しいです!
金沢でお過ごしいただく時間が良い思い出として残るようお手伝いが出来ればと思っております。
たくさんある金沢の魅力を少しでもお伝えできれば幸いです。
機会をいただけるようでしたら是非皆様でご一緒にお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

一室に3名~5名様まで入れるお部屋がたくさんあり最大7名様まで入ることができるお部屋があることも魅力の一つです♪
コネクトにすると最大10名様まで可能です。
お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 11:35:40

5月18日に夫婦で宿泊しました。
スタッフの対応は気持ちが良く活力溢れている感じが伝わってきます。サービスはリゾートホテルの様にありゆったりと過ごせます。良いホテルだと思いました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月22日 11:37:18

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いをさせていただければ幸いです。
まだまだ至らない点もございますがお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切に更にご満足いただけるホテルとなるよう成長して行きたいと思います。
その魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢は雄大な白山連峰や日本海が近くに見え景色もおすすめです♪
おすすめのスポットはスタッフにご相談ください。

ハルミ。さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ハルミ。さん [60代/女性] 2017年05月12日 16:32:02

部屋もきれいで朝食も美味しかったです。お風呂からも、廊下からも庭が見えてすてきでした。電車での移動だったので、駅近くに無料のロッカーがあるのも助かりました。定期的に送迎車が出ているので、駅から少し離れていても問題なかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月12日 16:54:53

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
庭園は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
季節の花が咲きそろい今はつつじの花がとても綺麗です。
この庭園で採れたカリンや山桃などの果実を使ったジャムを朝食でも用意いたしておりここでしか味わえないという魅力があります。
送迎バスやロッカーにつきましてもコメントをいただきありがとうございます。
無料の駐車場やレンタサイクルもあり観光の拠点としての利用にも便利です。
おすすめのコースもございますのでお気軽にご相談くださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

毎年庭園には蛍が姿を見せてくれます♪
今年も間もなくでスタッフも楽しみにしています。
今年はどうでしょうか。

投稿者さん 2017年05月10日 22:22:14

先日、身内5人でお世話になりました。
車を駐車するときから、受付・お部屋の中など細かいところまで全てにおいて行き届いていて、1泊だけど本当にゆっくりさせていただきました。
食事の味付けもやさしくて、種類も多くて食べすぎました。本当に美味しかったです。
あまりの居心地の良さに、こんなところに住みたいねとみんなで話していました。
普通のシティホテルでもなく、丁寧に接して下さるのに親しみやすい。
そんな丁度良い心地よさがありました。また来たくなるホテルです。
お部屋は、4階だったので白山や電車の線路がところどころ見えてよかったです。
住宅地ということもあってか、窓の下の位置は少しですがお墓が見えるので、何か植物などで目隠しできると良いのではないかと思いました。
でも、今までたくさん泊まったホテルの中で最高でした。有り難うございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月11日 09:41:04

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
「今までたくさん泊まったホテルの中で最高でした。」とお褒めいただけたことが嬉しく、ご家族様での旅行のお手伝いができたことがとても嬉しいです!
お褒めいただきました細かいところということは私共のホテルでとても大切しているところです。
細部をしっかりとすることでお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ホテルの立地は住宅街にありますので金沢の街並みをそのままお楽しみいただける場所にございます。白山連峰が綺麗にご覧いただけますので屋上にテラスを設置する予定です。
朝夕が特におすすめの時間になりそうです。
その際には今回のご利用以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

トリップアドバイザーの朝食がおいしいホテルランキング2017で全国5位にランクインすることができました♪
これからも季節の美味しい朝食を用意いたします。

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

投稿者さん 2017年05月08日 14:48:59

ゴールデンウィーク中、北陸を色々と周り5泊目での金沢でした。色々なホテルを利用し一長一短でしたが、こちらのホテルはリーズナブルな料金なのにサービスは大変良かったです。

また利用したいと思うホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月08日 15:54:25

「また利用したいホテル」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お客様との出会いとお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切にしております。
まだまだ至らない点もございますが皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めホテルとして成長して行きたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園には季節の花が咲きそろいゆったりと流れる金沢での時間をお愉しみいただけます♪

投稿者さん 2017年04月25日 23:18:17

ロケーションは今一つですが、送迎バスの時間にさえ合わせれば、中途半端なロケーションのホテルよりも格段に便利。しかも、駅からすぐの場所に大型スーツケースまで預けられるコインロッカーまであり(無料)、立地の不利を補って余りあります。
セパレートタイプのお部屋は寝室部分とリビング部分が洗面やトイレで区切られており、それによって少し部屋が狭く感じられるかもしれませんが、使い勝手は良かったです。
朝食のビュッフェも随所に工夫がみられて大満足。少し食べ過ぎて、観光中の食べ歩きができないほどだったのが玉に瑕でしょうか。
お風呂も温泉ではないものの大浴場が付いており、海外在住の友人は「やはり大きなお風呂はいい」と喜んでいました。
サービスも申し分なく、もし金沢を再訪することがあれば、ぜひもう一度泊まりたいホテルです。
アメニティなども心配りが感ぜられ、どちらかというと女性を意識したホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月26日 16:38:38

ホテルの立地につきましては金沢駅より車で5分という位置にございますが皆様に快適に金沢観光を楽しんでいただけるように送迎バスとロッカーを用意させていただいております。
ホテルの駐車場も無料でチェックイン前やチェックイン後もご利用いただけますので観光の拠点としての利用にも便利です。
サービスや朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを込め金沢でお過ごしいただく時間を愉しんでいただけるように努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

皆様のおかげでトリップアドバイザーの朝食ランキングで全国5位にランクインすることができました。
今後もその時に美味しい朝食を真心込めて用意いたします♪

投稿者さん 2017年04月23日 21:31:49

チェックインした後もロビーで一息おもてなしがあり、雰囲気も高級すぎずカジュアルすぎず落ち着く雰囲気でした。
部屋も広々としていて靴を脱いであがりカーペット素材なので小さな子どももハイハイが存分にできてよかったです!オムツ破棄の対応もしてくださり助かりました
大浴場でゆっくり浸かり、ホテルでのんびりすごすことができました。

朝食もとても豪華で朝から沢山食べちゃいました!離乳食時期の子どもでしたがパンを一緒に食べて子どもも嬉しそうでなによりでした。沢山こぼしてしまいましたがおきになさらないでと声をかけていただきました!スタッフ対応もとても好印象でした。
朝食のとろとろのお豆腐がおいしくてどこのお豆腐か知りたいぐらいでした!(笑)
アイスも食べたものすべておいしかったです!
これは金沢に行ったらまたぜひ利用したいと思う宿でした!

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月24日 08:32:01

お子様との旅行に私共のホテルにお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
広めのお部屋の造りということ靴を脱いで過ごすお部屋ということがお子様との利用にもおすすめです。
一室に最大7名様までご利用いただけるお部屋やコネクトを利用すると最大10名様までご利用いただけるお部屋もございますのでお気軽にご相談くださいませ。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召し上がりください。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです♪
また是非ご家族様でお越しください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日中はあたたかくなり観光しやすい気温となりましたが朝夕は少し寒くなります。
羽織れるものがあるとお出掛けに便利です♪

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

勝どんどん97さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

勝どんどん97さん [50代/女性] 2017年04月15日 22:49:59

4/9にお世話になりました。アメニティが充実してて、朝食も美味しかったです。
駅から15分くらいの距離ですが、周りにコンビニすらなく、そこだけが残念。
金沢が好きで何度も宿泊しているのですが、またお世話になりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月17日 08:18:57

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
金沢駅とは徒歩15分程の場所にあり住宅地の中にございますのでその分静かにゆったりとお過ごしいただけることがホテルの魅力でございます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルから白山を綺麗にご覧いただくことができます♪
先日は雪の残る山頂に夕陽が反射して茜色に染まる白山を見ることができました。
限られた日の限られた時間の楽しみでした。

M3701さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

M3701さん [20代/女性] 2017年04月14日 16:31:49

4月12日に家族3世代女子旅で宿泊しました。サービスの雰囲気も最高で彩の庭を選んで大正解でした!
チェックインの説明時にお茶とお菓子のサービスやスタッフさんの対応。ベットの寝心地、敷布団の寝心地。朝食バイキングの種類の豊富さとおいしさ。すべてが最高でした!!
駅からの送迎、無料ロッカーなどかゆいところに手が届くサービス満点でした。
宿の雰囲気もゆったりとしていてお庭も廊下にあるオブジェクトもステキで母や祖母も楽しめたと喜んでいました。
唯一残念と思ったのが、ビデオがたくさんの種類が観れると思ったら、選ぶと配信終了や見れませんという案内があったのが残念だったのと全館Wi-Fi使用可能とのことだったのですが、部屋の中ではWi-Fiがつながらなかったのが残念でした、、、。
良いところは挙げ始めたらきりがないですが、もしまた泊まるなら利用させていただきたいです。
ステキな時間をありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月15日 13:22:44

「選んで大正解」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
お部屋のVODとWi-Fiにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢は季節毎に魅力のある街でこれからの梅雨の季節も情緒がありおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では桜の見頃がそろそろ終わりそうですが能登はこれから満開を迎えます♪
長い間桜を愉しめることも石川の魅力です。

投稿者さん 2017年04月04日 10:47:20

館内がきれいでアメニティーも揃っており、快適にすごせました。朝食メニューは地元産の食材が多く、大人も子供も楽しめるものでとても美味しかったです。小さい子供連れでしたが、おしぼりや紙エプロンなども揃っていてよかったです。

立地だけ、メインの場所とは駅の反対側なので少しだけ遠いです。それでも金沢市内でこのクオリティなので大変満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月04日 12:26:39

「大変満足」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしとお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切に皆様にゆったりとお過ごしいただけるように努めております。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
季節の美味しいものを手作りで用意いたしておりますのでまた是非お召し上がりください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園も春らしい彩りを楽しませてくれます♪
これからは敷地内の用水に遡上する鮎や川の庭周辺に姿を見せるホタルが楽しみです。

投稿者さん 2017年03月31日 22:58:36

3月29日に宿泊しました。サービス 部屋の清潔さ・広さ 駅までの送迎バス 十分です。夕食はありませんが、これを食べろ的な夕食はもう結構 外に出て好きなものを食べるのが好きなので満足でした。朝食のみ和洋食のバイキングこれおいしかったですよ。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月01日 08:15:08

朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
今は新玉ねぎや新ジャガを使った料理がおすすめです。
これからもその季節に美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召上がりください。
その他にもたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございました。
全スタッフで共有させていただきます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢でも桜が咲き始めています♪
もう少しで見頃を迎えそうです。

【アワード2016お客さまの声大賞&敢闘賞のW受賞記念】感謝を込めEdyカード1000円付~朝食無料

投稿者さん 2017年03月27日 14:12:16

スタッフの対応、食事などすべてが満足でした!次は広い部屋に泊まりたいと思います^_^

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月27日 15:13:35

「すべてが満足」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
次回のお部屋タイプはご旅行がお決まりの際に是非ご相談くださいませ。
いろいろなお部屋タイプがありますのでお客様のご要望にあったお部屋を提案させていただきたいと思います。
同じ空間でお過ごしいただけるお部屋やセパレートされたタイプなどございます。
コネクトタイプをご利用いただきますと最大で10名様までご利用いただくことが可能です。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢彩の庭ホテル 菊田 正治

あたたかい日が続きホテルの庭園でもふきのとうやアセビの花をご覧いただくことができます♪
桜の季節ももうすぐです♪