金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

万福猫さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

万福猫さん [50代/女性] 2017年07月02日 22:46:18

部屋も広いし、無料のルームシアターやミネラルウォーター等のサービス、また従業員の皆さんも親切で笑顔の対応も申し分なし、自転車の貸出や休憩スペースのフリードリンク等も言うことなしでした。但し、朝食がやや力不足、味付けは良いのですが見た目のインパクトが今ひとつ、金沢らしさをメニューにもう少し期待していたのですが・・・。例えば、金沢港直送の新鮮な魚貝を集めて自由に作れる海鮮丼とか、加賀野菜のサラダコーナーとか、やはり宿泊料金(1万円以上/人)を考えると、個人的に高いハードルを設定してしまいます。しかしながらホテルには大いに魅力があるので、機会があれば再利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年07月03日 07:58:57

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきまして期待に応えることができなかったことを残念に思います。
内容は決して豪華ではございませんが食材や調理方法を金沢や石川にこだわって昔ながらの優しい味わいの朝食を用意いたしております。
連泊の方にもお愉しみいただけるように毎日3割程の内容を変更しております。季節毎にメニューは変更しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お部屋や従業員の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようにお手伝いが出来ればと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園に生り始めたカリンやヤマモモの実をジャムにして用意する予定です♪

THRASHE9さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

THRASHE9さん [20代/男性] 2017年06月26日 00:13:15

施設内は清潔で中庭もあり、部屋も広々文句なしでした。
無料ドリンクのサービスなどあり、朝食は今まで泊まったホテルの中でも1番ではないかと思います。
ただ一つ部屋からの景色は、街中なのでカーテンは開けれませんでした。それと窓は客の自由で開閉できるようにしといてほしかった。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月27日 14:18:20

「文句なし」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の窓の開閉につきましては安全面を考えてのことですのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
施設内につきまして清潔とお褒めいただきありがとうございます。
清潔に用意することはお客様との信頼関係に繋がります。
常に一番良い状態でお迎えできるように努めております。
朝食につきましても今までの中でも一番とお褒めいただきありがとうございます。
こだわりを持って用意しておりますのでお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では7月1日に「氷室まんじゅう」というお饅頭が売り出され各お店の異なった味わいが楽しめます♪

【カップル・ご夫婦限定割】梅雨の情緒あふれる金沢でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

ユーノーさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ユーノーさん [50代/女性] 2017年06月18日 09:01:53

駅から離れていますが、送迎バスを利用できるので不便を感じませんでした。
チェックイン時間より早く着き、出掛ける前に着替えが必要だと伝えたところ、会議室を開けてくれて助かりました。スタッフは皆さん親切で、また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月19日 08:13:21

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても「親切」とお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が皆様の思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

昨日はホテルの庭園にホタルが6匹見えました♪
季節の楽しみがありますのでスタッフにご相談くださいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 23:18:17

ロケーションは今一つですが、送迎バスの時間にさえ合わせれば、中途半端なロケーションのホテルよりも格段に便利。しかも、駅からすぐの場所に大型スーツケースまで預けられるコインロッカーまであり(無料)、立地の不利を補って余りあります。
セパレートタイプのお部屋は寝室部分とリビング部分が洗面やトイレで区切られており、それによって少し部屋が狭く感じられるかもしれませんが、使い勝手は良かったです。
朝食のビュッフェも随所に工夫がみられて大満足。少し食べ過ぎて、観光中の食べ歩きができないほどだったのが玉に瑕でしょうか。
お風呂も温泉ではないものの大浴場が付いており、海外在住の友人は「やはり大きなお風呂はいい」と喜んでいました。
サービスも申し分なく、もし金沢を再訪することがあれば、ぜひもう一度泊まりたいホテルです。
アメニティなども心配りが感ぜられ、どちらかというと女性を意識したホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月26日 16:38:38

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
ホテルの立地につきましては金沢駅より車で5分という位置にございますが皆様に快適に金沢観光を楽しんでいただけるように送迎バスとロッカーを用意させていただいております。
ホテルの駐車場も無料でチェックイン前やチェックイン後もご利用いただけますので観光の拠点としての利用にも便利です。
サービスや朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを込め金沢でお過ごしいただく時間を愉しんでいただけるように努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

皆様のおかげでトリップアドバイザーの朝食ランキングで全国5位にランクインすることができました。
今後もその時に美味しい朝食を真心込めて用意いたします♪

yamatakuanさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:02:24

深夜に到着。立地から眺望は期待していませんでしたが、部屋の窓に置かれたパノラマ写真を見て、え!眺望期待できるの?と朝が来るのを楽しみにしていましたが、2階からは写真の眺望は見られませんでした。
残念です。それ以外は今風のホテルで快適でした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月24日 08:09:44

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
眺望につきまして期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
眺望をお愉しみいただけるように屋上を開放できるよう検討中です。
白山連峰が綺麗にご覧いただけますのでおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園には季節の花が咲き揃っています。
朝食後の散策にいかがでしょうか♪

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

M3701さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

M3701さん [20代/女性] 2017年04月14日 16:31:49

4月12日に家族3世代女子旅で宿泊しました。サービスの雰囲気も最高で彩の庭を選んで大正解でした!
チェックインの説明時にお茶とお菓子のサービスやスタッフさんの対応。ベットの寝心地、敷布団の寝心地。朝食バイキングの種類の豊富さとおいしさ。すべてが最高でした!!
駅からの送迎、無料ロッカーなどかゆいところに手が届くサービス満点でした。
宿の雰囲気もゆったりとしていてお庭も廊下にあるオブジェクトもステキで母や祖母も楽しめたと喜んでいました。
唯一残念と思ったのが、ビデオがたくさんの種類が観れると思ったら、選ぶと配信終了や見れませんという案内があったのが残念だったのと全館Wi-Fi使用可能とのことだったのですが、部屋の中ではWi-Fiがつながらなかったのが残念でした、、、。
良いところは挙げ始めたらきりがないですが、もしまた泊まるなら利用させていただきたいです。
ステキな時間をありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月15日 13:22:44

「選んで大正解」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
お部屋のVODとWi-Fiにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢は季節毎に魅力のある街でこれからの梅雨の季節も情緒がありおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では桜の見頃がそろそろ終わりそうですが能登はこれから満開を迎えます♪
長い間桜を愉しめることも石川の魅力です。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

ウマばかさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2017年02月28日 17:01:18

1泊しました。
異業種が空き地になった敷地に出したホテルだからか、価格帯の割に気が利くというか、かゆいところに手が届くいいホテルでした。
嬉しかったのは、①駐車場が広い、②近くの飲食店などまとめた手作りMAPがある、③チェックインの際に温かいお茶が出る、④朝食バイキングの質が高い、⑤旧作が多いが無料見放題のVODがあるなど。
部屋の清掃が甘い部分があり少し評価を下げましたが、観光地のホテルでこの内容にこの価格ならすばらしいと思います。金沢に来る時はここを定宿にしようと妻と決めました。

2017年02月
金沢 彩の庭ホテル 2017年02月28日 17:56:27

清掃につきまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
清潔感は私共のホテルで特に大切にしているところですので行き届いていなかったことはとても残念です。
次回お越しいただいた際には清掃を含めご満足いただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年は雪が少なく残念な思いもありますが観光しやすい日が続きました。
気温も過ごしやすい日が続いて観光日和です♪

投稿者さん 2016年11月12日 23:33:31

新しい建物で気持ちよく過ごせました、只駅から離れているので不便に思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月14日 10:09:24

気持ち良くお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
駅から離れていることは不便なところもございますがその分バスでの送迎や無料の駐車場を用意することで対応させていただきたいと思います。
駅から車で5分の距離ということで静かにお過ごしいただけることも魅力の一つです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

地元の牛乳やその牛乳から作ったオリジナルのデザートがおすすめです♪

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

ホテルのサービスや朝ごはんの充実度は口コミに上がっていた通りで満足でした。ただ、結婚30年記念の旅行だったので、落ち着いた雰囲気のこのホテルに決めたのですが、楽天トラベルの部屋タイプの説明不足?で、「ツインルームのバリアフリー対応可」という表示にもう一歩踏み込んでバストイレ車椅子対応、昇降式ベット1台設置とあれば、このプラン以外を予約していたのに・・・と残念でなりません。というのも、部屋の空間の広さが写真上では好みだったので選んだのですが、これほど完全に車いす対応の部屋とは・・とびっくりしました。車椅子対応なので洗面台も低くて小さいため一人でも使い辛く、ホテルというより病院の特別室に泊まっているようでした。選んだのはこちらなので、ホテルへの不満はありませんが、一言「バストイレも車椅子対応、ベットも昇降式あり」等のメッセージがあれば普通の客室にしたと思います。楽天トラベルの写真をかなり見比べてこの部屋に決めたのに思い返すと落ち込んでしまいます。逆にこうした部屋を希望されていらっしゃる方の為にも、はっきりと表示された方がいいと思います。あくまでもホテルへの苦情ではありません。情報の一つとしてコメントさせていただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月02日 18:28:47

今回の滞在ではお部屋の説明につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
大切な記念のご旅行に残念な思いを与えてしまったことを深く反省いたします。
皆様にわかりやすいように改善を図りたいと思いますしその他にも対応策がないかを検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
サービスや朝ごはんにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の紅葉は11中旬から見頃を迎えます♪

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

投稿者さん 2016年10月21日 14:08:06

ホテルは駅からかなりかかりますが、ホテルのバス送迎(5~10分くらい)が有り、チェックアウト後も金沢駅西口すぐのところで荷物を預かってもらえました。便利でした。

部屋は機能的で新しいので大変過ごしやすかったです。
部屋の常備品も足りないものはなく、充実しており、満足が行くお部屋でした。

朝食はシェフがこだわった食材や料理法で大変、美味しいし、品数も多く、たくさん頂きました。夜の食事がない分、朝食を充実させているのが分かりました。
ニーズに合えば本当に良いと思います。

観光のため、滞在時間が短かったのが残念でした。

金沢 彩の庭ホテル 2016年10月21日 18:29:46

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
たくさんのお褒めのコメントといただき嬉しく拝見させていただきました。
ご利用いただきました送迎バスや駅近くのロッカーは観光に便利ですのでまた是非ご利用ください。
お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
広めのお部屋ですのでゆったりとお過ごしいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるように全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

空気が澄んでいるためかこの季節はとても綺麗な星空を見ることができます。
3階のテラスがおすすめですので是非ご覧ください♪

love meiさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

love meiさん [50代/男性] 2016年09月18日 21:00:40

隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があり、スタッフの接客態度も大変よかったです。
また、金沢に行く機会があればぜひ宿泊したいホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2016年09月20日 12:36:48

スタッフの接客態度につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではお客様との出会いを大切にしております。
そのお客様との出会いを大切にしたいと思っているスタッフばかりというところも私共ホテルの誇りです。
人との出会いは大切でその旅行自体の印象が決まる要素になるかと思います。
自分達の好きな金沢とこのホテルの魅力を伝えできるように努めております。
また金沢へお越しの際は是非ご相談ください。
その季節にお勧めの観光地やお食事をご紹介させてください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

中秋の名月のイベントは大変ご好評をいただくことができました♪
季節毎にお愉しみいただけるイベントを考えております。

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2016年09月10日 00:57:39

子どもたちがちょうど金沢で一泊する日に限定サマーセールが重なりお世話になりました。
立地は駅からはやや離れているものの、送迎バスもあり問題なく利用できたとのこと。
施設は新しく綺麗で朝食も美味で、とても快適に過ごせたそうです。
今度は家族揃って行きたい!金沢で泊まるならここ!!と申しております(笑)

金沢 彩の庭ホテル 2016年09月12日 16:07:33

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お召し上がりいただきました朝食は私共のホテル最大の魅力の一つです。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
その時に美味しいものを用意しますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
次回はご家族様皆様でお越しいただけることを私共も楽しみにしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

暑い日も落ち着き過ごしやすい日が続いています。
朝晩は少し肌寒い日もございますので観光には羽織れるものが便利ですよ♪

【8月31日・9月1日限定〝サマーセール″お一人様最大5,000円OFF】ズラしてお得な夏休み♪
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2016年08月21日 09:20:23

8月16日に宿泊しました。ホームページを見てるととても綺麗で良さそうな雰囲気だったので選ばせていただきました。
初めての一人旅でしたが、スタッフの方が優しく声を掛けていただいたのが嬉しかったです。部屋も広くて綺麗でベッドも気持ちよく快適に眠れました。アメニティが充実してるのも嬉しかったです。またお風呂上がりにアイスがあるのも魅力的でした。朝食もほとんどが地元産の食材ばかりで満喫出来ました。ただ部屋の中のお風呂の浴槽が私の前に泊まった方か清掃の方かの色々な毛が所々に残ってたり、汚れの拭き残しがあり、気になりました。それ以外は本当に素晴らしかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年08月21日 09:57:26

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
清掃の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは清潔感を大切にしております。
その清潔感というところでしっかりと用意できずご迷惑を掛けてしまいましたことが残念です。
清掃を見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋、湯屋につきましてたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを全スタッフで目指して参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯屋で用意しているアイスキャンデーのサービスは夏季限定ではございますが大変ご好評をいただいております。
新商品のマンゴー味もお勧めです♪

一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインルームをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2016年08月17日 17:35:44

金沢駅から車で5分くらいの住宅地内でもあり、観光地の雰囲気はありませんが、ホテルは落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。
チェックインは、ホテルの案内だけでなく、夕食や観光の案内まで丁寧にしていただけました。
朝ごはんは、地元の食材や料理が並んでいましたが、行った時間が8時半頃と若干遅かったのか、無くなっている品が目立っていたのが残念でした。
あと、出来れば幼児用の紙エプロンとかもあれば、良かったかなと思います。
そうは言っても、申し分のないサービスと設備だと思います。
また機会があれば、ぜひ泊まりたいです!

金沢 彩の庭ホテル 2016年08月17日 18:07:54

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルで大切にしていることはお越しいただく皆様に金沢での滞在をお愉しみいただくことです。
金沢での滞在が笑顔で溢れるものになりましたら私共にとってもこんなに嬉しいですことはございません。
朝食につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様に朝食をお愉しみいただけるように改善いたします。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏休みのご利用ということで観光地にもたくさんの人にお越しいただいたようです。
金沢の魅力を発信できるようなホテルでありたいと思います♪

投稿者さん 2016年08月09日 17:23:41

とても綺麗なホテルで、各備品も充実していて対応も良く、5人で1部屋でも余裕が有り満足しました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年08月09日 18:09:08

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様に金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めております。
一室で複数名様がお泊りいただけるお部屋があることも私共のホテルの魅力の一つです。
コネクティングルームを使用した場合は最大で10名様までご利用いただけます。
三世代での旅行、複数のご家族、グループでの利用におすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏らしい暑い日が続く金沢ですがホテルにお越しいただく皆さんの楽しい笑顔を見るとホテルスタッフも楽しい気持ちになります。
楽しい夏の思い出ができるようにスタッフがお手伝いさせていただきます♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2016年08月08日 21:44:53

サービスも適度で好感。ホテルの雰囲気最高でした。部屋の間取りも広くて快適。ただ洗面所に入る度に最新モデルのトイレの蓋が開くことは閉口した。

金沢 彩の庭ホテル 2016年08月09日 08:21:44

ホテルの雰囲気につきまして最高とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

加賀野菜の打木赤皮甘栗かぼちゃを使った料理長特製のジャムを用意いたしております。
季節の食材を使って用意しておりますのでまた是非お召し上がりください♪

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

投稿者さん 2016年07月29日 17:27:04

終始気持ちよく宿泊できました。
素敵なお部屋、サービスをありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年07月29日 18:21:54

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるように努めており金沢での滞在が楽しい思い出として残るようにお手伝いができればと思っております。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもお勧めです!
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で金沢のスイカを用意しております♪
切りたてのシャリシャリとした新鮮な食感をお楽しみください。

【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

k.kojyoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

k.kojyoさん [50代/女性] 2016年07月20日 00:09:28

駅からはちょっと距離がありますが、送迎もあるし、専用の無料ロッカーもあって、とても便利です。食事は朝ごはんだけですが、豪華で一泊では食べきれないほど!あれもこれもと欲張って朝からお腹一杯になりました。部屋着と寝間着も別だし、金沢の本もロビーに色々おいてあってとても気が利いているホテルでした。また、部屋に忘れ物をして観光中に連絡をしましたが、とても丁寧にご対応頂き、無事に帰るまでに受け取ることができました。ありがとうございました。
一つだけ惜しいのはお風呂の洗い場の水栓がホテルのキャパに対してあまりにも少ないことでしょうか?混雑時間を教えて頂きましたが、やはり水道の空き待ちをする羽目になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年07月20日 11:18:23

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お風呂の洗い場につきましてもコメントをいただきありがとうございます。
混雑することが予想される時間をお知らせさせていただくなど工夫しておりましたが至りませんでした。
皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただきました送迎や無料ロッカーは観光に便利ですのでまた是非ご利用ください。
ホテルの駐車場も無料でチェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので観光の拠点として便利かと思います。
夏から秋にかけての観光シーズンは特に混み合うことが予想されますのでおすすめです!
これからも皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります。
また是非お越しください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園のカリンの木に実が生り始めました。
まだまだ収穫はできませんが今年も料理長に特製ジャムを作ってもらう予定です♪

〝感謝の気持ちを込めて″開業1周年記念優待プラン【第2弾】 こだわりの朝食付

投稿者さん 2016年06月28日 17:45:37

両親と一緒に利用しました。お部屋が広くて綺麗で、ホテルの方の対応もよくて満足でした!また利用したいです。

2016年06月
金沢 彩の庭ホテル 2016年06月28日 18:56:00

「また利用したい」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご両親様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様の立場になり快適にお過ごしいただけるように全スタッフで努めて参ります。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2016年05月24日 22:30:48

今回楽天の高評価の口コミ見てお伺いしましたが朝食も普通。建物、通路、部屋、中規模の新築マンション?に泊まった感じでした。スタッフの皆さんの一生懸命さは伝わりました。

2016年05月
金沢 彩の庭ホテル 2016年05月25日 10:48:51

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
洗練されたサービスではございませんが金沢らしい真心のこもったおもてなしが出来るよう全スタッフで努めております。
ホテルの建物や設えにつきましては庭と一緒に愉しめるようこの建物となりました。
最上階は4階ですが2階のより庭園に近いフロアもおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。