金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

あら1127さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2020年08月29日 16:06:43

施設や設備、朝食等はとても素晴らしかったです。

ただ、場所が住宅街の中でコンビニも少し距離があります。
夕食をデリバリーで済ませようと考えましたが
お店一覧にはファミレス系や中華はあるものの金沢料理を配達してくれる店はなく
お寿司屋は2軒あるものの、一人前の値段が書いてあるだけで他の料理は注文できるかすらわからない・・・
結局送迎車に乗せてもらい駅まで出ることになりました。
その点だけは不満が残りました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年08月31日 11:01:09

施設や設備、朝食につきまして素晴らしかったとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
夕食のデリバリーにつきまして残念な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
わかりやすい内容に変更できないか改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年8月31日11:00 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテル入口のすぐ横にはキンモクセイの木があります。
まだつぼみも見えない状態ですが9月後半から10月にかけての開花が今から楽しみです♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪人気の朝食付き~シングルユースプラン

投稿者さん 2020年08月24日 15:17:04

部屋がとてもよかった!朝食は小鉢にわけられていたので、冷めているものもあり、少し期待はずれでした。素材を生かしてある料理が多く、おいしかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年08月25日 12:25:34

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
料理の提供温度につきましては美味しい状態でお召し上がりいただけるように改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
2020年8月25日12:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城公園ではオミナエシの花が咲き始めています。
秋の訪れを感じさせてくれます♪

【お日にち限定・室数限定】夏の金沢をお得に満喫♪人気の朝食付き

投稿者さん 2019年08月26日 15:25:41

8月23日から2泊させて頂きました。とても綺麗でとにかく皆さん親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。朝食もメニューが変わり、飽きることなく美味しく戴きました。夕食もあるともっといいなと思いましたが、それをカバーするほどの気遣いがあり、また来たいと思えるホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月26日 16:20:27

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お召し上がりいただいた朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つで地元の旬の食材をふんだんに使い手作りにこだわって用意しております。
今回のように連泊の方にもお楽しみいただけるように毎日3割程内容を変更しております。
ご要望いただきました夕食につきましては金沢市内に美味しい食事処がたくさんありますのでこちらをご紹介させていただくことで金沢を盛り上げて行くお手伝いが出来ればと考えております。
金沢は四季毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月26日16:20 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

蓮根や梨などこの季節ならではの食材が出てきています♪
これからも美味しい食材が増えてくる楽しい季節となりました。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き

リンヤーチーさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

リンヤーチーさん [40代/女性] 2019年07月18日 21:18:02

朝食のビュッフェは満足ですが、金額を考えると一泊二食付のホテルに泊まれてしまいそうです。もう少し価格が下がれば大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月19日 12:46:27

朝食につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の旬の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
価格につきましては今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月19日12:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

涼しい朝晩の庭園散策がおすすめです。
季節の草花を楽しめます♪

投稿者さん 2019年06月29日 11:03:45

駅に荷物を預ける宿泊者専用のコインロッカーがあり、とても助かりました。無料送迎バスも有難いです。朝食はどれも美味しく、食べ過ぎる位でした。また宿泊したいです!

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月29日 11:56:10

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたロッカーや送迎バスは観光やお食事に便利でおすすめです。
駅のロッカーが使えない時でもこちらは大丈夫ですので安心してご利用いただければと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月29日11:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

卯辰山では紫陽花など季節の花が咲きこの季節ならではの楽しみがあります♪
金沢の街並みも見ることができおすすめです。

投稿者さん 2019年05月24日 13:40:28

セパレート.デラックスと言うわりには、三人目の布団を敷く場所が狭いので、テレビ台の下に足元を押し込めないといけない。今までこんな狭い所に寝た事がないので、窮屈に感じた。
それ以外は静かでのんびり出来たので、機会があったらまた宿泊したい

金沢 彩の庭ホテル 2019年05月24日 16:16:28

静かでのんびり出来たとコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてはセパレートタイプは奥行のあるつくりになっていますので狭く感じられたのかと思います。同クラスでコンフォートデラックスというお部屋があります。
こちらはリビングとベッドルームが一体のお部屋でセパレートデラックスと平米数は同じですが広く感じていただけるかと思いますので次回はこちらをお選びいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年5月24日16:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

来週末は百万石まつりです♪
楽しいイベントがたくさんあります。

【女性限定】選べるスキンケアセットとアロマディフューザー♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付

投稿者さん 2019年04月29日 11:55:38

ネット上で評判が良かったので1泊しました。
食事とアメニティは大変満足でした。特に食事は北陸の地のものを出していて、観光客としては勉強になり、とてもよかったです。
アメニティは部屋のものは勿論、新聞雑誌サービスがエレベータフロアにあったのはありがたかったです。
風呂は普通でしたが、清潔でよかったです。
一点だけ、部屋のコーヒーカップが異常に汚れていたのがダメポイントでした。
使っていないようなカップでも一度回収して点検掃除して再設置すべきだと思います。
あと、個人的に気になったのですが、宿泊した部屋はエレベータ近くの離れみたいなところだったのですが、ここは前扉がなく、その所に伝統工芸品もおいていない簡素な感じで、ほかの部屋とは違ったのですが、何か仕様にルールがあるのでしょうか?
私たちの部屋にも伝統工芸品や前扉があった方がいいよねーと話してました。
訳アリでなければ理由を教えてください。
次回金沢市で宿泊するならまた利用してみたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月30日 10:33:36

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お部屋のコーヒーカップにつきましては陶器の焼き物の焼ムラでございますので安心してご利用いただければと思います。
お部屋の前の伝統工芸品や前扉につきましては訳アリということではなくコンパクトなお部屋ですがゆったりとお寛ぎいただけるようにスペースを重視し用意させていただいておりこのような造りとなっています。
貴重なご意見、ご質問をいただきありがとうございます。
ご不明な点には真摯にお応えさせていただくことでまた次回安心してお越しいただきたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが皆様にご満足いただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月30日10:33 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10連休中ということでたくさんの方にお越しいただいています。
金沢駅でも皆さんの楽しそうな声や笑顔がいっぱいで私も楽しい気持ちになります♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国5位の朝食付き

投稿者さん 2019年04月19日 10:45:26

朝食の評判がよかったので、宿泊をすることにしたのですが
想定外の種類の多さとおいしさで感動しました。
今まで食べた朝食の中で一番の豊富さとクオリティでした。
また、宿泊したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月19日 13:16:29

「今まで食べた朝食の中で一番」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の食材と手作りにこだわって用意しておりその時に美味しいものを真心をこめて調理しております。
今後も皆様の思い出に残る旅行のお手伝いができるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月19日13:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田正治

朝食で用意しているオムレツは季節毎に具材が替わります。
これからのものおすすめですので是非お試しください♪

かず11181914さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

かず11181914さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:21:11

接客、ホテルの綺麗さ、朝食の美味しさはとても良かったです。
駅からの距離が少しあったのが唯一の残念なポイントでした。
それを除けば全て良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年11月24日 12:49:30

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり金沢駅からは徒歩で12分、車で5分という位置にホテルはございます。
その分静かにゆっくりとおくつろぎいただけることやお部屋が広めのつくりになっていることが魅力です。
無料の駐車場や送迎バスなど快適にお過ごしいただけるように工夫しておりますがこの距離を魅力に変えることができるように努めております。
接客・綺麗さ・朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
どちらも大切にしている部分ですので嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますが精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年11月24日12:49 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ金沢検定の合格発表です。
金沢の魅力を紹介できるように全スタッフが合格を目指しています♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付き

投稿者さん 2018年03月23日 15:50:59

朝食が本当に美味しかったです。地元の野菜を沢山使って調理しているのが分かるように表示もされており、サービスが行き届いていたと思います。
お風呂のバリエーションが少ないため、そこが少し残念でした。
部屋、アメニティも整っており、清潔な印象でとても満足感です。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月23日 17:25:56

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
旬の食材をふんだんに使いこの土地ならではの料理を用意しております。
庭園で採れた果実のジャムなど私共ホテルでしか食べられないものもございます。
その時に美味しいものを用意しますのでまた是非お召し上がりください♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月23日17:25 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園のふきのとうも朝食で用意します♪
今年の収穫が楽しみです。

【カップル・ご夫婦限定】16時in・9時outの少し短めの滞在でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

konngaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

konngaさん [30代/女性] 2018年02月20日 14:48:10

0歳と2歳の子連れ旅行だったため、立地で迷いましたが、和室があり、皆様の評価が高いこちらのホテルに2連泊させて頂きました。急遽、実母も後から一泊合流することになり、別部屋も予約しました。
シティホテルというより、旅館に近いサービスだなぁと思います。簡単に「No=できない」と言わない接客されていらっしゃいます。
まず出発前に確認の丁寧なメールを頂いたところから驚きました。
チェックイン当日は、日中、金沢市内散策をしたため、とても疲れて18時過ぎに到着しました。夕食に外に出るのも億劫になり、デリバリーのメニューがあることを知り、注文から返却までスタッフの方がして下さりました。夫も接客の良さにはとても驚いていました。
部屋もとても清潔で、広々しています。実母は部屋にあった入浴用の檜がとても良い匂いと言っていました。お風呂で遊べるオモチャの貸し出しがあったため、子供も喜んでお風呂に入ってくれました。
朝食も金沢の食材を使われたのものを含め種類が多く、とてもとても美味しかったです。
事前にご紹介頂き予約をしておいた徒歩圏内の個室がある居酒屋さんもとても美味しかったです。

他の方の口コミもありますが、今後らホテル内レストランでディナーができるようご検討いただきたいなぁと思いました(*^_^*)

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月20日 16:37:47

大切なご家族の旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
ご要望いただきましたレストランでのディナーにつきましては今後の課題として検討いたします。
お盆や年末年始の夕食処の確保が難しい期間に限りディナーバイキングをしております。
朝食同様に地元の食材や郷土料理を用意しておりますのでご都合が合うようでしたら是非お越しくださいませ。
年間統一料金で販売しているため繁忙期でもリーズナブルなこともおすすめです。
出発前のメールにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
来館前に不安なことを無くすことで金沢旅行が楽しいものになればという思いで連絡させていただいております。
金沢の美味しいお食事や素敵な観光地もご紹介させていただきたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月20日16:37 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今シーズン分のカリンジャムが残り少なくなりました。
毎年庭園に生るカリンを料理長がジャムにして朝食に用意しております。
その他にも料理長オリジナルジャムがありますのでいろいろとお試しください。
打木源助大根を使ったジャムもおすすめです♪

【【全室禁煙】コーナー ダブル】

投稿者さん 2018年02月13日 16:10:54

夫婦で利用させて頂きました。ホテルの方々皆さんとても親切で、夕食は外で食べる予定だ、と申しましたら、嫌な顔一つせずに、お店の事を丁寧に教えてくれ、予約までしていただきました。無料ロッカーもとても助かりました。金沢に行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月14日 07:28:07

「また利用したい」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました無料ロッカーは観光に便利でチェックイン前やチェックイン後でもご利用いただけますのでまた是非ご利用ください。
これからは気温も落ち着く予定でレンタサイクルでの観光がおすすめとなります。
移動にも便利ですし自然が多く残る金沢ならではの景色も楽しめます。
金沢は季節毎に魅力のある街です。その魅力をいろいろご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月14日7:28 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

2017年もいろいろなアワードを受賞することができました♪
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを大切によりご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月20日 11:45:00

場所が、大通りから少し入ったところで、少々わかりにくかったです。
金沢駅までの無料送迎バスが多く、安心して出掛けられました。
本当は夕飯もホテルで食べられると非常に嬉しいのですが。
お風呂が狭いとの事で、混む時間を避けて行った方が良いと言われて、外して行ったら結局、混んでました。皆に同じ事を言われてたのでは?

金額の割に高級感を味わえるホテルで少しだけリッチな気分を味わえました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月20日 12:34:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
湯屋の案内につきましては混み合う時間を案内させていただいております。
わかりやすい案内を心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただきました送迎バスは観光やお食事便利です。
ホテルの駐車場も無料ですのでチェックイン前やチェックアウト後にもおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月20日 12:35 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では地元の食材を使った料理や郷土料理をお召し上がりいただけますが節分の恵方巻やひな祭りのちらし寿しなどその時限定のメニューもございます♪

【三世代旅行におすすめ】家族で過ごす金沢♪ ~石川の駄菓子と地サイダー付~

コバ12/13さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

コバ12/13さん [60代/男性] 2017年11月10日 21:12:21

市内にあるホテルなので眺望の良さは望んでいませんでしたが、デラックスの部屋でありながら外の景色が墓所では観光に来ている者としては如何なものかと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月11日 12:45:44

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルの立地は住宅街の中にございますので金沢の暮らしの雰囲気を感じていただける眺望となっております。
繁華街から少し離れていますので静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
屋上の白山テラスからは白山連峰や金沢の市街地を見ることができ景色もおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテル正面のカリンの木のライトアップが人気です♪
庭園の木々に施された雪吊りと一緒にご覧ください。

投稿者さん 2017年10月27日 19:10:05

接客も親切で、部屋も広く、大浴場もあり、また朝食はメニューも豊富で大変満足でした。
ただ、上の階の足音が気になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月28日 10:11:21

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
足音につきまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
防音対策はしっかりとしたものを用意させていただいておりますが対応を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客やお部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢時間をお愉しみいただきたいと思っております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
その時に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

明日は金沢マラソンが開催されます。
参加するスタッフからも緊張感が伝わってきます。
金沢で開催されるイベントを盛り上げることが出来るように私達も精一杯努めたいと思います♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

fadacai6688さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

fadacai6688さん [40代/男性] 2017年10月18日 10:39:03

設備が新しい、部屋も広い、サービスもいい。また利用します。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月18日 16:27:12

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にお越しいただく皆様に金沢時間をお愉しみいただけるように努めております。
次回お越しいただいた際には今回以上にごまんぞくいただけるホテルでありたいと思います。
また是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10月31日まで開催している朝食のイベントが好評です♪報恩講様(ほんこさま)料理の「白山堅豆腐のくずし汁」が私のおすすめです♪
ごぼうとなめこも入っていて風味と食感も楽しめます。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

なかつやさむほさむさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

なかつやさむほさむさん [20代/男性] 2017年10月08日 10:52:14

口コミ評価通り、立地はあまり良くないですが、送迎ドライバー、男性スタッフの方、すべて素晴らしい対応でした。ただ、フロントの女性1名が笑顔のない対応で残念でした。それ以外は満足度の高いホテルです!

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月10日 11:03:09

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様に誠意ある対応をさせていただきたいと思っておりますので今回のようなことは残念です。
皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ教育を含め確認いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回お越しいただいた際には今回至らなかった点を改善しよりご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
挽回する機会をいただけると嬉しいです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10月15日~10月31日は朝食で白山麓の味覚を味わえる報恩講様(ほんこうさま)料理を用意する予定です。
特別栽培米コシヒカリの新米も用意します♪

万福猫さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

万福猫さん [50代/女性] 2017年07月02日 22:46:18

部屋も広いし、無料のルームシアターやミネラルウォーター等のサービス、また従業員の皆さんも親切で笑顔の対応も申し分なし、自転車の貸出や休憩スペースのフリードリンク等も言うことなしでした。但し、朝食がやや力不足、味付けは良いのですが見た目のインパクトが今ひとつ、金沢らしさをメニューにもう少し期待していたのですが・・・。例えば、金沢港直送の新鮮な魚貝を集めて自由に作れる海鮮丼とか、加賀野菜のサラダコーナーとか、やはり宿泊料金(1万円以上/人)を考えると、個人的に高いハードルを設定してしまいます。しかしながらホテルには大いに魅力があるので、機会があれば再利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年07月03日 07:58:57

朝食につきまして期待に応えることができなかったことを残念に思います。
内容は決して豪華ではございませんが食材や調理方法を金沢や石川にこだわって昔ながらの優しい味わいの朝食を用意いたしております。
連泊の方にもお愉しみいただけるように毎日3割程の内容を変更しております。季節毎にメニューは変更しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お部屋や従業員の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようにお手伝いが出来ればと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園に生り始めたカリンやヤマモモの実をジャムにして用意する予定です♪

THRASHE9さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

THRASHE9さん [20代/男性] 2017年06月26日 00:13:15

施設内は清潔で中庭もあり、部屋も広々文句なしでした。
無料ドリンクのサービスなどあり、朝食は今まで泊まったホテルの中でも1番ではないかと思います。
ただ一つ部屋からの景色は、街中なのでカーテンは開けれませんでした。それと窓は客の自由で開閉できるようにしといてほしかった。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月27日 14:18:20

「文句なし」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の窓の開閉につきましては安全面を考えてのことですのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
施設内につきまして清潔とお褒めいただきありがとうございます。
清潔に用意することはお客様との信頼関係に繋がります。
常に一番良い状態でお迎えできるように努めております。
朝食につきましても今までの中でも一番とお褒めいただきありがとうございます。
こだわりを持って用意しておりますのでお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では7月1日に「氷室まんじゅう」というお饅頭が売り出され各お店の異なった味わいが楽しめます♪

【カップル・ご夫婦限定割】梅雨の情緒あふれる金沢でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2017年04月25日 23:18:17

ロケーションは今一つですが、送迎バスの時間にさえ合わせれば、中途半端なロケーションのホテルよりも格段に便利。しかも、駅からすぐの場所に大型スーツケースまで預けられるコインロッカーまであり(無料)、立地の不利を補って余りあります。
セパレートタイプのお部屋は寝室部分とリビング部分が洗面やトイレで区切られており、それによって少し部屋が狭く感じられるかもしれませんが、使い勝手は良かったです。
朝食のビュッフェも随所に工夫がみられて大満足。少し食べ過ぎて、観光中の食べ歩きができないほどだったのが玉に瑕でしょうか。
お風呂も温泉ではないものの大浴場が付いており、海外在住の友人は「やはり大きなお風呂はいい」と喜んでいました。
サービスも申し分なく、もし金沢を再訪することがあれば、ぜひもう一度泊まりたいホテルです。
アメニティなども心配りが感ぜられ、どちらかというと女性を意識したホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月26日 16:38:38

ホテルの立地につきましては金沢駅より車で5分という位置にございますが皆様に快適に金沢観光を楽しんでいただけるように送迎バスとロッカーを用意させていただいております。
ホテルの駐車場も無料でチェックイン前やチェックイン後もご利用いただけますので観光の拠点としての利用にも便利です。
サービスや朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを込め金沢でお過ごしいただく時間を愉しんでいただけるように努めて参ります。
また是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

皆様のおかげでトリップアドバイザーの朝食ランキングで全国5位にランクインすることができました。
今後もその時に美味しい朝食を真心込めて用意いたします♪