金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 23:03:13

とても綺麗なホテルでスタッフの方も親切にしていただきました。
湯上がりの無料アイスとキッズスペースが子供に大好評でした!

金沢 彩の庭ホテル 2023年06月19日 15:51:26

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
不安なことやお困りのことなどは素早く解消できるようお声がけに努めておりますのでお気づきのことがございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
キッズスペースにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
お子様にもホテルでの滞在をお楽しみいただけるよう自由に遊べるスペースを設けております。
折り紙や絵本の他に地元の能登ヒバを使ったおもちゃなどもございますので親御さんも一緒に木のぬくもりに触れながらお楽しみください。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年6月19日15:51 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢では7月1日に「氷室まんじゅう」と呼ばれるおまんじゅうを食べる風習があります。
毎年氷室という貯蔵庫から江戸の将軍に氷を献上する際に無事に届くよう祈願してまんじゅうをお供えしたことに由来します。
3色あるのが特徴でこの時期は金沢駅でも購入できますのでちょっとしたおやつにおすすめです♪

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付

投稿者さん 2023年03月29日 21:14:17

卒業親子旅行で宿泊しました。カードゲームやオセロを楽しんだり、広いお部屋、お庭、朝食バイキングとても良かったデス。温泉に入ってる時、周囲建物から見えてないかなと不安に思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2023年03月31日 15:19:22

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
湯屋につきましては不安な思いを与えてしまいましたことを残念に思います。
外塀とすだれの二重構造で外からは見えないよう配慮しておりますのでご安心くださいませ。
皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう引き続き定期的な確認と設えの工夫に努めて参ります。
ゲームにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
ホテルでお過ごしいただく時間もお楽しみいただけるようオセロやチェス、カードゲームなどを無料でご用意しております。
ご家族やお友達同士で旅の思い出のひとつとして是非お楽しみいただければと思います。
今後も皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年3月31日15:19 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

兼六園で観桜期の無料開放が始まりました。
夜は開園が9時半まで延長されこの時期ならではのライトアップで夜桜も楽しめます。
今年は4月2日までの期間限定となりますので是非足を運んでみてください♪

【18時チェックイン・部屋タイプおまかせ】滞在時間が短い分お得に宿泊♪人気の朝食付き
【【全室禁煙】お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2023年03月21日 08:40:46

子連れと妊婦での旅でしたので、金沢駅周辺で楽しめたらと思いこちらのホテルを選びましたが、送迎もあり子供が遊べるスペースもあったので、ゆっくり過ごすことができました。
また無料のバスツアーもあり行きたいエリアを回れたのでとても満喫できました。

金沢 彩の庭ホテル 2023年03月23日 09:57:51

ゆっくりとお過ごしいただけましたことをとても嬉しく思います。
バスツアーにつきましてコメントいただきありがとうございます。
金沢の人気観光スポットを効率よく巡っていただけるツアーを期間限定で無料でご案内しております。
席数を限定したり自動換気システムを採り入れるなど安心安全に旅をお楽しみいただけるので私もおすすめしています。
キッズコーナーにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
お子様にも楽しくお過ごしいただけるようキッズコーナーをご用意しています。
木のぬくもりを感じられる地元の能登ヒバを使ったおもちゃや折り紙など好きなものを選んで自由に遊べるので親子で是非お楽しみいただければと思います。
これからも皆様にゆったりとした金沢での時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年3月23日9:57 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

グループ会社の金沢アドベンチャーズではラグジュアリーワゴンで観光地を巡るプランもご紹介しています。
1日1組限定でバスよりもコンパクトにご家族や少人数のグループでプライベートな旅を楽しめます。
いくつかの候補から行きたい場所を自由にお選びいただけますのでおすすめです♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の食材と手作りにこだわった人気の朝食付き
【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

なめ犬こっちゃんさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年03月11日 11:55:24

駅から連絡バスがあるようですが、私は歩いてみました。ホテルの周囲は住宅街ですので、必要なものは途中で購入していった方が良いよう思います。
ホテルはとても綺麗です。各部屋のドアと廊下の間に引き戸があり、料亭などに入るような印象。室内は和モダンです。ベッドに寝たまま大きな壁掛けテレビも見られます。
大浴場は洗い場が5つ程度で、最近見かけるハイレベルなビジネスホテルの大浴場よりは少し広い感じ。
アメニティ類は豊富です。
フロントの対応はとても丁寧で感じも良かったです。
朝食はオムレツのライブキッチン、サラダもバラエティがあり、肉や魚類も一つ一つ工夫を凝らしたメニューが豊富にありとても素晴らしいです。

金沢 彩の庭ホテル 2023年03月13日 14:52:16

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
お部屋の設えにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけるよう入口部分にもこだわったつくりを採り入れております。
扉を2枚隔てることで中が見えないためよりプライベートな空間をお楽しみいただけますのでご自宅のようにお寛ぎいただきたいと思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりと流れる時間をお楽しみいただければと思っております。
まだまだ至らない点もございますが常にご満足いただけるように工夫を重ねておりますのでお気づきのことがございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年3月13日14:52 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢でも春一番が吹いて日中は暖かくお天気の日が増えてきました。
観光の際はシェアサイクル「まちのり」での移動もおすすめです。
おすすめのコースはスタッフにご相談ください♪

【五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン対象】グルメチケット「金沢美味Red」1,000円付プラン
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

GTO1957さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

GTO1957さん [60代/男性] 2022年12月02日 11:19:53

観光地からは少し遠いが、駐車場が魅力で予約した。
ホテルは設備・部屋共に綺麗で清潔感があり、良かった。

金沢 彩の庭ホテル 2022年12月02日 15:21:36

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
駐車場につきましてコメントいただきありがとうございます。
お車でお越しの際は駐車場を無料でご提供しており自由に出し入れできるので煩わしさもなく快適にご利用いただけます。
チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけますのでゆっくりと金沢観光をお楽しみいただきたいと思います。
清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
綺麗な状態でお迎えすることはホテルへの信頼感に繋がると考えております。
特にこのような時期ですので清掃・整理整頓を大切にしており安心してお過ごしいただけるように努めております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年12月2日15:21 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢市の公共シェアサイクルに「はくのり」という特別な自転車が登場しています。
全台数の内5台限定で金箔が200枚も使われておりキラキラと輝く豪華な自転車です。
観光地に近いポートでよく見かけるそうなので是非探してみてください♪

月末月初はちょっとお得♪こだわりの朝食付き

投稿者さん 2022年06月07日 21:41:08

十分にいいお宿でした。
絶賛する声をたくさん見た上で訪れたので、「さすがにそのハードルを越えるほどじゃないかな」とは感じてしまったので評価が5点とはいかなかったんですが、スタッフの皆さんが常に丁寧に対応しようという意識に満ちていて、宿泊代金との対比で言えば不満を持ちようがないと言っても差支えがなかったです。
立地面で自分の足で気軽に買い物や飲食に向かうには不便だという部分もありますが、ホテル独自の金沢駅への送迎バスが頻繁に出ていてその点は助かりました。
周りには素直によかったよと言うつもりです。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2022年06月09日 11:04:45

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
立地につきましてコメントいただきありがとうございます。
金沢駅からホテルの間を約30分に1本の間隔で運行する無料シャトルを用意しております。
ご到着時には運転手に荷物だけを先に預けていただくこともでき観光やお食事などのお出かけに便利ですのでおすすめしています。
「不満を持ちようがない」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
不安なことやお困りのことを解消できるように努め金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるようお手伝いができればと思っております。
次回は5点満点をいただけるように日々成長してお待ちいたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年6月9日11:04 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

夏の観光にぴったりなバスツアー付きプランもご紹介しています。
空調のきいた車内でゆったりと熱中症の心配もなく見どころをご覧いただけます。
このような時期でも安心安全にバスの車窓から金沢の魅力を楽しめるのでおすすめです♪

【北信越5県・静岡・岐阜・愛知・三重の方限定/五感にごちそう】金沢美味チケット5000円付♪
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月18日 17:52:50

初めての宿泊でしたが、予想以上に満足しました。
また、利用したいと思います

金沢 彩の庭ホテル 2022年05月20日 11:06:12

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
細部におもてなしの神様は宿ると考えお越しいただく皆様をお迎えさせていただいております。
ゆっくりお過ごしいただくために必要なことや変化を常に考え館内の設えやおもてなしににも日々手を加えております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年5月20日11:06 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢市南部の総合運動公園にあるバラ園が見ごろを迎えています。
およそ1800本のバラでアーチが作られていたりフェンスのように高く飾られているのでとても華やかな彩りが楽しめます♪
青空とのコントラストもとても綺麗なのでゆったりと散策してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年05月08日 17:42:02

5月5日から二泊三日で利用しました。
朝ご飯は2日いただきましたがメニューも代わり、バラエティ豊富で家族で大満足しました。
部屋の雰囲気やアメニティも満足でした。

立地は住宅街なので景観は良くないですが、内外にあるお庭がとても良い雰囲気で、晴れていれば風呂上がりに良い風を感じることができます。

施設内にちょっとしたキッズスペースはあるのですが、部屋の設備は子供に向けたものが無かったのが残念でした。

部屋によるかも知れませんが、夕食をテイクアウトや出前で頼むことになる場合に、子供用の椅子が無いため家族によっては不便かもしれません。

幼児連れの場合はトイレに子供の足おき台があると大変助かるだろうと思いました。

上の階で子供が大運動会すると、割と下の部屋に振動が来るようなので、元気なお子さんがいる方はご注意ください。

金沢 彩の庭ホテル 2022年05月09日 13:14:18

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お子様の備品につきましてご要望をいただき誠にありがとうございます。
足おき台など一部の備品についてはご希望に添ってお貸出ししておりますが今回いただいたご要望を参考に課題として検討しより満足度の高いホテルを目指して行きたいと思います。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
連泊の方にもお楽しみいただけるように毎日少しずつ内容を変更して用意いたしております。
調味料や調理法もこだわり地元の旬の食材を使って用意しておりますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみいただくことができます。
金沢らしさを大切に皆様の思い出に残る旅行となるようこれからも精一杯努めさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2022年5月9日13:14 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢の神明宮で毎年5月と10月に行われる「あぶりもち神事」が今年も15日から17日まで開催されます♪
御幣型に刺した餅を聖火であぶり食べることで厄災を逃れるという全国唯一の神事です。
車で20分ほどですので無病息災や厄除けにぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2021年10月11日 13:35:37

朝食が地元の食材が多く、こだわりが多く見られてよかったです(^^)内観もとても綺麗で静かでゆっくり休むことができました!露天風呂があれば尚良かったです!

金沢 彩の庭ホテル 2021年10月11日 17:08:34

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使ってご用意しております。
調味料や調理法もこだわっていますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみいただくことができます。
これからも金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりと流れる金沢の時間をお楽しみいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年10月11日17:07 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

ホテルの朝食では新米のご飯をお楽しみいただけます。
山間部で採れるお米のため少し遅めとなりましたが朝食会場はとても良い香りに包まれています♪

投稿者さん 2021年03月12日 09:38:26

3月5日に結婚記念で宿泊しました。
ゆっくり過ごせ朝食も美味しく
おもてなしに大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2021年03月13日 13:40:39

結婚記念日おめでとうございます。
大切な日を私共ホテルでお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
その滞在で大満足とコメントをいただけたことをとても嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年3月13日13:39 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

4月から始まるラグジュアリーバスツアーの準備も始まっています。
新しい魅力が増えご紹介できることを楽しみにしています♪

【石川・富山・福井・岐阜にお住いの方限定】一人あたり5,200円♪地元の方限定プラン(朝食付)
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

ももちん1958さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ももちん1958さん [60代/男性] 2021年02月15日 14:01:53

ハードもソフトもとても「気配り」の宿でした。

丁寧な接客、お部屋の作りも使いやすく、お部屋のお風呂も十分な広さでとても良く
大浴場も十分な広さときっちり考えられた備品だと思いました。
朝食も評判通りの充実のメニューでとても良かったです。
また、能登ヒバのハガキはとっても良かったです。早速お便りしました。
それから出前を取れるのも何気に便利かと思いました、ただホテルのHP等では見つけられなかってので
チェックイン後分かってあらら残念という感じでした。

ただ、館内着をレストランとラウンジで着用可なのはいかがなものでしょうか?
ここはスーパー銭湯!?という感じがしましたし
ホテル正面側から丸見えという立地からもホテルの格を落とすものかと。

また、お部屋の備品で洗顔・化粧水・乳液は不要かと思います。
使う人は持参するでしょうし、急な宿泊でもコンビニで準備するのでは。
その分の経費を違うものに使って下さい。

2021年02月
金沢 彩の庭ホテル 2021年02月15日 15:53:32

たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
館内の滞在方法につきましてもご指摘をいただきありがとうございます。今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
気配りの宿とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年2月15日15:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

4月よりホテルのグループ会社でバスツアーを開始いたします。
石川の魅力をラグジュアリーバスで巡る素敵なツアーです♪

【石川・富山・福井にお住いの方限定】一人あたり5,200円♪地元の方限定プラン(朝食付)

ヒサト0615さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ヒサト0615さん [30代/男性] 2020年12月16日 17:16:54

この度はありがとうございました。
とても気持ち良いご案内、お出迎えが良かったのでまたお世話になりたいと思います。
お風呂の水回りが、やや汚れていた点、同じく脱衣所のロッカーの鍵のゴムワイヤーが切れていた点が、唯一気になる所で直したらもっと良くなると思いました。
特に朝ごはんが大満足でした。
これから宿泊をお考えの方は、是非お勧め致します。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月17日 17:36:15

お勧めしていただけたことをとても嬉しく思います。
ロッカーの鍵のゴムワイヤーにつきましては修理を完了しております。
水回りの清掃は毎日行っておりますので確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食につきまして「大満足」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
担当スタッフにも共有させていただきます。
このような状況の中で安心してお召し上がりいただけるように努めておりますのできっと喜ぶかと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月17日17:34 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冠雪した白山連峰がとても綺麗です♪
ホテル到着前に毎日見ることができるのですがこの季節は特別です。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き

投稿者さん 2020年12月02日 20:03:21

かなり人気なのか、朝食時、混雑していた。バイキング形式で、色々な物が食べられるが、もう少し、どこに、何があるか、わかりやすければ良かった。後は、満足出来ました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月04日 16:47:39

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてコメントをいただきありがとうございます。
より多くの皆様にご満足いただけるよう改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も金沢の魅力を全国に発信できるよう努めて参りますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月4日16:47 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

寒ブリやカニなど楽しみがいっぱいです。
高額になってしまいますので私は雌の香箱ガニやブリの成長段階のフクラギをよく食べます。
コストパフォーマンスがよくおすすめです♪

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪人気の朝食付き

Kobanekoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

Kobanekoさん [30代/女性] 2020年11月29日 21:48:53

生憎の雨で景色が楽しめなかったのが残念。露天風呂欲しい。
食事は大満足、食べすぎたが入れ替え制で慌ただしかったので少し残念。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月01日 15:53:17

食事につきまして大満足とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
入替え制につきましてはご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
コロナ感染対策として行っておりますが皆様に快適にお召し上がりいただけるように改善を繰り返し行って行きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月1日15:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

この時期はかぶら寿しや大根寿しも楽しみです。
寿しと言っても握りなどではなく麹を使った漬物ですが私もおすすめしています。
少し重くなりますがお土産にも良いと思います♪

投稿者さん 2020年10月13日 09:45:19

チェックイン前に到着したのですがレンタサイクルが利用できて金沢観光を楽しめました。
フロントで親切に市内観光の地図を見ながら説明して頂いたのでスムーズに周れました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年10月13日 17:45:04

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
レンタサイクルでの観光をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
これからの紅葉のシーズンもおすすめです。
金沢らしさを大切に皆様の思い出に残る旅行となるよう精一杯努めさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年10月13日17:43 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬にも美味しい食材がたくさんあります。
ズワイガニが特に人気ですが寒ブリや甘エビもおすすめです♪

投稿者さん 2020年08月30日 15:51:41

今夏はgotoキャンペーンを利用して、多くの宿泊施設を利用する機会がありました。自然と比較してしまいます。多くの宿泊施設が朝食を定食等にかえていた中で、ビュッフェ形式をとり宿泊客を楽しませる朝食を提供しているのはさすがだなと思いました。部屋の設備・アメニティも満足です。ただフロントスタッフの対応が感染予防対策にしても、チェックイン時、外出からの帰宅時、チェックアウト時全てにおいて、今までと違うな…と感じました。お気に入りの宿で知人にも勧めていただけに残念でした。モヤモヤした気持ちで家路に着きました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年08月31日 11:36:33

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はスタッフの対応で滞在がご満足いただけなかったことを残念に思います。
至らなかった点を見つめ直しまたお気に入りの宿にお選びいただけるホテルに成長しまたのお越しをお待ちいたしております。
感染予防対策が必要な中ではございますがお越しいただく皆様に滞在をお楽しみいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
2020年8月31日11:35 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【お日にち限定・室数限定】夏の金沢をお得に満喫♪人気の朝食付き
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

みずはるのさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2020年08月15日 08:46:05

低料金でサービスが行き届いている良いホテルだと思います。
1泊でしたが快適に過ごす事ができました。
朝食が美味しかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年08月15日 11:31:13

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
地元出身の金沢が大好きなスタッフばかりです。
お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えし金沢でゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年8月15日11:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

石川特産の幸水が出回り始めています。
8月下旬からは加賀しずくというブランド梨も出始めると思います。
どちらもおすすめです♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

まきお6370さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

まきお6370さん [40代/男性] 2019年12月23日 16:10:47

とてもよかったです。また泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月23日 17:44:28

また泊まりたいとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢で素敵な思い出ができるようお手伝いできればと思っております。
金沢の季節毎の魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月23日17:44 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

クリスマス限定の料理を朝食で用意する予定です♪
楽しみにしています。

【期間限定】最大1人\6,500お得♪地元の旬の食材にこだわった朝食付

投稿者さん 2019年04月04日 20:08:46

3月30日に宿泊しました。いつお伺いしても、温かなおもてなしやお心遣いに感心します。宿泊後に、フロントスタッフからの御礼の葉書を頂いたのですが、主人の名前が間違っておりました。丁寧さが裏目に出た感がして残念です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月05日 16:23:49

お名前の間違いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いを与えてしまいしましたことを反省し間違いが無いように改善いたします。
今回のお名前の間違いにつきまして昼礼でも共有させていただきました。
期待を裏切ってしまいましたがまた信頼してお越しいただけるようなホテルに成長し次回のお越しをお待ちいたしております。
また是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月5日16:23 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付き

投稿者さん 2018年11月29日 21:30:52

とてもきれいで快適な空間演出があるホテルでした。
送迎バスや無料専用ロッカーが駅近にあるのは助かりました。
ただせっかくトレーニングルームがあるのに、利用できる時間が短いと感じました。
アメニティはとても充実していてよかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年11月30日 12:20:00

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました送迎バスやロッカーは観光やお食事にも便利でおすすめです。
レンタサイクルもご利用いただくことができ人気です。
これからも皆様に滞在をご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年11月30日12:19 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

12月1日より朝食のオムレツが金沢らしいものに変ります。
是非お試しください♪