金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 01:55:00

アメニティがすごく充実していて
部屋もきれいで広くとても居心地が良かったです。
駅からはやや離れていますが送迎車が多いので雨でも駅から行きやすかったです。
温泉ではなく地下水ですがお風呂もきれいでトレーニングルームまでありました。
朝御飯も美味しくお値段もお手頃でとても満足できました!!

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月07日 07:55:58

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけるように用意しておりますので今回のようにお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
私共のホテルは金沢駅から車で5分という場所にございます。
ご利用いただいた送迎車は観光やお食事にも便利でおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
2018年5月7日7:55 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

秋に開催される金沢マラソンの申し込み締め切りが近くなりました。
今年は私もチャレンジしたいと思います♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2018年05月04日 00:39:00

4月28日に宿泊しました。立地に少し不安がありましたが送迎バスや専用ロッカーなどで十分カバーできると思います。朝食バイキングは期待以上で大変美味しくいただきました。またアメニティグッズやドリンクサービスなども機能的かつ質の高さを感じました。なによりもスタッフの皆さんの気遣い、心遣いは素晴らしく次も是非利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月06日 07:52:40

気遣い、心遣いについて素晴らしいとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元出身のスタッフばかりで金沢が好きなスタッフばかりです。
金沢にお越しいただけたことへの感謝の気持ちと旅行のお手伝いをさせていただきたいという思いでお迎えさせていただいております。
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街です。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
2018年5月6日7:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登島水族館もリニューアルされ新しい楽しみが増えました♪
千里浜経由のドライブもおすすめです。

投稿者さん 2018年05月02日 20:34:31

4月30日から2泊でお世話になりました。
金沢駅⇔ホテルまでのシャトルバスがたくさんあり、不便を感じることは全くありませんでした。
お部屋も綺麗でアメニティも充実しており、朝食も美味しく、非常に満足した日々を過ごすことができました。
ホテルに携わる全ての方(バスの運転手様、フロントの方、食堂の方、お掃除の方)の対応が凄く気持ちよかったです。
夕食の場所もご紹介いただき、あまりの美味しさに2日続けてお邪魔しました。
金沢に行く際はまた泊まりたいです!
全てにおいて最高のホテルでした!!

金沢 彩の庭ホテル 2018年05月03日 12:05:21

「全てにおいて最高のホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様に楽しんでいただけるように努めることでホテルとして成長して行きたいと思います。
ご利用いただきましたシャトルバスは観光やお食事にも便利です。
ホテルの駐車場に停めてお出掛けされる方もたくさんいらっしゃいます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年5月3日12:05 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの景色がおすすめです♪
白山には雪が残り周りの山とは異なる雰囲気があります。
この時期には夕陽が反射して茜色に染まる白山を見ることがあります。

【【全室禁煙】コーナー ダブル】

投稿者さん 2018年04月23日 16:10:38

すべてに渡って質の高いホテルですが、たまたま宿泊した部屋(コンフォート・デラックス)の和室風の設いは、じつはけっこう居心地が良くないので、ふつうの洋間にしていただくほうが楽であろうと思います。一流といってよいホテルですが、立地があまり良くないので周辺を散歩したりするのは憚られます。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月23日 17:01:33

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共の勉強になるコメントも頂戴しありがとうございます。
コンフォートデラックスの居心地につきましては今後のために次回お越しいただいた際にお教えいただければと思います。
立地につきましては住宅街の中にあるホテルですのでご了承いただければと思いますがその分もカバーできるようなホテルであるよう今後も努めて参ります。
不自由の中に利点もたくさんありますのでより楽しんでいただける工夫を続けて行きたいと思います。
次回そのまた次回とお選びいただけるよう全スタッフで努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月23日17:01 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雨の金沢も情緒がありおすすめです♪
金沢時間をお愉しみいただけるホテルでありたいと思いますので至らない点がございましたら今回のように教えていただけると幸いです。

投稿者さん 2018年04月21日 00:18:07

84才の母と妹の3人で宿泊しました。部屋はきれいで気持ち良くアメニテイーも充実していました。                                     朝食はどれも美味しく目の前で焼いてくれるオムレツは特においしかったです。     ホテル専用コインロッカーが分かりにくかったのですが、シャトルバスで運んで頂きゆっくり観光することができ助かりました。                        スタッフの対応が気持ち良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月21日 10:26:58

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い用意しており料理長が採った山菜も用意しておりました。
その時に美味しいものをお召し上がりいただけるように努めます。
オムレツの具材も旬の野菜を入れていますので次回も是非お召し上がりください。
今後も皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月21日10:27 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お隣の富山県でチューリップフェアが開催されています♪
まだ開花は50%ということですが色とりどりのチューリップが楽しめます。

投稿者さん 2018年04月15日 21:03:38

ホテルのサービスはすばらしく、間違いなく再びそこにとどまるでしょう。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月16日 07:57:48

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルのサービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
暮らすように泊まることで金沢の別邸としてご利用いただければと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月16日7:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

筍も出始め春を楽しめる食材がたくさんあります♪
料理長も山菜採りを楽しんでいます、

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!★16時in・9時out少し短め滞在★♪こだわりの朝食付

投稿者さん 2018年04月08日 14:11:40

4月4日 両親と私で1泊。窓の外は住宅街だか 中庭があるので 開放感がある。シャトルバスがある為 不便さは無い。お部屋もお風呂もジムもロビーもドリンクがある為 お金使わなかった。とにかくスタッフが最高です。次もここに泊まりたいと思います。朝食も種類も沢山 味も良いので 両親も喜んでくれました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月10日 09:56:20

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご両親様にもお喜びいただけたことが私も嬉しいです!
スタッフにつきましても「最高」とお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
地元出身のスタッフばかりですので金沢にお越しいただけたことが嬉しいのです。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにお待ちいたしております。
金沢の別邸としてご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月10日9:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

5月からは期間限定で能登國立国千三百年にちなんだ朝食のイベントを行います♪
能登の食材を使った料理を用意する予定です。

【【全室禁煙】コーナー ツイン】

pegipekoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

pegipekoさん [50代/女性] 2018年04月02日 17:15:21

2/5・6、初めて1人旅をしました。
楽天トラベルの口コミをもとに”彩りの庭”に決定!
金沢は驚くほどの雪でどこに行くのも大変で、チェックインが9時半に。
口コミ通りスタッフも皆笑顔で、お部屋も広くて綺麗でした。
大きなお風呂も癒されます。
ちょうど日本酒とワインの試飲もあり吹雪のような雪景色を見ながら少しいただきました。
過ごしながら思ったことがあります。
前に楽天トラベルでお世話になった草津温泉の”季の庭”に似てるんです。
”庭”が同じだけで偶然だと思いますが、どちらも大好きな場所になりました!
金沢に行く際にはまた泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月02日 17:55:40

大好きな場所になったとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います!
今年は雪になれているはずの私達も驚くほどの積雪でした。そんな大変な中をお越しいただけたことに感謝の思いで一杯になりながらスタッフもお迎えさせていただいておりました。
これからも皆様に来て良かったと言っていただけるようなホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
季節毎に魅力があることも金沢の良いところです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月2日17:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の桜も見頃を迎えました♪
来週は能登の桜がおすすめです。
ドライブにもちょうど良い距離です。

【平日限定】一人旅におすすめ♪ゆったりとシングルユース~こだわりの朝食付き~

投稿者さん 2018年03月28日 11:08:41

ダブルルームが空いていなかったのが残念でしたが、大変快適に過ごすことができました。また、これからも利用させていただきたいと思っています。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月28日 12:36:50

今回の滞在につきましても快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
コーナーダブルにつきましては当日空きが無く申し訳ございませんでした。
ホテルに1室しかないタイプということでご了承いただければと思います。
まだまだ至らない点もございますが今後も快適にお過ごしいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月28日12:36 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

美味しいお食事や地酒が金沢にはたくさんあります♪
全国的に有名な日本酒やこだわりの物までありますのでご相談いただければと思います。

投稿者さん 2018年03月27日 09:02:43

先日1泊しました。とにかく至れりつくせりのおもてなしで、大満足でした。
 朝食は豊富な金沢らしいメニューで、気持ちの良いスタートをきることができました。お部屋も清潔で、アメニティや飲み物もしっかりしていた上に、ラウンジでの飲み物も無料で提供されており、本当に満足でした。
 次の日も、スタッフの方にいろいろな情報をいただき、1日、楽しく過ごすことができました。チェックアウトした後も、車を駐車させていただいたり自転車を貸していただいたりと本当に感謝しています。ありがとうございました。金沢駅から少し距離がありますが、送迎バスもあり、それを十分補うサービスが提供されていました。
 金沢に行くときは、必ずまた利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月27日 09:57:15

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
金沢で楽しい時間をお過ごしいたけたことがとても嬉しいです!
ご利用いただきましたレンタサイクルはこれからの時期におすすめです。
桜を眺めながらの観光地の移動は気持ちが良いです。
金沢のことでしたらスタッフに相談ください。
地元出身スタッフならではのおすすめを紹介させていただきます。
お食事や地酒も美味しいものがたくさんあることも金沢の魅力です。
いろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月27日9:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの周辺で採れるつくしを甘酢漬けにして朝食で用意しました♪
この土地ならではの味わいをお楽しみください。

投稿者さん 2018年03月26日 22:56:01

夫、大学生の長女長男、高校生になる次女の5人でお世話になりました。事前に口コミや他の方のブログをたくさん読んで、とてもきれいな部屋だなとか細かいところまでそろえてもらってあるんだなと思ってました。

実際にお邪魔するともっと細やかでした。お風呂に持っていくためのカゴが人数分あるのは知っていましたが持ち手の色が全部違うので家族で間違えません。歯ブラシも全部色違いでした。館内で履く下駄に貼るシールが置いてありお風呂場で自分が履いてきた下駄で必ず帰れます。ミネラルウォーターがありましたが常温で5本冷蔵で5本という心配り。
部屋の机にあったお菓子はとってもおしゃれで東茶屋の「菜菓匠 奈加川」の物でこれも5種類別々のものを置いてもらってありました。湯呑の柄も全部違ってすごくかわいい。
朝食もとてもたくさんの種類がありどれもおいしかったです。レシピを置いてくださっているメニューもあり嬉しかったです。

翌日チェックアウト後も車を無料で車を置かせていただき荷物も預かってもらえました。観光してきてホテルにシャトルバスで戻ったところ「よろしければラウンジで休憩していかれますか?」と声をかけていただきありがたく長距離運転で帰宅前に寛がせていただきました。本当にありがたかったです。飲み物をと思ったらジュースもきれいなガラスのピッチャーで4種類ほどあり、コーヒーも紅茶も何種類も温かいものを飲めるようになっていて。カップが九谷焼のでしょうか、とても綺麗で東茶屋や駅の百貨店で見ていいなぁと思っていたので使えてすごくうれしかったです。

スタッフの皆さんの接客態度が素晴らしく快適に過ごせました。
全国に彩の庭ホテルを作ってほしいと強く思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月27日 08:42:23

大切なご家族での旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そして私共のホテルで大切にしている細部までのこだわりにもお気付きいただけたことがとても嬉しいです!
金沢でお過ごしいただく時間が皆様の思い出に残るようでしたら幸いです。
駐車につきましてはチェックイン前でもご利用いただけますので観光にご利用いただければと思います。
「全国に」というご要望もありがとうございます。
そのようにお褒めいただけることはホテルとして光栄なことです。
残念ながら金沢の魅力を発信したいという思いで用意させていただいていることとその他の土地の魅力を深く理解していないことから全国に作ることは難しいですがこのようにお褒めいただけたことを全スタッフで共有させていただきます。
今後も皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるよう精一杯努めて参りますのでまた是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月27日8:42 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年の金沢の桜は4月4日が開花、4月10日が満開となる見込みです。
金沢城・兼六園はライトアップが楽しめ期間中は無料開放されます。
私も毎年楽しみしています♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2018年03月26日 18:35:37

オープンの年に宿泊してから今回で2回目。スタッフの対応、食事、風呂全てに満足しています。オープン時と変わってないことに感動いたしました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月27日 08:27:22

感動していただけたことをとても嬉しく思います。
今年3周年を迎えまだ至らない点もございますがお越しいただいた皆様にゆったりと流れる金沢での時間をお愉しみいただけるように努めて参ります。
オープンの時のスタッフがそのままということもホテルの強みです。
お客様にも金沢とこのホテルのファンになっていただけるようですと幸いです。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月27日8:27 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

暖かく過ごしやすい日が続いていますが朝晩は少し冷えます。
観光にお出かけの際は羽織れるようなものがあると良いと思います♪

投稿者さん 2018年03月26日 17:17:29

普段はアクセス重視で宿を選ぶ為、当初は選択肢にないお宿でした。
ですがあまりに評判が良いのでとっても気になり結局彩の庭さんに決めました。
駅そばに宿泊客専用コインロッカーがあるのは大変ありがたかったです。
にぎやかな金沢駅周辺から少し離れて静かな住宅街にたたずむオシャレなホテルですね。
お部屋もとても居心地が良く快適でした。
朝ごはんのメニューも豊富で特にお野菜はすべてが美味しくて感激しました。
アイスクリームも「さくら」「よもぎ」「金沢棒茶」「チョコ」「ミルク」「いちぢく」とたくさんの種類がありどれもさっぱりした甘さで朝からおなかいっぱいになるほど食べてしまいました。
滞在した土日はお天気が良く気温も上昇していましたが
残念ながら兼六園や金沢城の桜はまだまだつぼみでとっても残念でした。
彩の庭さんのおかげで金沢旅行が大変素敵な思い出となりました。
本当にありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月27日 08:16:43

金沢旅行が素敵な思い出となったことが私もとても嬉しいです!
金沢駅から車で5分という立地ですがその分静かにお過ごしいただけることが魅力です。
観光地から少し離れていますがその分をカバーできるようにロッカーや送迎バスを用意させていただいております。
スタッフの金沢の知識も高いと自負しております。地元出身のスタッフばかりで皆様に金沢を満喫していただけるように勉強しておりますのでお困りのことやご要望にお応えできるように努めて参ります。
全国最難関のご当地検定の金沢検定合格者もたくさんいます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使っておりホテルの庭園で採れるふきのとうや周辺で採れるつくしを使ったこのホテルならでは味わいをお楽しみいただけます。
桜は今年開花が早いと言われていますがご覧いただけなかったことが残念です。
例年は4月10日前後に満開を迎えますが今年は4日となる見込みです。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月27日8:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では新しくフローズンヨーグルトをお召し上がりいただけるようになりました♪
ヨーグルトも地元のものを使っています。

投稿者さん 2018年03月19日 01:40:13

◎駅から徒歩15分ですが無料送迎バスが出ています。また金沢駅西口から徒歩3~5分程の場所に彩の庭ホテル客用の無料ロッカーがあるので荷物を預けて観光ができます。

◎ホテル施設、部屋はとても綺麗でした。大浴場が目当ての方はお風呂はやや小さめなので満足はできないかもしれません。

◎朝食が大変美味しいです。石川県産の食材が多く、郷土料理もあるので非常に満足できます。

◎加湿付きの空気清浄機はありますが部屋が乾燥していたので乾燥対策は必要かもしれません。

金沢駅周辺はホテルが多いですがこちらは顧客サービスを追求している点や設備の美しさ、朝食の美味しさから金沢観光の際にはまたこちらのホテルに宿泊したいと感じました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月19日 08:12:39

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
金沢観光の際にまたお越しいただけることを私共も楽しみにしております。
今回の滞在以上にご満足いただけるようにより満足度の高いホテルになりお待ちいたしております。
これから桜が綺麗な季節ですがいつでもおすすめの観光地や美味しいお食事がございますのでお気軽にご相談くださいませ。
地元出身のスタッフならではのスポットをご紹介させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月19日8:12 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のメニューでも春や桜を楽しんでいただけるものを用意しております♪
その日に美味しいものを揃えていますのでまた是非お召し上がりください。

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

kazuyuriakiさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

kazuyuriakiさん [40代/女性] 2018年03月15日 16:13:52

駅からは少し遠いですが、頻繁に送迎バスがあり、さらに無料のロッカーがあるので荷物を預けて観光ができてとても便利です。お部屋には大型テレビが二台あり、ベッドの寝心地も良かったです。なんと言っても朝食は和洋デザートすべて揃っており、とても美味しかったです。ぜひまた機会があれば宿泊したいと思いました

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月15日 17:32:02

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
自分達が泊まりたいと思うホテルとなるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
朝食は全て手作りで用意しておりお召し上がりいただきたいものがたくさんありますが目の前で調理するオムレツが人気です。
明日からは金沢春菊入りを用意します。
この土地ならではの朝食をお楽しみいただきたいと思います。
今後も皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いが出来るよう努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月15日17:32 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年は桜の開花が例年より早まりそうです♪
私も楽しみにしています。

【開業3周年記念プラン】感謝を込めてお一人様10,800円♪

投稿者さん 2018年03月08日 18:07:25

3月2日家族3名の利用でしたが、全員が大満足でした。
丁寧な対応に感心するばかりでした。
夕食は有りませんが、紹介頂いたお店の食事も大変に美味しく、お店の接客も価格も良好でした。
夕食付きの旅館より食事の好みに自由が効くので、このホテルのコンセプトは大正解だと思います。
知人にも安心しておススメ出来ます。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月09日 08:37:08

大切なご家族でのご旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
地元出身のスタッフばかりでおすすめのお店や観光地たくさんあります。
金沢の魅力に触れることで金沢のファンになっていただけると嬉しいです!
金沢の別邸としてお過ごしいただけるよう努めておりますので次回もお気軽にお越しください。
今後も皆様の思い出に残る滞在となるよう精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
2018年3月9日8:37 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

本日で開業3周年を迎えることができました♪
金沢旅行をお愉しみいただけるよう努めて参ります。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

sakurai-in78さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

sakurai-in78さん [40代/男性] 2018年03月06日 10:09:13

初めて金沢に来て妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊しました。送迎バスのご案内からホテル前でのお出迎え、チェックイン、フロント、朝食会場など会うスタッフの方がみな笑顔が素敵でとても気持ち良い宿泊ができました。部屋も清潔感があるだけでなく、使い勝手もよく、大浴場もとても快適でした。そして何より朝食が「これで無料?」と感動するような内容で「地産地消を限りなく追及」というこだわりが随所に感じられました。エッグステーションでの加賀蓮根入り・百万石シイタケ入りのオムレツは仕上がり具合もよく、ここでしか食べられない味なのでないかと思います。また金沢カレーも日程の中で結局ここでしか食べられなかったですし、金沢棒茶のアイスクリーム、のどぐろの干物、、、金沢・北陸の美味しいものがここでの朝食でほぼ全て食べられるような気がいたします。どこにでもあるいんげんの胡麻和えさえもこちらのものは大変美味しかったです。チェックアウト後のコインロッカーの利用も大変ありがたかったです。金沢で最初に泊まったホテルがここで本当に良かったです。また必ずこちらを使わせていただきたいと思います。素晴らしい宿泊をありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月06日 12:43:57

大切なご旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そして滞在につきましてたくさんのお褒めのコメントをありがとうございます!
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしており金沢らしいおもてなし、金沢らしい朝食、金沢らしいホテルの設えでお迎えさせていただいております。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いが出来幸いです。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切にすることができるスタッフばかりということが私共ホテルの誇りです。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元食材にこだわり用意しておりお米や牛乳なども全て地の物です。割り箸も石川県のものを使用するこだわりです。
まだまだ至らない点もございますがお越しいただいた皆様に金沢時間をお愉しみいただけるように精一杯努めて参ります。
そして次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
2018年3月6日12:43 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

レンタサイクルでの観光がおすすめの季節となりました♪
もうしばらくすると桜を眺めながらサイクリングを楽しめます。

さーやパパさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

さーやパパさん [60代/男性] 2018年03月05日 15:22:24

応対サービスが完璧。
朝食食材豊富で満足。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月05日 16:21:16

応対サービスと朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしと朝食を用意することでこの土地ならでは魅力をお愉しみいただきたいと思っております。
そして私共のホテルを金沢の別邸としてお過ごしいただければ幸いです。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街でいつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月5日16:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

テレビ番組や雑誌で金沢が取り上げられることが増えています♪
私達もしっかりと金沢の魅力が伝えられるように勉強しておきます!

さーやパパさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

さーやパパさん [60代/男性] 2018年03月05日 15:18:02

金沢旅行の常宿として、今後利用したい。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月05日 16:14:24

そして常宿としてご利用いただけることがとても嬉しいです!
金沢の魅力を発信できるよう、金沢時間をお愉しみいただけるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
春のお越しを心よりお待ちいたしております。
2018年3月5日16:14 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

桜のおすすめのスポットがございますのでご相談ください♪
石川県は縦に長いので桜を長い間楽しむことができます。

投稿者さん 2018年03月04日 20:30:37

駅から少し遠いのですが、バス送迎があり利用させていただきました。
ホテルのホスピタリティもとても高く、驚きました。
従業員の方々の細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
朝食も美味しかったですし、4階上展望台からの眺めも楽しめました。

次金沢に来る時も泊まりたいですし、もっと長く滞在したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月05日 08:32:39

次回お越しいただけることを私共も楽しみにしております。
屋上のテラスをご利用いただけたことが嬉しいです!
お部屋の中からは住宅街の中にあるホテルですので眺望はあまりお勧めではございませんがテラスからの景色はおすすめです。
天気の良い日は白山も見え雄大な白山連峰が楽しめますし反対側を見ると日本海に沈む夕陽も楽しめます。
2018年3月5日8:32 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食は地元の美味しい食材を使い用意しております。
地元で作っている豆腐もおすすめで塩で召し上がっていただきたいです♪

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】