金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 23:20:57

部屋はとても広く新しく、清潔感があり、快適に過ごせました。
また、無料のネスカフェがあり、カートリッジも使い切れないほどあり、大満足でした。
調理器具も一通り揃っており、昼間から利用しても良いなと感じました。

ただ、冷蔵庫が狭く、飲み物が入り切らず、また、冷凍庫がなかったのは少し残念でした。アイスを近所で購入したものの、溶けてしまいました。

大浴場も清潔で不満はありませんが、ゆくゆくは温泉などにすると、更なる満足向上に繋がるかと思います。

全体的には非常に満足感の高い宿でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月21日 08:27:17

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプレミアデラックスのお部屋はキッチンとカートリッジ式のコーヒーマシーンがついた75㎡のおすすめのお部屋です。
冷蔵庫につきましてもコメントをいただきありがとうございます。
屈まなくても取れるように引き戸式を使っております。
冷凍含め検討いたします。
温泉への変更は難しいところもありますが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月21日8:27 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

チェックイン時に用意している加賀棒茶が好評です♪
優しい香りが口の中に残りまた飲みたくなります。
金沢駅でも販売していてお土産にもおすすめです。

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

ともあか6163さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ともあか6163さん [50代/男性] 2018年02月16日 21:41:00

2月4日から子供の受験のため宿泊しました。2泊の予約でしたが、大雪で帰れなくなりさらに2泊延泊させていただきました。朝食がおいしく、お風呂もよく、のんびり過ごすことができました。リラックスできたのか、おかげさまで子供は合格できました。いろいろとお世話になり、記録的な大雪と相まって記憶に残る旅になりました。
おすすめのホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月17日 08:29:20

大学の合格おめでとうございます!
スタッフにも伝えさせていただきます!
今年は想像以上に積雪が多く雪に慣れているはずの地元の人でも驚くほどでした。
受験会場までの移動も大変だったかと思います。
今は雪も落ち着きはじめ雪景色を楽しめるようになりました。
これからの準備などで金沢へお越しの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月17日8:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢にはカツカレーやハントンライスなど美味しいB級グルメもあります♪
地元スタッフならではお店をご紹介させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

【平日限定】一人旅におすすめ♪ゆったりとシングルユース~こだわりの朝食付き~

投稿者さん 2018年02月14日 22:49:01

評判どおり、すてきなお宿でした。
金沢市内はどんどん宿泊施設が増えてきましたが、ここはここのオリジナリティがあると思います。各部屋の入口の地元作家さんの作品(販売可)とか、部屋のサービスのお茶コーヒー類、各階のエレベーター周りのくつろぎスペース、タオル備え付けの大浴場、充実した朝食バイキングとか。ただ泊まるだけの宿にはない、一味違うプラスアルファを感じられます。
大雪の日に宿泊したのですが、翌朝チェックアウトの際、厳寒のなか女性2人が車に駆け寄って積もった雪を一生懸命落としてくださり、足元の雪もきれいに除雪されていて、サービスに感激しました。
「上質なおもてなし」という言葉は本物だと感じます。彩の庭ホテルを選んでよかったと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月15日 08:47:59

私共のホテルを選んでよかったとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしております。
金沢の魅力が発信できるようなホテルでありたいと思います。
地元出身のスタッフばかりですので自分達の好きな金沢のファンになっていただきたいという思いが強いこともホテルの魅力です。
全国最難関と言われるご当地検定の金沢検定合格者がたくさんいることもホテルの誇りです。
今後も皆様に金沢時間をお愉しみいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月15日8:48 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスの除雪を行いました。
空気が澄んでいてとても綺麗な白山連峰を見ることができました♪

投稿者さん 2018年02月12日 17:35:27

受付の方の対応もよく、ホテルや部屋もとても綺麗で、朝ごはんも美味しく、アメニティなども十分で、大満足です。
ただ、お風呂が思ったよりも狭く、ピーク時だとシャワーが空いてない、荷物の置き場所がなくてお風呂に浸かっている人がシャワーのところに荷物を置いてしまうという若干困ったことになっていました。声をかけて使わせてもらいましたが、荷物を置く場所に関してはホテル側の配慮でなんとかなりそうなので今後の改善を期待します。現状だと、温泉じゃないし次に泊まるなら部屋風呂にしようかなぁと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月13日 08:29:38

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきました湯屋の荷物を置く場所につきましては早急に検討いたします。
皆様に快適にお過ごしいただけるように改善して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋のお風呂もこだわりを持って用意しておりますのでこちらもおすすめです。
全室に高機能シャワーを完備していることやダブル以外のお部屋は湯船と洗い場が分かれておりゆったりとお過ごしいただける造りとなっております。
今後も皆様にご満足いただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月13日8:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城・兼六園のライトアップが2月20日まで楽しめます。
冬の幻想的な景色をご覧いただけます♪

大五郎0514さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

大五郎0514さん [50代/男性] 2018年02月11日 20:22:51

2018年2月8日(木)に60歳定年還暦独り旅で利用させて頂きました。豪雪悪天候続きで、事前に天候情報等の問い合わせ時から、非常に丁寧に情報提供頂き、感心しました。
実際の到着時間も予定より遅れてしまいましたが、送迎の運転手の方も、非常にお気遣い頂き、チェックインの際も、疲れを癒す金沢の和菓子の糖分補給とお茶で座りながらの手続きで、非常に助かりました。
部屋の入口も、女性客を意識してか、和式旅館の様に、入り口が見えない様に工夫されており、しかも、入り口に金沢の工夫が施され、それだけでも癒されました。
いざ、部屋に入って驚いたのは、60歳退職記念還暦祝いのコメントも用意されており、心から癒され、このホテルにして良かったと、琴線に触れました。
街へ繰り出す際の、お店の情報提供、豪雪からの交通事情等もお気遣い頂き、非常に助かり、金沢の夜の街を満足する事が出来ました。
部屋のトイレ、お風呂、洗面所、応接、大浴場、朝食と、更には、全ての従業員の方の対応が、どれも抜ける事無く、全てが、「心のこもったおもてなし」で、非常に感謝です。
是非、次は、家族同伴で、又、大切なお客様と、はたまた、息抜きの独り旅で、利用させて頂きます。
久しぶりに、心の癒されるお宿に、心根の奥に残る素晴らしいホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月13日 08:14:04

大切な旅行に私共のホテルをホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そしてその滞在につきまして心温まるコメントをいただきありがとうございます!
金沢らしいおもてなしを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いが出来ればと思っております。
皆様に金沢のファンになっていただけるようなホテルに成って行けるよう精一杯努めて参ります。
今シーズンは例年に比べ雪も多く交通でご迷惑をお掛けしてしまいました。
その分、綺麗な雪景色もご覧いただけるという状況ではございましたが金沢へお越しいただいたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
金沢は季節の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月13日8:13 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これからの桜や春の食材など楽しみがたくさんあります♪
お越しの前でもお気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 19:04:31

駅近くに専用ロッカーがあり、ホテルまでは送迎バスがあって便利でした。
部屋は広くてきれい、快適でした。
朝食バイキングは品数多く、大変美味しくいただきました。
ラウンジルーム、地酒の試飲コーナー、フィットネスルームもあり、今回は時間がなくてあまり利用できませんでしたが、ゆっくり滞在しても良いと思えるサービスが数々ありました。
知り合いにも紹介したいし、自分もまた金沢に行くときは利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月13日 08:04:08

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
ご利用いただきました地酒ミニバーは期間限定のイベントでしたが大変ご好評をいただきました。
また皆様にお楽しみいただけるイベントをいろいろと用意して行きたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月13日8:03 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のライブキッチンで用意しているオムレツがおすすめです♪
季節の地物野菜入りがおすすめですがこの時期は私の一番好きな蓮根入りがあります♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2018年02月08日 09:37:13

このホテルは、文句のつけどころがありません。
金沢に宿泊する時は、隠れ家的存在のこのホテルに絶対泊まります。

館内・客室の清掃もきちんとされていて、スタッフのおもてなし感もとても素晴らしいです。
朝食もさすが全国ランキングに入って当然の内容でした。
また宿泊後に、感謝のはがきも送られてきました。
私はホテルで働いていますが、いつも参考になっています。
次回の宿泊が楽しみです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月09日 07:52:15

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいコメントをいただきありがとうございます!
まだまだ至らない点もございますが金沢にお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切にお迎えさせていただいております。
金沢のファンになっていただけるようなホテルでありたいと思っております。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにお待ちしております。その際は今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
2018年2月9日7:53 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日は記録的な大雪で私も驚きました。
交通機関が止まり皆様にご迷惑を掛けてしまいました。そんな中でも北陸新幹線は通常運行していて感動しました♪

楽天43715764さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

楽天43715764さん [40代/女性] 2018年01月22日 23:14:12

1月20日宿泊しました。ホテルの送迎バス、チェックインのお茶のおもてなし。晩御飯のお店の紹介。楽しみにしていた朝食も満足。チャックアウト後も、駅近くのホテルのロッカーに荷物預かってもらい大変助かりました。初めての娘と二人旅。大変満足しました、。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月23日 08:16:10

大切なお二人での旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そしてその滞在につきまして「大変満足」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います!
チェックイン時には石川の加賀棒茶を用意しております。
夏は冷たい状態で用意しておりまた違った味わいが楽しめます。
今は雪景色がおすすめですが春の桜を見ながらの観光地めぐりもおすすめです。
金沢には四季毎に魅力がありますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月23日8:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

バレンタインにはチョコレートを使ったデザートや節分には恵方巻を朝食で用意する予定です♪

投稿者さん 2018年01月12日 11:54:21

とても素敵なひとときでした。お部屋もランクアップしてくださったおかげで、着ていった着物も楽にたたむことが出来ました。朝御飯も丁寧な仕事ぶりがいたるところで感じることが出来ました。お正月料理も数多くあり、今回私の正月休みという目的にぴったりでした。紹介していただいた晩御飯も予約もしていただいてとても良かったです。今度は是非娘夫婦と来れたらと思っています。また、朝御飯の際に夫にハプニングがあったさいにも丁寧な対応をしてくださり、恐縮に思っています。何度も訪ねている金沢ですが、こんなにゆったりと過ごしたのは初めてで良い年の始めとなりました。ありがとうございます。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月15日 09:53:32

ゆったりとお過ごしいただけたことがとても嬉しいです。
朝御飯につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使い金沢らしい朝食を用意いたしております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月15日9:55 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先週は雪が積もりいくつもの交通機関が止まりましたが今週は落ち着く予定です。
観光しやすい日が続きそうです♪

Peiyuloさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

Peiyuloさん [30代/女性] 2017年12月21日 15:44:40

価格も安いしあんまり期待していなかったのですが、すっごい大満足!!こんなに居心地がいい場所とは!!

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月21日 16:20:08

たくさんのご投稿をいただきありがとうございました。
次回も期待に応えることができるようなホテルでありたいと思いますし今回の滞在以上にご満足いただけるようなホテルでありたいと思います。
まだまだ至らない点もございますがお客様の金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雨の日も多くなってきていますがこの時期の屋上の白山テラスはおすすめです♪
雨が降った後は空気が綺麗になり白山連峰がいつも以上に雄大に見えます。

投稿者さん 2017年12月12日 18:57:39

駅までの送迎もあってとても便利でした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月13日 11:07:08

送迎バスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
駅近くに無料ロッカーも用意しており金沢観光の拠点としての利用におすすめです。
あたたかくなるとレンタサイクルもございますのでこちらもおすすめです。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では日替わりで鍋料理を用意いたしております。
鰤大根やとり野菜鍋など地元で人気のものばかりです。
今後はおでんも用意する予定です♪

投稿者さん 2017年11月27日 07:54:01

金沢駅まで送迎が大変便利でオススメです。
朝食も素材が良いのとシェフの腕前の高さを感じました最高です。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月27日 12:36:33

ご利用いただきました送迎バスは観光や食事に便利でおすすめです。
ホテルの駐車場も無料でご利用いただけますので観光の拠点としての利用に便利かと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
食材は地元で採れるものを中心に用意しており全て手作りで用意いたしております。
手作りならではの優しい味わいと安全で安心ということが魅力です。
メニューは季節毎に変更しており連泊しても楽しめるように毎日3割程内容を変更して用意いたしております。
その時その時に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街でいつお越しいただいてもおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ほとんどの料理がおすすめですが私のお気に入りは料理長手作りの能登鶏たまごを使ったカステラです。
手作りで数は限られますがきめ細かい生地の優しい食感はクセになります♪

投稿者さん 2017年11月27日 00:08:58

11月19日に、同級生4人で宿泊しました。
駅からは離れてましたが、タクシーでも1メーターの距離ですし、無料バスの提供もあるので、問題ないです。
ただ、共用のトイレがフロアに1つも無かったので、4人で宿泊してると不便だなと感じました。
でも、全てのスタッフが、ホスピタリティ溢れるおもてなしで、感激しました!
生憎の雨でしたが、濡れない様に、ちょっとの距離でも傘を差し出してくれ、チェックインの手続きも、金沢の棒茶と落雁で迎えてくれました。
食事やお風呂の混み合う時間なども教えてくださり、ゆったりと過ごせる様に気遣う気持ちが嬉しかったです。
エアウィーヴの布団も、最高でした(≧∇≦)
また、朝食時には、脚の悪い友人の為に、サッとカートを用意してくれ、友人もゆっくりビッフェを楽しんでいました♪
最後に、部屋から白山も見え、大満足の旅になりました。
また利用したいと思います!

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月27日 12:21:50

大満足の旅のお手伝いができたことを私もとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたエアウィーヴの四季布団は私もお勧めしております。
見た目は一般的な布団と同じですが横になってみると全く違います。
白山は今年でちょうど開山1300年を迎えました。石川県民がとても大切にしている山でご覧いただけたことはとても嬉しいです!
台風の影響が少ないことも白山のお陰と信じています。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日本海側では夕陽が海に沈みます。
この夕陽が白山に反射して茜色に染まることもあります。天候次第ですが幻想的でおすすめです♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2017年11月25日 23:35:22

両親と北陸旅行で11月24日に宿泊しました。
無料送迎があったので駅前で夜食事するときも利用させてもらいました。
お風呂は肌がつるつるになり、しかも従業員さんたちが髪の毛など頻繁に清掃してくれていて、安心して利用できました。タオル類がお風呂に備え付けだったのも良かったです。難点は洗い場が狭かったことぐらいだと思います。お部屋のアメニティも充実しており、お風呂へ持っていく籠や館内で履く雪駄なども使いやすくて良かったです。
朝食も種類が豊富でとてもおいしくいただきました。
ベッドも含めお部屋も快適で、必要最小限のプライバシーを大切にした接客で、ホスピタリティに溢れていて現代人にピッタリであると、両親も非常に喜んでいました。
また機会があったら利用させていただきます。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月27日 12:15:24

ご両親様にも滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
清掃は私共のホテルでも特に大切にしておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
朝食やお風呂、接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますがお客様にご満足いただけるように努めることで北陸を代表できるようなホテルに成長して行きたいと思います。
また是非皆様でお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では秋らしいメニューを用意しておりましたがこれからはより体が温かくなる料理が増えます♪
おでんやとり野菜鍋など石川県を代表する料理も用意する予定です。

【【全室禁煙】コーナー ツイン】

まる3710さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

まる3710さん [50代/男性] 2017年11月23日 21:04:48

会社とか住宅とかがある風情のない地域に、外観はパッとしない造りのホテルではありましたが、エントランスも館内も部屋も随所にセンスの良さが散りばめられ、スタッフさんも優しくおおらか丁寧で、とても好感できました!朝食も口コミ通りで満足しました!メリハリの効いたいいホテルです!

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月24日 09:06:36

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルの立地は住宅地の中にございますので静かにゆっくりとお過ごしいただけるのでおすすめです。
敷地内を流れる用水を渡ると別の時間が流れるように感じることもホテルの魅力の一つです。
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

毎年のお正月の朝食は金沢のおせちが並びます。
期間は限られますが金沢ならではの味わいをお楽しみいただけます。
懐かしい味も多く私も楽しみにしています♪

runrun2002さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

runrun2002さん [40代/女性] 2017年11月21日 14:13:16

すごくコスパのよいホテルだと思います。
口コミ通りスタッフの方の対応は気持ちがいいし、朝食も金沢のお料理から何からとても美味しくいただきました。
立地がイマイチとのことでしたが、駅までタクシーでもすぐでしたし、そんなに不便さは感じませんでした。
次に金沢に来ることがあればぜひこちらのホテルに宿泊したいです。
とても気持ちの良い旅ができました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月24日 08:54:11

「とても気持ちの良い旅ができました」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
ご旅行のお手伝いをできたことが私も嬉しいです!
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れ素敵な思い出ができるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

白山に雪が積もりとても綺麗です♪
屋上の白山テラスから是非ご覧ください。

投稿者さん 2017年11月20日 21:49:25

11月19日に宿泊しました。お迎えから、とても感じのいいフロントの方に対応いただき、全てにおいて心がいき届いていて感激しました。バーは飲み放題の飲み物が置いてあるのも感激したのですが、私は旅先からハガキを自分に書くのが好きで、みると桧でできたハガキが。ここまで心ずくめなのに感動しました。朝食もとても美味しかったですし、細部までの心配りに感激しました。また金沢にきたら、必ず宿泊します。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月21日 10:59:15

「細部までの心配りに感激」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
私共はこの細部までをとても大切にしておりますのでお気付きいただけたことも嬉しいです!
次回お越しいただいた際には今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お電話で雪についてのお問合せが増えてきています。
金沢はまだ雪が降っていませんが雪吊りなど冬を迎える準備は整っています。
お車でお越しの方はノーマルタイヤでもまだ大丈夫な状況ですが道中の天候次第ということもありますのでわかりにくい場合はスタッフにご相談くださいませ。

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

投稿者さん 2017年11月17日 20:14:20

母との金沢旅行で利用させていただきました。全てのサービスに感激しました。駅からは距離がありますが、送迎バスが出ているので何も問題なかったです。駅前にホテルの無料ロッカーがあるのでとても便利でした。ホテルは新しく綺麗なのはもちろん、館内は金沢らしさが所々にあり、雰囲気の良さを感じました。お庭も手入れが行き届いていて、本当に綺麗でした。お部屋にはマッサージチェアまであり、旅の疲れを癒してくれました。そして、驚いたのはアメニティの充実です。浴室に設置してあったのは、POLAのアメニティでした。こんな小さなところにもこだわり、本当にすごいと思いました。細かい気配り、素晴らしいセンス、接客も温かかったです。母も感激して喜んでいました。また金沢に行く機会があったらぜひお世話になりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月18日 08:09:36

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お母様にお喜びいただけたことが私も嬉しいです!
金沢らしいおもてなしを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようにお手伝いができれば思っております。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の魅力を伝えることができるようにスタッフは金沢検定の合格を目指しています。
先週今年度の試験がありましたが何人が合格したか楽しみにしています♪

【【全室禁煙】バリアフリー プリファードツイン】

投稿者さん 2017年11月16日 14:35:45

駅からは遠いですが無料送迎バスが何本も出ています。

荷物だけ先に預けたい場合もその場で運転手の方に伝えるだけで対応して頂けました。

フロントでの説明や館内設備、庭の景観などとても素晴らしかったです

朝食も種類が豊富でどれも素晴しく1泊旅行では食べ切れない位でした(笑)

大浴場はこじんまりしている感じで浴槽は1つです。多分サウナもなかったと思います。

総評としてはとても良かったと思いますし、スタッフの方々も全員丁寧でした。
また利用したいと思えるホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月17日 10:36:43

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢が好きなスタッフばかりです。金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で能登ワインヌーボーとボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォーを用意しております♪
期間は限られますがこの時期ならではの味わいをお楽しみいただけます。

ジン αさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ジン αさん [50代/男性] 2017年11月10日 01:48:54

着いたときから、帰るときまで素晴らしい接客でとても満足です!
値段といい、綺麗さといい、スタッフ対応、どれも合格!いいホテルです!

駅から離れてても送迎車や貸し自転車、駅近に無料ロッカーを作っている、アイデアとてもユーザーの事を考えたサービスです!

ここを拠点としてまた金沢旅行に来たいです!

楽しい時間をありがとうございます♪

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月10日 13:19:21

「いいホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
送迎車、レンタサイクル、ロッカーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢観光の拠点としての利用に便利でおすすめです。
お車でお越しいただく場合でもホテル駐車場は無料ですのでゆっくりと観光をお楽しみいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの眺望がおすすめです♪
晴れた日には白山連峰が見え雄大な景色をご覧いただけます。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせのプランでお得に宿泊♪ こだわりの朝食付
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】