金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテル

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

たかちゃん831さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

たかちゃん831さん [40代/男性] 2017年10月25日 06:13:16

213号室(東側の2階)に宿泊したのですが、音がうるさくて夜余りなれませんでした。恐らく、東面にホテル客室用クーラーの室外機、給湯器、変圧器が設置されているのですが、どの機械かはっきりわからないが設備が稼働した際の音(ノイズの様な音)で寝れなかった。
    翌朝、フロント担当に213号室で過去に同様の苦情がに無かったか?と確認すると1・2件あったと回答。その後の対応は?と確認すると、現認すると音が鳴っていなかったの、治ったと認識しているたの回答。
    結果には音の原因をきっちり確認していない有様。お客様からの苦情を放置状態。
    私は、翌朝ホテル周りに何かないか?歩いて確認したところ、東側1階にある設備から音が出ていることを確認しました。その後従業員の方に客室で音も確認してもらいました。
    親を連れての楽しい家族旅行のはずでしたが・・・最悪な気分に。違う部屋に泊まっていれば、何も問題は無かったと思います。従業員の対応も如何なものか?ホテルが開業して数年経っているが、気づかないものか?お客様からの苦情をきっちり確認しないのも如何なものか?
    景観についも、ブラインドカーテンで隠していたが、お墓が丸見え最低。
    見た目は綺麗なホテルですが、問題だらけのホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月25日 08:23:17

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族の大切な旅行で残念な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
    お客様との信頼感を大切にしたいと思い努めておりましたがまだまだ至らない点がありましたことを深く反省いたします。
    今後はお客様に信頼してお過ごしいただけるように自分達の対応を見直し誠意ある対応で精一杯努めさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会をいただけるようでしたら是非お越しいただきたいと思います。
    金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
    【【全室禁煙】コンフォート デラックス】