金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテル

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 22:17:36

3/27に宿泊しました。4人部屋でしたがきれいで子どもたちも大変喜んでいました。
    サービスも行き届いていて、お気遣いが、嬉しかったです。朝食は評判通り、美味しく食べすぎてしまいました。

金沢 彩の庭ホテル 2021年03月31日 08:44:28

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様にお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
    私共ホテルでは金沢らしさを大切にしております。
    金沢らしいおもてなしや朝食、設えでお迎えすることでこの土地ならではの魅力に触れていただければと思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021年3月31日8:42 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

この時期はホテルの敷地を流れる用水には鴨のつがいを見ることができます。
    小鴨が増えること楽しみにしています♪

ワンランク上の客室で過ごす金沢の上質なおもてなし♪地元の食材と手作りにこだわった人気の朝食付き
    【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

投稿者さん 2021年03月12日 09:38:26

3月5日に結婚記念で宿泊しました。
    ゆっくり過ごせ朝食も美味しく
    おもてなしに大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2021年03月13日 13:40:39

結婚記念日おめでとうございます。
    大切な日を私共ホテルでお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
    その滞在で大満足とコメントをいただけたことをとても嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021年3月13日13:39 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

4月から始まるラグジュアリーバスツアーの準備も始まっています。
    新しい魅力が増えご紹介できることを楽しみにしています♪

【石川・富山・福井・岐阜にお住いの方限定】一人あたり5,200円♪地元の方限定プラン(朝食付)
    【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

ももちん1958さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ももちん1958さん [60代/男性] 2021年02月15日 14:01:53

ハードもソフトもとても「気配り」の宿でした。

丁寧な接客、お部屋の作りも使いやすく、お部屋のお風呂も十分な広さでとても良く
    大浴場も十分な広さときっちり考えられた備品だと思いました。
    朝食も評判通りの充実のメニューでとても良かったです。
    また、能登ヒバのハガキはとっても良かったです。早速お便りしました。
    それから出前を取れるのも何気に便利かと思いました、ただホテルのHP等では見つけられなかってので
    チェックイン後分かってあらら残念という感じでした。

ただ、館内着をレストランとラウンジで着用可なのはいかがなものでしょうか?
    ここはスーパー銭湯!?という感じがしましたし
    ホテル正面側から丸見えという立地からもホテルの格を落とすものかと。

また、お部屋の備品で洗顔・化粧水・乳液は不要かと思います。
    使う人は持参するでしょうし、急な宿泊でもコンビニで準備するのでは。
    その分の経費を違うものに使って下さい。

金沢 彩の庭ホテル 2021年02月15日 15:53:32

たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
    館内の滞在方法につきましてもご指摘をいただきありがとうございます。今後の課題として検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    気配りの宿とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
    金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
    その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2021年2月15日15:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

4月よりホテルのグループ会社でバスツアーを開始いたします。
    石川の魅力をラグジュアリーバスで巡る素敵なツアーです♪

【石川・富山・福井にお住いの方限定】一人あたり5,200円♪地元の方限定プラン(朝食付)

ヒサト0615さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ヒサト0615さん [30代/男性] 2020年12月16日 17:16:54

この度はありがとうございました。
    とても気持ち良いご案内、お出迎えが良かったのでまたお世話になりたいと思います。
    お風呂の水回りが、やや汚れていた点、同じく脱衣所のロッカーの鍵のゴムワイヤーが切れていた点が、唯一気になる所で直したらもっと良くなると思いました。
    特に朝ごはんが大満足でした。
    これから宿泊をお考えの方は、是非お勧め致します。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月17日 17:36:15

お勧めしていただけたことをとても嬉しく思います。
    ロッカーの鍵のゴムワイヤーにつきましては修理を完了しております。
    水回りの清掃は毎日行っておりますので確認をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    朝食につきまして「大満足」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
    担当スタッフにも共有させていただきます。
    このような状況の中で安心してお召し上がりいただけるように努めておりますのできっと喜ぶかと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年12月17日17:34 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冠雪した白山連峰がとても綺麗です♪
    ホテル到着前に毎日見ることができるのですがこの季節は特別です。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き

投稿者さん 2020年12月14日 19:58:50

今回朝食は付いてないプランを予約していましたが 朝食のあきが出たので
     朝食を食べる事ができたのがとても嬉しかったです。
    館内で気になった事 大浴場の脱衣室がとても狭く窮屈なおもいをしました。
    部屋はとても広くてトイレがセパレートになっているのがよかったです
    というかそれがホテルを選ぶおおきなポイントです。
    スタッフは皆さん親切でした。ありがとうございました

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月17日 17:26:01

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    朝食もお召し上がりいただけたことがとても嬉しいです!
    地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
    次回もその時に美味しいものを揃えておりますので楽しみにお越しいただきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年12月17日17:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

本日の夕方より雪が積もり始めました。
    冬の金沢らしい景色が楽しめます♪
    お越しいただく際にはご注意ください。

【素泊まりでお得に宿泊】金沢の上質なおもてなしをお手ごろな価格で♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月02日 20:03:21

かなり人気なのか、朝食時、混雑していた。バイキング形式で、色々な物が食べられるが、もう少し、どこに、何があるか、わかりやすければ良かった。後は、満足出来ました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月04日 16:47:39

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    朝食につきましてコメントをいただきありがとうございます。
    より多くの皆様にご満足いただけるよう改善に向け検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も金沢の魅力を全国に発信できるよう努めて参りますのでまた是非お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年12月4日16:47 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

寒ブリやカニなど楽しみがいっぱいです。
    高額になってしまいますので私は雌の香箱ガニやブリの成長段階のフクラギをよく食べます。
    コストパフォーマンスがよくおすすめです♪

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪人気の朝食付き
    【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

Kobanekoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

Kobanekoさん [30代/女性] 2020年11月29日 21:48:53

生憎の雨で景色が楽しめなかったのが残念。露天風呂欲しい。
    食事は大満足、食べすぎたが入れ替え制で慌ただしかったので少し残念。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月01日 15:53:17

食事につきまして大満足とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
    入替え制につきましてはご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ感染対策として行っておりますが皆様に快適にお召し上がりいただけるように改善を繰り返し行って行きたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年12月1日15:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

この時期はかぶら寿しや大根寿しも楽しみです。
    寿しと言っても握りなどではなく麹を使った漬物ですが私もおすすめしています。
    少し重くなりますがお土産にも良いと思います♪

投稿者さん 2020年11月24日 23:22:29

金沢駅からは少し離れていますが、離れているからこそ静かにゆっくり過ごすことができました。
    スタッフの方々もお迎えからとても気持良く、お部屋も45平米よりも広く感じ、家族(大人)4人でもゆったり過ごすことができました。
    アメニティーに関しても申し分ありません。ペットボトルのお水も、常温と冷蔵と置いてあり、2種類置いてあるホテルは、今まで色んなホテルに泊まってきましたが初めてのことで、心遣いが嬉しく思いました。
    ただ、お布団(敷布団)はエアウィーヴとのことだったのですが、エアウィーヴの敷布団の下にもう1段敷布団があれば、尚よかったように思います。
    朝食に関しても、美味しくいただきました。
    サラダのドレッシングが8種類くらいあったのかな?!これも選ぶのが大変でしたが(笑)ドレッシングが美味しくてサラダばかり食べていました(笑)
    小松菜のドレッシングがお気に入りでした。
    コーンフレーク,ドライフルーツetcも小分けで置いていたのもよかったです。
    ラウンジにて無料の飲み物があるのも有り難かったです。
    ラウンジでも、かなりゆっくりできます。
    口コミ通り、こちらのホテルを選んで正解でしたし、全体的におすすめできるホテルだと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月26日 16:57:35

お水の配慮にもお気付きいただけたことがとても嬉しいです!
    おもてなしの神様は細部にこそ宿ると考え皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるように努めております。
    エアウィーヴの敷布団につきましては今後の課題として検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    朝食もお楽しみいただきありがとうございます。
    ドレッシングは地元産を中心にこだわりのものばかり揃えております。中でも料理長手作りドレッシングがおすすめです。
    金沢は四季の魅力がはっきりとした街でいつお越しいただいてもおすすめです。
    その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年11月26日16:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

カニが人気のシーズンですがメスの香箱蟹は年内までです。
    地元の方にはオスのズワイも人気ですが香箱蟹を好んで食べます♪
    内子と外子がおすすめです。

投稿者さん 2020年10月26日 00:04:13

金沢駅ホテル間のシャトルバスは、助かった。入浴が密になったので、怖かった。15人入ってたら、遠慮してくれと注意がチェックイン時あったが、着替えスペースは、狭くて、固まって使用してた時は、マスクなしで本当に恐怖を感じた。着替え入れる枠も飛ばして、使用禁止と使用できるところを作ってほしい。でないと、たまたま、知らない三人がロッカーにたかってしまった。
    朝食も部屋でとれるようにしてくれると助かる。配膳台を貸すとかして、朝食バイキングを各自部屋持ち帰りしてもらうことできないのだろうか?

金沢 彩の庭ホテル 2020年10月26日 16:24:52

数ある宿泊施設より私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
    1階湯屋につきましてはお客様の利用に制限を設けさせていただいておりますが不安な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    朝食につきましても感染予防対策を取らせていただいておりますがお部屋での案内含め今後の課題として検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年10月26日16:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

秋の紅葉もおすすめですが冬の雪景色もおすすめです♪
    秋に比べると観光の方も少なくゆっくりと過ごすことができなかなか予約が取りにくい食事処でも予約できる場合もあります。

投稿者さん 2020年10月13日 09:45:19

チェックイン前に到着したのですがレンタサイクルが利用できて金沢観光を楽しめました。
    フロントで親切に市内観光の地図を見ながら説明して頂いたのでスムーズに周れました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年10月13日 17:45:04

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    レンタサイクルでの観光をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    これからの紅葉のシーズンもおすすめです。
    金沢らしさを大切に皆様の思い出に残る旅行となるよう精一杯努めさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年10月13日17:43 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬にも美味しい食材がたくさんあります。
    ズワイガニが特に人気ですが寒ブリや甘エビもおすすめです♪

カキ4715さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

カキ4715さん [70代/女性] 2020年09月13日 17:13:43

朝食のバイキングは、種類がたくさんあり良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年09月14日 16:12:31

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
    朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
    地元の食材と手作りにこだわって用意いたしております。
    2020年9月14日16:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ひやおろしが出始めています。
    石川県が地酒が豊富でたくさんの種類が楽しめます。
    お好みを探していただくことも楽しくおすすめです♪

投稿者さん 2020年08月30日 15:51:41

今夏はgotoキャンペーンを利用して、多くの宿泊施設を利用する機会がありました。自然と比較してしまいます。多くの宿泊施設が朝食を定食等にかえていた中で、ビュッフェ形式をとり宿泊客を楽しませる朝食を提供しているのはさすがだなと思いました。部屋の設備・アメニティも満足です。ただフロントスタッフの対応が感染予防対策にしても、チェックイン時、外出からの帰宅時、チェックアウト時全てにおいて、今までと違うな…と感じました。お気に入りの宿で知人にも勧めていただけに残念でした。モヤモヤした気持ちで家路に着きました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年08月31日 11:36:33

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はスタッフの対応で滞在がご満足いただけなかったことを残念に思います。
    至らなかった点を見つめ直しまたお気に入りの宿にお選びいただけるホテルに成長しまたのお越しをお待ちいたしております。
    感染予防対策が必要な中ではございますがお越しいただく皆様に滞在をお楽しみいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
    2020年8月31日11:35 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【お日にち限定・室数限定】夏の金沢をお得に満喫♪人気の朝食付き

あら1127さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2020年08月29日 16:06:43

施設や設備、朝食等はとても素晴らしかったです。

ただ、場所が住宅街の中でコンビニも少し距離があります。
    夕食をデリバリーで済ませようと考えましたが
    お店一覧にはファミレス系や中華はあるものの金沢料理を配達してくれる店はなく
    お寿司屋は2軒あるものの、一人前の値段が書いてあるだけで他の料理は注文できるかすらわからない・・・
    結局送迎車に乗せてもらい駅まで出ることになりました。
    その点だけは不満が残りました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年08月31日 11:01:09

施設や設備、朝食につきまして素晴らしかったとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
    夕食のデリバリーにつきまして残念な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    わかりやすい内容に変更できないか改善に向け検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年8月31日11:00 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテル入口のすぐ横にはキンモクセイの木があります。
    まだつぼみも見えない状態ですが9月後半から10月にかけての開花が今から楽しみです♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪人気の朝食付き~シングルユースプラン

投稿者さん 2020年08月24日 15:17:04

部屋がとてもよかった!朝食は小鉢にわけられていたので、冷めているものもあり、少し期待はずれでした。素材を生かしてある料理が多く、おいしかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年08月25日 12:25:34

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    料理の提供温度につきましては美味しい状態でお召し上がりいただけるように改善に向け検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    2020年8月25日12:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城公園ではオミナエシの花が咲き始めています。
    秋の訪れを感じさせてくれます♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

みずはるのさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2020年08月15日 08:46:05

低料金でサービスが行き届いている良いホテルだと思います。
    1泊でしたが快適に過ごす事ができました。
    朝食が美味しかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年08月15日 11:31:13

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
    地元出身の金沢が大好きなスタッフばかりです。
    お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えし金沢でゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っております。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年8月15日11:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

石川特産の幸水が出回り始めています。
    8月下旬からは加賀しずくというブランド梨も出始めると思います。
    どちらもおすすめです♪

娘を愛する和子ママさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

娘を愛する和子ママさん [60代/女性] 2020年07月01日 16:09:03

夫と宿泊した翌日に、とても居心地が良かったので、娘と孫を誘い、また、宿泊しました。お部屋はゆったりしていて、ベッドルームとリビングルームが別れているのが使いやすかった。
    小さな子供(3才女児と6ヶ月男児)がいるため外に食事に行くことができません。ホテル内には夜用のレストランが無いため、部屋にメニューが置いてありました。私達は出前をとりました。メニューは寿司屋、麺類丼類、中華料理、ファミレスのガストでした。
    宅配ガスト頼んだのですが、日常と変わりなく、せっかくリッチな気分で宿泊してるのに残念でした。素敵なレストランの定食でもあればいいなぁと思いました。
    あと、子供用のルームウェアーの準備が無かったのが残念でした。
    3才の孫はお風呂の前に設置してあるキッズコーナーの天然木の玩具がとても気にいったらしく、時間を忘れて遊び続けていました。
    玄関口から車寄せまで空が見えるため、雨の日の帰り、チェックアウトの時、ホテルの方々が傘をさして送られるのが大変そうです。屋根があればいいなぁと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年07月01日 17:17:53

二日間ご利用いただけたことをとても嬉しく思います。
    お子様の館内着につきましては用意が無く申し訳ございませんでした。
    私共ホテルではお子様の館内着のサイズを100㎝から用意しております。
    裾を折り曲げてということも方法もありますが安全上の問題と考えております。
    出前のメニューにつきましてもご指摘をいただきありがとうございます。
    配達エリア内でのお店を用意させていただいております。
    お客様のご要望にお応えできるよう幅広いメニューを検討して行きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    滞在につきましては「とても居心地が良かった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
    2020年7月1日17:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

コロナの影響がある中で今までとは異なったおもてなしになっているところがありますが金沢での時間をお愉しみいただけるように工夫して思い出に残るようお手伝いができればと思っております♪

【行こうぜ北陸!楽天限定】楽天スーパーポイント10%!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付
    【【全室禁煙】セパレート デラックス】

あやかひろきママさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あやかひろきママさん [50代/女性] 2020年02月05日 17:09:05

5つの特典で利用したが、地元のお菓子が瓦煎餅2枚だけ、、納得できない、普通にどこにでもある感じのお菓子でした。特典にうたわない方が良いと思う
    朝食はすごく良かったです

金沢 彩の庭ホテル 2020年02月05日 17:58:44

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
    特典のお菓子につきまして納得いただけなかったことを残念に思います。
    決してこだわっていないわけではなく地元のものでホテルオリジナルの模様も入れていましたのでご理解いただければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2020年2月5日17:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今日は雪が降り始めました♪
    冬の金沢らしい景色が楽しみです。

【開業5周年】5つの特典で金沢旅行を満喫♪地元食材をふんだんに使った朝食付き

まきお6370さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

まきお6370さん [40代/男性] 2019年12月23日 16:10:47

とてもよかったです。また泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月23日 17:44:28

また泊まりたいとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
    金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢で素敵な思い出ができるようお手伝いできればと思っております。
    金沢の季節毎の魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2019年12月23日17:44 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

クリスマス限定の料理を朝食で用意する予定です♪
    楽しみにしています。

【期間限定】最大1人\6,500お得♪地元の旬の食材にこだわった朝食付

投稿者さん 2019年08月26日 15:25:41

8月23日から2泊させて頂きました。とても綺麗でとにかく皆さん親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。朝食もメニューが変わり、飽きることなく美味しく戴きました。夕食もあるともっといいなと思いましたが、それをカバーするほどの気遣いがあり、また来たいと思えるホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月26日 16:20:27

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    お召し上がりいただいた朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つで地元の旬の食材をふんだんに使い手作りにこだわって用意しております。
    今回のように連泊の方にもお楽しみいただけるように毎日3割程内容を変更しております。
    ご要望いただきました夕食につきましては金沢市内に美味しい食事処がたくさんありますのでこちらをご紹介させていただくことで金沢を盛り上げて行くお手伝いが出来ればと考えております。
    金沢は四季毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
    また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2019年8月26日16:20 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

蓮根や梨などこの季節ならではの食材が出てきています♪
    これからも美味しい食材が増えてくる楽しい季節となりました。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き

リンヤーチーさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

リンヤーチーさん [40代/女性] 2019年07月18日 21:18:02

朝食のビュッフェは満足ですが、金額を考えると一泊二食付のホテルに泊まれてしまいそうです。もう少し価格が下がれば大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月19日 12:46:27

朝食につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
    地元の旬の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
    価格につきましては今後の課題として検討いたします。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2019年7月19日12:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

涼しい朝晩の庭園散策がおすすめです。
    季節の草花を楽しめます♪