金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

マコチャン2018さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

マコチャン2018さん [50代/男性] 2020年02月03日 21:12:21

2月2日に宿泊しました。他の方々のコメントにもあるように設備も良く、従業員の対応も良く、朝食も良く、満足できるホテルでした。金沢駅間の送迎バスや金沢駅近くの無料のコインロッカーも利用させてもらい助かりました。これから金沢に宿泊予定の方々にお薦めできるホテルだと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2020年02月04日 14:48:01

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただいた送迎バスやロッカーは観光に便利でおすすめです。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢で素敵な思い出ができるようにお手伝いができればと思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年2月4日14:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今週は気温が下がりそうです。
最低気温がマイナス3℃まで下がる予報も出ています。
お越しいただく皆様には気を付けていただければと思います。
あとは待ちに待った雪が楽しめそうな天気です♪

【期間限定】最大1人\6,500お得♪地元の旬の食材にこだわった朝食付
【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

あらいおん3657さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あらいおん3657さん [20代/女性] 2020年01月30日 22:16:16

何から何まで本当に大大大満足なホテルでした。私は以前3年ほどホテルのフロントで仕事をしたことがあり、一緒に行った友人は現在ホテルで働いています。なので、2人とも色々注目してしまいがちなんですが、期待以上すぎて友人と帰りの新幹線までも「本当に素敵なホテルだったね」と言い合ってしまいました。
ホテル内で接客してくださった全ての方がホスピタリティに溢れていて感動しました。とても親しみやすい距離感で接してくださり、ホテルに帰る際は家に帰ってきたようなアットホーム感がありました。
エレベーターが閉まる直前に目が合ったフロントの方はニコッとしてくださったり、私達が写真撮っていると撮りましょうかと話しかけてくださったり、バスを利用するのを覚えてくださって声掛けてくださったり、、。また設備やアメニティも、一息つけるラウンジ、広い湯屋、自由に使えるパソコン、ガイドブック、手作りのお勧めマップ、はいっているドラマや映画は見放題、ランドリーもあり、送迎バス、無料で使えるロッカー、朝食もとっても美味しく、部屋もとても広く、ここでは書ききれませんが、「お客様を喜ばせたい」という気持ちが接客にもホテル内外の施設にも表現されていて圧倒されました。正直安すぎます。もっともっと高くてもいいと思います。ブライダルや夕食のレストランを始めたら、これほどのクオリティを出せないのかもしれませんが、是非やってほしいです。もっと色々なお客様を幸せにしてほしいです。
私達の今回の旅行が良い思い出になったのはこちらのホテルに泊まったからと言っても過言ではないです。スタッフの方は一体どんな教育を受けていたらああなるのかと2人で気になってしまいました。笑
最初にチェックインを担当してくださり、おでんのオススメを教えてくださったフロントの方(お名前失念してしまいました)とても素敵でした。ありがとうございました。
チェックアウトの時は友人と、「連泊したかった」とひたすら言い合ってました。笑 1泊では勿体なさすぎました。
チェックアウト直前に白山テラスを発見しました。ステキでした。(ここにもハンモックやヨガマットがあったり、、)春に利用したらとても気持ちよさそうです。
本当にお世話になりました。今までの人生で泊まったホテルの中で1番です。また必ず伺います。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月31日 13:19:53

地元出身のスタッフが金沢での滞在をお楽しみいただけるように考えおもてなししていることがホテルの魅力です。
今回お褒めいただいたことはチェックイン担当スタッフをはじめ全スタッフで共有させていただきます。
白山テラスのヨガマットなどにもお気付きいただきありがとうございます。
私もこのスペースが好きでよく白山を見に行きます。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月31日13:19 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

卒業旅行の方がお越しいただける季節となりました。
楽しい学生生活を過ごしたご友人との記念の旅行に金沢をお選びいただけたことが嬉しいです♪
思い出に残るような提案が出来ればと思っております。

【女性限定】選べるスキンケアセットとアロマディフューザー♪地元食材をふんだんに使った人気の朝食付
【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

投稿者さん 2020年01月30日 15:32:35

出発前日にハウステンボスツアーが悪天候の為キャンセルになり急遽決めた金沢旅行。値段もお値打ちだし期待していなかったのですが…部屋、朝食、おふろ、スタッフの方すべて大満足でいい旅行になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月31日 12:44:06

「いい旅行」のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
ハウステンボスからの旅行の挽回ができたことがとても嬉しいです!
せっかく楽しみにしていた旅行で急遽行き先が変更になり不安なこともたくさんあったかと思います。
このような機会に金沢での思い出ができるきっかけをいただけたことは私も嬉しいです。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月31日12:43 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

おすすめの食事を相談いただきますが私はガスエビをおすすめしています。
地元で消費されることが多く北陸以外に出回る機会も少ないのでこの土地らしい食材と言えます。
漁期も長いので是非お試しいただきたいと思います♪

投稿者さん 2020年01月30日 14:38:53

金沢の宿をさがしていて口コミ評価を見て娘と2人で利用させていただきました。
最初に感じたのはスタッフのみなさんのあたたかく丁寧な対応。
部屋では部屋着で美味しいコーヒーを飲み映画を見て寛ぐことができました。
朝食は種類も多くどれも美味しかったのですが、特に出来立てのきのこのオムレツとカレーが絶品でした。
荷物を金沢駅の近くのロッカーに無料であずけられ、帰りの新幹線までゆっくり観光ができたのもよかったです。是非また泊まりたくなる素晴らしい宿でした。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月31日 12:36:45

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
ロッカーもご利用いただきありがとうございます。
観光に便利で今回のようにチェックアウト後の利用が特におすすめです。
駅内のロッカーに空きが無い場合もありますので安心して観光に出かけることができます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月31日12:36 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

地元のプレミアムヨーグルトを使ったフローズンが朝食で人気です♪
地元のものにこだわった朝食でこの土地ならではの味わいが楽しめます。

老いても元気さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

老いても元気さん [60代/女性] 2020年01月28日 20:35:44

金沢でコンサートがあったので宿泊する事にしました。
本当に至福の時を過ごすことが出来ました。
いつの間にか、コンサートの感動よりもホテルの心地良さの方が上回るほどでした。
また、泊まります。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月29日 10:26:49

至福の時をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
地元出身のスタッフばかりですので金沢に詳しいこともホテルの魅力です。
お困りのことやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月29日10:26 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの景色がおすすめです♪
空気が澄んだ時は白山がとても綺麗に見えます。

投稿者さん 2020年01月22日 23:23:58

年末に幼児連れでお世話になりました。
シティホテルと旅館のいいとこどりのようなお部屋とおもてなしで、とても気に入りました。
ライブラリーカフェのような雰囲気の空間もあり、お風呂前の子供コーナーもあり、私の欲しいがさりげなくそこにある感じが素晴らしい。
朝食も豪華絢爛方向ではなくセンスあるバイキングで石川県を堪能させていただき、子供たちもこれまでのお宿で1番好きと申しておりました。
なかなか伺えない距離なのが残念ですが、是非再訪したいお宿です。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月24日 15:51:25

ご家族の旅行に私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
その滞在につきましてこれまでの宿で1番とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
素敵な思い出が金沢でできるようお手伝いができればと思っております。
懐かしさの中にも新しい金沢の魅力をご家族様でお楽しみいただければ幸いです。
またご家族皆様でお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月24日15:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では金沢らしいおでんや鍋料理を日替わりで用意しております。
私は中でもとり野菜鍋が気に入っています♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2020年01月15日 15:25:51

スタッフの皆さんも親切でよかった。朝食も大満足。
子供がいたのですが、アメニティもよく気持ちよく滞在できました

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月15日 16:52:37

気持ちよく滞在していただけたことをとても嬉しく思います。
ご家族皆様の思い出が私共のホテルでできると私も嬉しいです!
スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月15日16:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

雪の予報も出始めました。積もるほどではなさそうですが雪吊りに少しでも雪が積もることを楽しみにしています♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き
【【全室禁煙】コーナー ツイン】

投稿者さん 2020年01月12日 00:44:18

サービスも充実していて館内も清潔でした。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月14日 10:19:56

清潔とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは清潔感を大切にしております。
常に一番綺麗な状態で迎えすることはお客様との信頼感に繋がり安心してお過ごしいただけるようになると考えております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月14日10:19 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城・兼六園のライトアップが1月下旬より予定されています。
期間限定ですが幻想的な時間を楽しむことができます♪

投稿者さん 2020年01月08日 21:24:07

ホテルに到着してからの暖かい出迎えが素敵でした。ホテル内も清潔で、コーヒーやお茶のサービスも充実していたため部屋でゆっくりと旅の疲れを癒すことができました。メイク落としや化粧水などのアメニティも十分すぎるほどあり、着替えだけ持っていけば大丈夫そうです(笑)
朝食は野菜から肉魚、デザートまで金沢の名物がたくさんあります。中でもとり野菜みそ鍋の美味しさにハマり、お土産にたくさん買ってしまいました!
観光客が金沢の名物を知るきっかけになるのはとても良いと思います。
また泊まりたいと思うホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月10日 12:18:01

金沢の名物を知るきっかけとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢にお越しいただいた方が金沢のファンになっていただけるようなホテルでありたいと思っておりますので嬉しいです。
金沢の魅力を全国に発信できるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月10日12:17 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園の山茶花や寒椿も例年は雪が降る中咲いていますが今年は雪が全くなくいつもとは異なった趣があります。
朝食後の散策がおすすめです♪

投稿者さん 2020年01月08日 00:26:55

運がよかったのかお部屋のグレードを上げて頂けて、広いお部屋でゆっくりすることができました。
スタッフの方の心配り、お部屋、食事など、どれをとっても素晴らしく、妻とも今度は連泊でまた来ようと話しています。
駅前にあるロッカーもとても助かりました。

※宿泊する少し前に紅葉が散ってしまったとのことでしたので、来年は紅葉が観れる時期にお邪魔したいと思います♪

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月08日 12:46:24

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
来年にまたお越しいただけることをとても嬉しく思います。
紅葉のおすすめスポットをご用意してお待ちしております。
地元出身のスタッフばかりですので金沢を楽しんでいただきたいという思いが強いこともホテルの魅力です。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月8日12:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食イベントが本日より始まりました♪
普段とは違うメニューが出ていて美味しそうでした。
短い期間の限定ですがおすすめです。

投稿者さん 2020年01月06日 23:10:08

1月2日に家族4人で1泊しました。セパレートデラックスの部屋はベッドルームがやや広く、奥の和室も圧迫感はありませんでした。部屋の真ん中に水回りを設置したのは、ベッドルームと和室の雰囲気を隔てるためかもしれませんが、これによりせっかくの部屋がやや狭く感じられました。和室の布団は敷布団がやや薄めでしたが、寒さは全く感じず熟睡できました。大浴場の浴槽は大人10人程度が限界でしょうが、洗い場も含め清潔感があり不満はありません。朝食はいわゆるビジネスホテルの朝食付きプランとは明らかに異なり、非常にクオリティが高いもので、大人から子供までとても満足できました。スタッフの方の対応は申し分なかったですし、送迎バスの運転手さんもスタッフの方同様非常に丁寧で、非常に感動しました。安価のうえこのクオリティであれば、金沢市内ではほぼ一択です。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月07日 12:32:55

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご家族皆様にお喜びいただけたことがとても嬉しいです!
今回ご利用いただいたセパレートタイプは一室でありながら別々の空間があることが魅力のお部屋です。
リビングとベッドルームが一体となったお部屋もございますのでお客様の利用に合わせておえらびいただければと思います。
説明もわかりやすいように工夫して行きたいと思います。
敷布団の薄さはエアウィーヴならではの特徴で布団は薄いのですがゆっくりとお休みいただけます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しており短い期間の限定ですが明日からは朝食イベントも予定しております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月7日12:32 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今季は雪も無く観光しやすい日が続いています♪
雪景色が見れないkとは残念ですが皆様が楽しそうに観光にお出掛けする姿を見ているとこんな冬もいいのかなと思いました。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2020年01月02日 01:43:44

予約時から夕食場所や、サプライズについて親身に相談にのっていただき、どうもありがとうございました。おかげさまで思い出に残る一日にすることができました。
朝食も地元の食材を使った料理が多くとても美味しかったです。
機会があればぜひまた宿泊したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2020年01月02日 12:04:05

思い出に残る一日のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
朝食の地元食材にもお気付きいただけたことがとても嬉しいです!
旬の食材を手作りで用意することで金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年1月2日12:04 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

期間限定で朝食イベントを行う予定です。
普段と違うメニューもあり楽しみにしています♪

投稿者さん 2019年12月30日 14:42:22

プラン名の通り、上質なおもてなしを味わえる事のできるホテルです。
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で好感を持てました。
また、金沢駅近隣にホテル宿泊者専用のコインロッカーも完備されており、旅行にはぴったりのホテルだと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月31日 14:11:59

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
地元出身のスタッフばかりで金沢にお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
おすすめの観光地やその時に美味しいものをご紹介させていただきたいと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月31日14:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城・兼六園のライトアップが予定されています♪
気温は低くなりますが幻想的な時間を楽しめます。

投稿者さん 2019年12月18日 20:56:05

座ったままでのチェックインに始まり、落ち着いた雰囲気の内部、素敵なお庭、POLAの化粧水やパナソニックのnanoドライヤー等充実のアメニティ。美味しくて豊富な種類の朝食。旅行に行くと少なからず疲れて帰ってくるものですが、綺麗になって充電されて帰ってこれました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月20日 12:08:20

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
充電していただけたことが私も嬉しいです!
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆっくりとお過ごしいただけるように努めております。
金沢で素敵な時間をお過ごしいただき思い出に残るような旅行となるようお手伝いができればと思っておりますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月20日12:08 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

白山の冠雪した姿が綺麗でおすすめです♪
屋上の白山テラスからご覧いただくことができます。

投稿者さん 2019年12月16日 14:39:24

毎回感じるのが、スタッフ皆さんが宿泊客の情報を共有しておい出ることです。県外の知人にも自信を持って紹介出来る宿です。先日宿泊した知人も、大変喜んでおりました。ありがとうございます。また今回、朝食時間前に出発する私にお弁当まで用意して頂き、ありがたかったです。洗濯機と乾燥機も利用させて頂いたのですが、無料なのに驚きました。ありがとうございました。またお邪魔させてください。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月16日 15:07:50

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回もお越しいただけることを私共も楽しみにお待ちいたしております。
開業してすぐにお越しいただいたホテルも3月に5周年を迎えます。
お越しいただく一組一組のストーリーを大切に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
ホテルもご紹介いただきありがとうございます。
お喜びいただけたことを私も嬉しく思います。
2019年12月16日15:07 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの敷地を流れる用水にサケを見つけました。
これまで鮎や鴨を見ることはありましたがサケは初めてて驚きました。
来年も来てくれることを期待しています♪

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

投稿者さん 2019年12月15日 22:43:48

1泊で利用させていただきました。まずロビーからお風呂、お部屋までとても綺麗でした。お部屋についているお風呂も広く、寛ぐことができました。
少しだけ駅から遠いのですが、無料バスが出ているので全く問題ないように思います。
隅々まで手入れが行き届いたお部屋に、地元食材が使われた美味しい朝食を堪能できて、気持ちよく過ごさせていただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月16日 14:59:14

気持ちよくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様にご満足いただけるように努めることでより満足度の高いホテルに成長して行きたいと思います。
金沢の季節毎の魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月16日14:59 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテル内にキッズコーナーが新しくできました♪
石川らしさもありおすすめです。

お日にち限定【開業5周年カウントダウン謝恩プラン】一人あたり\5,000♪こだわりの朝食付き

マチヤ22さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

マチヤ22さん [50代/女性] 2019年12月03日 17:33:06

こちらのコメントを拝見して、宿泊するのをとても楽しみにしてました。
皆さんのコメント通り、スタッフの方たちの笑顔もとても気持ち良く、お風呂に行くときのバッグなど、隅々まで行き届いたおもてなしに感激しました!
朝食もすべてとてもおいしかったです。ぜひまた行かさせていただきます。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月04日 10:24:17

「おもてなしに感激」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢の滞在をお楽しみいただけるように努めております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しており調味料や調理法にもこだわることで金沢ならではの味わいとなっております。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
その魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月4日10:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

寒ブリが出始めています。
出世魚で一つ前のフクラギがリーズナブルで美味しくおすすめです♪

ぽにょ104さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ぽにょ104さん [40代/女性] 2019年11月30日 12:38:04

口コミ通りのホテルでした。スタッフ方も親切で朝の食事も美味しく、お部屋も良かったし、お庭、お風呂も大変良かったです。主人とまた、来たいねと言いながらチェックアウトさせていただきました。年に一度は金沢に来るので、来年もまた泊まりたいと思っています。その時は、よろしくお願いします。

金沢 彩の庭ホテル 2019年11月30日 15:18:31

「また、来たいね」と会話していただけたことがとても嬉しいです!
来年もお待ちいたしておりますので是非お越しくださいませ。
金沢をお楽しみいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年11月30日15:18 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢検定の合格発表がありました。
今年はたくさんの合格者がでました♪

投稿者さん 2019年11月11日 15:57:55

前回泊まってあまりのクオリティの高さで身内を連れてリピートしました。
全員大満足で、また来たいと言ってました。
大浴場のアイスキャンディーのサービスは夏季限定だったんですね。
勘違いでスタッフの方と大笑いになりました(笑)

金沢 彩の庭ホテル 2019年11月11日 17:17:50

今回の滞在につきましても「大満足」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
皆様にもご満足いただけたことがとても嬉しいです!
アイスキャンデーにつきましては申し訳ございませんでした。
コメントをいただいたとおり夏季限定のサービスでした。
滞在をお楽しみいただけるようにその時にお喜びいただけるものを用意できればと考えております。
中秋の名月では月見団子の用意などもございました。
今後も滞在をお楽しみいただけるように努めて参ります。
次回の滞在も今回以上にご満足いただけるように日々成長してお待ちいたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年11月11日17:17 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日開催された金沢検定の試験は金沢の魅力を知るということで私共ホテルではとても大切にしております。
受験後のスタッフに聞くと今年は合格者が何人もいそうで発表が楽しみです♪

投稿者さん 2019年11月11日 00:09:09

11月7日から妻と2泊しました。
金沢駅からは少し離れていますが、駅とホテル間の無料送迎があり助かりました。また金沢駅近くに無料のコインロッカーもあり大変便利です。大きなスーツケースも預けられます。
そして、ホテルのスタッフの方々の接遇が素晴らしくて感激しました!(フロント、バスの運転手さん、清掃スタッフさん等ホテルで出会ったスタッフさん全員きちんとされていました。)
朝食は種類が多く味も美味しかったです。大浴場もそこまで大きくはありませんが清潔でした。
また金沢に寄った際は泊まらせて頂きたいと思います。どうもありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2019年11月11日 12:34:50

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
次回のお越しを私共も楽しみにしております。
地元出身のスタッフばかりですので今回のようにお褒めいただけるととても嬉しいです!
お客様一組一組のストーリーを大切に金沢で素敵な思い出ができるようお手伝いができればと思っております。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年11月11日12:34 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの敷地内を流れる用水でつがいの鴨を見ることがあります。
コガモと一緒に泳ぐ姿を楽しみにしています♪