金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

リンヤーチーさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

リンヤーチーさん [40代/女性] 2019年07月18日 21:18:02

朝食のビュッフェは満足ですが、金額を考えると一泊二食付のホテルに泊まれてしまいそうです。もう少し価格が下がれば大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月19日 12:46:27

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の旬の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
価格につきましては今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月19日12:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

涼しい朝晩の庭園散策がおすすめです。
季節の草花を楽しめます♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き

投稿者さん 2018年11月29日 21:30:52

とてもきれいで快適な空間演出があるホテルでした。
送迎バスや無料専用ロッカーが駅近にあるのは助かりました。
ただせっかくトレーニングルームがあるのに、利用できる時間が短いと感じました。
アメニティはとても充実していてよかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年11月30日 12:20:00

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました送迎バスやロッカーは観光やお食事にも便利でおすすめです。
レンタサイクルもご利用いただくことができ人気です。
これからも皆様に滞在をご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年11月30日12:19 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

12月1日より朝食のオムレツが金沢らしいものに変ります。
是非お試しください♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付き

かず11181914さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

かず11181914さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:21:11

接客、ホテルの綺麗さ、朝食の美味しさはとても良かったです。
駅からの距離が少しあったのが唯一の残念なポイントでした。
それを除けば全て良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年11月24日 12:49:30

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり金沢駅からは徒歩で12分、車で5分という位置にホテルはございます。
その分静かにゆっくりとおくつろぎいただけることやお部屋が広めのつくりになっていることが魅力です。
無料の駐車場や送迎バスなど快適にお過ごしいただけるように工夫しておりますがこの距離を魅力に変えることができるように努めております。
接客・綺麗さ・朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
どちらも大切にしている部分ですので嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますが精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年11月24日12:49 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ金沢検定の合格発表です。
金沢の魅力を紹介できるように全スタッフが合格を目指しています♪

投稿者さん 2018年04月20日 12:41:15

スタッフの対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
部屋も綺麗で、よかったです。
シャトルバスはありますが、駅から少し遠いのが、難点ですね。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月20日 13:18:11

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり私共のホテルは金沢駅から車で5分という場所にございます。
その分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
無料のレンタサイクルや駅近くにロッカーを用意いたしておりますので観光にも便利です。
スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月20日13:18 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園にも季節の花が咲き揃い散策が楽しめます♪
天気の良い日にお散歩はいかがでしょうか。

金沢の上質なおもてなし♪ ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年03月23日 15:50:59

朝食が本当に美味しかったです。地元の野菜を沢山使って調理しているのが分かるように表示もされており、サービスが行き届いていたと思います。
お風呂のバリエーションが少ないため、そこが少し残念でした。
部屋、アメニティも整っており、清潔な印象でとても満足感です。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月23日 17:25:56

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
旬の食材をふんだんに使いこの土地ならではの料理を用意しております。
庭園で採れた果実のジャムなど私共ホテルでしか食べられないものもございます。
その時に美味しいものを用意しますのでまた是非お召し上がりください♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月23日17:25 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園のふきのとうも朝食で用意します♪
今年の収穫が楽しみです。

【カップル・ご夫婦限定】16時in・9時outの少し短めの滞在でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2018年03月11日 16:59:39

昨年夏は夫婦でお邪魔しましたが、大変色んな所に行き届いたホテルで印象にありましたので今回は家族全員で宿泊させて頂きました。前年と違ったのは大浴場前のあがりにアイスが無かったのと白山テラス階段でのサイダー冷蔵庫が無くなっていた所でしょうか。。前年コメントのお返事で夏場だけとおっしゃてたので無いのはわかっていましたが残念でした。されど他のホテルとの小さな違いが印象に残るので年中あってもイイかと思います。まぁ~スタッフの方の対応の良さと朝食の美味しさは抜群だと思いますので、次回の金沢旅行でもまた宿泊します。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月12日 08:11:57

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族皆様でお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
湯屋のアイスや白山テラスのサイダーにつきましては残念な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
その季節にお楽しみいただけるものを考えその都度用意しております。
期間が限られますのでご了承いただければと思います。
これからも季節をお楽しみいただけるようなイベントを考えて行きたいと思います。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月12日8:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

春の兼六園無料開園&金沢城・兼六園観桜期ライトアップがおすすめです♪
幻想的な時間をお楽しみください。

投稿者さん 2018年02月20日 23:23:13

部屋は綺麗で清潔感があり、とても良かったです。
朝食も品数豊富で、大変満足できました。 お風呂の利用時間が朝9:00までですが、もう少し遅くまでやって頂けると助かりました。

全体的には大変満足で、友人にも自信を持って勧められる宿でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月21日 08:34:28

大満足とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の旬の食材をふんだんに使いその時に美味しいものを用意いたします。
これからの春の食材が楽しみです。
お風呂の利用時間につきましてコメントいただきありがとうございます。
検討を重ねて行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月21日8:34 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今シーズンは雪が多く驚きました。
道の横には残っていますが道路や歩道は綺麗になっていて観光しやすくなっています♪

konngaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

konngaさん [30代/女性] 2018年02月20日 14:48:10

0歳と2歳の子連れ旅行だったため、立地で迷いましたが、和室があり、皆様の評価が高いこちらのホテルに2連泊させて頂きました。急遽、実母も後から一泊合流することになり、別部屋も予約しました。
シティホテルというより、旅館に近いサービスだなぁと思います。簡単に「No=できない」と言わない接客されていらっしゃいます。
まず出発前に確認の丁寧なメールを頂いたところから驚きました。
チェックイン当日は、日中、金沢市内散策をしたため、とても疲れて18時過ぎに到着しました。夕食に外に出るのも億劫になり、デリバリーのメニューがあることを知り、注文から返却までスタッフの方がして下さりました。夫も接客の良さにはとても驚いていました。
部屋もとても清潔で、広々しています。実母は部屋にあった入浴用の檜がとても良い匂いと言っていました。お風呂で遊べるオモチャの貸し出しがあったため、子供も喜んでお風呂に入ってくれました。
朝食も金沢の食材を使われたのものを含め種類が多く、とてもとても美味しかったです。
事前にご紹介頂き予約をしておいた徒歩圏内の個室がある居酒屋さんもとても美味しかったです。

他の方の口コミもありますが、今後らホテル内レストランでディナーができるようご検討いただきたいなぁと思いました(*^_^*)

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月20日 16:37:47

大切なご家族の旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
ご要望いただきましたレストランでのディナーにつきましては今後の課題として検討いたします。
お盆や年末年始の夕食処の確保が難しい期間に限りディナーバイキングをしております。
朝食同様に地元の食材や郷土料理を用意しておりますのでご都合が合うようでしたら是非お越しくださいませ。
年間統一料金で販売しているため繁忙期でもリーズナブルなこともおすすめです。
出発前のメールにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
来館前に不安なことを無くすことで金沢旅行が楽しいものになればという思いで連絡させていただいております。
金沢の美味しいお食事や素敵な観光地もご紹介させていただきたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月20日16:37 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今シーズン分のカリンジャムが残り少なくなりました。
毎年庭園に生るカリンを料理長がジャムにして朝食に用意しております。
その他にも料理長オリジナルジャムがありますのでいろいろとお試しください。
打木源助大根を使ったジャムもおすすめです♪

【【全室禁煙】コーナー ダブル】

投稿者さん 2018年01月20日 11:45:00

場所が、大通りから少し入ったところで、少々わかりにくかったです。
金沢駅までの無料送迎バスが多く、安心して出掛けられました。
本当は夕飯もホテルで食べられると非常に嬉しいのですが。
お風呂が狭いとの事で、混む時間を避けて行った方が良いと言われて、外して行ったら結局、混んでました。皆に同じ事を言われてたのでは?

金額の割に高級感を味わえるホテルで少しだけリッチな気分を味わえました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月20日 12:34:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
湯屋の案内につきましては混み合う時間を案内させていただいております。
わかりやすい案内を心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただきました送迎バスは観光やお食事便利です。
ホテルの駐車場も無料ですのでチェックイン前やチェックアウト後にもおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月20日 12:35 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では地元の食材を使った料理や郷土料理をお召し上がりいただけますが節分の恵方巻やひな祭りのちらし寿しなどその時限定のメニューもございます♪

【三世代旅行におすすめ】家族で過ごす金沢♪ ~石川の駄菓子と地サイダー付~

投稿者さん 2017年12月12日 21:25:20

12月9日に友人3人で泊まりました。
外観、エントランス、ロビーとオシャレな雰囲気に気分が高まり、モダンなロビーで加賀棒茶のウエルカムドリンクをいただき、ここにしてよかったねと話しながらお部屋へ。
お部屋は靴を脱ぐスタイルで落ち着くうえ、3人でのくつろぐには十分な広さでした。
畳部分とベットのところがフラットなのもよかったです。
朝食は加賀野菜がふんだんに使われ、迷うほど多くの種類がありとてもおいしくいただきました。
ただ、湯屋の脱衣所に髪がたくさん落ちていて気持ちよく使えませんでした。
お風呂メインの温泉宿とは違うから仕方ないのかもねとも話していたのですが、そこだけが残念でした。
卒業して20数年ぶりの再会をステキなホテルで過ごせてとてもいい時間を過ごせました。
機会があったらまた利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年12月13日 11:15:30

皆様の楽しい時間のお手伝いができたことを光栄に思います。
湯屋の脱衣所につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に清掃しておりますが混雑する時間帯はより細かくチェックしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
チェックイン時にお召し上がりいただいた加賀棒茶は香り高く私も気に入っています。
製造元ではいろいろな種類のお茶も飲め観光にもおすすめです。
大切な時間を私共のホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
また皆様が次回集まるときも私共のホテル候補として上がるようより満足度の高いホテルへ成長して行きたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

テレビでもよく石川県が取り上げられています。
美味しい食事や金箔が人気です。
ホテルスタッフのおすすめもございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

コバ12/13さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

コバ12/13さん [60代/男性] 2017年11月10日 21:12:21

市内にあるホテルなので眺望の良さは望んでいませんでしたが、デラックスの部屋でありながら外の景色が墓所では観光に来ている者としては如何なものかと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年11月11日 12:45:44

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルの立地は住宅街の中にございますので金沢の暮らしの雰囲気を感じていただける眺望となっております。
繁華街から少し離れていますので静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
屋上の白山テラスからは白山連峰や金沢の市街地を見ることができ景色もおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテル正面のカリンの木のライトアップが人気です♪
庭園の木々に施された雪吊りと一緒にご覧ください。

投稿者さん 2017年10月27日 19:10:05

接客も親切で、部屋も広く、大浴場もあり、また朝食はメニューも豊富で大変満足でした。
ただ、上の階の足音が気になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月28日 10:11:21

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
足音につきまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
防音対策はしっかりとしたものを用意させていただいておりますが対応を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客やお部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢時間をお愉しみいただきたいと思っております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
その時に美味しいものを用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

明日は金沢マラソンが開催されます。
参加するスタッフからも緊張感が伝わってきます。
金沢で開催されるイベントを盛り上げることが出来るように私達も精一杯努めたいと思います♪

投稿者さん 2017年10月19日 17:19:38

立地は金沢駅から歩いて行くと若干遠かったですが、ホテルの送迎バスがあるので、行きは歩き、帰りはバスを利用しました。
部屋は綺麗で大変広く、大満足でした。
お部屋だけでなく、廊下もラウンジも庭も素敵でした。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、綺麗でした。
朝食は目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。
一番良かったのはスタッフの方の笑顔でした。スタッフのみなさんの笑顔が素敵でとても癒されました。
金沢に行く際は、また泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月20日 08:21:55

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
お召し上がりいただきました朝食のオムレツは私も好きで特にレンコン入りが気に入っています。
季節の地元の旬の食材を具材にしておりますので次回お越し際も是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園に生っているカリンの収穫ももうすぐです♪
毎年ご好評をいただいておりますので今回もジャムにして朝食に用意する予定です。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

fadacai6688さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

fadacai6688さん [40代/男性] 2017年10月18日 10:39:03

設備が新しい、部屋も広い、サービスもいい。また利用します。

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月18日 16:27:12

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にお越しいただく皆様に金沢時間をお愉しみいただけるように努めております。
次回お越しいただいた際には今回以上にごまんぞくいただけるホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10月31日まで開催している朝食のイベントが好評です♪報恩講様(ほんこさま)料理の「白山堅豆腐のくずし汁」が私のおすすめです♪
ごぼうとなめこも入っていて風味と食感も楽しめます。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

なかつやさむほさむさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

なかつやさむほさむさん [20代/男性] 2017年10月08日 10:52:14

口コミ評価通り、立地はあまり良くないですが、送迎ドライバー、男性スタッフの方、すべて素晴らしい対応でした。ただ、フロントの女性1名が笑顔のない対応で残念でした。それ以外は満足度の高いホテルです!

金沢 彩の庭ホテル 2017年10月10日 11:03:09

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様に誠意ある対応をさせていただきたいと思っておりますので今回のようなことは残念です。
皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ教育を含め確認いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回お越しいただいた際には今回至らなかった点を改善しよりご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
挽回する機会をいただけると嬉しいです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10月15日~10月31日は朝食で白山麓の味覚を味わえる報恩講様(ほんこうさま)料理を用意する予定です。
特別栽培米コシヒカリの新米も用意します♪

万福猫さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

万福猫さん [50代/女性] 2017年07月02日 22:46:18

部屋も広いし、無料のルームシアターやミネラルウォーター等のサービス、また従業員の皆さんも親切で笑顔の対応も申し分なし、自転車の貸出や休憩スペースのフリードリンク等も言うことなしでした。但し、朝食がやや力不足、味付けは良いのですが見た目のインパクトが今ひとつ、金沢らしさをメニューにもう少し期待していたのですが・・・。例えば、金沢港直送の新鮮な魚貝を集めて自由に作れる海鮮丼とか、加賀野菜のサラダコーナーとか、やはり宿泊料金(1万円以上/人)を考えると、個人的に高いハードルを設定してしまいます。しかしながらホテルには大いに魅力があるので、機会があれば再利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年07月03日 07:58:57

朝食につきまして期待に応えることができなかったことを残念に思います。
内容は決して豪華ではございませんが食材や調理方法を金沢や石川にこだわって昔ながらの優しい味わいの朝食を用意いたしております。
連泊の方にもお愉しみいただけるように毎日3割程の内容を変更しております。季節毎にメニューは変更しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お部屋や従業員の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようにお手伝いが出来ればと思っております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園に生り始めたカリンやヤマモモの実をジャムにして用意する予定です♪

THRASHE9さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

THRASHE9さん [20代/男性] 2017年06月26日 00:13:15

施設内は清潔で中庭もあり、部屋も広々文句なしでした。
無料ドリンクのサービスなどあり、朝食は今まで泊まったホテルの中でも1番ではないかと思います。
ただ一つ部屋からの景色は、街中なのでカーテンは開けれませんでした。それと窓は客の自由で開閉できるようにしといてほしかった。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月27日 14:18:20

「文句なし」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の窓の開閉につきましては安全面を考えてのことですのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
施設内につきまして清潔とお褒めいただきありがとうございます。
清潔に用意することはお客様との信頼関係に繋がります。
常に一番良い状態でお迎えできるように努めております。
朝食につきましても今までの中でも一番とお褒めいただきありがとうございます。
こだわりを持って用意しておりますのでお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では7月1日に「氷室まんじゅう」というお饅頭が売り出され各お店の異なった味わいが楽しめます♪

【カップル・ご夫婦限定割】梅雨の情緒あふれる金沢でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2017年04月25日 23:18:17

ロケーションは今一つですが、送迎バスの時間にさえ合わせれば、中途半端なロケーションのホテルよりも格段に便利。しかも、駅からすぐの場所に大型スーツケースまで預けられるコインロッカーまであり(無料)、立地の不利を補って余りあります。
セパレートタイプのお部屋は寝室部分とリビング部分が洗面やトイレで区切られており、それによって少し部屋が狭く感じられるかもしれませんが、使い勝手は良かったです。
朝食のビュッフェも随所に工夫がみられて大満足。少し食べ過ぎて、観光中の食べ歩きができないほどだったのが玉に瑕でしょうか。
お風呂も温泉ではないものの大浴場が付いており、海外在住の友人は「やはり大きなお風呂はいい」と喜んでいました。
サービスも申し分なく、もし金沢を再訪することがあれば、ぜひもう一度泊まりたいホテルです。
アメニティなども心配りが感ぜられ、どちらかというと女性を意識したホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月26日 16:38:38

ホテルの立地につきましては金沢駅より車で5分という位置にございますが皆様に快適に金沢観光を楽しんでいただけるように送迎バスとロッカーを用意させていただいております。
ホテルの駐車場も無料でチェックイン前やチェックイン後もご利用いただけますので観光の拠点としての利用にも便利です。
サービスや朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを込め金沢でお過ごしいただく時間を愉しんでいただけるように努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

皆様のおかげでトリップアドバイザーの朝食ランキングで全国5位にランクインすることができました。
今後もその時に美味しい朝食を真心込めて用意いたします♪

M3701さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

M3701さん [20代/女性] 2017年04月14日 16:31:49

4月12日に家族3世代女子旅で宿泊しました。サービスの雰囲気も最高で彩の庭を選んで大正解でした!
チェックインの説明時にお茶とお菓子のサービスやスタッフさんの対応。ベットの寝心地、敷布団の寝心地。朝食バイキングの種類の豊富さとおいしさ。すべてが最高でした!!
駅からの送迎、無料ロッカーなどかゆいところに手が届くサービス満点でした。
宿の雰囲気もゆったりとしていてお庭も廊下にあるオブジェクトもステキで母や祖母も楽しめたと喜んでいました。
唯一残念と思ったのが、ビデオがたくさんの種類が観れると思ったら、選ぶと配信終了や見れませんという案内があったのが残念だったのと全館Wi-Fi使用可能とのことだったのですが、部屋の中ではWi-Fiがつながらなかったのが残念でした、、、。
良いところは挙げ始めたらきりがないですが、もしまた泊まるなら利用させていただきたいです。
ステキな時間をありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月15日 13:22:44

「選んで大正解」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
お部屋のVODとWi-Fiにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢は季節毎に魅力のある街でこれからの梅雨の季節も情緒がありおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では桜の見頃がそろそろ終わりそうですが能登はこれから満開を迎えます♪
長い間桜を愉しめることも石川の魅力です。

投稿者さん 2016年10月21日 14:08:06

ホテルは駅からかなりかかりますが、ホテルのバス送迎(5~10分くらい)が有り、チェックアウト後も金沢駅西口すぐのところで荷物を預かってもらえました。便利でした。

部屋は機能的で新しいので大変過ごしやすかったです。
部屋の常備品も足りないものはなく、充実しており、満足が行くお部屋でした。

朝食はシェフがこだわった食材や料理法で大変、美味しいし、品数も多く、たくさん頂きました。夜の食事がない分、朝食を充実させているのが分かりました。
ニーズに合えば本当に良いと思います。

観光のため、滞在時間が短かったのが残念でした。

金沢 彩の庭ホテル 2016年10月21日 18:29:46

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
たくさんのお褒めのコメントといただき嬉しく拝見させていただきました。
ご利用いただきました送迎バスや駅近くのロッカーは観光に便利ですのでまた是非ご利用ください。
お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
広めのお部屋ですのでゆったりとお過ごしいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるように全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

空気が澄んでいるためかこの季節はとても綺麗な星空を見ることができます。
3階のテラスがおすすめですので是非ご覧ください♪