金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

sakurai-in78さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

sakurai-in78さん [40代/男性] 2018年03月06日 10:09:13

初めて金沢に来て妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊しました。送迎バスのご案内からホテル前でのお出迎え、チェックイン、フロント、朝食会場など会うスタッフの方がみな笑顔が素敵でとても気持ち良い宿泊ができました。部屋も清潔感があるだけでなく、使い勝手もよく、大浴場もとても快適でした。そして何より朝食が「これで無料?」と感動するような内容で「地産地消を限りなく追及」というこだわりが随所に感じられました。エッグステーションでの加賀蓮根入り・百万石シイタケ入りのオムレツは仕上がり具合もよく、ここでしか食べられない味なのでないかと思います。また金沢カレーも日程の中で結局ここでしか食べられなかったですし、金沢棒茶のアイスクリーム、のどぐろの干物、、、金沢・北陸の美味しいものがここでの朝食でほぼ全て食べられるような気がいたします。どこにでもあるいんげんの胡麻和えさえもこちらのものは大変美味しかったです。チェックアウト後のコインロッカーの利用も大変ありがたかったです。金沢で最初に泊まったホテルがここで本当に良かったです。また必ずこちらを使わせていただきたいと思います。素晴らしい宿泊をありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月06日 12:43:57

大切なご旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そして滞在につきましてたくさんのお褒めのコメントをありがとうございます!
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしており金沢らしいおもてなし、金沢らしい朝食、金沢らしいホテルの設えでお迎えさせていただいております。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いが出来幸いです。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切にすることができるスタッフばかりということが私共ホテルの誇りです。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元食材にこだわり用意しておりお米や牛乳なども全て地の物です。割り箸も石川県のものを使用するこだわりです。
まだまだ至らない点もございますがお越しいただいた皆様に金沢時間をお愉しみいただけるように精一杯努めて参ります。
そして次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
2018年3月6日12:43 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

レンタサイクルでの観光がおすすめの季節となりました♪
もうしばらくすると桜を眺めながらサイクリングを楽しめます。

さーやパパさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

さーやパパさん [60代/男性] 2018年03月05日 15:22:24

応対サービスが完璧。
朝食食材豊富で満足。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月05日 16:21:16

応対サービスと朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしと朝食を用意することでこの土地ならでは魅力をお愉しみいただきたいと思っております。
そして私共のホテルを金沢の別邸としてお過ごしいただければ幸いです。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街でいつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月5日16:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

テレビ番組や雑誌で金沢が取り上げられることが増えています♪
私達もしっかりと金沢の魅力が伝えられるように勉強しておきます!

さーやパパさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

さーやパパさん [60代/男性] 2018年03月05日 15:18:02

金沢旅行の常宿として、今後利用したい。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月05日 16:14:24

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そして常宿としてご利用いただけることがとても嬉しいです!
金沢の魅力を発信できるよう、金沢時間をお愉しみいただけるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
春のお越しを心よりお待ちいたしております。
2018年3月5日16:14 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

桜のおすすめのスポットがございますのでご相談ください♪
石川県は縦に長いので桜を長い間楽しむことができます。

投稿者さん 2018年03月04日 20:30:37

駅から少し遠いのですが、バス送迎があり利用させていただきました。
ホテルのホスピタリティもとても高く、驚きました。
従業員の方々の細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
朝食も美味しかったですし、4階上展望台からの眺めも楽しめました。

次金沢に来る時も泊まりたいですし、もっと長く滞在したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月05日 08:32:39

次回お越しいただけることを私共も楽しみにしております。
屋上のテラスをご利用いただけたことが嬉しいです!
お部屋の中からは住宅街の中にあるホテルですので眺望はあまりお勧めではございませんがテラスからの景色はおすすめです。
天気の良い日は白山も見え雄大な白山連峰が楽しめますし反対側を見ると日本海に沈む夕陽も楽しめます。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
2018年3月5日8:32 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食は地元の美味しい食材を使い用意しております。
地元で作っている豆腐もおすすめで塩で召し上がっていただきたいです♪

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

投稿者さん 2018年03月04日 18:38:26

家族四人楽しく宿泊できました。
金沢宿泊の際は、また、泊りたいと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月05日 08:25:17

大切なご家族の旅行に私共のホテルをご利用いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋が広めですのでご家族やグループでの利用にもおすすめです。
コネクティングルームを使うと最大で10名様までご利用いただけます。
今後も皆様の金沢旅行のお手伝いができるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
2018年3月5日8:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の別邸としてお過ごしいただけるよう努めております。
金沢のイベントや観光などお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

【【全室禁煙】コーナー ダブル】

みーまま1925さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

みーまま1925さん [50代/女性] 2018年02月27日 21:44:23

素晴らしいホテルでした。
サービスも細やかで
朝食はとにかく美味しかったてす。是非また泊まりたいです。そして友人などにおすすめしたいです

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月28日 08:15:26

「素晴らしいホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢時間をお愉しみいただけましたでしょうか。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月28日8:15 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これからはレンタサイクルでの観光がおすすめです♪
おすすめのルートもありますのでご相談ください。
桜を見ながらのサイクリングも楽しめます。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

ちゃかパパさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2018年02月27日 07:42:11

子供の受験でお世話になりました。
2泊しましたが別々の予約を連泊扱いしていただき助かりました。
また、受験ということで何かときめ細やかにお気遣いいただき感謝します。
雰囲気・接客・設備等文句ありません。
子供が無事合格できたらぜひ定宿にしたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月27日 10:03:54

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
受験当日に実力が発揮できるようお手伝いができればと思い用意させていただきました。
リラックスして試験に挑めると嬉しいです。
合格発表までもう少しですが私共もお祈りいたしております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月27日10:05 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のメニューも冬の体の温まるものから春を感じるものへと少しずつ替わり始めています。
春の美味しい朝食をお召し上がりください♪

投稿者さん 2018年02月21日 20:07:08

大変お世話になりました。
チェックイン時からチェックアウトまで、とても丁寧な対応をして頂きました!
また 美味しいお酒のお店を聞いたところ、いろいろ詳しく教えて頂けて大満足☆
金沢へ初めて行って、素敵なホテルに泊まることができて、とてもいい思い出になりました!!

今度は違う時期にお世話になりたいと思います(*´ω`*)

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月23日 08:53:24

「とてもいい思い出になりました!!」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いがしたいと思っております。
地元出身のスタッフばかりで金沢が好きなスタッフばかりということもホテルの誇りです。
金沢の良さをお伝えしたいという思いとお楽しみいただきたいという思いでお迎えさせていただいております。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月23日8:53 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お土産の日本酒もご相談ください♪
金沢駅でも販売されていないようなこだわりの日本酒も石川県にはあります。

【女子会におすすめ】選べるスキンケアセットとアロマディフューザー付♪ ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2018年02月20日 23:23:13

部屋は綺麗で清潔感があり、とても良かったです。
朝食も品数豊富で、大変満足できました。 お風呂の利用時間が朝9:00までですが、もう少し遅くまでやって頂けると助かりました。

全体的には大変満足で、友人にも自信を持って勧められる宿でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月21日 08:34:28

大満足とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の旬の食材をふんだんに使いその時に美味しいものを用意いたします。
これからの春の食材が楽しみです。
お風呂の利用時間につきましてコメントいただきありがとうございます。
検討を重ねて行きたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月21日8:34 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今シーズンは雪が多く驚きました。
道の横には残っていますが道路や歩道は綺麗になっていて観光しやすくなっています♪

投稿者さん 2018年02月20日 23:20:57

部屋はとても広く新しく、清潔感があり、快適に過ごせました。
また、無料のネスカフェがあり、カートリッジも使い切れないほどあり、大満足でした。
調理器具も一通り揃っており、昼間から利用しても良いなと感じました。

ただ、冷蔵庫が狭く、飲み物が入り切らず、また、冷凍庫がなかったのは少し残念でした。アイスを近所で購入したものの、溶けてしまいました。

大浴場も清潔で不満はありませんが、ゆくゆくは温泉などにすると、更なる満足向上に繋がるかと思います。

全体的には非常に満足感の高い宿でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月21日 08:27:17

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプレミアデラックスのお部屋はキッチンとカートリッジ式のコーヒーマシーンがついた75㎡のおすすめのお部屋です。
冷蔵庫につきましてもコメントをいただきありがとうございます。
屈まなくても取れるように引き戸式を使っております。
冷凍含め検討いたします。
温泉への変更は難しいところもありますが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月21日8:27 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

チェックイン時に用意している加賀棒茶が好評です♪
優しい香りが口の中に残りまた飲みたくなります。
金沢駅でも販売していてお土産にもおすすめです。

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

konngaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

konngaさん [30代/女性] 2018年02月20日 14:48:10

0歳と2歳の子連れ旅行だったため、立地で迷いましたが、和室があり、皆様の評価が高いこちらのホテルに2連泊させて頂きました。急遽、実母も後から一泊合流することになり、別部屋も予約しました。
シティホテルというより、旅館に近いサービスだなぁと思います。簡単に「No=できない」と言わない接客されていらっしゃいます。
まず出発前に確認の丁寧なメールを頂いたところから驚きました。
チェックイン当日は、日中、金沢市内散策をしたため、とても疲れて18時過ぎに到着しました。夕食に外に出るのも億劫になり、デリバリーのメニューがあることを知り、注文から返却までスタッフの方がして下さりました。夫も接客の良さにはとても驚いていました。
部屋もとても清潔で、広々しています。実母は部屋にあった入浴用の檜がとても良い匂いと言っていました。お風呂で遊べるオモチャの貸し出しがあったため、子供も喜んでお風呂に入ってくれました。
朝食も金沢の食材を使われたのものを含め種類が多く、とてもとても美味しかったです。
事前にご紹介頂き予約をしておいた徒歩圏内の個室がある居酒屋さんもとても美味しかったです。

他の方の口コミもありますが、今後らホテル内レストランでディナーができるようご検討いただきたいなぁと思いました(*^_^*)

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月20日 16:37:47

大切なご家族の旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
ご要望いただきましたレストランでのディナーにつきましては今後の課題として検討いたします。
お盆や年末年始の夕食処の確保が難しい期間に限りディナーバイキングをしております。
朝食同様に地元の食材や郷土料理を用意しておりますのでご都合が合うようでしたら是非お越しくださいませ。
年間統一料金で販売しているため繁忙期でもリーズナブルなこともおすすめです。
出発前のメールにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
来館前に不安なことを無くすことで金沢旅行が楽しいものになればという思いで連絡させていただいております。
金沢の美味しいお食事や素敵な観光地もご紹介させていただきたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月20日16:37 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今シーズン分のカリンジャムが残り少なくなりました。
毎年庭園に生るカリンを料理長がジャムにして朝食に用意しております。
その他にも料理長オリジナルジャムがありますのでいろいろとお試しください。
打木源助大根を使ったジャムもおすすめです♪

【【全室禁煙】コーナー ダブル】

ともあか6163さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ともあか6163さん [50代/男性] 2018年02月16日 21:41:00

2月4日から子供の受験のため宿泊しました。2泊の予約でしたが、大雪で帰れなくなりさらに2泊延泊させていただきました。朝食がおいしく、お風呂もよく、のんびり過ごすことができました。リラックスできたのか、おかげさまで子供は合格できました。いろいろとお世話になり、記録的な大雪と相まって記憶に残る旅になりました。
おすすめのホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月17日 08:29:20

大学の合格おめでとうございます!
スタッフにも伝えさせていただきます!
今年は想像以上に積雪が多く雪に慣れているはずの地元の人でも驚くほどでした。
受験会場までの移動も大変だったかと思います。
今は雪も落ち着きはじめ雪景色を楽しめるようになりました。
これからの準備などで金沢へお越しの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月17日8:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢にはカツカレーやハントンライスなど美味しいB級グルメもあります♪
地元スタッフならではお店をご紹介させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

【平日限定】一人旅におすすめ♪ゆったりとシングルユース~こだわりの朝食付き~

投稿者さん 2018年02月14日 22:49:01

評判どおり、すてきなお宿でした。
金沢市内はどんどん宿泊施設が増えてきましたが、ここはここのオリジナリティがあると思います。各部屋の入口の地元作家さんの作品(販売可)とか、部屋のサービスのお茶コーヒー類、各階のエレベーター周りのくつろぎスペース、タオル備え付けの大浴場、充実した朝食バイキングとか。ただ泊まるだけの宿にはない、一味違うプラスアルファを感じられます。
大雪の日に宿泊したのですが、翌朝チェックアウトの際、厳寒のなか女性2人が車に駆け寄って積もった雪を一生懸命落としてくださり、足元の雪もきれいに除雪されていて、サービスに感激しました。
「上質なおもてなし」という言葉は本物だと感じます。彩の庭ホテルを選んでよかったと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月15日 08:47:59

私共のホテルを選んでよかったとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしております。
金沢の魅力が発信できるようなホテルでありたいと思います。
地元出身のスタッフばかりですので自分達の好きな金沢のファンになっていただきたいという思いが強いこともホテルの魅力です。
全国最難関と言われるご当地検定の金沢検定合格者がたくさんいることもホテルの誇りです。
今後も皆様に金沢時間をお愉しみいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月15日8:48 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスの除雪を行いました。
空気が澄んでいてとても綺麗な白山連峰を見ることができました♪

投稿者さん 2018年02月13日 16:10:54

夫婦で利用させて頂きました。ホテルの方々皆さんとても親切で、夕食は外で食べる予定だ、と申しましたら、嫌な顔一つせずに、お店の事を丁寧に教えてくれ、予約までしていただきました。無料ロッカーもとても助かりました。金沢に行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月14日 07:28:07

「また利用したい」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました無料ロッカーは観光に便利でチェックイン前やチェックイン後でもご利用いただけますのでまた是非ご利用ください。
これからは気温も落ち着く予定でレンタサイクルでの観光がおすすめとなります。
移動にも便利ですし自然が多く残る金沢ならではの景色も楽しめます。
金沢は季節毎に魅力のある街です。その魅力をいろいろご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月14日7:28 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

2017年もいろいろなアワードを受賞することができました♪
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを大切によりご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 17:35:27

受付の方の対応もよく、ホテルや部屋もとても綺麗で、朝ごはんも美味しく、アメニティなども十分で、大満足です。
ただ、お風呂が思ったよりも狭く、ピーク時だとシャワーが空いてない、荷物の置き場所がなくてお風呂に浸かっている人がシャワーのところに荷物を置いてしまうという若干困ったことになっていました。声をかけて使わせてもらいましたが、荷物を置く場所に関してはホテル側の配慮でなんとかなりそうなので今後の改善を期待します。現状だと、温泉じゃないし次に泊まるなら部屋風呂にしようかなぁと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月13日 08:29:38

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきました湯屋の荷物を置く場所につきましては早急に検討いたします。
皆様に快適にお過ごしいただけるように改善して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋のお風呂もこだわりを持って用意しておりますのでこちらもおすすめです。
全室に高機能シャワーを完備していることやダブル以外のお部屋は湯船と洗い場が分かれておりゆったりとお過ごしいただける造りとなっております。
今後も皆様にご満足いただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月13日8:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢城・兼六園のライトアップが2月20日まで楽しめます。
冬の幻想的な景色をご覧いただけます♪

大五郎0514さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

大五郎0514さん [50代/男性] 2018年02月11日 20:22:51

2018年2月8日(木)に60歳定年還暦独り旅で利用させて頂きました。豪雪悪天候続きで、事前に天候情報等の問い合わせ時から、非常に丁寧に情報提供頂き、感心しました。
実際の到着時間も予定より遅れてしまいましたが、送迎の運転手の方も、非常にお気遣い頂き、チェックインの際も、疲れを癒す金沢の和菓子の糖分補給とお茶で座りながらの手続きで、非常に助かりました。
部屋の入口も、女性客を意識してか、和式旅館の様に、入り口が見えない様に工夫されており、しかも、入り口に金沢の工夫が施され、それだけでも癒されました。
いざ、部屋に入って驚いたのは、60歳退職記念還暦祝いのコメントも用意されており、心から癒され、このホテルにして良かったと、琴線に触れました。
街へ繰り出す際の、お店の情報提供、豪雪からの交通事情等もお気遣い頂き、非常に助かり、金沢の夜の街を満足する事が出来ました。
部屋のトイレ、お風呂、洗面所、応接、大浴場、朝食と、更には、全ての従業員の方の対応が、どれも抜ける事無く、全てが、「心のこもったおもてなし」で、非常に感謝です。
是非、次は、家族同伴で、又、大切なお客様と、はたまた、息抜きの独り旅で、利用させて頂きます。
久しぶりに、心の癒されるお宿に、心根の奥に残る素晴らしいホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月13日 08:14:04

大切な旅行に私共のホテルをホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そしてその滞在につきまして心温まるコメントをいただきありがとうございます!
金沢らしいおもてなしを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いが出来ればと思っております。
皆様に金沢のファンになっていただけるようなホテルに成って行けるよう精一杯努めて参ります。
今シーズンは例年に比べ雪も多く交通でご迷惑をお掛けしてしまいました。
その分、綺麗な雪景色もご覧いただけるという状況ではございましたが金沢へお越しいただいたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
金沢は季節の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月13日8:13 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これからの桜や春の食材など楽しみがたくさんあります♪
お越しの前でもお気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 19:04:31

駅近くに専用ロッカーがあり、ホテルまでは送迎バスがあって便利でした。
部屋は広くてきれい、快適でした。
朝食バイキングは品数多く、大変美味しくいただきました。
ラウンジルーム、地酒の試飲コーナー、フィットネスルームもあり、今回は時間がなくてあまり利用できませんでしたが、ゆっくり滞在しても良いと思えるサービスが数々ありました。
知り合いにも紹介したいし、自分もまた金沢に行くときは利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月13日 08:04:08

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
ご利用いただきました地酒ミニバーは期間限定のイベントでしたが大変ご好評をいただきました。
また皆様にお楽しみいただけるイベントをいろいろと用意して行きたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月13日8:03 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のライブキッチンで用意しているオムレツがおすすめです♪
季節の地物野菜入りがおすすめですがこの時期は私の一番好きな蓮根入りがあります♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2018年02月08日 09:37:13

このホテルは、文句のつけどころがありません。
金沢に宿泊する時は、隠れ家的存在のこのホテルに絶対泊まります。

館内・客室の清掃もきちんとされていて、スタッフのおもてなし感もとても素晴らしいです。
朝食もさすが全国ランキングに入って当然の内容でした。
また宿泊後に、感謝のはがきも送られてきました。
私はホテルで働いていますが、いつも参考になっています。
次回の宿泊が楽しみです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月09日 07:52:15

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいコメントをいただきありがとうございます!
まだまだ至らない点もございますが金沢にお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切にお迎えさせていただいております。
金沢のファンになっていただけるようなホテルでありたいと思っております。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにお待ちしております。その際は今回の滞在以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
2018年2月9日7:53 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日は記録的な大雪で私も驚きました。
交通機関が止まり皆様にご迷惑を掛けてしまいました。そんな中でも北陸新幹線は通常運行していて感動しました♪

楽天43715764さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

楽天43715764さん [40代/女性] 2018年01月22日 23:14:12

1月20日宿泊しました。ホテルの送迎バス、チェックインのお茶のおもてなし。晩御飯のお店の紹介。楽しみにしていた朝食も満足。チャックアウト後も、駅近くのホテルのロッカーに荷物預かってもらい大変助かりました。初めての娘と二人旅。大変満足しました、。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月23日 08:16:10

大切なお二人での旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そしてその滞在につきまして「大変満足」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います!
チェックイン時には石川の加賀棒茶を用意しております。
夏は冷たい状態で用意しておりまた違った味わいが楽しめます。
今は雪景色がおすすめですが春の桜を見ながらの観光地めぐりもおすすめです。
金沢には四季毎に魅力がありますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月23日8:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

バレンタインにはチョコレートを使ったデザートや節分には恵方巻を朝食で用意する予定です♪

投稿者さん 2018年01月20日 11:45:00

場所が、大通りから少し入ったところで、少々わかりにくかったです。
金沢駅までの無料送迎バスが多く、安心して出掛けられました。
本当は夕飯もホテルで食べられると非常に嬉しいのですが。
お風呂が狭いとの事で、混む時間を避けて行った方が良いと言われて、外して行ったら結局、混んでました。皆に同じ事を言われてたのでは?

金額の割に高級感を味わえるホテルで少しだけリッチな気分を味わえました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月20日 12:34:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
湯屋の案内につきましては混み合う時間を案内させていただいております。
わかりやすい案内を心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただきました送迎バスは観光やお食事便利です。
ホテルの駐車場も無料ですのでチェックイン前やチェックアウト後にもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月20日 12:35 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では地元の食材を使った料理や郷土料理をお召し上がりいただけますが節分の恵方巻やひな祭りのちらし寿しなどその時限定のメニューもございます♪

【三世代旅行におすすめ】家族で過ごす金沢♪ ~石川の駄菓子と地サイダー付~
【【全室禁煙】セパレート デラックス】