金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 15:25:41

8月23日から2泊させて頂きました。とても綺麗でとにかく皆さん親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。朝食もメニューが変わり、飽きることなく美味しく戴きました。夕食もあるともっといいなと思いましたが、それをカバーするほどの気遣いがあり、また来たいと思えるホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2019年08月26日 16:20:27

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お召し上がりいただいた朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つで地元の旬の食材をふんだんに使い手作りにこだわって用意しております。
今回のように連泊の方にもお楽しみいただけるように毎日3割程内容を変更しております。
ご要望いただきました夕食につきましては金沢市内に美味しい食事処がたくさんありますのでこちらをご紹介させていただくことで金沢を盛り上げて行くお手伝いが出来ればと考えております。
金沢は四季毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年8月26日16:20 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

蓮根や梨などこの季節ならではの食材が出てきています♪
これからも美味しい食材が増えてくる楽しい季節となりました。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国8位の朝食付き

リンヤーチーさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

リンヤーチーさん [40代/女性] 2019年07月18日 21:18:02

朝食のビュッフェは満足ですが、金額を考えると一泊二食付のホテルに泊まれてしまいそうです。もう少し価格が下がれば大満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年07月19日 12:46:27

朝食につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の旬の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
価格につきましては今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年7月19日12:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

涼しい朝晩の庭園散策がおすすめです。
季節の草花を楽しめます♪

投稿者さん 2019年06月29日 11:03:45

駅に荷物を預ける宿泊者専用のコインロッカーがあり、とても助かりました。無料送迎バスも有難いです。朝食はどれも美味しく、食べ過ぎる位でした。また宿泊したいです!

金沢 彩の庭ホテル 2019年06月29日 11:56:10

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきましたロッカーや送迎バスは観光やお食事に便利でおすすめです。
駅のロッカーが使えない時でもこちらは大丈夫ですので安心してご利用いただければと思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年6月29日11:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

卯辰山では紫陽花など季節の花が咲きこの季節ならではの楽しみがあります♪
金沢の街並みも見ることができおすすめです。

投稿者さん 2019年05月24日 13:40:28

セパレート.デラックスと言うわりには、三人目の布団を敷く場所が狭いので、テレビ台の下に足元を押し込めないといけない。今までこんな狭い所に寝た事がないので、窮屈に感じた。
それ以外は静かでのんびり出来たので、機会があったらまた宿泊したい

金沢 彩の庭ホテル 2019年05月24日 16:16:28

静かでのんびり出来たとコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてはセパレートタイプは奥行のあるつくりになっていますので狭く感じられたのかと思います。同クラスでコンフォートデラックスというお部屋があります。
こちらはリビングとベッドルームが一体のお部屋でセパレートデラックスと平米数は同じですが広く感じていただけるかと思いますので次回はこちらをお選びいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年5月24日16:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

来週末は百万石まつりです♪
楽しいイベントがたくさんあります。

【女性限定】選べるスキンケアセットとアロマディフューザー♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付

投稿者さん 2019年04月29日 11:55:38

ネット上で評判が良かったので1泊しました。
食事とアメニティは大変満足でした。特に食事は北陸の地のものを出していて、観光客としては勉強になり、とてもよかったです。
アメニティは部屋のものは勿論、新聞雑誌サービスがエレベータフロアにあったのはありがたかったです。
風呂は普通でしたが、清潔でよかったです。
一点だけ、部屋のコーヒーカップが異常に汚れていたのがダメポイントでした。
使っていないようなカップでも一度回収して点検掃除して再設置すべきだと思います。
あと、個人的に気になったのですが、宿泊した部屋はエレベータ近くの離れみたいなところだったのですが、ここは前扉がなく、その所に伝統工芸品もおいていない簡素な感じで、ほかの部屋とは違ったのですが、何か仕様にルールがあるのでしょうか?
私たちの部屋にも伝統工芸品や前扉があった方がいいよねーと話してました。
訳アリでなければ理由を教えてください。
次回金沢市で宿泊するならまた利用してみたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月30日 10:33:36

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お部屋のコーヒーカップにつきましては陶器の焼き物の焼ムラでございますので安心してご利用いただければと思います。
お部屋の前の伝統工芸品や前扉につきましては訳アリということではなくコンパクトなお部屋ですがゆったりとお寛ぎいただけるようにスペースを重視し用意させていただいておりこのような造りとなっています。
貴重なご意見、ご質問をいただきありがとうございます。
ご不明な点には真摯にお応えさせていただくことでまた次回安心してお越しいただきたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが皆様にご満足いただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月30日10:33 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

10連休中ということでたくさんの方にお越しいただいています。
金沢駅でも皆さんの楽しそうな声や笑顔がいっぱいで私も楽しい気持ちになります♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪トリップアドバイザー全国5位の朝食付き
【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2019年04月19日 10:45:26

朝食の評判がよかったので、宿泊をすることにしたのですが
想定外の種類の多さとおいしさで感動しました。
今まで食べた朝食の中で一番の豊富さとクオリティでした。
また、宿泊したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月19日 13:16:29

「今まで食べた朝食の中で一番」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
地元の食材と手作りにこだわって用意しておりその時に美味しいものを真心をこめて調理しております。
今後も皆様の思い出に残る旅行のお手伝いができるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月19日13:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田正治

朝食で用意しているオムレツは季節毎に具材が替わります。
これからのものおすすめですので是非お試しください♪

【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2019年04月04日 20:08:46

3月30日に宿泊しました。いつお伺いしても、温かなおもてなしやお心遣いに感心します。宿泊後に、フロントスタッフからの御礼の葉書を頂いたのですが、主人の名前が間違っておりました。丁寧さが裏目に出た感がして残念です。

金沢 彩の庭ホテル 2019年04月05日 16:23:49

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お名前の間違いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いを与えてしまいしましたことを反省し間違いが無いように改善いたします。
今回のお名前の間違いにつきまして昼礼でも共有させていただきました。
期待を裏切ってしまいましたがまた信頼してお越しいただけるようなホテルに成長し次回のお越しをお待ちいたしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年4月5日16:23 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付き

投稿者さん 2018年11月29日 21:30:52

とてもきれいで快適な空間演出があるホテルでした。
送迎バスや無料専用ロッカーが駅近にあるのは助かりました。
ただせっかくトレーニングルームがあるのに、利用できる時間が短いと感じました。
アメニティはとても充実していてよかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年11月30日 12:20:00

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました送迎バスやロッカーは観光やお食事にも便利でおすすめです。
レンタサイクルもご利用いただくことができ人気です。
これからも皆様に滞在をご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年11月30日12:19 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

12月1日より朝食のオムレツが金沢らしいものに変ります。
是非お試しください♪

かず11181914さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

かず11181914さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:21:11

接客、ホテルの綺麗さ、朝食の美味しさはとても良かったです。
駅からの距離が少しあったのが唯一の残念なポイントでした。
それを除けば全て良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年11月24日 12:49:30

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり金沢駅からは徒歩で12分、車で5分という位置にホテルはございます。
その分静かにゆっくりとおくつろぎいただけることやお部屋が広めのつくりになっていることが魅力です。
無料の駐車場や送迎バスなど快適にお過ごしいただけるように工夫しておりますがこの距離を魅力に変えることができるように努めております。
接客・綺麗さ・朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
どちらも大切にしている部分ですので嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますが精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年11月24日12:49 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ金沢検定の合格発表です。
金沢の魅力を紹介できるように全スタッフが合格を目指しています♪

投稿者さん 2018年10月02日 19:16:32

とても気持ち良い接客でした 一つだけ荷物を預けるロッカーがとても遠いと思いました。
 また金沢に行く際には利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月03日 12:27:46

接客につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢にお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切に金沢らしいおもてなしでお迎えできればと思っております。
ロッカーにつきましては金沢駅から徒歩2分の場所ではございますが皆様に観光していただきやすいようにという思いから用意させていただいております。
金沢の魅力を発信できるホテルでありたいと思います。また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月3日12:27 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢にはたくさんのお土産があります。
私は甘いものが好きな方にはきんつば、お酒が好きな方には地酒をお持ちします。
どちらもおすすめがありますのでご相談ください♪

投稿者さん 2018年09月29日 11:31:40

9/16に宿泊しました。
朝食が種類豊富で、とても美味しかったです。
また宿泊したいと思います!

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月01日 08:51:37

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢の朝食をお楽しみいただけるよう地元の食材をふんだんに使い用意いたしております。
決して豪華な料理ではございませんが食材と調理法にこだわって優しい味わいの朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月1日8:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

新米ももうすぐで楽しみにしています♪
私共ホテルのお米は金沢の山間部で採れるため少し遅めです。
つやつやで芳醇なコシヒカリをお召し上がりいただきたいです。

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

投稿者さん 2018年04月20日 12:41:15

スタッフの対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
部屋も綺麗で、よかったです。
シャトルバスはありますが、駅から少し遠いのが、難点ですね。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月20日 13:18:11

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり私共のホテルは金沢駅から車で5分という場所にございます。
その分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
無料のレンタサイクルや駅近くにロッカーを用意いたしておりますので観光にも便利です。
スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月20日13:18 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園にも季節の花が咲き揃い散策が楽しめます♪
天気の良い日にお散歩はいかがでしょうか。

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年03月23日 15:50:59

朝食が本当に美味しかったです。地元の野菜を沢山使って調理しているのが分かるように表示もされており、サービスが行き届いていたと思います。
お風呂のバリエーションが少ないため、そこが少し残念でした。
部屋、アメニティも整っており、清潔な印象でとても満足感です。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月23日 17:25:56

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
旬の食材をふんだんに使いこの土地ならではの料理を用意しております。
庭園で採れた果実のジャムなど私共ホテルでしか食べられないものもございます。
その時に美味しいものを用意しますのでまた是非お召し上がりください♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月23日17:25 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園のふきのとうも朝食で用意します♪
今年の収穫が楽しみです。

【カップル・ご夫婦限定】16時in・9時outの少し短めの滞在でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2018年03月11日 16:59:39

昨年夏は夫婦でお邪魔しましたが、大変色んな所に行き届いたホテルで印象にありましたので今回は家族全員で宿泊させて頂きました。前年と違ったのは大浴場前のあがりにアイスが無かったのと白山テラス階段でのサイダー冷蔵庫が無くなっていた所でしょうか。。前年コメントのお返事で夏場だけとおっしゃてたので無いのはわかっていましたが残念でした。されど他のホテルとの小さな違いが印象に残るので年中あってもイイかと思います。まぁ~スタッフの方の対応の良さと朝食の美味しさは抜群だと思いますので、次回の金沢旅行でもまた宿泊します。

金沢 彩の庭ホテル 2018年03月12日 08:11:57

今回はご家族皆様でお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
湯屋のアイスや白山テラスのサイダーにつきましては残念な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
その季節にお楽しみいただけるものを考えその都度用意しております。
期間が限られますのでご了承いただければと思います。
これからも季節をお楽しみいただけるようなイベントを考えて行きたいと思います。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年3月12日8:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

春の兼六園無料開園&金沢城・兼六園観桜期ライトアップがおすすめです♪
幻想的な時間をお楽しみください。

投稿者さん 2018年02月20日 23:23:13

部屋は綺麗で清潔感があり、とても良かったです。
朝食も品数豊富で、大変満足できました。 お風呂の利用時間が朝9:00までですが、もう少し遅くまでやって頂けると助かりました。

全体的には大変満足で、友人にも自信を持って勧められる宿でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月21日 08:34:28

大満足とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の旬の食材をふんだんに使いその時に美味しいものを用意いたします。
これからの春の食材が楽しみです。
お風呂の利用時間につきましてコメントいただきありがとうございます。
検討を重ねて行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月21日8:34 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今シーズンは雪が多く驚きました。
道の横には残っていますが道路や歩道は綺麗になっていて観光しやすくなっています♪

konngaさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

konngaさん [30代/女性] 2018年02月20日 14:48:10

0歳と2歳の子連れ旅行だったため、立地で迷いましたが、和室があり、皆様の評価が高いこちらのホテルに2連泊させて頂きました。急遽、実母も後から一泊合流することになり、別部屋も予約しました。
シティホテルというより、旅館に近いサービスだなぁと思います。簡単に「No=できない」と言わない接客されていらっしゃいます。
まず出発前に確認の丁寧なメールを頂いたところから驚きました。
チェックイン当日は、日中、金沢市内散策をしたため、とても疲れて18時過ぎに到着しました。夕食に外に出るのも億劫になり、デリバリーのメニューがあることを知り、注文から返却までスタッフの方がして下さりました。夫も接客の良さにはとても驚いていました。
部屋もとても清潔で、広々しています。実母は部屋にあった入浴用の檜がとても良い匂いと言っていました。お風呂で遊べるオモチャの貸し出しがあったため、子供も喜んでお風呂に入ってくれました。
朝食も金沢の食材を使われたのものを含め種類が多く、とてもとても美味しかったです。
事前にご紹介頂き予約をしておいた徒歩圏内の個室がある居酒屋さんもとても美味しかったです。

他の方の口コミもありますが、今後らホテル内レストランでディナーができるようご検討いただきたいなぁと思いました(*^_^*)

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月20日 16:37:47

大切なご家族の旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
ご要望いただきましたレストランでのディナーにつきましては今後の課題として検討いたします。
お盆や年末年始の夕食処の確保が難しい期間に限りディナーバイキングをしております。
朝食同様に地元の食材や郷土料理を用意しておりますのでご都合が合うようでしたら是非お越しくださいませ。
年間統一料金で販売しているため繁忙期でもリーズナブルなこともおすすめです。
出発前のメールにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
来館前に不安なことを無くすことで金沢旅行が楽しいものになればという思いで連絡させていただいております。
金沢の美味しいお食事や素敵な観光地もご紹介させていただきたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるよう精一杯努めさせていただきますのでまた是非お越しませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月20日16:37 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今シーズン分のカリンジャムが残り少なくなりました。
毎年庭園に生るカリンを料理長がジャムにして朝食に用意しております。
その他にも料理長オリジナルジャムがありますのでいろいろとお試しください。
打木源助大根を使ったジャムもおすすめです♪

【【全室禁煙】コーナー ダブル】

投稿者さん 2018年02月13日 16:10:54

夫婦で利用させて頂きました。ホテルの方々皆さんとても親切で、夕食は外で食べる予定だ、と申しましたら、嫌な顔一つせずに、お店の事を丁寧に教えてくれ、予約までしていただきました。無料ロッカーもとても助かりました。金沢に行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年02月14日 07:28:07

「また利用したい」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただきました無料ロッカーは観光に便利でチェックイン前やチェックイン後でもご利用いただけますのでまた是非ご利用ください。
これからは気温も落ち着く予定でレンタサイクルでの観光がおすすめとなります。
移動にも便利ですし自然が多く残る金沢ならではの景色も楽しめます。
金沢は季節毎に魅力のある街です。その魅力をいろいろご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年2月14日7:28 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

2017年もいろいろなアワードを受賞することができました♪
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを大切によりご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月20日 11:45:00

場所が、大通りから少し入ったところで、少々わかりにくかったです。
金沢駅までの無料送迎バスが多く、安心して出掛けられました。
本当は夕飯もホテルで食べられると非常に嬉しいのですが。
お風呂が狭いとの事で、混む時間を避けて行った方が良いと言われて、外して行ったら結局、混んでました。皆に同じ事を言われてたのでは?

金額の割に高級感を味わえるホテルで少しだけリッチな気分を味わえました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月20日 12:34:13

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
湯屋の案内につきましては混み合う時間を案内させていただいております。
わかりやすい案内を心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただきました送迎バスは観光やお食事便利です。
ホテルの駐車場も無料ですのでチェックイン前やチェックアウト後にもおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月20日 12:35 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では地元の食材を使った料理や郷土料理をお召し上がりいただけますが節分の恵方巻やひな祭りのちらし寿しなどその時限定のメニューもございます♪

【三世代旅行におすすめ】家族で過ごす金沢♪ ~石川の駄菓子と地サイダー付~

投稿者さん 2018年01月16日 14:03:55

金沢観光のため連泊。兼六園や金沢城、21世紀美術館がメインの目的だったので、香林坊のホテルと悩みましたが、クチコミの高さと大浴場に惹かれてこちらにお世話になりました。たしかに立地はあまりよくありませんが、ホテルの送迎バスもありますし、タクシーでも1000円前後で帰って来れましたので、それほど気にはなりませんでした。スタッフの方は若い方が多かったですが、写真を撮っていると駆け寄ってきてシャッターを押してくれたり、一生懸命接客しようという思いが伝わってきました。評判の朝食も美味しく、地元のものが多かったのが嬉しかったです。強いて言えば、朝食会場がちょっと寒かったです。大浴場は、それほど広くはないですが、やはり外出先から帰ってきた後、ゆっくり足を伸ばせる大浴場は嬉しいものです。総じてコスパも良かったので、また泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月17日 08:26:55

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食会場の温度につきましてはご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
寒い中での食事になってしまったことを深く反省します。
皆様に快適にお食事をお召し上がりいただけるよう改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様との出会いを大切にすることができるスタッフばかりということが誇りです。
朝食の内容につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使いその時に美味しいものを用意しております。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年1月17日8:25 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬の金沢を楽しめるホテルイベントを用意しております♪
この時期ならでは楽しみです。

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

hatsuriさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

hatsuriさん [60代/男性] 2018年01月06日 17:35:35

元旦に買い物に行く際、一部屋だけチェックアウトを遅らせていただきました。ご配慮に感謝します。

金沢 彩の庭ホテル 2018年01月06日 18:16:54

年末年始の旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルではお越しいただくお客様との出会いを大切に金沢で過ごす時間が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
まだまだ至らない点もございますがお客様にご満足いただけるように常に努めることで日々成長して行きたいと思っております。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢はテレビでも取り上げられることが増え人気のお店もございますが地元スタッフだからこそ知るお店もありますのでスタッフに是非ご相談ください♪

【期間限定】金沢で過ごす年末年始♪地物食材をふんだんに使ったこだわりの夕食バイキング付 ~朝食無料~