金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

Qちゃん2073さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

Qちゃん2073さん [40代/男性] 2020年11月29日 10:04:01

部屋は洋室ですが、玄関で靴を脱いで室内を過ごすタイプですので、コロナ対策には良いと思いました。
部屋のお風呂はトイレとは別になっているので、大浴場が多い時には、部屋でゆっくり浸かれるので助かります。
朝食は個人専用のトングで各お料理をチョイスして行きますので、極力他の人と接触する機会を減らして頂いてるように感じます。
牛乳も複数種類があり、能登半島産で甘く、非常に美味しかったです(普段は飲みませんが)。お刺身や煮炊き物もあり、2~3日食べても飽きないと思います。
締めのアイスクリームも美味しかったですよ‥‥

【平日限定2連泊プラン】1泊あたりお一人様\1,000お得に宿泊♪人気の朝食付

投稿者さん 2020年11月27日 09:49:46

リピーターです。接客されたH.K子さん。覚えていてくださりありがとうございました。マスクで見えないですが、素敵であろう笑顔に逢うために、また、年寄夫婦ですがクリスマスに邪魔しますね。その時はよろしくお願いします。笑
部屋の机のコンセントが埋め込みで、大きな変圧器がついたノートパソコンのコンセントがさせなかったのが少し不便でした。今度はテーブルタップを持ってきます。夕食のお鍋は大きすぎで食べきれませんでした。泣

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月28日 13:21:30

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただいたスタッフにも共有させていただきます。
期間限定のディナーもお召し上がりいただきありがとうございます。
試食しながら皆様にお楽しみいただけるよう考え用意させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
クリスマスのお越しいただけることを楽しみにお待ちいたしておりますのでお気を付けてお越しくださいませ。
2020年11月28日13:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冠雪した白山がとても綺麗です。
屋上の白山テラスがおすすめです♪

【北信越の方限定/Go Toトラベル/五感にごちそう金沢対象】ホテル特製ディナーを満喫♪嬉しい2食付

クマみみさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

クマみみさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:49:20

11月23日に宿泊しました
お部屋も広くて清潔
細やかな氣配りが心地好いホテルです
全国朝食ランキング上位だけあってお料理も美味しかったです
県内在住ですが県外のお友だちを案内して、三度目の宿泊になります
駐車場も無料なので助かります

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月26日 17:03:17

地元の方に誇りに思ってもらえるような施設になって行きたいと思いますのでとても嬉しいです!
駐車場はチェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので観光に便利です。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月26日17:02 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

晴れた日にはレンタサイクルでの観光もおすすめです♪
自然の景色を眺めながら観光地を移動でき楽しいかと思います。

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪人気の朝食付き
【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2020年11月24日 23:22:29

金沢駅からは少し離れていますが、離れているからこそ静かにゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方々もお迎えからとても気持良く、お部屋も45平米よりも広く感じ、家族(大人)4人でもゆったり過ごすことができました。
アメニティーに関しても申し分ありません。ペットボトルのお水も、常温と冷蔵と置いてあり、2種類置いてあるホテルは、今まで色んなホテルに泊まってきましたが初めてのことで、心遣いが嬉しく思いました。
ただ、お布団(敷布団)はエアウィーヴとのことだったのですが、エアウィーヴの敷布団の下にもう1段敷布団があれば、尚よかったように思います。
朝食に関しても、美味しくいただきました。
サラダのドレッシングが8種類くらいあったのかな?!これも選ぶのが大変でしたが(笑)ドレッシングが美味しくてサラダばかり食べていました(笑)
小松菜のドレッシングがお気に入りでした。
コーンフレーク,ドライフルーツetcも小分けで置いていたのもよかったです。
ラウンジにて無料の飲み物があるのも有り難かったです。
ラウンジでも、かなりゆっくりできます。
口コミ通り、こちらのホテルを選んで正解でしたし、全体的におすすめできるホテルだと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月26日 16:57:35

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お水の配慮にもお気付きいただけたことがとても嬉しいです!
おもてなしの神様は細部にこそ宿ると考え皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるように努めております。
エアウィーヴの敷布団につきましては今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食もお楽しみいただきありがとうございます。
ドレッシングは地元産を中心にこだわりのものばかり揃えております。中でも料理長手作りドレッシングがおすすめです。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街でいつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月26日16:57 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

カニが人気のシーズンですがメスの香箱蟹は年内までです。
地元の方にはオスのズワイも人気ですが香箱蟹を好んで食べます♪
内子と外子がおすすめです。

投稿者さん 2020年11月23日 18:51:08

従業員皆様の対応がとても手厚く、朝食が本当に満足のいく物でした。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月24日 16:42:35

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
お越しいただいたことへ感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
まだまだ至らない点もございますがお客様に常にご満足いただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月24日16:39 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のサラダも人気です。
珍しい野菜もたくさんあり地元産ならではの味わいが楽しめます♪

【【全室禁煙】バリアフリー プリファードツイン】

まふくまちゃんさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

まふくまちゃんさん [50代/女性] 2020年11月22日 15:45:48

甥の結婚式があるため前日に宿泊しました。その日が誕生日でありスタッフの方からメッセージ頂き嬉しかったです。夕食は、ありませんが駅までの送迎があり不便さはありませんでした。
朝食が美味しいと聞いていたとおり大満足でお腹いっぱいでした。
仕事上コロナで県外に宿泊出来ないので良いリフレッシュになりました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月24日 16:37:37

お誕生日と甥御さんのご結婚、おめでとうございます。
リフレッシュしていただけたことがとても嬉しいです!
今後も石川県を代表できるようなホテルとなるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月24日16:36 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

気温は低めですが庭園散策や屋上の白山テラスが気持良くおすすめです♪
寒すぎずないこともおすすめです。

石川・富山・福井・岐阜の方限定プラン【with covid-19】シングルユースプラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 14:25:32

先日はありがとうございました。

母の還暦旅行に使用させて頂きました。
とても素敵なメッセージやサプライズにもご協力頂き、本当にありがとうございました!
母もとても喜んでました。

皆様とても親切でご丁寧なご対応頂きありがとうございました。皆様、笑顔が素敵で綺麗な人ばかりでした!!
またコロナが落ち着いたら、ゆっくり宿泊したいなと思いました!
本当にありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月24日 16:30:12

お母様の還暦旅行という大切な日を私共ホテルでお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
今回のご旅行のお手伝いが出来たことがとても嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月24日16:28 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

昨年はホテルの敷地を流れる用水に遡上するサケの姿を見ることができました。
今年も楽しみに用水を見ています♪

ワンランク上の客室で過ごす金沢の上質なおもてなし♪こだわりの朝食付
【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

投稿者さん 2020年11月22日 00:18:39

従業員の方々が気さく、親切でした。
出迎え、見送り、心和む気持ちになりました!有難うございます。
ホテルですが、見せ場が沢山あります。綺麗、小物、装飾、そして4つの庭!癒されました!
トイレ、洗面所が部屋の中央に有り使いやすかったです!
朝食も美味しかったです。
人に紹介してやりたい位のホテルです

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月24日 16:25:27

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
地物出身の金沢が好きなスタッフばかりですので今回のようにお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
また是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月24日16:23 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

気温も下がりあたたかい服装での観光がおすすめの季節となりました。
タイヤもスタッドレスへの変更がピークを迎えています♪

投稿者さん 2020年11月19日 17:32:03

とても快適に過ごせました。
駅から少し離れた場所にありますが、駅までのバスが巡回していて時間を有効に使うことが出来ました!お部屋も広くてベットスペースとリビングスペースが別れているのもとても使いやすかったです。1階のスペースでお庭を見ながらコーヒー等が飲めて、最後の最後までくつろがせて頂きました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月20日 17:05:25

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
今回ご利用いただいたセパレートタイプのお部屋は私もおすすめしています。
一室でありながら別々の時間が流れますのでゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋かと思います。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月20日17:04 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

本日は金沢検定の合格がありました。
今年も合格者がでました♪

【素泊まりでお得に宿泊】金沢の上質なおもてなしをお手ごろな価格で♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月15日 18:47:42

とても綺麗で広い部屋で、ゆったりしていて、くつろげました。
コロナ禍において、お風呂、食事にも対策をしており、安心して泊まる事ができました。
また、金沢に行く機械がありましたら、ぜひまた泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月16日 17:08:19

ゆっくりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
コロナ対策につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたことがとても嬉しいです!
2020年11月16日17:08 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの隠れた人気メニューにスープがあります。
手作りならではの味わいで毎回楽しみにお越しいただけるお客様もいるほどです♪

なおカーズさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

なおカーズさん [40代/女性] 2020年11月15日 08:16:03

朝食をもう少しゆっくり食べたかったです。
それ以外はとても綺麗でよいホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月16日 16:55:20

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましては皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
滞在につきましては綺麗でよいホテルとお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
このような状況の中で従来とは異なったおもてなしとなっておりますがゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いで用意させていただいております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様にご満足いただけるように努めることでより満足度の高いホテルに成長して行きたいと思います。
また是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月16日16:54 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

昨年はこの時期にホテルの敷地を流れる用水に鴨のつがいの姿を見ることができました。
今年も楽しみにしています♪

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2020年11月10日 15:41:38

部屋もきっちりと美しく、食事も選ぶのが楽しく美味でした。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月10日 15:57:53

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月10日15:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

兼六園の夜間無料開放がおすすめです。
ライトアップと紅葉で幻想的な時間を楽しむことができます♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:16:37

細やかな心遣い、アメニティの配慮など感動しました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月06日 17:27:10

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
心遣いやアメニティにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月6日17:26 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝晩のお出掛けは冷えますのであたたかい服装がおすすめの季節となりました。
冷えた体には地酒の熱燗やおでんなどがおすすめです♪

春風そよさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

春風そよさん [20代/女性] 2020年11月06日 08:31:36

朝食が人気とのことで惹かれて予約しました。石川のお野菜や海鮮を使った朝食ビッフェは美味しくて時間ギリギリまで食べてしまいました。廊下に若手作家さんの作品が飾ってあったり、ラウンジやジムが無料で使えたりいろんな過ごし方ができます。タオル、館内着、POLAのアメニティ、お茶コーヒーお水などが揃っているので、持ち物も少なくてすみました。駅までの送迎や無料レンタサイクル、駅近くに宿泊者専用無料ロッカーもあるので観光にも行きやすかったです。
広めのベッドでぐっすり眠れ、とても癒やされる1泊2日になりました。金沢観光にも、ホテルで日頃の疲れを取り優雅に過ごしたい人にもおすすめです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月06日 09:14:51

お召し上がりいただいた朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
スープが隠れた人気メニューです。
こちらも手作りで用意しており素材の味わいが楽しめ既製品にはなかなか出せない味わいです。
金沢観光もお楽しみいただけたことがとても嬉しいです!
その時におすすめの観光地をご紹介させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談ください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月6日9:14 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

カニの解禁で楽しみにされている方も多くいらっしゃるかと思います。
甘エビやブリなど美味しい食材も増え楽しみがいっぱいの冬の金沢です♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪人気の朝食付き~シングルユースプラン

スクリャビンさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

スクリャビンさん [50代/男性] 2020年11月01日 22:56:50

金沢は私の好きな街なので,2年に1回くらいは訪れています.ところが,金沢市内には駐車場完備のホテルが少ないので,今回初めてこのホテルを選びました.

結果は大正解でした.駅からは少し離れていますが,その分,駐車場も十分に確保されています.駅までの送迎バスのサービスはとても助かりました.混雑時間帯はもう少し便数を増やしてもらえると助かります.

コロナウィルス対策も全体としては万全で,安心して利用できました.ホスピタリティもよく,ほとんどのスタッフの方は高レベルのサービスを提供してくれました.ただ,中には,あれ?という対応をする方もいたのも事実です.

なお.朝食もコロナの対策がとられていましたが,いかんせん混雑していたので,少し不安でした.時間帯の選択肢を増やす,スペースを増やすなど,さらに混雑を避ける工夫があればよいと思いました.

私の場合は部屋で仕事もするのでWiFi環境が重要ですが,少し電波が弱かったのは残念です.

いずれにしても,満足できたので,次回も利用したいと思っています.

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月04日 16:40:30

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただいたとおり駐車場が無料でご利用いただけることも魅力の一つです。
すぐ目の前に駐車場があり自由に出し入れできることが観光なのお出掛けに便利でおすすめです。
チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけますのでゆっくりと金沢観光をお楽しみいただきたいと思います。
一部のスタッフの対応につきましてご指摘いただきありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるように改善して行きたい思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月4日16:39 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登ワインの新酒ももうすぐです♪
さわやかな飲み口で金沢のおでんとの相性も良いかと思います。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き

投稿者さん 2020年11月01日 12:13:22

10月8日に宿泊しました、ホテルに着いて、すぐにホテルの方が出てきて、駐車場の駐車スペースを案内していただきました、ホテルに入るとコロナ対策は完璧にされていて、チェックインの際の説明も丁寧にしていただきました。
ホテルの内装、部屋、さりげなく和のオシャレ感があり素敵です、お風呂も大浴場があり旅の疲れを癒せます、アメニティも身体に良い物にこだわってあり、凄く良かったです。
朝食は金沢の地物を使った物でした、クオリティがものすごく高く、味も抜群、今までで間違いなく一番の朝食でした、是非とも晩御飯付きのプランも御検討いただきたいです。
すべてにおいて満足出来る、素晴らしいホテルです、言葉では表現が難しいので、是非とも1度は宿泊されると良さが分かると思います。
金沢に行く際は必ず、また利用させていただきますm(__)m

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月04日 16:31:42

金沢を大切にしているスタッフばかりということも私共ホテルの魅力です。
先日行われた全国最難関のご当地検定と言われる金沢検定にもまだ合格していないスタッフやシフトの都合でチャレンジできず今年が初受験となったスタッフが頑張っていました。
皆で金沢を盛り上げて行きたいと思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月4日16:30 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

兼六園では雪吊りされた木々を見ることができます♪
金沢の冬らしい景色でおすすめです。
ホテルの庭園の雪吊りももうすぐです。

投稿者さん 2020年10月31日 09:55:06

外観、フロント、共有部分、部屋全てにおいて素敵でした。大変心休まる空間でした。
スタッフの方々の対応も、堅苦しさも無く丁度良いキチンと感が心地良く彩の庭ホテルさんを選んで良かったです。
また是非利用させて頂きたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年11月04日 16:26:28

心休まる空間とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりでお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
地元スタッフならではのおすすめの観光地や食事がありますのでお気軽にご相談くださいませ。
金沢の魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年11月4日16:26 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

間もなくカニのシーズンです。地元の人たちはメスの香箱蟹をよく食べます。
価格もリーズナブルで香箱ならではの味わいも楽しめます♪

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

とっつあんボーイ101xxさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

とっつあんボーイ101xxさん [40代/男性] 2020年10月29日 21:46:09

「密を避けるため」ということで、朝食バイキングが2部制になっていましたが、着席した途端にすぐ隣の席に他の方が案内されてきて座ったので、全く落ち着いて食事できませんでした。
食べている間も、スタッフの人がすぐ後ろに立って監視するようにずっとこちらを見ていて、まるで「早く食べて早く出て行って」と言われているようで、とても不快でした。
それなのに、外国人の方たちが大声でしゃべったり笑ったりしながら動画を撮っていたり、家族連れの子どもさんが床を触った手でテーブルや料理をベタベタ触っているのは全く注意せず放置していて、不公平だと思いました。
去年泊まった時の、良いホテルのゆったりとした感じがなくなっていて、全体的にせかせかした雰囲気になってしまっていました。
立地やお部屋は素晴らしいのに、残念です。

金沢 彩の庭ホテル 2020年10月30日 18:39:10

今回の滞在では朝食時に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染拡大防止のために対応に取り組ませていただいておりますが至らない点の改善を繰り返し行い皆様に快適に安心してお過ごしいただけるように用意させていただきたいと考えております。
2020年10月30日 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

投稿者さん 2020年10月27日 16:38:12

GOTOトラベル割引を使って、10/2(金)に宿泊しました。
「コンフォートスタンダード」にしましたが、大変使い勝手が良く、満足な宿泊となりました。ベッドは寝心地が良く、各種アメニティーも充実しており、不便なところは一切ありませんでした。
予約時は意識していなかったのですが、大浴場があったのはとても良かったです。深夜まで利用でき、早朝から開いていたので二度利用しました。タオルを部屋から持っていく必要がなかったので身軽に利用できて有難かったです。お風呂からのお庭ビューも素敵でした。
朝食は最高でした。クオリティーが高く、個人的に私の好みの料理や味付けが多くて、信じられないくらいたくさん、時間をかけて食べました。牛乳やヨーグルト等が種類豊富だったのが魅力的でした。久しぶりに朝食バイキングであんなに感動しました。
スタッフの方々は皆さん丁寧で、ご親切にご対応下さいました。開業から5年とのことですが、徹底した上質なサービスを提供しており、駅前にある有名ホテルより素敵かもしれない、と感じました。また、機会があれば近いうちに再度利用したいと思います。
嬉しいひと時を提供してくださり、スタッフの皆様に感謝します。

金沢 彩の庭ホテル 2020年10月27日 18:32:53

スタッフへのあたたかいコメントをありがとうございます。
状況が変わった中でも金沢でゆったりと流れる時間をお楽しみいただけるように工夫しておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しく今後の自信となります。
朝食につきまして最高とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルの最大の魅力の一つです。地元の食材や調味料にこだわりここでしか食べることのできない朝食を用意できればと思っております。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年10月27日18:32 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢港にイルカが2頭現われ話題となっています♪
能登島では野生のイルカを見ることができますが金沢ではかなり珍しいです。

投稿者さん 2020年10月26日 00:04:13

金沢駅ホテル間のシャトルバスは、助かった。入浴が密になったので、怖かった。15人入ってたら、遠慮してくれと注意がチェックイン時あったが、着替えスペースは、狭くて、固まって使用してた時は、マスクなしで本当に恐怖を感じた。着替え入れる枠も飛ばして、使用禁止と使用できるところを作ってほしい。でないと、たまたま、知らない三人がロッカーにたかってしまった。
朝食も部屋でとれるようにしてくれると助かる。配膳台を貸すとかして、朝食バイキングを各自部屋持ち帰りしてもらうことできないのだろうか?

金沢 彩の庭ホテル 2020年10月26日 16:24:52

数ある宿泊施設より私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
1階湯屋につきましてはお客様の利用に制限を設けさせていただいておりますが不安な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましても感染予防対策を取らせていただいておりますがお部屋での案内含め今後の課題として検討いたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年10月26日16:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

秋の紅葉もおすすめですが冬の雪景色もおすすめです♪
秋に比べると観光の方も少なくゆっくりと過ごすことができなかなか予約が取りにくい食事処でも予約できる場合もあります。