宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 17:37:45

とても快適に過ごすことができました。とくにお風呂はジャグジーもあって照明もきれいでとてもよかったです。外にも海を眺めながら入れるジャグジーがあったのですが、道路も前にあるので水着あったらいいなと思います。アメニティも揃っていて、部屋もきれいでみんな大満足でした。ありがとうございました!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年01月21日 16:47:31

この度は大勢での皆様のご宿泊いただきありがとうございます。

ジャグジーは、外テラスと
屋内にもございます。
ご宿泊頂くお客様に大変好評でございます。
外テラスジャグジーですが、道路からは見えづらいとは思いますが、できれば水着の着用をお願いしております。

これからもお客様がおくつろぎいただける空間作りをしてまいります。

またのご来島を心よりお待ちしております。

5月までプラン【2ベッドルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆
【1棟貸しプライベートヴィラ☆テラスBBQシ゛ャク゛シ゛ー】

投稿者さん 2020年01月06日 09:10:30

敷地内に一戸建が何棟もまるタイプでは無くて、普通にオシャレな一戸建という感じの建物です。オーシャンビューで景観も素晴らしいし、部屋も綺麗、設備も充実していて言う事無しです。管理人さんも優しくてとてもいい方です。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年01月08日 13:08:46

この度も当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉感謝いたします。
大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけますよう工夫してまいります。

投稿者さん 2019年12月24日 21:44:09

今回仕事とプライベートで宮古島に。
ここは前回も宿泊し、場所が良かったので二回目の宿泊です。
リビングから眺める与那覇湾
やっぱり癒されます。
wifiが繋がっているので不便なく仕事が捗り 次の日はゴルフも楽しめました。
何でも揃っているので不便なく過ごせます。
宿泊特典のカップ麺 無洗米もありがたいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年01月01日 15:29:26

この度も当宿をリピートしてくださりありがとうございます。
お仕事がお忙しい中 ゴルフも楽しんでいられたようでアクティブなお客様に元気をもらいました。

今年のプランにも サービスでカップ麺 無洗米ついています。

またのご来島を心よりお待ちしております。

サミー0703さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2019年12月23日 23:29:06

与那覇の海沿いにある一戸建ての貸別荘です。海には道路を挟んでの立地なので、直接ビーチに出るわけではありません。調理器具、食器類、調味料などがかなり充実し、焼肉コンロや鍋も付いているので、食材を調達して自分で調理して、ゆっくりリゾートライフを楽しみたい人には向いています。スーパー、コンビニは近くにありますが、歩いて行くにはちょっと時間かかります。

看板が出ているわけではないので、最初に行くときはちょっと迷います。
貸別荘は、島内には豪華で高級なものから簡素でお手軽なものまで幅広くあるので、求めるリゾートライフに応じで選ぶとよいと思います。ここは超高級ではないものの、満足度とコスパを合わせ持っていると思います。
ホームページで、付属の家電製品、調理器具、アメニティなどもう少し具体的に詳細情報を提供すると、暮らすイメージがわき、持参すべき品がわかってきてよいかと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年01月01日 15:22:11

看板の件ですが、秋に来ました大型台風により破損しておりまして、台風の度に破損してしまうため 只今設置方法や場所等を修繕とともに模索中でございます。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来島を心よりお待ちしております。

12月限定日プラン【1ベッドルーム】メインベッドルーム使用♪Wベッド2台エキストラ1台 4名様まで☆

gikochanさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

gikochanさん [60代/女性] 2019年11月23日 19:27:13

毎回とても快適に過ごさせていただいています。管理人の方もとても親切で快適です。
空港からも近く島中どこに行くにも便利です。またリピートしたいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年11月28日 12:25:13

この度も当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もリピートしてくださり 管理人共々大変感謝しております。

今月末よりテレビが新しくなりYouTube等視聴できる様になりました。

快適にお過ごしいただけるようお客様のニーズに合わせてこれからも工夫と改善をしていきます。

またのご来島を心よりお待ちしております。

2019年夏【2ベッドルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2019年10月16日 21:25:02

リピートです。
宮古島には何度も来て 他の宿泊施設も宿泊していますが、
ここの宿泊施設が一番過ごしやすくリピートしています。

一棟丸々貸し切りでき、周りに旅行客もいないし 完全にプライベートが最高にいいです。リラックスできるし、宮古島の住人になったような気分なります。笑

他の方の口コミにあるように、どこへ行くのに便利。
限られた旅行時間の中で、ここに宿泊すると時間が効率よく使えて助かっています。

管理人さんもいい人 。
また宿泊します。
来春くらいにしようかと計画中です。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年10月31日 10:20:19

この度も当宿に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リピートして下さり スタッフ一同感謝しております。

プライベートな空間かリラックスでき 宮古島に移住したような感じがするとよくお客様からお声をいただきます。
大変ありがたいことです。

お客様とお会いできるのを管理人も楽しみにしております。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【2018楽天ゴールドアワード受賞記念プラン】2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄

KS-mama228416さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

KS-mama228416さん [40代/女性] 2019年08月05日 08:43:38

7月に子供含め6人で利用しました。
立地も良く、部屋の広さ、清潔さも良かったです。子供たちはジャグジーがとても気に入って、毎日水遊びをしていました。ホテルと違って食事の時間に制限がないこと、洗濯がいつでもすぐに出来ることは我が家にとってはとても利点でした。
タオルやアメニティ、食器類も充分でした。
ひとつ残念だったのは、枕が高いこと。私は平気でしたが、両親と子供たちは高すぎて使えませんでした。
もう少し低い枕があると助かります。
また来年も予約したいと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年09月26日 12:32:03

この度は当宿に大勢でのご宿泊誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

夏の宮古島 満喫できましたでしょうか。
当宿は1棟貸し 完全独立タイプのヴィラですす。周りも時間も気にせず 自分たちでプランを計画しながら のんびりと好きなことができるのが利点です。

ファミリー お友達など6名様でも充分お過ごしいただけますよう 管理人がタオル アメニティなど常に補充しております。

枕の件承知いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。

また来年もぜひお越しくださいませ。
ご来島を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 20:12:08

空港からも近く
海にアクティビティを楽しみに行くのにも 食事をしに行くのにも 観光するのにも移動しやすく利便性の高い場所です。

室内も広くて綺麗でした。
BOSEのスピーカーもあり、お気に入りの音楽を聴きながらご飯を作ったりもしたりしました。
一棟貸しで、自分たちしかいないので、仲間と気楽に宿泊できました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年06月26日 13:27:20

この度は当宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お仲間と島時間をお楽しみいただけましたでしょうか?
宿の場所もお客様のニーズにあったようで嬉しく思います。

最近、BOSEのスピーカーを設置致しました。早速ご使用頂きありがとうございます。
今後も施設備品等 古くなってきたものを 順次に変えていく計画をしております。

またぜひ皆さまでお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 19:44:55

良かったです。広々としてゆっくりくつろげました。
やはり広いのはいいですね。
まるで家のようです。

以下ブログにまとめてみましたので参考まで。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年05月09日 07:59:05

この度は 当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御家族でごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
1棟貸しですので、スペースはあります。御家族やグループの皆様にも好評です。
長い期間滞在されるお客様もいらっしゃいます。

またのご来島を心よりお待ちしております。

2019年【2ベッドルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2019年04月17日 13:50:34

急遽 同僚と宮古島に行くことになり、宿泊場所を検索していたら、こちらが空いていましたので宿泊しました。
オリオンビール飲みながらのジャグジーが最高でした!!
一泊しかできなかったのが残念。
次は 家族を連れて連泊したいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年04月27日 09:57:39

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お電話でのお問い合わせもありがとうございました。

ジャグジーでビール 最高ですね。

連泊でのご予約
またのご来島を心よりお待ちしております。

gikochanさん [50代/女性] 2019年02月09日 17:13:17

素晴らしい立地で空港からも近くとても便利です。お部屋も綺麗でゆっくり過ごすには最高です。のんびりと休暇を楽しめます。また利用したいと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年02月13日 12:44:59

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。励みになります。
立地が、空港から近いということ、レジャー 買い物なども 移動が便利でいいと他のお客様からもお声をいただいております。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム】メインベッドルーム使用♪Wベッド2台+オプションのエキストラベッド1台で4名様迄☆

投稿者さん 2018年10月26日 08:44:09

以前 宮古島に旅行した友人から こちらのヴィラが良かったと聞き、宿泊をさせていただきました。

嫁は妊婦でしたので ホテルの狭い一室よりも こちらのゆったりとしたリビングで過ごせて良かったと喜んでいました。

また 室内も綺麗にしてあり リビングから見える海も綺麗で快適でした。

次回は産まれてくる子どもと一緒に三人でこちらに宿泊できたらとと思っています。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年11月05日 19:08:33

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また奥様もお身体大変な中 大丈夫かなと心配しておりましたが、滞在中元気にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お子様の御誕生楽しみにしております。
当宿は、ファミリー大歓迎です。
次回は三人でのご来島を心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード受賞記念プラン】2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2018年04月19日 14:44:46

夫婦旅行で初めての宮古島でした。
こちらのヴィラは、なんでも揃っており最高でした。海を眺めながらリビングで過ごしたり、寝室も独立していましたので、ゆっくり睡眠をとることができました。
まるで移住しているような気もちになりました。
ヴィラを拠点にドライブして来たのですが、伊良部島も近いですし、どこへいくにも動きやすかったです。
年寄りですので 夜は疲れてしまい ご飯を食べにいくことにしました。繁華街へタクシーで行きましたが、繁華街も近いので非常に助かりました。

また次回も是非こちらにお世話になりたいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年05月21日 17:39:14

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でゆっくりとお過ごしになられたのこと良かったです。
繁華街からも近いですので、お客様にもご不便をおかけすることなく良かったです。

elephantpalaceさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

elephantpalaceさん [40代/女性] 2018年04月05日 20:54:17

2家族5名で2泊お世話になりました。

皆様のレビュー通り、本当に素敵な別荘でした。全く同じ間取り・設備・インテリアで家を建てたいくらいです!

キッチンで調理してテラスで海を眺めながらの朝食、最高でした。バーベキューも楽しい思い出になりました。

中のお風呂もジャグジーで、調光もできるので、浴室を暗くして…癒されました。

こちらに滞在することを目的に、また宮古島に来たいほどです。予約が取りにくいのがつらいところですね。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年04月08日 22:24:34

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当宿を連泊するお客様より移住体験をしているようでしたとのお声が多く寄せられています。

また ぜひお時間とれましたらゆっくりご滞在くださいませ。

ご予約ですが、半年に1回 当宿のLINEにてご予約開始日をお知らせをいたしております。
当宿のホームページより友達追加していただきますと、お知らせが届きますので、そちらもご参考にどうぞ。

投稿者さん 2018年01月04日 00:45:14

空港からも近く、スーパーやコンビニも近くにあり便利です。
繁華街も近いですし、東洋一の与那覇前浜ビーチも近いです。
あちこちの浜や島にも行き海を見にいきましたが、冬で空気も澄んでいるせいか、海の透明度抜群でした。
地元の食材を買って調理して食べたり 、管理人さんに安くて美味しいランチを教えてもらいました。
ずっと仕事が続き疲れていたので、ジャグジーに入って海を眺めたり、ゆったりのんびり過ごすことができ最高のヴィラでした。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年03月05日 14:18:54

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
冬の宮古島の海も透明度が抜群でございます。先日のお客様もウミガメに会えるシュノーケリングツアーにお出かけになりウエットスーツにて海にお入りになられ ウミガメにも会え、海の中の透明度が最高だったとお喜びになっておりました。またのご来島の際は海のレジャーもぜひご体験してみてくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 23:07:59

11月初め友人4人と5泊しました。どうしてもキッチン付と考え1年前から計画しお世話になりました。口コミを裏切らないビィラです。
広くてきれいな食洗機付きのキッチンでは、島のスーパーや道の駅で買った、地野菜や海ブドウ、もずく、島どうふで毎日楽しく料理ができ、思い出深い時間を過ごすことが出来ました。カセットコンロ式のホットプレートは、深めだったのでソーキそばのつゆを使い豚しゃぶができました。外でのバーベキューも火力の調節ができるので炭より使いやすく片付けがしやすいので良いと思いました。おなべやフライパンも新しいものになっていましたのでコーティングを傷つけないよう木ベラか、シリコン製のフライ返しがあると良いと思いました。
ダイビングにシュノーケリングと宮古島で楽しい旅行を満喫できました。ありがとうございます。またぜひ利用したいと考えています。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年11月29日 17:20:24

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご友人との旅の思い出に当宿を選んでくださりとても嬉しく思います。
地元の食材でのお料理美味しそうですね。
調理器具の件ありがとうございます。ご準備致します
また是非宮古ブルーを堪能しにいらしてください。

【2ベッドルーム】大人数で割安♪2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2017年11月25日 06:06:31

とにかく、部屋が綺麗でなにより。随時、タオルも補充してくれてよかったです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年11月29日 17:15:27

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月18日 15:26:16

10月31日から家族旅行でお世話になりました。とても清潔で使いやすいヴィラでした。台風のあとで、お天気にはあまり恵まれず、海岸や夜空が前回の宮古より楽しめなかったのは残念でした。10月からは雨が多いのでしょうか。
 それにしてもあれだけのヴィラを清潔に保つのは大変だと思うのですが、ジャグジー・内風呂を含め、どのお部屋も大変きれいに清掃が行き届いていたので、気持ちよく使わせていただきました。ジャグジーは期待以上で最高でした!
何にもしたくない人はホテルの方がシンプルで楽かもしれませんが、キッチンには必要な物が揃っているので料理が好きな方は楽しめると思います。今回は宮古牛を買い込んで、宮古のお豆腐と卵と一緒にすき焼きを楽しませていただきました。
 管理人さんがとても親切な方で、海の状況やおすすめの海岸など教えてくださり、そのインフォメーションが宮古島滞在をさらに楽しいものにしてくれました。レンタルでお借りしたお車も3点セットなども、とても助かりました。
 東京での多忙な日常とビッグイベントでくたくたになって訪れた宮古島でしたが、宮古の皆様の優しいお人柄に触れることができ、心と体の傷と疲れを癒すことができました。本当にありがとうございました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年11月29日 17:13:15

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。管理人にも伝えさせていただきました。管理人は宮古島の魅力を沢山知っています。お客様が快適にお過ごしになられるよう、お客様をお迎えしております。
お忙しい日々かと思いますが、またゆっくり疲れを癒しに宮古島にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 20:12:11

8月に家族5人で5泊しました。部屋は綺麗で、海を見ながらバーベキューをしたり、子供たちと一緒にジャグジーに入ったりと本当に楽しい時間を過ごすことができました。立地もよく、管理人さんも好い人でした。また来年お世話になりたいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年09月01日 00:22:39

この度は当宿にこ宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏休みをお子様たちとバーベキューなどお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
管理人も宮古島にお客様がお越しいただけるのを心待ちにしています。有難いお言葉 伝えさせていただきます。管理人も喜びます。ありがとうございます。
また来年の夏休みも是非お越し下さいませ。
来年6月以降の販売は秋以降を考えております。当宿のLINEを使いお知らせ致します。LINEのお友達は当宿のホームページから追加できます。よろしければご活用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 07:34:03

リピートです。今回、梅雨時期でお天気を心配しましたが、晴天となり暑い1日でした。湿度が高かったのですが、エアコンと除湿機を併用して快適に過ごしました。
ヴィラから見える与那覇湾の色も綺麗ですね。
癒されました。

前浜からも近く 空港やスーパーからも近く なにかと利便性がよいのでやっぱりここに宿泊して良かったです。
管理人さんにもよくして頂き感謝です。

また 宿泊したいです!まだプランがでていないみたいですが、12月以降の予約も早く出来るといいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年06月29日 16:14:41

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
梅雨時期でしたが、お客様のいらした時はお天気に恵まれましたね。

当宿をリピートして下さりありがとうございます。
管理人も現地の人間ですので、宮古島と当宿を気に入ってくださり喜んでおります。

12月以降ですが、プランを準備中です。
当宿のホームページのトップ画面上からLINE友達追加していただきますと、発売日などお知らせがいきます。
是非そちらもご利用くださいませ。