宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:05:19

とても快適に過ごすことが出来ました。
・風呂/部屋等、内部はとてもキレイです
・リビングから海が見えます
・ウォーターサーバーがあります
・タオルは自宅のように使用できます(十分にあります)
・リビングや寝室は十分な広さがあります
・・・
また、訪れたいと思います。

【1ベッドルーム】メインベッドルーム使用♪Wベッド2台+オプションエキストラベッド1台で4名様迄☆
【1棟貸しプライベートヴィラ☆テラスBBQシ゛ャク゛シ゛ー】

投稿者さん 2023年06月10日 19:17:26

アメニティも充実していて、とても広いお部屋で素敵でした。
立地もサービスもとても良く、親切に色々教えて頂き、よいご縁にも恵まれて楽しい時間を過ごせました。
お世話になりありがとうございました!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2023年07月13日 13:33:32

この旅は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

旅の時間にご一緒させていただきお話をさせていただいたこと
管理人も大変嬉しく良き思い出となりました、
お客様との一期一会のご縁に心より感謝申し上げます。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン楽天ポイント5倍&嬉しい特典2ベッドルーム6名様まで

けんぼーーーーさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

けんぼーーーーさん [20代/男性] 2023年01月30日 12:54:01

初めての宮古島旅行でこの施設に泊まりました。
部屋は綺麗でとても広い!
ジャグジーも備えてあって、ゆっくりできました!
お米が2合分用意されてあるのも非常にありがたかったです!
ベッドはとても寝心地が良く、朝までぐっすり眠れました!
与那覇前浜湾が近いのもGOOD!!
全く欠点はありませんでした!!
とても充実した2泊3日を過ごすことができました!
宮古島行く際は、またこのヴィラに泊まります!!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2023年03月14日 13:17:55

この度は数ある宿の中より当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

初めての宮古島旅行
充実したご旅行になりまた宿もお褒めいただき
大変嬉しく思います。

お米は当宿のサービスで大変ご好評いただいております。
最近お泊まりのお客様はジューシーの素を買って炊いて食べたら美味しかったと仰っていました。
今後もお米サービスは続けてまいります。

1月限定【2連泊以上レンタカー付】☆宮古空港でレンタカーの受け取り返却☆Wベッド2台使用4名様迄☆

seicooさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

seicooさん [50代/女性] 2021年10月10日 10:47:03

素晴らしい宿でした。
清掃も隅々まで行き届いており、海辺のホテル特有のカビ臭さが、全くなく
きちんと管理されている宿泊施設だと感動しました。

備品等、申し訳ない位い何でもあり
バスタオル等、翌日に新しいものを持ってきて下さいました。

宮古島には、何度も宿泊していますが
こちらの宿以外考えられなくなりました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2021年11月01日 12:55:08

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
励みになります。

1棟貸しのため管理人は常駐しておりませんが
お客様が滞在中は常に気にかけており
タオルの補充他何かございましたらお気軽にご連絡をいただき対応させていただいております。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【2021夏秋】人数増で割安☆嬉しい特典付き☆ジャグジー付1棟貸し2寝室4ベッド最大6名様迄

asako9969さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

asako9969さん [20代/女性] 2021年10月01日 17:27:50

とても綺麗で景色も良く、家族も喜んでいました。
何でもあるので本当に助かります。
個人的には、食器類にやちむんなどがあり、緊急事態宣言中で部屋で過ごす時間が長いので、沖縄に来た感があり嬉しかったです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2021年10月01日 20:53:27

この度はご家族様皆様で
当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

食器ですが
滞在時間中 お食事も楽しめますよう
オーソドックスなものから琉球ガラスや
やちむんなど用意しております。
やちむんは私も日常使いしている大好きな器です。
土のぼってりした感じが沖縄を感じますね。
お客様にも喜んでいただけ大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけますよう
工夫し考えてまいります。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【直近割】☆バーベキューセット無料☆大人気ジャグジー付き1棟貸し2寝室4ベッド最大6名様迄

だりママさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

だりママさん [40代/女性] 2019年10月16日 20:16:43

9月上旬に家族4人でお世話になりました。

宮古島に魅了されて毎年来ていますが、今まで泊まった中で一番良かったので、今年リピしました。

何度来てもテラスからの与那覇湾の景色は最高ですね。
心が洗われました。
来てすぐに、あぁ、やっと来れたんだな~としみじみ眺めたくらいでした。

料理器具や食器、備品などの生活に必要なものはほとんど揃っています。
ないものを探す方が難しいです。
ただ、調味料だけは前に宿泊された方々の善意の積み重ねなので、必要なものがあるかはその時によって違います。

場所もとても便利で、空港や買い物へ行くにも10分以内ですし、平良の繁華街へも15分ほど、一番の目的である海へは、遠いところでも40分くらいで行けます。

とにかくコスパがいいので、リゾートホテルに泊まるまでの予算はないけれど、リゾート気分を味わいたいのであれば、絶対にオススメです。

今回は後半に台風が直撃しましたが、建物は頑丈ですし、海側のリビングと寝室にはしっかりした雨戸があるので、安心して家の中に居ることができました。
停電もしましたが、懐中電灯、ランタン、カセットコンロ、電池、ウォーターサーバーが常備してあり、水も出たので、思っていたよりも苦痛ではありませんでした。
とはいえ、不安なことも多々ありましたが、オーナーさんや管理人さんの温かいお気遣いがあったので、無事乗り切ることができたと思っております。
本当にありがとうございました。
今回経験したことは後の台風15号、19号で活かすことができました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年10月28日 13:19:21

この度も当宿に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の滞在中 台風の直撃があり大変ご不便とご不安をおかけ致しました。
また 心あたたまるお褒めのお言葉を沢山いただき感謝しております。
全国的にも台風の被害が出ているようで皆様のご様子はいかがと案じております。

今回の台風では電波障害が発生しました。
ラジオも不備があったため新しくしました。

私どもも、色々経験を通しお客様に 安全かつ快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

またのご来島を心よりお待ちしております。

2019年夏【2ベッドルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2019年06月25日 20:12:08

空港からも近く
海にアクティビティを楽しみに行くのにも 食事をしに行くのにも 観光するのにも移動しやすく利便性の高い場所です。

室内も広くて綺麗でした。
BOSEのスピーカーもあり、お気に入りの音楽を聴きながらご飯を作ったりもしたりしました。
一棟貸しで、自分たちしかいないので、仲間と気楽に宿泊できました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年06月26日 13:27:20

この度は当宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お仲間と島時間をお楽しみいただけましたでしょうか?
宿の場所もお客様のニーズにあったようで嬉しく思います。

最近、BOSEのスピーカーを設置致しました。早速ご使用頂きありがとうございます。
今後も施設備品等 古くなってきたものを 順次に変えていく計画をしております。

またぜひ皆さまでお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【2018楽天ゴールドアワード受賞記念プラン】2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄

投稿者さん 2019年04月17日 13:50:34

急遽 同僚と宮古島に行くことになり、宿泊場所を検索していたら、こちらが空いていましたので宿泊しました。
オリオンビール飲みながらのジャグジーが最高でした!!
一泊しかできなかったのが残念。
次は 家族を連れて連泊したいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年04月27日 09:57:39

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お電話でのお問い合わせもありがとうございました。

ジャグジーでビール 最高ですね。

連泊でのご予約

投稿者さん 2018年04月19日 14:44:46

夫婦旅行で初めての宮古島でした。
こちらのヴィラは、なんでも揃っており最高でした。海を眺めながらリビングで過ごしたり、寝室も独立していましたので、ゆっくり睡眠をとることができました。
まるで移住しているような気もちになりました。
ヴィラを拠点にドライブして来たのですが、伊良部島も近いですし、どこへいくにも動きやすかったです。
年寄りですので 夜は疲れてしまい ご飯を食べにいくことにしました。繁華街へタクシーで行きましたが、繁華街も近いので非常に助かりました。

また次回も是非こちらにお世話になりたいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年05月21日 17:39:14

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でゆっくりとお過ごしになられたのこと良かったです。
繁華街からも近いですので、お客様にもご不便をおかけすることなく良かったです。

投稿者さん 2018年01月04日 00:45:14

空港からも近く、スーパーやコンビニも近くにあり便利です。
繁華街も近いですし、東洋一の与那覇前浜ビーチも近いです。
あちこちの浜や島にも行き海を見にいきましたが、冬で空気も澄んでいるせいか、海の透明度抜群でした。
地元の食材を買って調理して食べたり 、管理人さんに安くて美味しいランチを教えてもらいました。
ずっと仕事が続き疲れていたので、ジャグジーに入って海を眺めたり、ゆったりのんびり過ごすことができ最高のヴィラでした。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年03月05日 14:18:54

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
冬の宮古島の海も透明度が抜群でございます。先日のお客様もウミガメに会えるシュノーケリングツアーにお出かけになりウエットスーツにて海にお入りになられ ウミガメにも会え、海の中の透明度が最高だったとお喜びになっておりました。またのご来島の際は海のレジャーもぜひご体験してみてくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 23:07:59

11月初め友人4人と5泊しました。どうしてもキッチン付と考え1年前から計画しお世話になりました。口コミを裏切らないビィラです。
広くてきれいな食洗機付きのキッチンでは、島のスーパーや道の駅で買った、地野菜や海ブドウ、もずく、島どうふで毎日楽しく料理ができ、思い出深い時間を過ごすことが出来ました。カセットコンロ式のホットプレートは、深めだったのでソーキそばのつゆを使い豚しゃぶができました。外でのバーベキューも火力の調節ができるので炭より使いやすく片付けがしやすいので良いと思いました。おなべやフライパンも新しいものになっていましたのでコーティングを傷つけないよう木ベラか、シリコン製のフライ返しがあると良いと思いました。
ダイビングにシュノーケリングと宮古島で楽しい旅行を満喫できました。ありがとうございます。またぜひ利用したいと考えています。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年11月29日 17:20:24

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご友人との旅の思い出に当宿を選んでくださりとても嬉しく思います。
地元の食材でのお料理美味しそうですね。
調理器具の件ありがとうございます。ご準備致します
また是非宮古ブルーを堪能しにいらしてください。

【2ベッドルーム】大人数で割安♪2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2017年11月18日 15:26:16

10月31日から家族旅行でお世話になりました。とても清潔で使いやすいヴィラでした。台風のあとで、お天気にはあまり恵まれず、海岸や夜空が前回の宮古より楽しめなかったのは残念でした。10月からは雨が多いのでしょうか。
 それにしてもあれだけのヴィラを清潔に保つのは大変だと思うのですが、ジャグジー・内風呂を含め、どのお部屋も大変きれいに清掃が行き届いていたので、気持ちよく使わせていただきました。ジャグジーは期待以上で最高でした!
何にもしたくない人はホテルの方がシンプルで楽かもしれませんが、キッチンには必要な物が揃っているので料理が好きな方は楽しめると思います。今回は宮古牛を買い込んで、宮古のお豆腐と卵と一緒にすき焼きを楽しませていただきました。
 管理人さんがとても親切な方で、海の状況やおすすめの海岸など教えてくださり、そのインフォメーションが宮古島滞在をさらに楽しいものにしてくれました。レンタルでお借りしたお車も3点セットなども、とても助かりました。
 東京での多忙な日常とビッグイベントでくたくたになって訪れた宮古島でしたが、宮古の皆様の優しいお人柄に触れることができ、心と体の傷と疲れを癒すことができました。本当にありがとうございました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年11月29日 17:13:15

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。管理人にも伝えさせていただきました。管理人は宮古島の魅力を沢山知っています。お客様が快適にお過ごしになられるよう、お客様をお迎えしております。
お忙しい日々かと思いますが、またゆっくり疲れを癒しに宮古島にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 07:34:03

リピートです。今回、梅雨時期でお天気を心配しましたが、晴天となり暑い1日でした。湿度が高かったのですが、エアコンと除湿機を併用して快適に過ごしました。
ヴィラから見える与那覇湾の色も綺麗ですね。
癒されました。

前浜からも近く 空港やスーパーからも近く なにかと利便性がよいのでやっぱりここに宿泊して良かったです。
管理人さんにもよくして頂き感謝です。

また 宿泊したいです!まだプランがでていないみたいですが、12月以降の予約も早く出来るといいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年06月29日 16:14:41

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
梅雨時期でしたが、お客様のいらした時はお天気に恵まれましたね。

当宿をリピートして下さりありがとうございます。
管理人も現地の人間ですので、宮古島と当宿を気に入ってくださり喜んでおります。

12月以降ですが、プランを準備中です。
当宿のホームページのトップ画面上からLINE友達追加していただきますと、発売日などお知らせがいきます。
是非そちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 20:30:45

今回仕事も兼ねて宮古島に。
広いリビングでゆっくり過ごすことができ、疲れも癒されました。

今回1泊しか泊まれませんでしたが、コスパもいいし、次回は連泊したいなと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年01月10日 13:57:04

ゆっくりお過ごしになられたようで何よりでございます。
これからも、様々な用途で宮古島にお越しくださる方々にご利用いただけるよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月27日 23:40:34

友人と宿泊しました。

ここの施設はホテルと違い、一棟を貸切るので、まるで宮古島に住んでいるような感覚で、快適に過ごせました。
スペースも広いので、荷物を広げたり友人に遠慮なくできました。
施設から与那覇湾が一望出来、伊良部大橋も見えたり
夜ジャグジーに入りながらの夜景がすごく綺麗でした。
ゆったりとした時間を過ごせましたので、次回宮古島に行く時も利用したいと思いました!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年01月06日 11:28:23

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿をお気に召していただけて嬉しいです。
一棟貸しにしておりますので、完全なプライベート空間で過ごせると他のお客様からも嬉しいお声をいただいております。

季節は冬になり空気が澄み夜景がより一層綺麗に見られたのではと思います。

だりママさん [40代/女性] 2016年09月04日 11:16:04

家族4人で8/30から3泊させて頂きました。
期待していた以上の素晴らしい宿でした。
皆さんのレビューの通り、部屋は広くてオシャレですし、生活に必要な物はほとんど揃っています。
洗濯物干し場もハンガーもちゃんとあり、もっと着替えを減らせば良かったと思ったくらいでした。
また、駐車場にも水洗いした海で使用した物の干し場もあります。
ビーチセットは、パラソルやござ、クーラーボックスはもちろんのこと、サイズはバラバラではありますがシュノーケルセットも数セットあり、親子3人分のライフジャケットもあったので、どこかでレンタルしようと思っていた物がしなくて済み、本当に助かりました。
こんなにサービスが充実しているのに良心的な金額なので、また1年頑張って働いて節約して、是非是非来年も利用させて頂きます!
本当にありがとうございました。
家族全員大満足です♪

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年10月11日 13:57:29

また お礼の返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

当施設をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。ビーチセットもご活用いただきありがとうございます。

これからのお客様に満足いただけますよう、より一層努力してまいりたいと思います。
又のご来島を心よりお待ちしております。

ユニオン7083さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

ユニオン7083さん [50代/女性] 2016年06月13日 20:39:08

到着とともに、管理されている方が待っていてくださり丁寧に説明もしてくださりとても良い対応をしてくださいました。

今回は赤ちゃん連れで荷物が多かったので、食事などの用意はほとんどこの宿泊場所をみてからスーパーなどで用意をしようと思いっていましたが着くなりほとんどの調味料が揃えられておりそれを使用しました。食器もとても趣味が良くて本当にさらにおいしくお食事を堪能できました。

旅行中はほとんどが海を堪能しましたので、部屋にあったクーラーボックスはとても助かりました。
また、海で砂などがついても駐車場がとても広く水もでるのでとても楽でした。

今回の旅行でまた次の宮古島行が決定しました。
是非また、取らせて頂きたいと思います。

管理人様 オーナー様 使用させて頂きありがとうございました。

2016年06月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年07月11日 15:44:54

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お礼の返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

大変ご満足いただけたようで何より嬉しく、また励みになります。

当宿が楽天トラベル「1日1室の宿」ランキングで7位に入賞いたしましたのもお客様方々のおかげと心より感謝申し上げます。

1棟限りの営業の為、リピートのお客様から予約がなかなか取れないとのお声もいただく事が増えまして、来年の夏までに近隣で新しいお宿を立ち上げる運びとなりました。
次回はこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

又のご来島を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月16日 15:21:50

2月10日に宿泊,しました、大変滿足です、大家さん、お世話になりました、ありがとうございました

2016年02月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年02月23日 09:55:29

この度は当宿へ宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しい思いでございます。
現地管理人は宮古島在住何十年?ですので何かにつけて頼りにしてもらえれば幸いです。

投稿者さん 2015年11月20日 18:33:35

とてもコスパの良い宿です。
レンタカーを2泊6000円で借りました。安いのでまったく期待していなかったのですがなんと新車のフィットでした。
他のレンタカー会社も比較しましたが大体2泊で13000円位なのでかなり得した気分。
宿の設備も至れりつくせりでコーヒーやカップ麺もあるのでかなり節約出来きました。
仕事での宿泊でしたのでwifiあるのも助かりました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年01月26日 12:40:45

この度は当宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

設備・備品についてのお褒めの言葉に加えまして、レンタカーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう改善と工夫を続けていきたいと存じます。

又のご来島をこころよりお待ちしております。

【カップル・少人数】1周年!メインベッドルームのみ使用で得Wベッド2台エキストラベッド1台で4名様迄

投稿者さん 2015年10月09日 16:17:35

立地、設備、備品、すべてがすばらしかったです!
リビングも広々、5歳と1歳の子供連れでしたが
快適に過ごすことができました。
大きな冷蔵庫もあり、スーパーで買ってきた食材もラクラク収納できました。
子供が起きてくる前に少し早起きして、海を眺めながら
ジャグジータイム、テラスでコーヒーを飲んで
ゆっくりDVD鑑賞(備付のDVDのセンスもいいですね!)と非日常を味わうことができてとても
満足しています。
また我が家にはないウォーターサーバーも大変ありがたくたくさんお水を飲ませていただいて便利さを痛感しましたが、1歳の子供がお湯レバーをさわりたがり
防御するのが少し大変でした・・・。
なにはともあれ、至れりつくせりの設備・備品のおかげで家族みんな大満足のお宿でした。
また泊まれる機会があればぜひ宿泊させていただきたいと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年10月26日 08:41:57

この度は当宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、クチコミへの返信が遅くなり申し訳ありません。
満点の評価をいただきまして嬉しいことこのうえありません。
お客様から様々なご意見を頂き改善に努めてきた甲斐があったとスタッフが皆喜んでおります。

ウォーターサーバーの熱湯レバーにはセーフティー機能がついてはおりますが万全ではないかもしれませんでした、お詫びさせて頂き業者に別タイプのサーバー設置の依頼を実行致します。
又、ご家族皆様でのご来島を心よりお待ちしております。

【ファミリー】2014年9月新築オープン! ☆1棟貸しなので大人数なほどお得!4ベッド6名様まで対応