宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 18:00:21

中心部に位置していて買い物、観光、等全てに便利よく宮古の食材も新鮮で珍しい食材も豊富でキッチンにほとんどの設備も整っていて自炊するには最高のヴィラでした、何日宿泊していても飽きません、また夏に再訪考えています。素晴らしい!!!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年04月05日 09:38:17

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。

当宿をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご自炊され、宮古の食材等でお料理をお楽しみになられた様ですね。
お車で走れば近くにスーパーや、公設市場 など宮古島の食材を手に入れられます。
また、現地管理人が近くに住んでおります。現地の情報や、お料理など聞いていただけたらと思います。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム】メインベッドルーム使用♪Wベッド2台+オプションのエキストラベッド1台で4名様迄☆
【1棟貸しプライベートヴィラ☆テラスBBQシ゛ャク゛シ゛ー】

投稿者さん 2017年01月08日 20:30:45

今回仕事も兼ねて宮古島に。
広いリビングでゆっくり過ごすことができ、疲れも癒されました。

今回1泊しか泊まれませんでしたが、コスパもいいし、次回は連泊したいなと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年01月10日 13:57:04

ゆっくりお過ごしになられたようで何よりでございます。
これからも、様々な用途で宮古島にお越しくださる方々にご利用いただけるよう努力してまいりたいと思います。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム】大人数で割安♪2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2017年01月08日 02:13:55

ゴミ箱のごみがそのままだったのが残念。
それ以外はとても満足のいくものでした。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年01月10日 13:56:37

ゴミ箱のごみがそのままだったとの事 大変失礼いたしました。せっかくのご旅行に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでおります。

今後はその様な事がないよう清掃後の確認を徹底してまいりたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月27日 23:40:34

友人と宿泊しました。

ここの施設はホテルと違い、一棟を貸切るので、まるで宮古島に住んでいるような感覚で、快適に過ごせました。
スペースも広いので、荷物を広げたり友人に遠慮なくできました。
施設から与那覇湾が一望出来、伊良部大橋も見えたり
夜ジャグジーに入りながらの夜景がすごく綺麗でした。
ゆったりとした時間を過ごせましたので、次回宮古島に行く時も利用したいと思いました!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2017年01月06日 11:28:23

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿をお気に召していただけて嬉しいです。
一棟貸しにしておりますので、完全なプライベート空間で過ごせると他のお客様からも嬉しいお声をいただいております。

季節は冬になり空気が澄み夜景がより一層綺麗に見られたのではと思います。

投稿者さん 2016年09月21日 07:03:59

台風直撃の中での旅行となってしまいましたが、オーナー、管理人さんの温かいお心遣いで大変快適な滞在となりました。施設は新しくとてもきれいで広々しておりジャグジーに子どもたちは大はしゃぎでした。またレンタカーも非常に便利で助かりました。また宮古島に行く機会があれば必ず利用させて頂きたいです。オーナーさま、管理人さま、大変お世話になりありがとうございました!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年10月11日 14:23:37

また お礼の返信が遅くなりました事 心よりお詫び申しあげます。

当施設のジャグジー 大変好評いただいております。お子様たちにも満足いただき大変嬉しく思います。
管理人は現地のものです。管理人も、お客様にご来島いただけて喜んでくださるのを嬉しく思っております。近くにおりますのでお困りの際はご連絡いただけたらと思います。

投稿者さん 2016年09月11日 17:08:23

2泊3日でお世話になりました。広々とした空間で、大変快適に過ごすことができました。

洗面所とキッチンにタオル掛けがあると便利だと思いました。ベビー用や子供用のシャンプー類も用意していただけるととてもありがたいです。
また多くの備品をチェックするのは大変でしょうが、箸先が白くなっているものがありました。

今回は天候に恵まれなかったので、次回はぜひ宿からの素敵な眺めを見にうかがいたいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年10月11日 14:14:37

備品のご指摘ありがとうございます。当施設も2年がたちました。備品につきまして、ご検討させていただき、点検をいれていきます。

又のご来島を心よりお待ちしております。

だりママさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

だりママさん [40代/女性] 2016年09月04日 11:16:04

家族4人で8/30から3泊させて頂きました。
期待していた以上の素晴らしい宿でした。
皆さんのレビューの通り、部屋は広くてオシャレですし、生活に必要な物はほとんど揃っています。
洗濯物干し場もハンガーもちゃんとあり、もっと着替えを減らせば良かったと思ったくらいでした。
また、駐車場にも水洗いした海で使用した物の干し場もあります。
ビーチセットは、パラソルやござ、クーラーボックスはもちろんのこと、サイズはバラバラではありますがシュノーケルセットも数セットあり、親子3人分のライフジャケットもあったので、どこかでレンタルしようと思っていた物がしなくて済み、本当に助かりました。
こんなにサービスが充実しているのに良心的な金額なので、また1年頑張って働いて節約して、是非是非来年も利用させて頂きます!
本当にありがとうございました。
家族全員大満足です♪

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年10月11日 13:57:29

また お礼の返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

当施設をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。ビーチセットもご活用いただきありがとうございます。

これからのお客様に満足いただけますよう、より一層努力してまいりたいと思います。
又のご来島を心よりお待ちしております。

かのはママさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

かのはママさん [40代/女性] 2016年08月06日 13:05:13

家族4人で4回目の宮古島旅行でした。
まず、チェックインを早めてもらえたので、その日の午後ゆっくり泳ぐことができました。
最終日も空港駐車場までレンタカー(安い!)とタオル、クーラーBoxを貸してもらえたおかげで、午後まで泳いだ後でもゆっくりお土産を買うことができました。
乾燥器がなくて毎日泳ぐには少し不安でしたが、浴室の除湿器を活用してしっかり乾燥させることができました。でも洗濯乾燥器があるといいですが・・・。
シュノーケルセット、ビーチパラソル、ゴザ、クーラーBoxがそろっていてどんなビーチ(池間ロープ、下地島中の島ビーチ等)にも行けましたし、バーベキューコンロ、DVD、WiFi、スピーカー、ハンガー等何でもそろっていたので快適に過ごせました。
来年もぜひ宿泊したいと思っています。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年10月11日 13:50:44

この度は、当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また お礼の返信が遅くなりました事を心よりお詫び申しあげます。
ご家族で、島を満喫されたご様子がうかがえとても嬉しく思います。
今年の春頃より浴室に除湿器を設置致しました。ご活用いただき何よりです。
洗濯乾燥機につきましては、ご検討させていただきたく思います。
又のご来島を心よりお待ちしております。

ユニオン7083さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

ユニオン7083さん [50代/女性] 2016年06月13日 20:39:08

到着とともに、管理されている方が待っていてくださり丁寧に説明もしてくださりとても良い対応をしてくださいました。

今回は赤ちゃん連れで荷物が多かったので、食事などの用意はほとんどこの宿泊場所をみてからスーパーなどで用意をしようと思いっていましたが着くなりほとんどの調味料が揃えられておりそれを使用しました。食器もとても趣味が良くて本当にさらにおいしくお食事を堪能できました。

旅行中はほとんどが海を堪能しましたので、部屋にあったクーラーボックスはとても助かりました。
また、海で砂などがついても駐車場がとても広く水もでるのでとても楽でした。

今回の旅行でまた次の宮古島行が決定しました。
是非また、取らせて頂きたいと思います。

管理人様 オーナー様 使用させて頂きありがとうございました。

2016年06月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年07月11日 15:44:54

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お礼の返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

大変ご満足いただけたようで何より嬉しく、また励みになります。

当宿が楽天トラベル「1日1室の宿」ランキングで7位に入賞いたしましたのもお客様方々のおかげと心より感謝申し上げます。

1棟限りの営業の為、リピートのお客様から予約がなかなか取れないとのお声もいただく事が増えまして、来年の夏までに近隣で新しいお宿を立ち上げる運びとなりました。
次回はこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月09日 17:16:03

いろんなものが用意されていて、こんな別荘ほしいなとおもいました。
非日常感を味わうにはもってこいだと思います!
1点だけ気になったのは、ジャグジーは裸でははいれません(笑)

2016年05月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年06月10日 10:21:21

ご満足いただけて何より嬉しい思いです。
別荘のように…とはまさに我が意を得たりでございます。
これからものんびり寛いでいただけるようなアイデアを取り入れたいと思います。

ジャグジーは露天ですので水着等のご着用をお願いしております(笑)

又のご来島を心よりお待ちしております。

【バーゲン☆1ベッドルーム】BBQ・ビーチセット無料♪3名様迄☆

投稿者さん 2016年06月07日 07:41:57

6月4日から友人同士4人で2泊しました。梅雨なので雨を覚悟してましたが晴天に恵まれて1日目は前浜ビーチ、2日目は伊良部のビーチを満喫しました。
どちらのビーチへもアクセスが良くレンタル品のビーチセットが大活躍でした。
タオルも気前よく沢山貸してくれてありがとうございました。

2016年06月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年06月09日 13:01:35

晴天に恵まれてビーチを満喫できたとお聞きしまして私どもも何より嬉しく思います。
レンタルのビーチセットもお役に立てたようですね、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

当宿は管理人が常駐してはおりませんが、近くにおりますので、何かご用の際にはお電話いただければ対応させていただきます。何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年06月05日 03:51:11

とても良いコンドミニアムでした。
設備の良さは皆様が書かれている通り不足のないものですし、
スリッパやジャンプーなどの使い切りの物も用意されていて潔癖症の友人も感心してました。
説明に書かれていない米(無洗米使い切りパック)も有り朝ご飯に重宝しました。
おもてなしを感じられるお宿だと思います。
来年もお世話になりたいですが予約が取れるかそこが心配ですね(‾▽‾)

2016年06月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年06月08日 09:02:15

アメニティについてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
評価いただきましたお米やフリーズドライ食品は試しとして置いてますが導入も検討したく思います。

少し先ですが、来年5月に新しいお宿を建築予定でございますのでこちらもご利用くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2016年05月10日 16:55:27

5/9から利用ですを
ローコスト、ハイパフォーマンス♪最高の新婚旅行になりましまた!

2016年05月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年06月07日 14:49:46

クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

記念のご旅行に数ある宮古島の宿泊施設の中から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。滞在中はご満足いただけたご様子で何より光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしになれますようローコスト・ハイパフォーマンスな改善と工夫を続けていきたいと存じます。

またのご来島をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月11日 22:57:59

2月にお世話になりました。
必要なものは全て揃っていて、快適に過ごすことが出来ました。
ただひとつ改良が可能でしたら、シャワーの水量を増やせないでしょうか?
お風呂を洗うのにも使えないくらいの水量で、足元を流すのも一苦労なくらいの水量だったのが残念な点でした。

でもまた次回も利用したいです。その位素敵な宿でした。

2016年02月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年03月14日 11:13:51

この度は当宿へ宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーの水量の件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

調べましたところシャワーのサーモスタットに石灰が付着しておりお湯の流入を制限しておりました。(宮古島の水道水は多量の石灰分を含んでおります)応急処置としてサーモスタットを交換いたしまして現在改善されております。
しかしながらオープンから僅か2年弱でこの有様ですので至急軟水器(水の石灰分を除去する装置)を設置し根本より改善いたします。
水栓のシルバーが白く濁るのも石灰が原因でございます。

私自身も宿泊先でシャワーの水量が少なくがっかりした事がございます、本当に貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年03月04日 14:49:13

雨天であったが外のジャグジで泡風呂したりビール飲んだり。
他人がいないので気兼ねないのが良い。

2016年01月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年03月11日 11:33:28

この度は当宿へ宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バブルバスの入浴剤を3月よりサービス開始致しました、喜んで頂いたようで嬉しい限りでございます。

またのご来島をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月04日 14:34:48

リビングも部屋も広く景色も良かったです。
又お世話にならますね。

2016年03月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年03月11日 11:13:28

この度は当宿へ宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リビングと景観をお褒め頂き嬉しく思います。
テラスでのんびりとお過ごしになるのも素敵ですね。

投稿者さん 2016年02月16日 15:21:50

2月10日に宿泊,しました、大変滿足です、大家さん、お世話になりました、ありがとうございました

2016年02月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年02月23日 09:55:29

この度は当宿へ宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しい思いでございます。
現地管理人は宮古島在住何十年?ですので何かにつけて頼りにしてもらえれば幸いです。

投稿者さん 2016年01月10日 12:01:16

1月6日から9日まで、3日間女性4人で利用させていただきました。
旅慣れしている女性達でしたが、施設が使いやすく、内装のセンス、立地も良く、大変満足してくれコーディネートした私も、ホッとしました。
天気は、あまりよくなかったですが、ジャグジー風呂に癒され友人は、自宅に欲しいと話していました。
宮古島での管理人さん、オーナーさんにも、いろいろお世話になりました。
おかげさまで、楽しく思い出深い旅行になりました。
また、利用したいと思います。

2016年01月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年01月26日 15:02:25

この度は当宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

施設への沢山のお褒めの言葉をいただき、お友達にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。皆様の楽しい思い出の1ページになれました事、大変光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう改善と工夫を続けていきたいと存じます。

次回お越しの際には快晴なりますよう願っております。
又のご来島をこころよりお待ちしております。

【ファミリー】1周年!大人数ほどお得です♪2寝室4ベッド+1エキストラベッド6名様迄♪オプション色々

投稿者さん 2015年12月16日 01:02:33

宮古でゴルフの為に宿泊しました。
当然車も必要でしたが、迅速な手配と、一般のレンタカー会社とは、違うフレキシブルな対応に感謝致します。

お部屋も、南西向きの明るい部屋で、海にも近く、街にも近くて便利でした。

話好きの、管理人さんも
良い味の方で、仲間同士、御家族連れ、カップルにもすべてのかたが、満足出来ると思います。

又、伺いますね♪

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年01月26日 12:56:47

施設へのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。レンタカーもお客様にご好評いただいておりますので次回お越しの際もまたご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月20日 18:33:35

とてもコスパの良い宿です。
レンタカーを2泊6000円で借りました。安いのでまったく期待していなかったのですがなんと新車のフィットでした。
他のレンタカー会社も比較しましたが大体2泊で13000円位なのでかなり得した気分。
宿の設備も至れりつくせりでコーヒーやカップ麺もあるのでかなり節約出来きました。
仕事での宿泊でしたのでwifiあるのも助かりました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年01月26日 12:40:45

この度は当宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

設備・備品についてのお褒めの言葉に加えまして、レンタカーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

又のご来島をこころよりお待ちしております。

【カップル・少人数】1周年!メインベッドルームのみ使用で得Wベッド2台エキストラベッド1台で4名様迄