宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ユニオン7083さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

ユニオン7083さん [50代/女性] 2016年06月13日 20:39:08

到着とともに、管理されている方が待っていてくださり丁寧に説明もしてくださりとても良い対応をしてくださいました。

今回は赤ちゃん連れで荷物が多かったので、食事などの用意はほとんどこの宿泊場所をみてからスーパーなどで用意をしようと思いっていましたが着くなりほとんどの調味料が揃えられておりそれを使用しました。食器もとても趣味が良くて本当にさらにおいしくお食事を堪能できました。

旅行中はほとんどが海を堪能しましたので、部屋にあったクーラーボックスはとても助かりました。
また、海で砂などがついても駐車場がとても広く水もでるのでとても楽でした。

今回の旅行でまた次の宮古島行が決定しました。
是非また、取らせて頂きたいと思います。

管理人様 オーナー様 使用させて頂きありがとうございました。

2016年06月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年07月11日 15:44:54

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お礼の返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

大変ご満足いただけたようで何より嬉しく、また励みになります。

当宿が楽天トラベル「1日1室の宿」ランキングで7位に入賞いたしましたのもお客様方々のおかげと心より感謝申し上げます。

1棟限りの営業の為、リピートのお客様から予約がなかなか取れないとのお声もいただく事が増えまして、来年の夏までに近隣で新しいお宿を立ち上げる運びとなりました。
次回はこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

又のご来島を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム】大人数で割安♪2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆
【1棟貸しプライベートヴィラ☆テラスBBQシ゛ャク゛シ゛ー】

投稿者さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年06月07日 07:41:57

6月4日から友人同士4人で2泊しました。梅雨なので雨を覚悟してましたが晴天に恵まれて1日目は前浜ビーチ、2日目は伊良部のビーチを満喫しました。
どちらのビーチへもアクセスが良くレンタル品のビーチセットが大活躍でした。
タオルも気前よく沢山貸してくれてありがとうございました。

2016年06月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年06月09日 13:01:35

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

晴天に恵まれてビーチを満喫できたとお聞きしまして私どもも何より嬉しく思います。
レンタルのビーチセットもお役に立てたようですね、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

当宿は管理人が常駐してはおりませんが、近くにおりますので、何かご用の際にはお電話いただければ対応させていただきます。何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年05月10日 16:55:27

5/9から利用ですを
ローコスト、ハイパフォーマンス♪最高の新婚旅行になりましまた!

2016年05月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年06月07日 14:49:46

クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

記念のご旅行に数ある宮古島の宿泊施設の中から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。滞在中はご満足いただけたご様子で何より光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしになれますようローコスト・ハイパフォーマンスな改善と工夫を続けていきたいと存じます。

またのご来島をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月04日 14:49:13

雨天であったが外のジャグジで泡風呂したりビール飲んだり。
他人がいないので気兼ねないのが良い。

2016年01月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年03月11日 11:33:28

この度は当宿へ宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バブルバスの入浴剤を3月よりサービス開始致しました、喜んで頂いたようで嬉しい限りでございます。

またのご来島をこころよりお待ちしております。

【1ベッドルーム】メインベッドルーム使用♪Wベッド2台+オプションのエキストラベッド1台で4名様迄☆

投稿者さん 2016年03月04日 14:34:48

リビングも部屋も広く景色も良かったです。
又お世話にならますね。

2016年03月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年03月11日 11:13:28

この度は当宿へ宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リビングと景観をお褒め頂き嬉しく思います。
テラスでのんびりとお過ごしになるのも素敵ですね。

またのご来島を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月16日 15:21:50

2月10日に宿泊,しました、大変滿足です、大家さん、お世話になりました、ありがとうございました

2016年02月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年02月23日 09:55:29

この度は当宿へ宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しい思いでございます。
現地管理人は宮古島在住何十年?ですので何かにつけて頼りにしてもらえれば幸いです。

またのご来島を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月10日 12:01:16

1月6日から9日まで、3日間女性4人で利用させていただきました。
旅慣れしている女性達でしたが、施設が使いやすく、内装のセンス、立地も良く、大変満足してくれコーディネートした私も、ホッとしました。
天気は、あまりよくなかったですが、ジャグジー風呂に癒され友人は、自宅に欲しいと話していました。
宮古島での管理人さん、オーナーさんにも、いろいろお世話になりました。
おかげさまで、楽しく思い出深い旅行になりました。
また、利用したいと思います。

2016年01月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年01月26日 15:02:25

この度は当宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

施設への沢山のお褒めの言葉をいただき、お友達にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。皆様の楽しい思い出の1ページになれました事、大変光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう改善と工夫を続けていきたいと存じます。

次回お越しの際には快晴なりますよう願っております。
又のご来島をこころよりお待ちしております。

【ファミリー】1周年!大人数ほどお得です♪2寝室4ベッド+1エキストラベッド6名様迄♪オプション色々

投稿者さん 2015年12月16日 01:02:33

宮古でゴルフの為に宿泊しました。
当然車も必要でしたが、迅速な手配と、一般のレンタカー会社とは、違うフレキシブルな対応に感謝致します。

お部屋も、南西向きの明るい部屋で、海にも近く、街にも近くて便利でした。

話好きの、管理人さんも
良い味の方で、仲間同士、御家族連れ、カップルにもすべてのかたが、満足出来ると思います。

又、伺いますね♪

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年01月26日 12:56:47

施設へのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。レンタカーもお客様にご好評いただいておりますので次回お越しの際もまたご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月20日 18:33:35

とてもコスパの良い宿です。
レンタカーを2泊6000円で借りました。安いのでまったく期待していなかったのですがなんと新車のフィットでした。
他のレンタカー会社も比較しましたが大体2泊で13000円位なのでかなり得した気分。
宿の設備も至れりつくせりでコーヒーやカップ麺もあるのでかなり節約出来きました。
仕事での宿泊でしたのでwifiあるのも助かりました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2016年01月26日 12:40:45

この度は当宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

設備・備品についてのお褒めの言葉に加えまして、レンタカーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

又のご来島をこころよりお待ちしております。

【カップル・少人数】1周年!メインベッドルームのみ使用で得Wベッド2台エキストラベッド1台で4名様迄

投稿者さん 2015年10月09日 16:17:35

立地、設備、備品、すべてがすばらしかったです!
リビングも広々、5歳と1歳の子供連れでしたが
快適に過ごすことができました。
大きな冷蔵庫もあり、スーパーで買ってきた食材もラクラク収納できました。
子供が起きてくる前に少し早起きして、海を眺めながら
ジャグジータイム、テラスでコーヒーを飲んで
ゆっくりDVD鑑賞(備付のDVDのセンスもいいですね!)と非日常を味わうことができてとても
満足しています。
また我が家にはないウォーターサーバーも大変ありがたくたくさんお水を飲ませていただいて便利さを痛感しましたが、1歳の子供がお湯レバーをさわりたがり
防御するのが少し大変でした・・・。
なにはともあれ、至れりつくせりの設備・備品のおかげで家族みんな大満足のお宿でした。
また泊まれる機会があればぜひ宿泊させていただきたいと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年10月26日 08:41:57

この度は当宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、クチコミへの返信が遅くなり申し訳ありません。
満点の評価をいただきまして嬉しいことこのうえありません。
お客様から様々なご意見を頂き改善に努めてきた甲斐があったとスタッフが皆喜んでおります。

ウォーターサーバーの熱湯レバーにはセーフティー機能がついてはおりますが万全ではないかもしれませんでした、お詫びさせて頂き業者に別タイプのサーバー設置の依頼を実行致します。
又、ご家族皆様でのご来島を心よりお待ちしております。

【ファミリー】2014年9月新築オープン! ☆1棟貸しなので大人数なほどお得!4ベッド6名様まで対応

ミドル4201さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

ミドル4201さん [40代/女性] 2015年09月27日 22:54:38

3回目の利用になります。刺身や宮古牛を買い込んで、お庭でお食事しましたが、安く美味しいものをいただけるのも、こういうタイプの宿の醍醐味ですね!一緒に行った友人夫婦はこうしたタイプの宿は初めてのようでしたが、大満足の様子でした。また利用したいと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年10月26日 08:35:10

3回目のご利用とのことで感謝の気持ちに絶えません。
今回はバーベキューをお楽しみなられたようですね、特産の宮古牛は脂肪分が少なめでいくらでも食べれてしまうのが困りますね(笑)
お友達も満足されたようでとても嬉しく思います。
当宿もお陰さまで1周年でございます、来月に施設の大清掃を実施致します。
お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう頑張りたい所存です。

投稿者さん 2015年08月10日 12:56:13

家族5人で、3泊4日お世話になりました。
建物・家具・小物に至るまで、こだわりが感じられとてもよかったです。ジャグジーもあり、日常とは違うセレブ感が味わえよかったです。
また、洗濯機に洗剤など消耗品も準備してあり、とても助かりました。
シュノーケル・パラソル・レジャーシートもあり、海水浴に大活躍でした。
天気もよく、ヴィラもとても過ごしやすく、宮古島を満喫しました。来年もぜひおじゃましたいなと思っています。ありがとうございました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年08月18日 12:06:57

設備・備品についてお褒めを頂き宿業冥利を感じております。
また何よりの晴天で良い旅行になられたようで私どもも嬉しく思います。
次回のお越しの際には更に快適にお過ごしになれますよう改善と工夫を続けていきたいと存じます。

投稿者さん 2015年07月14日 18:16:14

7月に2泊しました。
天候に恵まれて南国リゾートを満喫しました。
シュノーケルセットやクーラーボックスやビーチチェアなども貸してくださりとても助かりました。
感動的に綺麗な海をお宿から眺める事が出来るのもポイント高いですね。
次回もお世話になります。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年08月05日 09:31:36

ビーチアクティビティを満喫されたとお聞きしてこちらも嬉しい気持ちになりました。
宮古島は亜熱帯気候の為天候が不順の時期もありますので屋内でも楽しくお過ごしになれるような設備を充実していきたいと考えております。

投稿者さん 2015年07月12日 21:18:01

非常にいい施設です。ホテルのサービスを求める方にはやや不向きですが、静かさや部屋の広さは満足できると思います。管理人の女性も好感が持てます。
2名での宿泊でしたので1部屋(ベッドルームサブ)はクローズされていました。
収納スペースが不足していると感じました。
また、宮古島滞在の際にはお世話になると思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年08月05日 09:26:47

この度は当宿へご宿泊いただきましして誠にありがとうございました。
お電話でのお問い合わせの際に当方に不手際もありまして申し訳なく、又情けなく思っております。
施設に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます、収納についてはクロゼット内に棚か引き出し家具の設置を検討いたします。
貴重なご意見を感謝しております。
又のご来島をこころよりお待ちしております。

【連泊割】☆2連泊以上で割引!4ベッド1エキストラベッドで6名様まで対応

bearearさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

bearearさん [30代/女性] 2015年06月25日 12:53:42

遅くなりましたが、宿泊の感想です。
9か月の子供を連れての初めての宮古島でした。
赤ちゃん連れではなかなかマリンスポーツ満喫というわけにも行かず、海が見えるお部屋からジャグジーに入ったりBBQできたのが良い休暇になりました。
宿泊前からも問い合わせに親切に対応してくださり、良い滞在になりました。
ぜひまた行きたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

一点、豪華なキッチン設備ですが、どこかにマニュアル?などがもしかして
あったりしましたでしょうか。使い慣れていないと便利な機能もすぐには使いこなせないのでは??勿体無いなぁという気がしました。

2015年06月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年06月26日 11:29:29

良い休暇になりましたようで嬉しく思っております。ご相談の件についてはご要望を叶えることができず力不足を感じております。
施設内の設備マニュアルをひとまとめにしておいてはありますがチェックインの際にご説明が不足しておりまた。今後IHコンロの説明書のみ目に付きやすい場所へ保管するよう改善したいと思います。
お褒めの言葉とご指摘、誠にありがたく存じます。
またのご来島をこころよりお待ちしております

投稿者さん 2015年03月13日 16:59:06

夫婦と1歳の娘で2泊レンタカー付きのプランで宿泊しました。
到着日は生憎の雨でしたが空港からレンタカー移動出来たので濡れずにすみ助かりました。チャイルドシートもサービスして貰い感謝です。
相当な雨だったので外食後はお宿でDVD鑑賞、何本かソフトがあり退屈せず過ごしました。オーナーさんのソフトですか?
翌日は快晴!目的の伊良部島ドライブを満喫して午後はお宿でバーベキューと泡盛。ガスコンロが網と鉄板の2種類あるのが嬉しいです、焼きそば好きなので。
最後に残念な点を、DVDのケーブルが短いので設置手間取った事、サービスのお菓子が美味しいのですがもっと食べたかった。

2015年03月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年03月13日 17:34:48

この度は当宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。初日は大雨でしたが翌日からは良いお天気となりほっとしました。

伊良部島はいかがでしたか?今年から橋が開通して益々宮古島の魅力が増したように思います。
宿のDVDソフトもお役に立てたようで嬉しいです、ソフトは趣味がはいってますが(笑)
配線ケーブルの件は申し訳ありませんでした。長いものを新調いたします。お菓子も遠慮なくおかわりをしてくださいませ。

又のご来島をこころよりお待ちしております。

【カップル・少人数】新築♪メインベッドルームのみ使用でお得Wベッド2台エキストラベッド1台で4名様迄

sana6006さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

sana6006さん [40代/女性] 2015年02月13日 22:33:00

年末年始に利用しました。暖かい年末だったのでジャグジーも存分に堪能できました。オープンしたてで室内は綺麗だし、幼児連れなので、靴を脱いでくつろげるのがとても良かったです。タオルも多めに用意して頂け、2日目にはちゃんと交換もありました。
家と変わらず洗濯も自由にできるのは家族連れにはポイント高いと思います。ただ、クイックルのシートしか掃除道具がなかったので本体も置いてあると良かったです。あと、洗濯機のごみネットがつまっていました。
早目に予約したのでかなり安価で利用できましたが料金形態が変わったようで残念です。
でもきれいなうちにまた泊まってみたいです。

2014年12月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年02月15日 11:00:58

施設についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

ご指摘の件については本当に申し訳ありませんでした。
確認しましたとろこ、クイックルについては掃除用具の終い忘れでしたがお客様自身によるお掃除のニーズがわかりましたのでコードレスクリーナーを寝室クローゼットへ設置することにしました。

洗濯ネットについても不快な思いをさせてしまい、心苦しくおもっております。
こちらは点検項目に設定が無い事が原因でございました、本日より点検項目に加えます。

料金につきましては、HPの正規料金を上限としまして空室状況と予約時期によりフレキシブルとしております。 是非お得な内容でご予約くださいませ、レンタカーも廉価でご提供しております。

沢山の貴重なご意見を本当にありがとうございました、オープン間もなく不行な点が多々ある現状でございます。改善に尽力していきたいと思います。

又のご来島をこころよりお待ちしております。

【カップル・少人数】2014年9月新築オープン!メインベッドルームのみご使用でお得2ベッド4名様迄
【オーシャンビュー1棟貸しプライベートヴィラ☆テラス・ジャグジ】

投稿者さん 2015年02月01日 21:21:33

初めてコンドミニアムに泊まりました。
ホテルとは違った良さがあり、リビングでゆっくりくつろぐことができました。
ジャグジーは入りませんでしたが、中のお風呂にはいりましたが、広かったです。

2015年01月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2015年02月02日 10:51:44

リビングと内風呂のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
ゆっくりくつろいで頂いてなによりでした。当施設は一軒家の造りですのでご自宅のように過ごしていただければとおもいます。
内風呂も好評ですが、次回は露天ジャグジーもご利用くださいませ。与那覇湾がとても綺麗ですよ。
又のご来島をこころよりお待ちしております

投稿者さん 2014年12月01日 18:38:29

11月末に滞在しました。この時期の宮古島は初めてでしたが、30℃を超す陽気で、ビール片手にジャグジーから海を眺め、南の島を満喫しました。海が見える物件は珍しいですね、しかもジャグジー付き!とってもリフレッシュできました。
キッチン用品やアメニティも充実していて、また立地もよく、買い物やお食事にも便利なので、次は是非長期に滞在したいと思います。

2014年11月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2014年12月03日 11:58:58

設備や立地等沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
この時期にしてはとても良いお天気でしたね、南国気分を満喫されたようでなによりでした。
ご滞在時に壁飾りが外れてしまいまして、申し訳ありませんでした。現在補修も完了致しました、お知らせいただいてありがとうございました。
又のご来島をこころよりお待ちしております。

りゅう&あしゅさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

りゅう&あしゅさん [40代/女性] 2014年11月24日 16:20:40

リビングからの景観が最高でした

2014年11月
宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2014年11月25日 10:27:09

景観のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。与那覇湾は海の色が少し緑がかっていて他ではみれない景観で私も好きです。
又のご来島をこころよりお待ちしております。

【連泊割】2014年9月新築オープン! ☆2連泊以上で割引!4ベッド6名様まで対応