アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ポンタ9891さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2023年12月10日 08:07:48

立地が良くレセプションの対応が良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年12月10日 08:48:34

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松本

イノッチ05さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

イノッチ05さん [50代/男性] 2023年11月16日 19:19:32

アパホテルになってから初めての宿泊です。
ロビー周りは前より落ち着いた感じです。部屋自体は一部改装している様子です。問題点は提携駐車場が一か所で混在しているために時間によっては、駐車出来ないと思われます。その他は満足でした。長崎屋の閉鎖は痛かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年11月17日 02:34:49

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては以前ご案内し提案した立体駐車場が閉鎖となりご不便をお掛けしております。
提携駐車場が一か所ございますが、そちらが満車の場合は近隣の提携外の駐車場を地図にてご案内しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤田

投稿者さん 2023年11月14日 21:33:23

急遽部屋を禁煙室に変更してもらい快適に泊まることができました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年11月14日 22:46:52

今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に空きがございましたら、変更できる場合もございますので、フロントへお申し付けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 松本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

sonicさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

sonicさん [60代/男性] 2023年08月06日 15:47:16

車での利用でしたが、ホテルに駐車場が無く、少し離れた一般駐車場を利用しましたが、当然ながら駐車料金は必要。契約駐車場などで宿泊費に駐車場金は込みにしてほしいところです。帯広には3泊して、2泊は別のホテルでしたがホテルに駐車場があり料金は無料。アパホテルさんも、駐車場を完備するか契約駐車場を用意するかの対応が望まれます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年08月06日 21:02:02

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてご不便おかけしたこと、大変心苦しく思います。 当館には提携しております駐車場がP-NEXTというコインパーキングのみでございます。そのため、満車の際には近隣のコインパーキングをお客様ご自身にお探し頂いております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 堀田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2020年09月05日 01:45:37

エレベーターは密にならないよう注意書をしてほしかった。
マスク無しで他の階から4,5人乗ってこられるのは
このご時世怖かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月11日 14:21:57

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではエレベータを含めました館内に、新型コロナウイルス感染予防の為のお願いを掲示させて頂いております。
当方でもできる限りのお願い、また消毒等させて頂いておりますが、最終的にはお客様の心がけ次第となってしまうことをご理解いただけますと幸いです。
フロント 藤田

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2019年07月03日 10:17:04

12時チェックアウトというのがとてもよかったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月03日 15:07:28

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるますよう、お客様のお言葉を励みに精進して参ります。
帯広にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

KIMMさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

KIMMさん [60代/男性] 2019年06月14日 17:19:28

間違えて喫煙のお部屋を頼んでしまい困っていましたが、快く変更してもらいました。ありがとうございます。おまけに部屋も大きな部屋にしていただき恐縮です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年06月15日 20:07:01

当館では当日の空室状況により、お客様のお部屋のアップグレード、お部屋タイプの変更にご対応可能な場合がございます。
禁煙と喫煙、ご予約のお日にち等を誤ってご予約をされてしまうケースはございますが、お気づき次第ご連絡を頂ければお振替可能な場合もございますので、当館までご連絡を頂ければと思います。
サービスに従ずる者として、可能な限りでお客様のリクエストにはお応えさせて頂きたく思っております。
何かご不明な点等がございましたらお気軽に当館までご連絡を頂ければ幸いでございます。
是非次回も帯広地区へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 細木

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年04月26日 12:21:12

部屋やアメニティ(特に歯ブラシセットは歯磨き粉も多いし、歯ブラシ自体がいい)は非常に良かった。
ただ、たまたまその部屋だけだと思うけど、シャワーヘッドをひっかける金具がゆるゆるでした(下の方)。それ以外は良いと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月27日 13:36:10

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたら幸いでございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、浴室に関しての至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
頂きました口コミを参考にお客様が滞在されたお部屋を点検させて頂きました。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 野上

投稿者さん 2019年04月05日 19:58:10

いつも利用しています、コンビニが目の前でうれしいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月06日 11:25:41

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは帯広駅にも繁華街にも近いため多くのお客様にお喜び頂いていることを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月05日 19:56:58

いつも利用しています、コンビニが目の前でうれしいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月06日 11:25:54

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年03月14日 16:06:17

タワーパーキングは朝はかなり待たされました。
他はすべて満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月15日 10:39:43

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全てのお客様には快適にご利用頂ける様に日々精進して参ります。
満足というお言葉を頂けた事を誇りに、これからもより良いサービスを提供していきたいと思っております。
また帯広にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 松浦

投稿者さん 2019年01月14日 19:05:06

部屋は綺麗で、アメニティグッズも充実してます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月15日 12:39:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
清掃に関して、お客様のお褒めのお言葉に甘えることの無い様、さらにクオリティの向上を図って参ります。
また、当ホテルのアメニティでございますが、一部リニューアルされ、使いやすくなったものがございます。
以前からご好評を頂いておりました、歯ブラシは毛先が細く、さらに歯磨き粉の容量が増加しました。
また、昨年度から全国のアパホテルで統一されて設置されているインスタントコーヒーもお客様より大変ご好評を頂いております。
進化し続けるアパホテルを是非今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
帯広地区にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊下さいませ。

フロント細木

投稿者さん 2018年08月12日 21:35:52

引越しで要介護2の母との宿泊でした。介護事情を考慮いただき、同フロアの向かい側のセミダブル2部屋を手当ていただきました。大変助かりました、ありがとうございます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月13日 20:28:19

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では可能な限りでお客様のリクエストにお応えしております。
お連れ様同士の近いお部屋や、日当たりの良いお部屋、高層階の希望等、ご予約を入れて頂きました後に当館までご連絡を頂ければ可能な限りでご対応いたします。
是非お友達同士の旅行や特別な方とのご宿泊にご活用頂ければ幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらメール、電話などでもご対応しておりますのでお気軽にご連絡を頂ければと思います。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 19:19:03

帯広では初めてこちらのホテルを利用しました。一人で過ごすのに丁度良い広さの部屋、バス・トイレも使い勝手が良く快適でした。朝食バイキングにもう少し地元メニューがあれば何も言うことないですね。また是非利用させて頂きます。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年07月03日 10:16:57

今回のご宿泊で私どものホテルサービスにご満足を頂けた様で何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございますので、お客さまにおかれましては今度ともアパホテル<帯広駅前>をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン
【セミダブル■喫煙可■】

_現場監督さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2018年05月26日 15:08:51

駅の目の前、目の前にコンビニなので利便性は抜群です。
WiFiが遅すぎて使い物になりませんでした。他の利用者のせいかと思いますが。
朝食会場は外国人が多く、マナーの悪さが目に付きました。
これもまた、仕方ないですが。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年05月29日 23:59:57

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、ホテルの目の前にセイコーマートもございます為、ちょっとした買い物の際にも便利であるかと存じます。
また、Wi-fiでございますが、時間帯によってやや重くなることもあるようでございます。
繋がらない場合等ございましたら、内線を頂ければ都度再起動いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。
朝食の件でございますが、海外のお客様の利用に関しまして、朝食会場スタッフにヒアリングさせて頂きました。
季節柄、海外のお客様の利用も増えてきております為、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様配慮に努めさせて頂きます。

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月28日 05:05:12

喫煙室であったが、掃除や消臭が行き届いていた。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年09月29日 13:12:22

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことに加え
思い出の1ページにご一緒できたことをスタッフ一同、大変光栄に思っております。
今回いただいたお言葉に満足せず、今以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回帯広にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に彩り満ち溢れた日々が訪れますように☆
宿泊課 伏見

【ビジネス&お一人様限定】朝食付◆おびひろステイプラン◆JR帯広駅北口徒歩2分!

投稿者さん 2017年08月18日 14:27:27

アクセスも良く、部屋もベットも広くて清潔でした。満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年08月19日 12:40:45

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりと存じます。
当ホテルは、JR帯広駅の近くにあり繁華街へも徒歩圏内でございます。
有名菓子店、豚丼店も近くにございます。オススメ店もご案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様に彩り満ち溢れた日々が訪れますように☆

宿泊課 伏見

旅して応援!シンプルステイ★【素泊り】◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪

投稿者さん 2016年12月20日 17:09:28

価格を考えると十分に満足でした。
他のアパホテルにある天然風呂付とちょっと勘違いしていて無かったので残念でした。
とにかく立地が良く、駐車場の方も愛想が良く 普通に気持ち良く宿泊出来ました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2016年12月23日 13:31:00

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全てのアパホテルに大浴場がなく、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルは、繁華街が近く利便性も良いので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お客様からいただいたお褒めの言葉を、更なるサービス向上につなげて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 片平

投稿者さん 2016年03月02日 18:51:36

水めっちゃもらった

2016年02月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年03月02日 19:58:55

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は連泊時の清掃は「アパエコ清掃」と称し簡易清掃を行っておりまして、ご宿泊者様からのお申し出のない限りベッドリネン3点(デュベカバー・枕カバー・シーツ)を交換せず同じものを使用してベッドメイキングしております。その際、ご協力のお礼としてミネラルウォーターを差し上げております。お客様におかれましては、連日のご協力に感謝申し上げますと共にお礼の品にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
また、「アパ・エコアクション」というものもございまして、ご宿泊者様からドアマグネットによる意思表示を頂いた場合にタオル・浴衣の交換及び灰皿・ゴミ箱の清掃のみ行います。こちらはご協力のお礼として、アパエコアクションポイント200Pとミネラルウォーターを差し上げております。
アパエコ清掃・アパエコアクション共に4泊に一度は衛生上の観点からフル清掃を行いますが、次回ご宿泊の折にはこちら2つの選択肢をふまえ、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 川潟

投稿者さん 2016年02月28日 18:32:58

駅からもちかいし、コンビニが目の前にあったので、非常に便利でした。

2016年01月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年03月02日 09:05:15

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは帯広駅北口から徒歩2分、目の前にはコンビもあり、繁華街も徒歩で5分とかからないところにあるので、立地にはご満足いただけると思います。
また帯広にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 松浦