アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 02:49:21

洗浄便座が壊れていて使用できなかった。前回宿泊時の違う階の部屋も壊れていた。設備の老朽化はしっかりと点検しておいてほしい。機械式駐車場も前々回はオイル状のようなものが車にべったり付着し、驚くほど汚い状態での出庫となった、気づかず客先で指摘されびっくりした。前回は他の方からクレームがあったようで、勝手に拭きとられていて部分的にだけ!!綺麗になっていた。当方の車はコーティングかけているので、勝手にさわらないでほしかった。ここ数回は最悪な宿泊でした責任者から連絡をいただきたい。

2017年02月
アパホテル〈帯広駅前〉 2017年02月25日 16:00:34

お客様に直接ご連絡いたします。

アパホテル<帯広駅前>支配人

【楽天ポイント2倍プラン】【素泊まり】オンライン決済限定!◆帯広駅北口より徒歩2分◆
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2016年01月26日 13:21:32

立体駐車場注意してください。
車を出した時、汚れが付いていました。(機械の油が付着、メンテナンスが適正でない)
洗車しても取れません。
ホテルに連絡しましたが、
車が汚れる事もあると張り紙がしてある。
「表示してあるのでご理解ください。」と回答。
電話で 話しましたが、
いやなら利用しないでくれとの返事でした。
帯広の他のホテルでは、
こんな不愉快な思いは、
しませんでした。
残念です。
修理代は、かなり高額になりそうです。
アパホテルグループは、利用しません。
アパグループは、売上も急激に拡大してますが
社員教育、会社の質低下が
見受けられます。

2016年01月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年01月30日 18:55:24

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の係員にお客様へご不快な思いを抱かせてしまう対応がございましたことお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちも汲まない言葉に、私がお客様と同じ立場であっても不愉快な思いを抱くと思います。
今一度、駐車場・レストラン・フロント問わず全スタッフに指導を徹底して参ります。

再度お詫び申し上げますと共に、どうかこれに懲りませず当館並びにアパホテルグループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 川潟

\楽天限定☆2015年末大感謝祭/ポイント10倍プレゼント★素泊り☆帯広駅北口より徒歩2分
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2015年08月24日 23:06:56

当日、荷物が多く車から出し入れがしたくて、平面駐車場を希望しましたが、大型のみの対応ということで、立体を案内されました。
仕方なく、一時的にホテル玄関前に荷物の出し入で、駐車できないかたずねると、ダメといわれた。
裏手の駐車場の横にとめるようにいわれたので、荷物を整理し、一時、駐車したままフロントへ向かうと、「駐車禁止でつかまるよ」といわれた。
フロントに事の顛末を話すと、駐車場は別会社管理なので、関与できないようなことを言われた。
あまりの対応の悪さにあきれるくらいでした。

チェックイン時、エレベータの床にゴミが散乱していた、朝になっても掃除されていなかった。どういうことでしょうか。

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年08月25日 02:07:05

この度はアパホテル<帯広駅前>に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様に多くの御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件につきましては今回お客様に頂きました貴重なご意見を踏まえ、今後お客様に御不便をおかけすることのないよう駐車場の者と話し合い、改善して参る所存でございます。

また清掃の件につきましても館内の点検回数を増やす等し、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りを徹底して参ります。

この度は折角の御滞在を不快なものにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、従業員一同サービスを見直し改善して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 浅野

投稿者さん 2020年09月28日 22:04:54

連休だったため非常に混雑しており、駐車場の指示が不明確だったことから、契約外の駐車場に止めてしまい、自腹で駐車代金を支払うことになりました。聞き間違えたこちらの落ち度なので何も言えませんが、問い合わせた際の駐車場係、フロントの対応に全く誠意が感じられませんでした。帯広を知らない観光協に対するマニュアル通りの対応にがっかりで残念でした。
全国のアパホテルにこれまで何度も宿泊させて頂きましたが、今回の件で今後利用は無いと感じています。アパカードも廃棄したいと考えています。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月30日 06:54:07

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場案内の不備でお不快な思いをされてしまったようで申し訳なく思います。
駐車場スタッフ、またフロントスタッフ間でこの度の情報を共有しより丁寧な案内等改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
フロント 藤田

【朝食付】帯広駅北口徒歩2分!全室Wi-Fi接続無料
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2018年03月12日 21:46:41

ここの立体駐車場ダメです。
特に車を大事にしてる人はこの立体駐車場に止めて泊まってはいけません。
雨だれにサビや油が混ざったものが車に垂れて洗車しても取れません。
コンパウンドで磨くと取れそうですが、コンパウンドは塗装を削るものですので車には良いものではありません。

以前のコメントにも同様の投稿があるのを発見しました。
全く改善して居ないようですね。
今度の休みにじっくり洗車してみますが、塗装にダメージがあるようなら専門の業者に依頼するしか方法はないかと。
その時は実費頂戴しますのでよろしくお願いします。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月23日 14:47:10

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまった事を心苦しく思います。
頂きましたご意見は今後のホテル開発、サービス向上に参考にさせて頂きます。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 細木

Web割 朝食付プラン
【ツイン□禁煙室□】

紅月9927さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

紅月9927さん [40代/男性] 2015年01月14日 23:41:35

遅い到着で寝るだけなので・・・と思っていたのが間違いでした。
駐車場。立駐は車高155CMまで・・
ハイルーフは×と確かに書いてありましたが、ノーマルルーフでも今時そんな車高の車なんて数える程しか存在しません・・・当然、立駐はガラガラ・・・です・・・よね?・・・
荷物をロビーに預かり、隣接の平地駐車場を教えて頂くも・・・閉鎖。
立駐に入れない車が多いのだから当然、満車状態に見えましたが・・・教えてくれたフロントの方が開けにきてくれるのかと思いしばらく待つも・・・・ガッカリ・・・
仕方なく立駐で聞いた市民駐車場の地図をアテにするも・・土地勘が無いと全く理解不能・・・
駅と地下駐車場入り口のアップ地図だけでいいのでは?・・・
やっと市民駐車場に入るものの、そこから歩いてホテルまで行かなければならない寒さと、一泊1200円の無駄な駐車料金・・・・
はぁ~・・・・・・・疲れた・・・・

2014年12月
アパホテル〈帯広駅前〉 2015年01月15日 10:20:24

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは駐車場の対応において不快な気分をされた事大変失礼致しました。
今後この様な事の無い様、ご案内の見直し等行い徹底してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 阿部

【楽天ポイント10倍】9月30日リブランドオープン◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪
【セミダブル□禁煙室□】