アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月26日 12:21:12

部屋やアメニティ(特に歯ブラシセットは歯磨き粉も多いし、歯ブラシ自体がいい)は非常に良かった。
ただ、たまたまその部屋だけだと思うけど、シャワーヘッドをひっかける金具がゆるゆるでした(下の方)。それ以外は良いと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月27日 13:36:10

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたら幸いでございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、浴室に関しての至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
頂きました口コミを参考にお客様が滞在されたお部屋を点検させて頂きました。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野上

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

ワンワンだふるさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ワンワンだふるさん [40代/女性] 2019年03月30日 14:30:36

かなり安く泊まれました。また利用します。ありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月01日 01:33:16

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
現在のシーズンはビジネス、レジャーの需要が落ち着いておりお安くご宿泊いただけるシーズンにございます。
日毎にご料金が異なる場合もございますので、都度インターネットを確認しご予約を頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月01日 20:56:58

価格の割に安心して止まれました。朝食も私がいつも食べるものが用意できていました(パン食)。近くの温泉のあるホテルにいつも泊まっていましたが、考えが変わりました。チェックインも簡単でビジネスには最適と感じます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月02日 14:37:15

お客様にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館の朝食では、十勝の小麦を使用したパンを提供しております。
その他、五穀米の朝カレー、豚のモツ煮、十勝産の新鮮な野菜も多くのお客様からご好評を頂いております。
今後ともビジネスのお客様の憩いの場としてサービスを提供していく所存にございます。

重ねてになりますが、この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 細木

【朝食バイキング付】十勝の食材を使ったバイキング プラン【美味旬旅】

etkj2221さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

etkj2221さん [30代/男性] 2019年02月28日 21:46:38

部屋も広くてよかったが隣の部屋の物音がよく聞こえたのと風呂の水が漏れてたのか洗面所やトイレの方まで水がでできたのが不快でした。
立地や朝食等も満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年03月01日 18:09:59

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは帯広駅にも繁華街にも近いため多くのお客様にお喜び頂いていることを大変嬉しく思います。
しかしながら、隣の部屋の物音やバスルームの水の音が気になったとの事で、お客様の貴重なお時間の妨げとなってしまい大変に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にお寛ぎ頂けるよう、出来る限りの事をさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また帯広へお越しの機会がございましたら、お会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン
【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2019年01月30日 21:09:50

今回は2度目の宿泊でした。シングル予約でしたがセミダブルに宿泊させていただけたようで有り難かったです!ただ…ヘアブラシがなくてレザーが4本だったことに思わず吹いてしまいました(笑)多分ヘアブラシとレザーを間違えたのかな?と(笑)ただ、それが正解だったら笑ってゴメンなさい。またお世話になります☆

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月31日 15:47:08

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーの件では大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
本来、セミダブルのお部屋はヘアブラシ2本とレザー2本の常備でございます。
このような事がないように今後気をつけて参ります。
しかしながら今回の様なことがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
これに懲りず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 松浦

投稿者さん 2019年01月28日 08:21:27

部屋の中はごく普通で問題無かったのですが
エレベーターの隣にある部屋だった為
朝までずーっとエレベーターの音がうるさくて
寝られませんでした

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月28日 23:30:56

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
騒音に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるようにとの判断でございましたが、結果的にご不便をお掛けしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
また、他のお客様から度々騒音に関するお言葉を賜っております。ハード面ですので直ぐの改善は難しい状況でございますが、騒音対策に関しましては上席者と相談し対応して参ります。また貴重なご意見を無駄にすることなく改善に努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊におきましては快適なご滞在と相成らず、大変申し訳ございませんでした。
また帯広にお越しの際には当館をお選び頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 坂田

【セミダブル□禁煙室□】

namin1025さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

namin1025さん [40代/女性] 2019年01月26日 17:21:17

ふっこう割利用で大変お得に利用できました。24時間滞在なので朝もゆっくりとくつろげました。次は朝食付のプランを予約したいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月27日 15:27:18

現在北海道元気ですクーポンが配布され、当館でも多くのお客様にご利用頂き、ご好評を頂いております。
また、当館の朝食でございますが、お客様より五穀米の朝カレー、北海道産フライドポテト、十勝産の新鮮なサラダがご好評を頂いております。
和洋40種類のバイキングで品数も豊富でございますので、是非お試し頂ければと思います。
朝食ご利用のお客様には無料でお持ち帰りできるコーヒーもございますので是非ご利用下さいませ。

重ねてになりますが、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月14日 19:05:06

部屋は綺麗で、アメニティグッズも充実してます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月15日 12:39:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
清掃に関して、お客様のお褒めのお言葉に甘えることの無い様、さらにクオリティの向上を図って参ります。
また、当ホテルのアメニティでございますが、一部リニューアルされ、使いやすくなったものがございます。
以前からご好評を頂いておりました、歯ブラシは毛先が細く、さらに歯磨き粉の容量が増加しました。
また、昨年度から全国のアパホテルで統一されて設置されているインスタントコーヒーもお客様より大変ご好評を頂いております。
進化し続けるアパホテルを是非今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
帯広地区にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊下さいませ。

フロント細木

投稿者さん 2019年01月04日 14:56:17

宿泊費以上のホテルだったと思います。
また泊まりたいですね。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月04日 15:58:33

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
次回帯広へお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

papa6771さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

papa6771さん [50代/男性] 2018年12月11日 20:21:51

小さい車に乗っていますが、車高が高く立体駐車場が利用出来ませんでした。かろうじて平面駐車場に1台分空いていたので停める事出来たのですが、15時にチェックインしても駐車場が満車になるので、もう少し余裕のある駐車場があればいいと感じました。
ホテルスタッフの対応は良かったです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年12月14日 16:24:24

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
平面駐車場の大きさの都合上、お停め頂ける車の数に限りがございます。
混み合う日にはチェックイン開始後、すぐに満車になってしまうこともございます為、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
駐車場の件に関しましては、今後のホテル開発の際の課題であると捉えております。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善を重ねて参りますので、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 細木

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン【美味旬旅】
【セミダブル■喫煙可■】

ゆうちゃん7700さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ゆうちゃん7700さん [60代/男性] 2018年12月08日 10:35:30

駐車場が立駐の為、朝出発時に混み合っててとても不便です。
駐車場経営が別なのか手際が悪くて無愛想でマイナスイメージです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年12月09日 06:29:55

この度は折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

立体駐車場に関しましては、構造の都合上、連続しての出庫にはお時間がかかってしまいます為、朝の混雑時にはお待たせしてしまうこともあるかと存じます。
混雑の予想される時間には順番でのご出庫となります為、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
また、駐車場スタッフの接客に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、今後の改善に取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ガジガジ君さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2018年10月09日 19:39:09

また機会がありましたら利用させていただきます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月12日 17:25:17

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
季節柄、夜の気温が徐々に下がって参りますので、ご来館の際には温かい服装にてお越し頂ければ幸いでございます。

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月24日 10:12:52

傘を貸していただいてありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月25日 15:15:55

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では数に限りがございますが、フロントにて傘の貸出を行なっております。
ご宿泊のお客様はお気軽にお声掛け頂ければと思います。
8月も終わりに差し掛かり、秋の足音が近付いて参りました。
四季によって様々な顔を見せます帯広は現在イベントを多数行なっております。

是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2018年06月27日 22:59:03

駐車場のキャパ以外はとても良い
コスパと立地はありがたい
隣の〇ンフォー〇が全面禁煙になったので出張の際はこらちらが第一選択

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月29日 13:07:29

今回のご宿泊で私どものホテルサービスにご満足を頂けた様で何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございますので、お客さまにおかれましては今度ともアパホテル<帯広駅前>をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 22:38:34

帯広駅から近く、セーコーマートが目の前。夕食は近隣の飲食店も多いのだが、2Fにある中華料理店もなかなかに美味しい。
部屋もきれいで大変に満足だが、唯一の欠点は立体駐車場から車を朝出すときに順番待ちが15分くらいになることもある。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年05月09日 20:39:23

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、立体駐車場でございますが、混雑時には入出庫に少々お時間を頂く場合もございます。
定期的にメンテナンスを行っております為、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様のお声一つ一つが我々の励みでございます。
頂きましたお声を参考に、より良いホテルとなります様精進して参ります。是非次回も帯広にお立ち寄りの際には当館にご宿泊くださいませ。

Web割 朝食付プラン

のい0957さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

のい0957さん [30代/女性] 2018年02月20日 09:56:34

スポーツの大会のため宿泊施設をよく利用します
金額もリーズナブルですが
まず女性に嬉しい部屋のつくりに大満足
今までで私的には一番
コスメ類も安っぽくなくて
鏡がたくさんある
しかも大きい
TVが大きいのも魅力
部屋に対して大きすぎるくらい
ハンガーも大抵2本くらいなのにたくさんあった

細かい配慮が素敵だなと思いました
接客に関しては
よく文句を書かれる方いますが
宿泊目的なので接客も一瞬の出来事です
特に部屋さえ良ければいいです

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月20日 13:52:58

【セミダブル■喫煙可■】

こまのパパさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

こまのパパさん [30代/男性] 2018年02月19日 12:56:48

ホテルの部屋に忘れ物をしてしまい、
その旨電話で御伝えしました。

着払いにてお送りいただいたのですが、
失くしたくないものだったので、大変助かりました。

清掃の方をはじめ、きれいに梱包してくださった方、
誠にありがとうございました。

また出張の際にはお世話になります。
もう忘れないようにいたします笑

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月20日 11:57:13

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お忘れ物が無事、お客様のもとに届き
安堵致しております。
出張やご旅行の際には、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またお会いできることを心よりお待ち致しております。

ビジネスマン応援 QUOカード付プラン

投稿者さん 2018年02月07日 06:11:52

ホテルには一切不満ありません。また利用します。

おそらくホテルとは別会社の立体駐車場。
これも駐車場には文句はありません。
というのも、がっつり錆水を車にくらいましたが
駐車場に「気象条件によっては錆水が落ちますが責任を負わない」と書いてあるからです。
寒空に手作業で15分くらいかかって錆水を落としました。
落ちてきたら運が悪かったと思い(もしくは幸運?)あきらめましょう。
「この時期は駐車場の錆水に注意」という呼びかけでした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月10日 21:01:29

またご宿泊頂けるとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、この度駐車場に関しまして不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
この季節は立体駐車場から錆水が出ることがございまして、都度メンテナンスは行わせて頂いてはいるのですが、やや追いついていないのが現状でございます。
今後も設備修繕に尽力していく所存でございますので、是非次回も当館にご宿泊頂ければと思います。

重ねてになりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

地味井頁二さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

地味井頁二さん [50代/男性] 2018年01月16日 12:37:33

駅に近く帯広に行く際は頻繁に利用させてもらってます。
お部屋も綺麗だしスタッフも丁寧。
今回、素泊まりでしたが次回は朝食付きで泊まりたいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年01月16日 14:18:55

お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変光栄に存じます。
今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘えぬよう、サービス面の向上に努めさせて頂きます。
また、当館の朝食では季節によってメニューの変更を実施しております為、四季によってそれぞれお楽しみ頂けるかと思います。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 19:51:27

バス停が近く便利で良かったと思いました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年12月16日 21:37:13

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地面についてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の仰るように、当館は帯広駅より徒歩2分に位置し、バスターミナルや繁華街からもすぐの立地でございます。また飲食店等の繁華街も近く周辺地図もご用意しておりますので是非、ご活用頂けたら幸いです。
今後もお客様の立場に立ったサービスを行って参りますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱田