アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月28日 19:27:39

駅、コンビニ近くて便利

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月01日 09:19:25

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは帯広駅にも繁華街にも近いため多くのお客様にお喜び頂いていることを大変嬉しく思います。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Web割 素泊まりプラン

こまのパパさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

こまのパパさん [30代/男性] 2018年02月19日 12:56:48

ホテルの部屋に忘れ物をしてしまい、
その旨電話で御伝えしました。

着払いにてお送りいただいたのですが、
失くしたくないものだったので、大変助かりました。

清掃の方をはじめ、きれいに梱包してくださった方、
誠にありがとうございました。

また出張の際にはお世話になります。
もう忘れないようにいたします笑

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年02月20日 11:57:13

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お忘れ物が無事、お客様のもとに届き
安堵致しております。
出張やご旅行の際には、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またお会いできることを心よりお待ち致しております。

ビジネスマン応援 QUOカード付プラン

投稿者さん 2017年10月28日 14:02:46

2017年10月の平日に利用しました。本施設は、以前の帯広ワシントンホテルです。そこへ居抜きでアパホテルが入りましたので、客室設備を含む館内全体に古さを感じるのは否めません。また、朝食の種類は、最低限のメニューは揃っていますが、近隣のホテルに比べ少ないのが残念です。ただし、立地の良さは抜群です。駅前にあり、帯広の歓楽街へも徒歩5分程度。それでいて宿泊料金は近隣のホテルよりリーズナブルですので、出張族には有り難いホテルです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年10月31日 12:55:31

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、出張という機会に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、帯広駅や繁華街に近く目の前にコンビニエンスストアもあるため立地条件が良く多くのお客様にお喜び頂いております。
設備に関しましては、老朽化に伴う故障等は、随時修繕し、また日ごろから清掃を丁寧に行い清潔なホテルを保てるよう努めております。
朝食に尽きまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご指摘をレストランスタッフに伝え改善に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 19:17:28

よかったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年10月31日 12:34:13

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 10:41:36

清潔

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年10月04日 04:08:09

「清潔」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も継続できるよう清掃スタッフと連携を図って参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 風間

投稿者さん 2017年09月25日 18:06:25

駐車場が有料で、かつフロントではなく駐車場でないと支払いないのは要改善かと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年09月29日 16:39:15

この度は帯広市内に数あるホテルの中私どもアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の精算に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場の精算は、直接駐車場にて精算をご案内致しております。
フロントスタッフ一同スムーズなご案内を心がけて参りますので、お手数をおかけいたしますが
何卒宜しくお願いいたします。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、駐車場・レストラン・フロントスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また帯広へお越しの際にはアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伏見

【14日前予約特典付】【素泊まり】12時アウト◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料◆

投稿者さん 2017年09月12日 01:01:44

いつもアパホテルを利用しています。
フロントの方の対応もいいです。部屋もきれいで申し分ないです。
セイコーマートが近くにあり、利便性も高いです。
ただ大浴場がないのは残念です。
でもまた近くに行った際は利用したいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年09月16日 16:57:10

いつもアパホテル<帯広駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルには、大浴場のご用意はございませんが、駅や繁華街からも近く利便性が良い場所となっているので、皆様に御好評頂いております。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
寒くなって参りましたので、お体にお気をつけ下さいませ。
フロント 伏見

★シンプルステイプラン【素泊り】◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪

投稿者さん 2017年06月05日 10:32:53

帯広出張の際はいつも利用しています。帯広駅から近く、コンビニ(セイコーマート)もホテルのすぐ目の前にありとても便利です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年06月05日 11:29:02

この度はアハポテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、駅や繁華街からも近く利便性が良い場所となっているので、皆様に御好評頂いております。今後も、お客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 13:08:49

部屋は広くて、駅から近いです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年05月08日 14:49:17

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、帯広駅にもコンビニエンスストアにも徒歩で数分の場所にございますので、立地条件は抜群でございます。
ご満足頂けて大変うれしく思っております。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。帯広にお越しの際は是非また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伏見

【50歳以上限定】【朝食付】食べ放題!60種類の和洋食バイキング!◆全室Wi-Fi利用無料
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2017年05月07日 13:08:21

部屋は広くて、駅から近いです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年05月08日 14:49:12

ご満足頂けて大変うれしく思っております。

【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2017年02月19日 02:49:21

洗浄便座が壊れていて使用できなかった。前回宿泊時の違う階の部屋も壊れていた。設備の老朽化はしっかりと点検しておいてほしい。機械式駐車場も前々回はオイル状のようなものが車にべったり付着し、驚くほど汚い状態での出庫となった、気づかず客先で指摘されびっくりした。前回は他の方からクレームがあったようで、勝手に拭きとられていて部分的にだけ!!綺麗になっていた。当方の車はコーティングかけているので、勝手にさわらないでほしかった。ここ数回は最悪な宿泊でした責任者から連絡をいただきたい。

2017年02月
アパホテル〈帯広駅前〉 2017年02月25日 16:00:34

お客様に直接ご連絡いたします。

アパホテル<帯広駅前>支配人

【楽天ポイント2倍プラン】【素泊まり】オンライン決済限定!◆帯広駅北口より徒歩2分◆

投稿者さん 2017年01月02日 00:03:57

とにかくチェックインの流れが遅すぎる。
他の近隣ホテルと比較しても格段に遅い。
無駄なオペレーションがあるのではないか?
時間帯によっては、非常に待たされる。不愉快。
アパホテルの前(同建物の旧運営会社)のワシントンホテルとは大違い。
テレビが大きくなったのは良いが、まぁスピード感がない。
管理者がいるのであれば、一人当たりの平均対応時間を
計ってほしい。
また、駐車場は別会社かもしれないが、別会計で精算するのも
非常に煩わしい。出張精算も煩わしい結果となる。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年01月03日 16:29:29

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
チェックインが重なる時間帯は非常に混雑しますが、お待たせする時間をいかに少なく出来るか、スタッフ一同努力している所存でございます。
初めてのお客様や、常連のお客様とでご案内の仕方を変えたりと工夫をして、必ずご案内しなければならないことを簡潔にわかりやすくお伝えするように努力して参ります。
駐車場に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。
何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂ける様に日々精進して参りますので、またお会いできる日を心待ちにしております。
宿泊課 松浦

【楽天ポイント10倍】スタンダードプラン◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪

投稿者さん 2016年09月18日 08:18:58

夜遅くのチェックインだったのかフロントには誰もおらず何回か呼び掛けてやっと従業員がフロントに隣接する事務所から出てきました。無愛想ではないですが快活さが無い。禁煙で予約していたにもかかわらず、部屋に到着するとタバコの匂いがします。部屋を替えるようにお願いすると喫煙室で予約を承っており、あいにく本日は禁煙シングルのお部屋が満室ですの回答。スマホからウエッブ予約の詳細を見せると再確認しましたら確かに禁煙でご予約されておりました。ダブルのお部屋をご案内致しますの回答。
あまりに杜撰な対応で怒りを通り越して呆れてしまいました。
従業員の教育、接客対応の質を高めて頂きたいです。せっかくの休暇初日から気分が悪くなりました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2016年09月18日 20:13:33

数ある帯広のホテルの中からアパホテル<帯広駅前>をご用命頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に直ぐにご対応できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう指導してまいります。
また、ご予約時のお部屋に関しましてこちらの手違いによりお客様にご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。本来であれば自責者がしっかりと対応しなければならないところ、新人クルーがお客様から頂いた申し出をしっかり理解しておらずこのような対応を行ったことが原因です。お客様の仰るとおり従業員の教育を再度見直し接客対応の質を上げてまいります。
折角の休暇に当館を選んで頂いたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。これに懲りませず何卒アパホテル<帯広駅前>をこれからもご贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘ご指導誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【期間限定】【シングル1室2名利用】カップルプラン 素泊まり JR帯広駅北口徒歩2分!
【シングル禁煙室2名利用】

投稿者さん 2016年04月23日 08:51:47

他のチェーンホテルのような殺伐感もなく静かで落ち着いた雰囲気です。
目の前にコンビニがあって連泊にも向いていると思いました。
エコ清掃に協力すると部屋のテーブルにペットボトルが置かれ、ラベルには女社長の顔写真が・・・!!今回の帯広出張で一番のビックリでした。
宣伝効果は抜群ですね。再会を楽しみにしています(笑)

2016年04月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年04月23日 10:07:24

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思っております。
また、アパエコ清掃にご協力いただきましてありがとうございました。
お水も皆様に大変好評頂いております!
また帯広にお越しの際はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 松浦

【直前割】【ビジネス&お一人様限定】おびひろステイプラン JR帯広駅北口徒歩2分!

投稿者さん 2016年04月01日 01:23:49

廊下から人の声がよく通るので朝うるさいですね。

2016年03月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年04月01日 14:12:46

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<帯広駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら御滞在中、お客様の貴重な安らぎのお時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、出来るだけの対処をさせて頂きますので、次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。
また、これに懲りず当館並びにアパホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
宿泊課 伏見

\楽天トラベル予約者限定/ポイント10倍プレゼント★素泊まり☆帯広駅北口より徒歩2分

投稿者さん 2016年03月25日 19:13:07

帯広駅前にはいくつものホテルがありますが、普通です。欠点もないですよ。
お部屋もきれいに掃除されています。ただ、温泉のあるところのほうがいいなあ。

2016年03月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年03月26日 06:55:12

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちの良い環境を提供できますよう、日々精進して参ります。
また、温泉に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。北海道内のアパホテルでは、アパホテル&リゾート<札幌>に唯一大浴場がございます。機会があれば是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松木

投稿者さん 2016年03月02日 20:09:48

テレビが大きくて良い。

2016年02月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年03月03日 13:32:35

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室内のテレビにつきましてお褒めの御言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室「40型」大型液晶テレビを設置しております。
他にもお客様の御滞在がより快適なものとなるよう、客室内の設備はもちろん、接客、サービスにおいても日々邁進しております。
お客様にまたお選びいただけるホテルにするべく、今後も努めて参ります。

また帯広にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課  浅野

投稿者さん 2016年02月11日 00:42:10

嬉しかった

2016年01月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年02月11日 10:58:29

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、お客様には大変満足頂けた様で、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
日々、精進してまいりますので、今後もご自愛ご愛顧よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 松浦

【20時イン&9時アウト限定】滞在時間が短い方向け☆ビジネスステイプラン

が楽さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

が楽さん [50代/男性] 2015年10月13日 15:59:42

満足してますが駐車場が離れすぎてます。
立地条件的に仕方ないのとは思いますが、

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年10月13日 18:45:46

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

提携駐車場の立地に関しましては快適なご用意とならず、大変申し訳ございません。
お客様のお声を無駄にせず、今後の改善策を検討して参る所存でございます。
ご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
これに懲りず、帯広でご滞在の際には当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川潟

【楽天ポイント10倍】9月30日リブランドオープン◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪
【セミダブル□禁煙室□】

が楽さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

が楽さん [50代/男性] 2015年10月13日 15:57:56

とても満足してますが
駐車場が離れすぎてます。
立地条件的に仕方ないのとは思いますが、

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年10月13日 18:32:54

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてはご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。

当ホテルはお車でご来館されるお客様へ駐車場をご用意しておりますが、車高等により正面入り口裏手の立体駐車場にお停めできない場合がございます。
その場合は入り口より歩いてすぐの平面駐車場をご案内しておりますが、先着順20台程のご用意でして、満車の際には当ホテルが提携する徒歩5分程の駐車場にご案内させていただいております。
現在、当ホテルとして駐車代金をご提示できます駐車場はこの3通りとなっておりますが、もしご希望がございましたら近隣コインパーキングも場所のみではございますがご案内いたします。

今後、お客様の貴重なご意見をふまえ駐車場について検討して参ります。

宿泊課 川潟

【セミダブル□禁煙室□】