アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

メロン1214さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

メロン1214さん [40代/男性] 2019年01月04日 19:20:14

もうアパは泊まらないなあ

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月05日 09:31:21

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、私たちスタッフ一同に至らない点があったご様子で大変心苦しく存じます。
お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め
今後のより良いホテル作りに邁進し
多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 伏見

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン
【トリプル 喫煙可【ツインルーム+エキストラベッド】】

投稿者さん 2017年10月10日 20:11:29

お部屋の広さは1人で宿泊には丁度いいサイズです。
喫煙部屋に空気清浄機がないので煙がこもります。
空気清浄機はほしいですね!

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年10月11日 17:03:25

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

空気清浄機に関しましてはお客様の声としまして早急に上司と相談し改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご意見有難うございました。
フロント 濱田

【ビジネス&お一人様限定】素泊まり◆おびひろステイプラン◆JR帯広駅北口徒歩2分!

投稿者さん 2017年02月19日 02:49:21

洗浄便座が壊れていて使用できなかった。前回宿泊時の違う階の部屋も壊れていた。設備の老朽化はしっかりと点検しておいてほしい。機械式駐車場も前々回はオイル状のようなものが車にべったり付着し、驚くほど汚い状態での出庫となった、気づかず客先で指摘されびっくりした。前回は他の方からクレームがあったようで、勝手に拭きとられていて部分的にだけ!!綺麗になっていた。当方の車はコーティングかけているので、勝手にさわらないでほしかった。ここ数回は最悪な宿泊でした責任者から連絡をいただきたい。

2017年02月
アパホテル〈帯広駅前〉 2017年02月25日 16:00:34

お客様に直接ご連絡いたします。

アパホテル<帯広駅前>支配人

【楽天ポイント2倍プラン】【素泊まり】オンライン決済限定!◆帯広駅北口より徒歩2分◆

19690829さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

19690829さん [40代/女性] 2016年12月12日 17:52:25

ベッドのスプリングが悪いので眠りづらい!
あまり使いたくないです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2016年12月14日 11:32:28

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら御滞在中は御寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんがお客様のご意見を今後のホテル作りの参考といたしたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課 中村

【楽天トラベル限定】28日前&連泊予約でポイント10倍!【素泊まり】◆全室Wi-Fi利用無料♪

投稿者さん 2016年05月15日 21:23:16

エレベータの駆動音が部屋の中に居てもはっきり聞こえるほど大きくて、夜ほとんど眠ることが出来ませんでした。
エレベータの隣の部屋とかではなく、宿泊した部屋とエレベータホールの間には2つ部屋があったにもかかわらずです。
ビジネスホテルなんてほぼ寝るために借りてる訳ですから、眠れない部屋なんて最悪です。
以上の理由から設備は不満1です。

立地は繁華街にあるので便利です。
近くにコンビニはありますし、晩御飯食べる場所にも困りませんでした。
立地は満足ですね。

部屋は普通です。
ただ、過去都内のアパホテルに泊まったときの印象では、ビジネスホテルにしてはラグジュアリー?な感じで高級感がありました。
同じグレードを期待していたのですが普通の部屋で大変がっかりしましたね。
多分普通のホテルを買い取って外装だけ改装したんでしょう。
布団などの備品だけアパホテルです。

風呂はぱっと見は綺麗だったのですが、湯船につかったときに立ってると見えない部分にごっそり汚れが残っていて嫌悪感を抱きました。
やや不満ですね。

GW中の価格とはいえ、こんな部屋に1万円以上も払ったかと思うと悲しくなりました。
もう2度とこのホテルは利用しないでしょう。

2016年05月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年05月17日 16:44:48

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<帯広駅前>をお選び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋につきましてはエレベーター近くのお部屋を避けるように割り振らせていただいておりますが、残室によっては難しい状況の日もございます。
事前にご連絡いただけましたら出来得る限りの対処をさせていただきますので、次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。
今回のご宿泊においては、清掃の不備・お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、これに懲りず当館並びにアパホテル&リゾートをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
宿泊課 伏見

\楽天トラベル予約者限定/ポイント10倍プレゼント★素泊まり☆帯広駅北口より徒歩2分

akkidesuさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

akkidesuさん [40代/男性] 2016年04月23日 19:46:49

安いプランなので、部屋の位置が条件悪いのは仕方がないですが、
テレビは電波状態が悪く、映らないことが多かったです。

2016年04月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年04月24日 11:51:15

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。フロントにご連絡いただけましたら出来得る限りの対処をさせていただきますので、次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。

投稿者さん 2016年01月26日 13:21:32

立体駐車場注意してください。
車を出した時、汚れが付いていました。(機械の油が付着、メンテナンスが適正でない)
洗車しても取れません。
ホテルに連絡しましたが、
車が汚れる事もあると張り紙がしてある。
「表示してあるのでご理解ください。」と回答。
電話で 話しましたが、
いやなら利用しないでくれとの返事でした。
帯広の他のホテルでは、
こんな不愉快な思いは、
しませんでした。
残念です。
修理代は、かなり高額になりそうです。
アパホテルグループは、利用しません。
アパグループは、売上も急激に拡大してますが
社員教育、会社の質低下が
見受けられます。

2016年01月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年01月30日 18:55:24

駐車場の係員にお客様へご不快な思いを抱かせてしまう対応がございましたことお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちも汲まない言葉に、私がお客様と同じ立場であっても不愉快な思いを抱くと思います。
今一度、駐車場・レストラン・フロント問わず全スタッフに指導を徹底して参ります。

再度お詫び申し上げますと共に、どうかこれに懲りませず当館並びにアパホテルグループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊課 川潟

\楽天限定☆2015年末大感謝祭/ポイント10倍プレゼント★素泊り☆帯広駅北口より徒歩2分

投稿者さん 2015年07月22日 20:50:36

まくらが薄く、ベッドは柔らかすぎ、部屋の空調は各部屋で調整できず。でした。

フロントの方の対応もあまり好印象ではありませんでした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年07月23日 07:23:02

この度はアパホテル<帯広駅前>に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら御滞在中多くの御不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今回御投稿いただきました内容を踏まえスタッフ一同サービスの見直し・向上に努めて参ります。
貴重なご意見、またお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 浅野

【楽天ポイント10倍】9月30日リブランドオープン◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2015年06月07日 16:47:15

駅前にあり、立地は良いです。
事前に予約してあり、アパカードを提示してチェックインしたので、スムーズにチェックインできると思っていましたが、3名で予約しているのに、2名と勘違いされ、「3人で予約しています!」と念押しで伝えました。
その後、嫁と親をホテルで降ろして、車を遠く離れた提携駐車場に持っていく最中に、嫁から「タオル等のアメニティーセットが一人分足りず、ベッドも一人分はシーツも無い!」と連絡があり、フロントに言って対応してもらうように言いました。
部屋は変更してもらえ、無事3人で宿泊できましたが、予約でも、チェックイン時のフロントでも3人!と言っているのに部屋は2人分ってどういう事でしょうか。

アパでは、以前、別のホテルで飲みかけの飲み物が冷蔵庫に残っている部屋に案内されたこともあります。
見栄えだけでなく、中身も改善していただきたいものです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年06月08日 14:40:35

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロント対応やお部屋の件に関しましてご不便お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後、従業員一同サービスの強化、ならびにお部屋のセッティング確認など徹底し、全てのお客様にご満足頂けるよう、ハード面だけではなく、ソフト面の強化も行って参ります。
お忙しい中ご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡邉

★【素泊り】9月30日リブランドオープン◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪
【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

投稿者さん 2020年09月09日 10:13:31

9月7日に宿泊しました。3人家族で一部屋で泊れました。エキストラベッドの寝にくさとエアコン入れてもやや暑い部屋でした。ビュッフェがコロナのためお弁当に変更になってたのが残念でしたね。近場の食事処や居酒屋の紹介がありましたが、コロナの影響か臨時休業もあったりと残念でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月11日 14:28:48

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の空調不備等によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
トリプルルームの場合、ベッドの一つがエキストラベッドとなり他のベッドと若干寝心地が異ります。申し訳ございません。
また空調につきましては、客室清掃及び点検を強化しお客様に満足していただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
ご朝食の提供に関しましては、現在新型コロナウイルス感染防止の観点からバイキングでのご提供を中止しお膳でのご提供とさせていただいております。
一日でも早くバイキングでのご提供ができるよう尽力して参ります。
フロント 藤田

【朝食付】帯広駅北口徒歩2分!全室Wi-Fi接続無料
【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

投稿者さん 2019年12月26日 08:02:54

シャワートイレの水圧が低く使用不能に近い。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年12月26日 13:11:17

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室設備に関しまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を参考に客室の点検をさせていただきました。
また何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 野上

投稿者さん 2018年10月28日 14:46:38

ビジネスでの利用でした
宿泊中で地震にあい停電中の利用となりました
評価が難しい宿泊となりましたが
とても助かりました

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月28日 19:20:44

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

9月6日に発生した地震による停電により、ご滞在中のお客様には大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館の停電後の対応に関しまして、激励のお言葉とご指摘を数多く頂いております。
今回の震災を教訓に、さらなるリスク管理の強化、自然災害発生時の対策強化に努めて参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 細木

【シングル■喫煙可■】

ナンチャン0320さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ナンチャン0320さん [50代/男性] 2016年06月10日 18:08:32

6月4日に宿泊!
寒いのに暖房が入らないとはどう言う事か?
本社に苦情のメールでもするつもり。
平謝りの一点張りなら誰でも出来るわ!!

2016年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年06月16日 12:06:06

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調につきましては5月末より冷房に切り替わっております。
気候も段々と春から夏へと移行しておりまして、お客様により快適にお過ごしいただけるようにとの判断でございましたが、結果的にご不便をお掛けしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
また、ご宿泊のお客様から度々空調に関するお言葉を賜っております。
ハード面ですので直ぐの改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を無駄にすることなく改善に努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊におきましては快適なご滞在と相成らず、大変申し訳ございませんでした。
また帯広にお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月26日 11:12:53

最低です。

ウォシュレットは電源すら入らず使えず、朝食のサラダには腐った葉が混入していた上に、フロントの対応はきちんと謝罪すらできない。
会社としての教育自体に疑問を感じました。

二度と泊まろうとは思いません。

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年09月26日 15:45:09

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応やご朝食の件に関しまして、お客様にはご満足して頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフの指導、教育を改め、ハード面ソフト面とともに優れているとおっしゃって頂けるホテルを目指し、お客様のご期待にお答えできますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

宿泊課 渡邉