アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 16:17:43

10月17日に1泊しました。駐車場も近く、コンビニも目の前に有り立地はとても良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月22日 13:23:26

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけましたようで誠に嬉しく思います。
当館はJR帯広駅より徒歩2分、帯広空港はじめ各方面へ向かうバスターミナルも近く繁華街へのアクセスも容易、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。
フロント 藤田

【秋冬旅セール】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分! 食事なしのシンプルステイプラン
【セミダブル■喫煙可■】

aimobutaさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

aimobutaさん [40代/男性] 2020年10月16日 17:17:21

お風呂最高!
その他も問題なしです!

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月17日 12:01:59

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。
お客様の快いご協力に心よりお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月16日 01:27:44

朝食を別途付けましたが、酷かったです。
コロナで仕方ないとは思いましたが、ホテルに着いてみたら、バイキングではなくお弁当。
本当に1,100円もする内容か?ってくらいの物で、朝からバカにしてるのか?と思うほどでした。会場も異常に寒く、最低だな。と思ったし、客室の浴室には天井と壁に髪の毛が付いてました。不衛生で気持ち悪かったし、駅前だけあって外うるさ過ぎでした。二度と行きません。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月17日 13:06:36

しかしながら、朝食に付きましてはお客様の期待を裏切る結果となってしまった事を大変心苦しく思います。
早急にレストランスタッフと情報共有し改善に努め参ります。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:22:55

駅近くで便利です。
コンビニも近いのでいつも利用しております。

今回の部屋は少し排水が匂ったり、少しへの中に傷が多くみられる部屋でした。特段困ることなく過ごせました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月17日 12:49:56

私どもホテルはJR帯広駅から徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にありビジネス・レジャー問わず便利な立地にあり、お客さまのお役に立てておりましたらなによりでございます。
しかしながら、折角のお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、排水溝の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に素敵な空間をご提供できるようスタッフ一同精進させて頂きます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:29:00

水のサービスがチェックイン時無かったのに、翌日には置いてあった
部屋に空気清浄機があると嬉しい…換気が悪すぎる

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月17日 12:57:30

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お水の件ですが、滞在中のエコ清掃にご協力いただいたお礼にお部屋に置かせて頂いております。
また、空気清浄機の貸出はフロントにて承っております。数に限りがございますので、お早めにお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 20:17:23

R2.10.10から1泊しました。
コンビニがホテルの前にあるのが良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月14日 16:06:45

この度は、アパホテル〈帯広駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は帯広駅より徒歩2分、コンビニエンスストアは目の前で繁華街にも徒歩5分圏内と立地条件は抜群でございます。
お客様にも大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月09日 11:09:39

部屋は喫煙室希望でしたが意外に綺麗でした!床以外は!

繁華街にも近いし食事にも困りませんでした

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月17日 12:51:42

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客さまの期待に沿うべくサービスの向上に精進してまいります。
お客さまにおかれましては今後もアパホテル〈帯広駅前〉をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:10:25

ツインの部屋で、思ったより広い部屋でゆったりでした

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年10月14日 16:07:35

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月28日 22:04:54

連休だったため非常に混雑しており、駐車場の指示が不明確だったことから、契約外の駐車場に止めてしまい、自腹で駐車代金を支払うことになりました。聞き間違えたこちらの落ち度なので何も言えませんが、問い合わせた際の駐車場係、フロントの対応に全く誠意が感じられませんでした。帯広を知らない観光協に対するマニュアル通りの対応にがっかりで残念でした。
全国のアパホテルにこれまで何度も宿泊させて頂きましたが、今回の件で今後利用は無いと感じています。アパカードも廃棄したいと考えています。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月30日 06:54:07

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場案内の不備でお不快な思いをされてしまったようで申し訳なく思います。
駐車場スタッフ、またフロントスタッフ間でこの度の情報を共有しより丁寧な案内等改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 16:10:18

禁煙室が希望でしたが、部屋に空きがないため、仕方なく喫煙可の部屋を予約しました。
部屋は思った以上にしみついたタバコ臭がきつく、窓も開けられないため、非常につらい一晩を
過ごしました。喫煙可の部屋のためしょうがないとは思いますが、窓を開けないようにしているのであれば、空気清浄機を設置する等、もうすこし消臭対策をしてほしいと感じました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月30日 06:51:44

しかしながら客室の匂い等でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
清掃の際に消臭には努めておりますがやはり喫煙可のお部屋ということで気にされるお客様は気になってしまうかと思います。
ご予約時に禁煙室の空きがなくてもチェックイン時にもし空きがあればお振替も可能でございますので、是非お申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 12:14:58

立地が良かった、普通のビジネスホテルですが金額を考えると満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月22日 15:46:14

今回のご宿泊では私どもホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進いたします。

投稿者さん 2020年09月19日 09:22:05

シングル満室でトリプルの部屋でした。
非常に圧迫感ありましたがありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月30日 06:46:34

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シングルが不足しておりトリプルルームのへのご案内となってしまい申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年09月17日 15:36:57

いつも利用させていただいておりますが、立体駐車場が1基壊れており、遠くの駐車場を案内されました。雨が降るような天気でしたので少し躊躇しました。早く修理していただけると良いかと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月18日 09:43:46

いつもアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
只今、立体駐車場の修繕に尽力をしておりますが今しばらくお時間をいただいております。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解を頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 16:43:15

清掃が行き届いていませんでした。
知らぬ髪の毛が壁につきっぱなしでした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月18日 09:05:33

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、清掃に関しましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
お客様へのおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りずまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2020年09月09日 10:13:31

9月7日に宿泊しました。3人家族で一部屋で泊れました。エキストラベッドの寝にくさとエアコン入れてもやや暑い部屋でした。ビュッフェがコロナのためお弁当に変更になってたのが残念でしたね。近場の食事処や居酒屋の紹介がありましたが、コロナの影響か臨時休業もあったりと残念でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月11日 14:28:48

しかしながら客室の空調不備等によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
トリプルルームの場合、ベッドの一つがエキストラベッドとなり他のベッドと若干寝心地が異ります。申し訳ございません。
また空調につきましては、客室清掃及び点検を強化しお客様に満足していただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
ご朝食の提供に関しましては、現在新型コロナウイルス感染防止の観点からバイキングでのご提供を中止しお膳でのご提供とさせていただいております。
一日でも早くバイキングでのご提供ができるよう尽力して参ります。

【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

投稿者さん 2020年09月05日 01:45:37

エレベーターは密にならないよう注意書をしてほしかった。
マスク無しで他の階から4,5人乗ってこられるのは
このご時世怖かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月11日 14:21:57

当館ではエレベータを含めました館内に、新型コロナウイルス感染予防の為のお願いを掲示させて頂いております。
当方でもできる限りのお願い、また消毒等させて頂いておりますが、最終的にはお客様の心がけ次第となってしまうことをご理解いただけますと幸いです。

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題

投稿者さん 2020年08月21日 16:50:12

空調ONにすると不快な音が出ますので、修繕をされたほうが良いと思います

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月22日 13:42:00

しかしながら、空調の音に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
修繕を前向きに検討し、少しでも音の軽減ができますよう日々のメンテナンスに力をいれて参ります。
また、ご滞在中はできる限りの事をさせていただきますので、なにかご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【ダブル■喫煙可■】

ケイジ.sさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ケイジ.sさん [50代/男性] 2020年08月21日 15:19:55

コロナ対策もきちんとしてて安心しました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月22日 13:32:24

再びお客様にお越しいただける日を楽しみに、サービス内容の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 11:05:36

8月13日に宿泊、部屋の広さ31.4㎡が魅力で予約しましたが、トリプルの部屋が割り当てられ、狭くてがっかり。
浴室のドライヤーホルダーには埃がいっぱい、部屋のドライヤーを使用したらわかりませんが…、
また天井カセット式のエアコンの音がうるさかった。
朝食はお弁当屋さんの幕の内みたいな感じでまずい、他のホテルは検温・使い捨て手袋等で対策をしバイキングを提供していますよ。
久しぶりにアパホテルに泊まりましたっが、こんなにクオリティーが低かったかな?

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月20日 12:15:59

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃不備、空調設備によりお客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃及び点検を強化しお客様に満足していただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。また、ご朝食の提供に関しましては、新型コロナウイルスの影響を踏まえ、お膳スタイルでの提供をさせて頂いおりますが、一日も早くバイキングでの提供ができるよう尽力して参ります。
フロント 北村

投稿者さん 2020年08月16日 06:51:17

タバコのにおいがきになるのでお部屋を変えてもらったら、スイートルームでした。割引価格で止まれて大満足でした。また利用させてもらいます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月20日 11:03:39

しかしながら、タバコの臭いによりお部屋の移動をして頂いたこと、お手数をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今回生憎全てのツインのお部屋が満室だった為、急遽お部屋をご用意させていただきました。
今後清掃及び客室点検を強化しご満足していただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
フロント 北村