アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 09:07:30

水まわりが綺麗なところ、テレビ画面が大きいところが良かった。

2024年05月
アパホテル〈帯広駅前〉 2024年05月15日 13:21:15

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在に際しましてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館は昨年客室をリニューアルさせて頂きました。
ベッドにコンセントやUSBソケット、おやすみスイッチ等を備えたパネル、天井にシーリングライトを設置し明るいお部屋をご提供しております。
またウォシュレットを新しい物に交換しより快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 10:36:38

2023.10.14に3泊しました。部屋も綺麗で大変満足しています。提携駐車場が少ないので、事前に確認した方が、快適な旅になると思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年12月02日 11:40:14

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。駐車場に関しましてはお客様の仰る通り、提携駐車場の台数が限られており、満車の場合は近隣駐車場をお探し頂いております。
フロントにて最大料金のある駐車場をいくつかリストにしておりますのでお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中に口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。フロント 堀田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!

イノッチ05さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

イノッチ05さん [50代/男性] 2023年11月16日 19:19:32

アパホテルになってから初めての宿泊です。
ロビー周りは前より落ち着いた感じです。部屋自体は一部改装している様子です。問題点は提携駐車場が一か所で混在しているために時間によっては、駐車出来ないと思われます。その他は満足でした。長崎屋の閉鎖は痛かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年11月17日 02:34:49

今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては以前ご案内し提案した立体駐車場が閉鎖となりご不便をお掛けしております。
提携駐車場が一か所ございますが、そちらが満車の場合は近隣の提携外の駐車場を地図にてご案内しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 18:15:08

安定のアパホテル。いつも通り、きれいで良かったです。帯広は初来訪でしたが、安心して宿泊できました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年11月10日 06:46:34

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 09:15:16

駅、バスターミナル、コンビニが近く、スタッフの方も親切で良かったです。朝食会場も空いていて、落ち着いて食べられました。気になったのは浴衣が過ごしにくかったくらいです。特に女性には大きいかも。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年11月04日 11:57:43

今回のご滞在につきまして概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館の立地条件は抜群でございます。駅からも近く、目の前にはコンビニエンスストア、繁華街までも徒歩5分圏内でございます。
しかしながら、浴衣に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の運営に役立てて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また帯広にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松浦

投稿者さん 2023年08月29日 16:26:04

ホテルの駐車場はすぐ一杯になり、車の出し入れに使用しにくいですが、周辺の駐車場の方が便利です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年08月29日 19:25:19

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてご不便おかけしたこと、大変心苦しく思います。 当館には提携しております駐車場がP-NEXTというコインパーキングのみでございます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 堀田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年07月11日 12:46:53

朝食美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。
また泊まります。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年07月11日 19:30:57

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当館の朝食は40品目の和洋バイキングで帯広ご当地メニューの豚丼や十勝産の食材を使用した料理を多数ご用意しております。スタッフの対応に関しましても、より一層サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また、お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 斎藤

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月30日 17:48:31

フロントの対応が良かったです

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年12月31日 14:05:08

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。また機会がございましたら、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 木内

【秋冬旅セール】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分! 食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年08月21日 16:50:12

空調ONにすると不快な音が出ますので、修繕をされたほうが良いと思います

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月22日 13:42:00

しかしながら、空調の音に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
修繕を前向きに検討し、少しでも音の軽減ができますよう日々のメンテナンスに力をいれて参ります。
また、ご滞在中はできる限りの事をさせていただきますので、なにかご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2020年08月14日 22:58:17

立地、食事、アメニティなどには大変満足していますが、唯一、シャワートイレの電源が入りませんでした。古いのか点検不足か、残念でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月15日 18:19:32

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォシュレットが正常に作動せず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後とも清掃時の点検を怠らず皆様に満足していただける環境作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】帯広駅北口徒歩2分!全室Wi-Fi接続無料
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2020年08月10日 19:02:13

近くにコンビニあり
とても良かったです
部屋も綺麗でしたが
お風呂の排水のにおいがした

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年08月11日 08:50:57

今回のご宿泊では、私どもホテルサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に素敵な空間をご提供できるようスタッフ一同精進させて頂きます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 08:02:54

シャワートイレの水圧が低く使用不能に近い。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年12月26日 13:11:17

しかしながら、客室設備に関しまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を参考に客室の点検をさせていただきました。
また何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 野上

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン
【シングル■喫煙可■】

golf200808さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

golf200808さん [50代/男性] 2019年08月28日 19:05:30

ビジネスでも、余暇でも、いつも安心して使えるホテルです。今回は、遊びで自転車の保管の無理なお願いにも対応いただき、感謝です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年08月29日 15:45:20

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に安心して快適な空間をご提供出来ますように、日々精進して参ります。
自転車の保管のように、何か小さなことでもご要望がございましたら、まず私どもにご相談くださいませ。
精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松浦

投稿者さん 2019年06月25日 00:18:33

駅近く、コンビニ目の前、駐車場も隣接で便利。
浴室の換気扇がもう少し効いて欲しい。
空いている時はコスパが良い。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年06月26日 19:03:43

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館の立地はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、正面玄関右横の横断歩道を挟んだ向かいにセイコマートがあり、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。
季節柄、浴室の換気についてお客様からご指摘を頂くことが増加しております。
定期検査にて換気扇の状態は都度チェックをしておりますが、何か不具合、気になることがございましたらご遠慮無くフロントまでお知らせ下さい。
フロント 細木

maron603さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

maron603さん [50代/女性] 2019年05月01日 00:42:34

夜中のチェックインになってしまったので、駐車場が満車だったのか、何ヶ所かの提携先の地図を貰い自分で探さなくてはならない事と、駐車場からホテルまで、ちょっと距離があったので天気が悪い中で荷物を持っての移動はちょっと面倒でした。また、部屋の鍵の反応が悪かったので、入室にも手間取ってしまいました。
アメニティは、歯ブラシは歯磨き粉も大きく良かったですが、シャンプーとリンスは、髪がキシキシになってしまって残念でした。
部屋は広さがあり、ベッドも広く落ち着けました。
ツインだからでしょうか、ドライヤーも浴室に付属されている物の他にもう1台あり、親切だなと感じました。
朝食のバイキングも美味しかったです。テイクアウトのコーヒーもありとても良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年05月02日 13:24:58

駐車場の件では大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全てのお客様には快適にご利用頂ける様に日々精進して参ります。
また、当館の朝食では、十勝の食材を使用した料理を提供しております。
その他、五穀米の朝カレー、豚のモツ煮、十勝産の新鮮な野菜も多くのお客様からご好評を頂いております。
今後ともビジネスのお客様の憩いの場としてサービスを提供していく所存にございます。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野上

【朝食バイキング付】十勝の食材を使ったバイキング プラン【美味旬旅】
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2019年04月26日 12:21:12

部屋やアメニティ(特に歯ブラシセットは歯磨き粉も多いし、歯ブラシ自体がいい)は非常に良かった。
ただ、たまたまその部屋だけだと思うけど、シャワーヘッドをひっかける金具がゆるゆるでした(下の方)。それ以外は良いと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年04月27日 13:36:10

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたら幸いでございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、浴室に関しての至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
頂きました口コミを参考にお客様が滞在されたお部屋を点検させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月12日 21:35:52

引越しで要介護2の母との宿泊でした。介護事情を考慮いただき、同フロアの向かい側のセミダブル2部屋を手当ていただきました。大変助かりました、ありがとうございます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月13日 20:28:19

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では可能な限りでお客様のリクエストにお応えしております。
お連れ様同士の近いお部屋や、日当たりの良いお部屋、高層階の希望等、ご予約を入れて頂きました後に当館までご連絡を頂ければ可能な限りでご対応いたします。
是非お友達同士の旅行や特別な方とのご宿泊にご活用頂ければ幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらメール、電話などでもご対応しておりますのでお気軽にご連絡を頂ければと思います。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 細木

【シングル□禁煙室□】

しおにゃん7218さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

しおにゃん7218さん [30代/女性] 2015年09月26日 20:27:42

フロントの人が感じよかった。
お部屋などおもてなし精神が感じられた。
清潔で良かった。
アメニティいっぱいあるのに
洗顔フォームがなかった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年09月27日 20:05:13

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
洗顔フォームの件に関しましては、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今回のお声を元に今後の運営の改善へと役立てさせて頂きます。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後ともアパホテル<帯広駅前>ならびにアパホテル&リゾーツをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 渡邉

もみじだいさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

もみじだいさん [60代/男性] 2015年06月27日 06:41:08

6/24に仕事で1泊、初めての利用です。部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
帯広の駅前広場を取り囲むように多くのホテルが建っていますが‘よつ葉乳業’の大看板が目印で迷わずにたどり着けます。目の前にコンビニがあり重宝しましたし、バスターミナルやレンタカーなどもすぐそばにあって色々な移動手段にも対応した便利な場所と思います。
あと、朝食はパン党なのですが色々なパンが食べやすいサイズになっていて楽しめました。
なお、デザートが入っていたボウルから少々カットフルーツ類(ミックス)をとって食べようとしたのですが・・かすかに東南アジア的な水のニオイを感じまして・・缶詰にもご用心?・と思いました。
全体として費用対効果は‘満足レベル’と思います。

2015年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2015年06月27日 08:33:04

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現状に満足することなくより良いホテルを目指して参りますので、再び帯広にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

朝食の件でございますが、改善できるようレストランスタッフと検討させて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 高橋

【期間限定】【12時アウトOK!】 おびひろステイプラン 朝食付 JR帯広駅北口徒歩2分!

投稿者さん 2014年10月20日 20:06:16

朝食は、満足でした。ルームキーの使い方を簡単に説明してほしかった。今回使用のは、いままで使用したことはありませんでした。

2014年10月
アパホテル〈帯広駅前〉 2014年10月21日 15:10:02

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は和洋のビュフェスタイルとなっており、帯広名物の豚丼もご用意しております。
ご朝食ではお褒めの言葉を頂戴したのにも関わらず、ルームキーの説明がなかったということで大変ご不便をおかけ致しました。
今後はこのような事がないようチェックインの際にルームキーの説明を行って参ります。
また帯広へお越しの際にはぜひアパホテル<帯広駅前>をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 尾暮

【朝食付プラン】朝食は食べ放題!美味しい30種類の和洋食バイキング!◆全室Wi-Fi利用無料